Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Тётя Кошка, пентаксим похоже

Павлуш@,  Классные фото! Счастливые мальчишки, чего еще надо <3

• Нравится 1

Ждуня

Софийка маленькая принцесса. Просто чудо! Торт классный ))

• Нравится 1

ЛЕМ, с годиком Машеньку, пусть будет счастлива и здорова малышка) и вся ваша прекрасная семья.

Спасибо за комплименты)

• Нравится 1

Павлуш@

Какие добрые фото получились! Молодцы!

Ждуня

Большое спасибо за поздравления и пожелания!

Вот и моей куколке исполнился годик! Отметили хорошо, гости около 12 только разъехались )) Правда накануне вечером у нас беда случилась, бабушка моя упала в ванне - перелом плеча со смещением. Трухануло нас конкретно, но в данной ситуации можно сказать, что повезло.

Машуня сегодня совсем не ползает ,ходит ножками все время, сын удивляется , а я смеюсь мол возраст обязывает ))

Тётя Кошка

Не помню название совсем.

• Нравится 6

ЛЕМ, с годовасием Машеньку вчерашним)))

Павлуш@, класснве фотки.)))))

• Нравится 2

ЛЕМ, Машеньку с годиком :)

• Нравится 1

ЛЕМ,  Машенька с Днем Рождения!

Счастье ей, крепкого здоровья!

Ура!

Ждем фото

• Нравится 1

ЛЕМ, Машулю с годиком :)

• Нравится 1

Osenka, у нас нет ни одной прививки- мы летаем с 3-х месяцев. Уже детали 5 раз. Через 2 недели летим снова. Вообще проблем не вижу. Единственное я бы не повезла не привитого ребёнка в Казахстан. А так если по России то без проблем ( Москва, Питер).

Первые 2 раза когда летали я пол дома с собой собирала. Несколько чемоданов. Сейчас намного проще. Подпоясались и вперёд))) коляску на плечо и полетели. В полёте много спит всегда. Последний раз брали ему место, ставили карсит и он в нем спал что бы на руках не держать. Еды побольше с собой. Всё остальное можно купить на месте. Мне вообще нравится с ребёнком летать. Он такой увлечённый, со всеми улыбается. Смена обстановки, столько всего нового и интересного. Так что летите м на о чем не переживай.

Ждуня, Софийку с прошедшим годиком!!такая нежная девочка

ЛЕМ,  Марию с первым Днём Рождения! Новых умелок;-)

Павлуш@,  Такие тёплые семейные фотографии. Столько зелени и солнышко!!! С днём рождения- растите на радость!

• Нравится 5

ЛЕМ, Манюшу с годиком! Здоровья малышке!!! :)

• Нравится 1

ksyu58, отличный спам, не ограничивай себя)), шли))

• Нравится 1

ksyu58, Красота какая! Отличного вам отдыха!

Ксюша, у тебя сколько неделек уже получается? Добавляй линеечку что ли, будем следить за вами с малышом :)

• Нравится 1

ksyu58

Как у вас там классно! Мусик чудо малое )))

Тоже интересно сколько вам неделек.

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!

До фото еще не добралась.

• Нравится 1

Девочки, хотела сделать двойную линеечки, а что-то не получается.... Катя ЛЕМ, вот ты например как делала линеечку свою?))

Получается уже 5 неделе))) а пдр на 8 марта:D

• Нравится 7

ksyu58, Мусик маленький позитивчик)))

А мы завтра уезжаем к моим родителям на месяц)))я буду отдыхать от уборки,готовки и детки бкдкт хоть не только на мне,но и на няньках. Плюс еще свой дом,так целыми днями на улице,если погода позволит.

И это последнее лето ,осенью переедут к нам в город и мне будет помощь)))

• Нравится 6

ksyu58,  У меня пдр на 7 марта, кажется. В пятнтцу сделала электронный clearblue,показал 3+. Собственно все, теперь я только на узи в 12 недель смогу узнать, все ли хорошо.

Меня мутит, но в целом я гуд :)

• Нравится 8

ksyu58, Мусик молодец))) А вас поздравляю!

Anan01, о,и вас поздравляю!

Сколько приятных новостей)

Вот парадокс, когда у меня был 1 ребёнок, я мечтала на пляже хотя бы 5 минут полежать и позагорать, т.к. Даша из воды вылезать не хотела. А сегодня я детей накупала, Таню усыпила, в коляску переложила и минут 20 валялась, только за Дашей следила зрительно. Прокачалась))

• Нравится 7

Хищная белка, когда двое, то легче однозначно.

Мне так вообще с такой разницей, а сейчас вот сын снова в лагере и мне так тяжко, ей скучно.

Anan01,  а Раньше не пойдешь, сердцебиение смотреть?

Это так трогательно девочки, я скучаю за пузиком и если б не возраст, то пошла бы не третьего через пару лет.

ksyu58,  классный фото спам.

Продолжай.

• Нравится 4

ineska-ua, у меня так же,если дочери нет дома,так мозг выносит сын своим нытьем, привык что его всегда веселят.

• Нравится 2

ineska-ua, ты младше меня на 2 года. Я в 33 первого родила. До 40-ка планирую второго. Может потом ещё и 3-го. Мы бы хотели потом ребенка взять из детского длма.Понятное дело что не 16-ть, но и 32 года это ещё такая молодая. Можно лет в 36 родить. Здесь вообще карьеру строят и деньги зарабатывают. А рожают после 40.

• Нравится 8

т а т ь я н а,  хорошего отдыха вам!!!! Я здесь также кайфую, ничего не делаю)))

Anan01,  а я пока вообще не ощущаю, что Б)) думаю, что если бы ты не написала, то вряд ли бы знала, что Б)) я планирую на узи как приеду домой, через недельку, а потом ближе к осени наверно пойду в жк))

ineska-ua,  Инночка, ты еще такая молодая!!!Все еще впереди! Кто знает, а вдруг тоже сюрпризик будет;)

Вроде бы получилось линеечку изменить, да?))

• Нравится 6

<p>

<br />пользователей<br />
<br /></p>

Ксюша, у меня линеечка на одного ребенка. А мальчишки просто в ручную записала в профиле. А у тебя отличная линеечка получилась.

По поводу возраста, я была жертвой советской пропоганды.Благополучная советская семья - это молодые родители и один -два ребенка .

После 35 лет излечилась от этих, теперь уже ложных для меня, установок. Считаю ,что Богу виднее до скольки женщина может рожать детей.

ineska-ua

Детки конфетки ))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...