*Анюта 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Машеньку с годиком! Девочки беременяшки, делитесь с нами своими новостями. У меня тоже ностальгия по Б вдруг проснулась, будем вас читать и умиляться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 т а т ь я н а, Таня, хорошо тебе отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ksyu58, С новой линеечкой тебя! Милота такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ksyu58, линеечка просто супер!!!! Пусть держаться и радует нас хорошо вам отдохнуть. Мусик очень хорошенький в этой панамке ineska-ua, мне сравнивать не с чем)))) огромное спасибо моей маме за ее помощь и поддержку. Понимаю что иногда очень тяжело без неё и надо было рожать раньше- лет в 25-ть. Но не от кого было. Мне кажется если бы я могла забеременеть без ЭКО то у нас было бы 3 или даже больше детей. Б я отходила не плохо. «Родила» за 45 мин. Медицина здесь в госпитале очень хорошая. На 5ый день уже в ресторан пошли. Поэтому Б меня с родами не пугают. Сложнее потом когда ребёнок ночами не спит( это я знаю из ваших историй) или же просто усталость накопившаяся. Но всё это проходит. Главное выдержать и не сойти с ума в первый год :-))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Катя, Машеньку с годиком!!!! Ура! Инна, мы поправились. Спасибо, что переживает за нас. У нас была розеола( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Что-то все бегают уже А кто-то еще не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Леди Чу, Мы только вдоль опоры ходим плюс стоим без опоры, шагать пока не решаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Леди Чу, мой тоже может сделать несколько шагов, если заставить, а так в основном на коленях! Я вот и смеюсь, у всех обычно скачек в развитии на море, а у нас наоборот! Дома хоть пытался сам ходить, а тут ни в какую.... Правда вчера на море увидал собаку идущую вдоль моря и за ней рванул ! Я его поставила на ноги, прилично так прошёл, но потом все равно на колени плюхнулся)) А ещё увидал у людей арбуз, от которого он в восторге, встал рядом с ними и начал плясать, чтобы дали весь пляж ржал, некоторые даже снимали))) Короче не соскучишься с ним)))) Кстати у нас наверно скачек в речевом развитии, начал опять много на своём калякать, а часто и слова говорит, только часть на русском, часть на азербайджанском вот и ржём, остеопат сказал к осени 20 слов знать должен, придём к нему, а он слов 10 не поймёт и не засчитает ))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Леди Чу, У нас не ходит. Ходит вдоль опоры. Стоит без поддержки, но недолго совсем. Потом на попу плюхается Изменено 9 июля 2018 пользователем Anan01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Леди Чу, Тоже самое, как у Насти с Би) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Хищная белка, когда двое, то легче однозначно. Мне так вообще с такой разницей, а сейчас вот сын снова в лагере и мне так тяжко, ей скучно. Anan01, а Раньше не пойдешь, сердцебиение смотреть? Это так трогательно девочки, я скучаю за пузиком и если б не возраст, то пошла бы не третьего через пару лет. ksyu58, классный фото спам. Продолжай. Тут, в принципе, на узи сердце слушать почти не ходит никто. Из тех, когоя знаю, никто не ходил. И я в прошлую беременность на узи 2 раза ходила. В 12 и 20 недель. В это раз у меня тошнота раньше началась, в субботу с утра прямо кошмар было.А вчера все ноом. Короче, я запереживала, все ли хорошо. Посмотрели, в частных клиниках в основном узи с 8 недели делают. И нет свободных мест в ближайшие 3 недели. Но я подозреваю это потому, что в июле Стокгольм вообще замирает. Многие кафе, рестораны, маленькие магазинчики, парикмахерские закрыты и висят таблички, типа до встречи в августе. Народ массово отдыхает Короче, я пока не знаю, пойду ли на узи в районе 8 недель или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Леди Чу, У нас не ходит. Ходит вдоль опоры. Стоит без поддержки, но недолго совсем. Потом на попу плюхается Один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Что-то все бегают уже А кто-то еще не ходит? В год и 1 день пошла по настоящему 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Что-то все бегают уже А кто-то еще не ходит? начинает ходить, но пока шагов 5-6 делает. Но он прям в восторге от этого. И за ручку прям хорошо идёт. А так вдоль опоры гоняет так быстро ну и ползает, так ещё быстрее куда то добраться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Anan01, Если начала переживать, лучше сделать и быть спокойной ) А вообще чего переживаешь из-за того что раньше токсикоз начался или что через раз тошнит? Я в первую беременность работала и думала хуже быть не может , во вторую до 14 недель пролежала пластом с тазиком в обнимку и неспадающей температурой, в третию до 16 недель под капельницами. Все беременности разные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) ЛЕМ, Короче, я решила не переживать (начала переживать, тк сильная тошнота была и прошла. С Би меня тошнило с 7 и по 19 неделю нон стоп). УЗИ не предотвратит замершую беременность, например. Так ято буду ждать положенных 12 недель. У нас на работе завал. Еду сейчас домой, как-будто поле пахала Кто грудью кормит малышей, сколько раз в день? Я вот сейчач 2, думаю, может на 1 перейти уже и через месяцок совсем закончить.. Изменено 9 июля 2018 пользователем Anan01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 А, кстати, я своему купила тележку для супермаркета ))))) фирмы Полесье. С набором продуктов. Вот с ней он вообще теперь постоянно ходит. Мне кажется натренировался, поэтому и стал часто сам без опоры пробовать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Мы по настоящему пошли за две недели до года. На ДР подарили коляску кукольную с ней просто носится, у меня уже сто раз сердце остановилось, думала, что полетит вместе с коляской. Грудь кушаем сразу когда проснемся, перед дневным сном и на ночь.Иногда выпрашивает пару раз в течении дня. Ночью сейчас прикладывается 3-5 раз. 1-2 раза для нас пока фантастика ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 9 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2018 Девочки. Привет. Так приятно вас читать) Ксюшенька отличные фото. Мусик красавец. Сразу видно горячая кровь))) Панама супер, у нас наподобии) Инночка, я планирую до 40 как минимум еще за двумя сходить) Дай Бог и вам сил! Девочки мы сегодня в речке ноги мочили, Агуша в восторге. В песочнице играет, за уши не оттащить))) Купаемся каждый день в ванночке на улице, брызгается, визжит))) у нас жара стоит....Мы у мамы загородом в частном доме, красота! Завидую белой завистью тем кто на море, мысленно я с вами)))) у нас в этот год не получится((( Научились с дивана слазить, попой пятится, ноги спускает и слазит. Говорит как киса мяучит, собачка, ёжик, корова, мишка..... Фонарики показывает, ладушки, пока-пока, дай пять умеет))) Учимся засыпать в ночь без тити. Пока никак((( Всем хорошего настроения!!! Ссылки скрыты. Ночью только спим неспокойно. Возится и ревет....раз по пять за ночь ревет. Уже на протяжении 3 месяцев точно...спокойную ночь даже не вспомнить. Цо так не знаю.....((( Еще в ВС в церкви были на службе, батюшка нас причащать не стал, Агу равела... Сейчас и мне неспокойно.... Ну и, в пятницу нам год! Готовимся ...))) Я сегодня уже прибарахлилась, платье купила, в салон сходила волосы покрасила)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Привет, девочки. У нас сегодня годик был. Особо не отмечали) муж цветы подарил, шарики надули, торт заказывала ввиде единорога. У меня задумка была, снять Лизу с шарами, как ее годик в небо улетает. Но погода подкачала, надеюсь на днях реализуем. И Лиза за свечку горящую ухватилась, к счастью не обожглась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 *Анюта, с годиком Лизоньку!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Наш годик незапланировано улетел, но это так трогательно получилось), символично) Кстати, спасибо за идею, дома у нас под потолком ещё один висит, надо исполнить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 *Анюта, С годиком вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ждуня, Спасибо дорогая Ждунечка Маруся Би, Маруся, Спасибо, нам очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 *Анюта, с годиком! Здоровья малышке и много новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Привет, девочки. У нас сегодня годик был. Особо не отмечали) муж цветы подарил, шарики надули, торт заказывала ввиде единорога. У меня задумка была, снять Лизу с шарами, как ее годик в небо улетает. Но погода подкачала, надеюсь на днях реализуем. И Лиза за свечку горящую ухватилась, к счастью не обожглась. С годовасием!))) Как у нас - свечку схватили тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения