Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

*Анюта,  Лизоньку с годовасием!!! Здоровья вам крепкого и расти на радость маме и папе;) ждём фоточек;)

• Нравится 1

НаталиВесна,  с новыми ощущениями Агушу!!! Такая сладкая улыбашка)) мне кажется она твоя копия, да?)))

• Нравится 1

Павлуш@ksyu58,  девочки, спасибо большое, мне правда очень приятно!

//elza//elza//, спасибо, ну а как не схватиться. Интересная штука, и именно огонек

*Анюта, с годиком вас)

• Нравится 1

Мы по настоящему пошли за две недели до года.

На ДР подарили коляску кукольную с ней просто носится, у меня уже сто раз сердце остановилось, думала, что полетит вместе с коляской.

Грудь кушаем сразу когда проснемся, перед дневным сном и на ночь.Иногда выпрашивает пару раз в течении дня. Ночью сейчас прикладывается 3-5 раз. 1-2 раза для нас пока фантастика )

Фух... 3-5 раз за ночь-это про нас с самого рождения. И когда бывает ТРИ (а это ОЧЕНЬ редко), я утром просыпаюсь, будто всю ночь спала и когда эти ночные подсосы прекратятся, не представляю...

*Анюта,  точнооо... Я и забыла, я же и сама не могла спать сутки после рождения сынули. Адреналин, 100 пудов)) и тоже с мужем ходили. Но он наоборот не понимал, почему я боюсь кс, когда в итоге пришлось из родовой переходить в операционную. Зато теперь осознаю, насколько хорошо, что все же кс, по многим причинам.

• Нравится 2

*Анюта,  с первой датой! Крепкого здоровья и новых умелок!

• Нравится 1

Всем Привет! мы позавчера с деревни приехали, Макар там стал совсем самостоятельный, из дома сам выходит, слазиет с крыльца и пошел гулять, бегает везде залазиет, начинает потихоньку за нами слова повторять, уже понятно чего он хочет. )))

т а т ь я н а, Мы пока в деревне были, кормила на руках, полет нормальный, единственное, после 5-6 ложки, пытался от меня убежать. )))

• Нравится 7

ksyu58, Зато наш как увидел фантан сжался весь, напугался, глаза по полтиннику. )))

Anan01, Макар грудь ест с утра и в течении дня раз 5, на ночь пьет смесь с кашей. Ночью наконец то перестал просыпаться, спит с 22-30 и до 7-8 утра, ну и два сна у нас дневных, сегодня например встал в 7-40, в 11 вырубился прямо без сил, но он носится без остановки.

• Нравится 3

Что-то все бегают уже

А кто-то еще не ходит? :think1:

только у опоры и за ручки

*Анюта,  с годиком ! Время быыыстро летит

• Нравится 1

*Анюта,  С годиком Лизоньку :)

• Нравится 1

Меня походу начинают накрывать "прелести" Б! Подташнивает немного, возможно даже от голода что ли.... И не знаю, толи еда местная не заходит, толи Б даёт о себе знать, простите, но жидкий стул прям замучил просто.... Иногда так живот прихватывает, что я начинаю думать что всё уже, конец, но потом посижу с белым другом и отпускает)))) у кого нибудь так было?

• Нравится 1

*Анюта, с голова с тем вас!

Так трогательно читать воспоминания эти!

ksyu58,  я вообще первые 12 недель не помню, я только рвала

Anan01,  раз 5 кормлю ночью, на 2 дневных сна кще

НаталиВесна,  какие вы красоточки

• Нравится 2

ksyu58, У меня несколько дней до задержки бурлило все в животе, было расстройство, а потом к концу пятой недельки начались запоры жуткие, уже не знала что съесть и что выпить чтобы это прошло...

Девочки, кто-нибудь уже купил зимние комбинезоны? Уже второй месяц смотрю, везде скидки на них хорошие, но блиин опять дилемма, как размер угадать...У нас сейчас рост 76, одежка вся 80-го размера, причем пара шортиков уже с трудом налазят, попу аппетитную накушали :D

Брать 86 или 92 уже?

• Нравится 1

Маруся Би, в полтора года дети наши в среднем будут 86 см. Кто то выше ,а кто то ниже. Мой в 11 месяцев 77 см.Я взяла 86+,думаю 92+утонет,а в 80+на всю зиму не хватет.

Ольга886, мы кушаем в автокресле,привязаный к студу(креслу)очень удобно)))

• Нравится 2

Маруся Би,  мне кажется надо смотреть по факту, иногда один размер в разных фирмах различается значительно! Мой сейчас 79, растёт быстро, буду брать скорее всего 92, все равно вниз ещё одевать надо будет! Но опять таки, смотреть в живую надо, а то бабушка купила нам кофту 92 размера, дай Бог следующим летом её носить))

• Нравится 1

ineska-ua, меня рвало и тошнило всю беременность,прям до родов. И так 2 беременности.

Маруся Би, ох, я тоже весь мозг себе вынесла этим зимним комбезом. Нам же ещё и узкий нужен). Похоже в одеялке придётся гулять))

т а т ь я н а, Таня, а какой взяла, если не секрет? В инете заказывала?

ksyu58, у них сейчас рост замедлиться. Мой дочь в год была,как твой Мусик,средний рост. В таблицу норматива вписывается идеально)

В год 80см

1,5 г 86см

2г 92см

Т.к. она апрельская ,то я ей брала 92+рейма,так нормально зиму относила:в начале длинновата было,а к концу идеально. И кажимь еще на начало слнд.года хватало. Захару будет носить 86+,т.к. думаю утонет 92+.в начале зимы. Да и ростом он на см ниже.

Все нужно по ребенку смотреть, типажу. Т.к. дочь длиннаногая и комбнзы быстро короткими именно в ногах становились. Сын коротконошка,так ему дольше хватит )

• Нравится 1

Девочки, а комбинезоны на зиму смотрите слитные? Или уже лучше смотреть полукомбинезон с курткой?

Маруся Би, взяла лесси,86+. Да с группы вк заказывала. Сейчас он кажется большим,но к октябрю с поддевой будет нормально,да и боты внизу. Кже брала 180гр,т.к. думаю подвижнее ребенок.

т а т ь я н а, Спасибки! Сейчас гляну :)

ksyu58, я пока еще слитные,а то таскать,горки,так мне лично было не удобно. У нее 2вида бвло. Один комбез и один раздельный.

Зашла на ВБ, смотрю Лесси, не фига не разберусь с размерами. Есть 92 и есть 092, и там и там стоит рост 86-92, в чем разница? Какой из этих размеров выбрать? Или нужен 80-86? Помогите!

На сайте Дочки-сыночки тоже один комбез приглянулся, написано размер 86, как узнать это 86+, или это 80-й размер +6 см? В характеристиках нигде не написано...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...