Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Машеньку с годиком!

Девочки беременяшки, делитесь с нами своими новостями. У меня тоже ностальгия по Б вдруг проснулась, будем вас читать и умиляться :)

• Нравится 5

т а т ь я н а

Таня, хорошо тебе отдохнуть!

• Нравится 1

ksyu58, С новой линеечкой тебя! Милота такая! :)

• Нравится 1

ksyu58, линеечка просто супер!!!! Пусть держаться и радует нас хорошо вам отдохнуть. Мусик очень хорошенький в этой панамке

ineska-ua, мне сравнивать не с чем)))) огромное спасибо моей маме за ее помощь и поддержку. Понимаю что иногда очень тяжело без неё и надо было рожать раньше- лет в 25-ть. Но не от кого было. Мне кажется если бы я могла забеременеть без ЭКО то у нас было бы 3 или даже больше детей. Б я отходила не плохо. «Родила» за 45 мин. Медицина здесь в госпитале очень хорошая. На 5ый день уже в ресторан пошли. Поэтому Б меня с родами не пугают. Сложнее потом когда ребёнок ночами не спит( это я знаю из ваших историй) или же просто усталость накопившаяся. Но всё это проходит. Главное выдержать и не сойти с ума в первый год :-)))))

• Нравится 5

Катя, Машеньку с годиком!!!! Ура!

Инна, мы поправились. Спасибо, что переживает за нас.

У нас была розеола(

• Нравится 2

Что-то все бегают уже

А кто-то еще не ходит? :think1:

Леди Чу, Мы только вдоль опоры ходим плюс стоим без опоры, шагать пока не решаемся :)

Леди Чу,  мой тоже может сделать несколько шагов, если заставить, а так в основном на коленях!

Я вот и смеюсь, у всех обычно скачек в развитии на море, а у нас наоборот! Дома хоть пытался сам ходить, а тут ни в какую.... Правда вчера на море увидал собаку идущую вдоль моря и за ней рванул ! Я его поставила на ноги, прилично так прошёл, но потом все равно на колени плюхнулся)) А ещё увидал у людей арбуз, от которого он в восторге, встал рядом с ними и начал плясать, чтобы дали :D весь пляж ржал, некоторые даже снимали))) Короче не соскучишься с ним))))

Кстати у нас наверно скачек в речевом развитии, начал опять много на своём калякать, а часто и слова говорит, только часть на русском, часть на азербайджанском :D вот и ржём, остеопат сказал к осени 20 слов знать должен, придём к нему, а он слов 10 не поймёт и не засчитает )))))))))

• Нравится 6

Леди Чу,  У нас не ходит. Ходит вдоль опоры. Стоит без поддержки, но недолго совсем. Потом на попу плюхается :)

Изменено пользователем Anan01
  • Нравится 1

Леди Чу, Тоже самое, как у Насти с Би)

• Нравится 1

Хищная белка, когда двое, то легче однозначно.

Мне так вообще с такой разницей, а сейчас вот сын снова в лагере и мне так тяжко, ей скучно.

Anan01,  а Раньше не пойдешь, сердцебиение смотреть?

Это так трогательно девочки, я скучаю за пузиком и если б не возраст, то пошла бы не третьего через пару лет.

ksyu58,  классный фото спам.

Продолжай.

Тут, в принципе, на узи сердце слушать почти не ходит никто. Из тех, когоя знаю, никто не ходил. И я в прошлую беременность на узи 2 раза ходила. В 12 и 20 недель.

В это раз у меня тошнота раньше началась, в субботу с утра прямо кошмар было.А вчера все ноом. Короче, я запереживала, все ли хорошо. Посмотрели, в частных клиниках в основном узи с 8 недели делают. И нет свободных мест в ближайшие 3 недели. Но я подозреваю это потому, что в июле Стокгольм вообще замирает. Многие кафе, рестораны, маленькие магазинчики, парикмахерские закрыты и висят таблички, типа до встречи в августе. Народ массово отдыхает :)

Короче, я пока не знаю, пойду ли на узи в районе 8 недель или нет.

• Нравится 3

Леди Чу,  У нас не ходит. Ходит вдоль опоры. Стоит без поддержки, но недолго совсем. Потом на попу плюхается :)

Один в один

• Нравится 1

Что-то все бегают уже

В год и 1 день пошла по настоящему

• Нравится 3

Что-то все бегают уже

начинает ходить, но пока шагов 5-6 делает. Но он прям в восторге от этого. И за ручку прям хорошо идёт. А так вдоль опоры гоняет так быстро ну и ползает, так ещё быстрее куда то добраться
  • Нравится 2

Anan01

Если начала переживать, лучше сделать и быть спокойной ) А вообще чего переживаешь из-за того что раньше токсикоз начался или что через раз тошнит? Я в первую беременность работала и думала хуже быть не может , во вторую до 14 недель пролежала пластом с тазиком в обнимку и неспадающей температурой, в третию до 16 недель под капельницами. Все беременности разные )))

ЛЕМ,  Короче, я решила не переживать (начала переживать, тк сильная тошнота была и прошла. С Би меня тошнило с 7 и по 19 неделю нон стоп). УЗИ не предотвратит замершую беременность, например. Так ято буду ждать положенных 12 недель.

У нас на работе завал. Еду сейчас домой, как-будто поле пахала :)

Кто грудью кормит малышей, сколько раз в день? Я вот сейчач 2, думаю, может на 1 перейти уже и через месяцок совсем закончить..

Изменено пользователем Anan01
  • Нравится 1

А, кстати, я своему купила тележку для супермаркета ))))) фирмы Полесье. С набором продуктов. Вот с ней он вообще теперь постоянно ходит. Мне кажется натренировался, поэтому и стал часто сам без опоры пробовать

• Нравится 5

Мы по настоящему пошли за две недели до года.

На ДР подарили коляску кукольную с ней просто носится, у меня уже сто раз сердце остановилось, думала, что полетит вместе с коляской.

Грудь кушаем сразу когда проснемся, перед дневным сном и на ночь.Иногда выпрашивает пару раз в течении дня. Ночью сейчас прикладывается 3-5 раз. 1-2 раза для нас пока фантастика )

• Нравится 5

Привет, девочки. У нас сегодня годик был. Особо не отмечали) муж цветы подарил, шарики надули, торт заказывала ввиде единорога. У меня задумка была, снять Лизу с шарами, как ее годик в небо улетает. Но погода подкачала, надеюсь на днях реализуем. И Лиза за свечку горящую ухватилась, к счастью не обожглась.

• Нравится 7

*Анюта, с годиком Лизоньку!!!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Наш годик незапланировано улетел, но это так трогательно получилось), символично)

Кстати, спасибо за идею, дома у нас под потолком ещё один висит, надо исполнить)

• Нравится 1

*Анюта, С годиком вас! Растите здоровенькими! :)

• Нравится 1

Ждуня, Спасибо дорогая Ждунечка

Маруся Би,  Маруся, Спасибо, нам очень приятно

• Нравится 1

*Анюта, с годиком! Здоровья малышке и много новых умелок! :)

• Нравится 1

Привет, девочки. У нас сегодня годик был. Особо не отмечали) муж цветы подарил, шарики надули, торт заказывала ввиде единорога. У меня задумка была, снять Лизу с шарами, как ее годик в небо улетает. Но погода подкачала, надеюсь на днях реализуем. И Лиза за свечку горящую ухватилась, к счастью не обожглась.

С годовасием!)))

Как у нас - свечку схватили тоже.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...