ksyu58 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 *Анюта, Лизоньку с годовасием!!! Здоровья вам крепкого и расти на радость маме и папе ждём фоточек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Анюта 9 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2018 Вспоминали мои роды. Впечатления мои и мужа конечно разные. У меня отпечаталась в памяти эйфория, я сутки после спать не могла, может адреналин шпарил - не знаю. На потугах вообще не в себе была, боли никакой не чувствовала, да и потуг, просто тужилась, когда говорили. Помню чувство, когда дочку положили мне на грудь, а какая она была, синяя или мокрая, не помню. А он запомнил синюю головку дочкину, свой страх, что я не смогу вытужить и меня увезут на кесарево. Как дочь смотрел с неонатологом, и разглядел мои уши, как прослезился когда она родилась. Ну и физиологические и медицинские моменты, о которых я даже и не знала. А как мы ехали на роды , делая ставки во сколько я рожу, так как ехали мы долго, а схватки учащались. И приехали за 2 часа с открытием 7 см. Нас еще гаишники остановили за превышение скорости и отпустили, даже документы не посмотрели. Я всю дорогу докладывала свое состояние врачу по ватс ап, не подключившись к интернету) , а он мирно спал, правда приехал за 10 минут буквально. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 НаталиВесна, с новыми ощущениями Агушу!!! Такая сладкая улыбашка)) мне кажется она твоя копия, да?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Павлуш@, ksyu58, девочки, спасибо большое, мне правда очень приятно! //elza//elza//, спасибо, ну а как не схватиться. Интересная штука, и именно огонек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 *Анюта, с годиком вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Мы по настоящему пошли за две недели до года. На ДР подарили коляску кукольную с ней просто носится, у меня уже сто раз сердце остановилось, думала, что полетит вместе с коляской. Грудь кушаем сразу когда проснемся, перед дневным сном и на ночь.Иногда выпрашивает пару раз в течении дня. Ночью сейчас прикладывается 3-5 раз. 1-2 раза для нас пока фантастика ) Фух... 3-5 раз за ночь-это про нас с самого рождения. И когда бывает ТРИ (а это ОЧЕНЬ редко), я утром просыпаюсь, будто всю ночь спала и когда эти ночные подсосы прекратятся, не представляю... *Анюта, точнооо... Я и забыла, я же и сама не могла спать сутки после рождения сынули. Адреналин, 100 пудов)) и тоже с мужем ходили. Но он наоборот не понимал, почему я боюсь кс, когда в итоге пришлось из родовой переходить в операционную. Зато теперь осознаю, насколько хорошо, что все же кс, по многим причинам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 *Анюта, с первой датой! Крепкого здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем Привет! мы позавчера с деревни приехали, Макар там стал совсем самостоятельный, из дома сам выходит, слазиет с крыльца и пошел гулять, бегает везде залазиет, начинает потихоньку за нами слова повторять, уже понятно чего он хочет. ))) т а т ь я н а, Мы пока в деревне были, кормила на руках, полет нормальный, единственное, после 5-6 ложки, пытался от меня убежать. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ksyu58, Зато наш как увидел фантан сжался весь, напугался, глаза по полтиннику. ))) Anan01, Макар грудь ест с утра и в течении дня раз 5, на ночь пьет смесь с кашей. Ночью наконец то перестал просыпаться, спит с 22-30 и до 7-8 утра, ну и два сна у нас дневных, сегодня например встал в 7-40, в 11 вырубился прямо без сил, но он носится без остановки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Что-то все бегают уже А кто-то еще не ходит? только у опоры и за ручки *Анюта, с годиком ! Время быыыстро летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 *Анюта, С годиком Лизоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Меня походу начинают накрывать "прелести" Б! Подташнивает немного, возможно даже от голода что ли.... И не знаю, толи еда местная не заходит, толи Б даёт о себе знать, простите, но жидкий стул прям замучил просто.... Иногда так живот прихватывает, что я начинаю думать что всё уже, конец, но потом посижу с белым другом и отпускает)))) у кого нибудь так было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 *Анюта, с голова с тем вас! Так трогательно читать воспоминания эти! ksyu58, я вообще первые 12 недель не помню, я только рвала Anan01, раз 5 кормлю ночью, на 2 дневных сна кще НаталиВесна, какие вы красоточки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ksyu58, У меня несколько дней до задержки бурлило все в животе, было расстройство, а потом к концу пятой недельки начались запоры жуткие, уже не знала что съесть и что выпить чтобы это прошло... Девочки, кто-нибудь уже купил зимние комбинезоны? Уже второй месяц смотрю, везде скидки на них хорошие, но блиин опять дилемма, как размер угадать...У нас сейчас рост 76, одежка вся 80-го размера, причем пара шортиков уже с трудом налазят, попу аппетитную накушали Брать 86 или 92 уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Маруся Би, в полтора года дети наши в среднем будут 86 см. Кто то выше ,а кто то ниже. Мой в 11 месяцев 77 см.Я взяла 86+,думаю 92+утонет,а в 80+на всю зиму не хватет. Ольга886, мы кушаем в автокресле,привязаный к студу(креслу)очень удобно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Маруся Би, мне кажется надо смотреть по факту, иногда один размер в разных фирмах различается значительно! Мой сейчас 79, растёт быстро, буду брать скорее всего 92, все равно вниз ещё одевать надо будет! Но опять таки, смотреть в живую надо, а то бабушка купила нам кофту 92 размера, дай Бог следующим летом её носить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ineska-ua, меня рвало и тошнило всю беременность,прям до родов. И так 2 беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Маруся Би, ох, я тоже весь мозг себе вынесла этим зимним комбезом. Нам же ещё и узкий нужен). Похоже в одеялке придётся гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 т а т ь я н а, Таня, а какой взяла, если не секрет? В инете заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ksyu58, у них сейчас рост замедлиться. Мой дочь в год была,как твой Мусик,средний рост. В таблицу норматива вписывается идеально) В год 80см 1,5 г 86см 2г 92см Т.к. она апрельская ,то я ей брала 92+рейма,так нормально зиму относила:в начале длинновата было,а к концу идеально. И кажимь еще на начало слнд.года хватало. Захару будет носить 86+,т.к. думаю утонет 92+.в начале зимы. Да и ростом он на см ниже. Все нужно по ребенку смотреть, типажу. Т.к. дочь длиннаногая и комбнзы быстро короткими именно в ногах становились. Сын коротконошка,так ему дольше хватит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, а комбинезоны на зиму смотрите слитные? Или уже лучше смотреть полукомбинезон с курткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Маруся Би, взяла лесси,86+. Да с группы вк заказывала. Сейчас он кажется большим,но к октябрю с поддевой будет нормально,да и боты внизу. Кже брала 180гр,т.к. думаю подвижнее ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 т а т ь я н а, Спасибки! Сейчас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ksyu58, я пока еще слитные,а то таскать,горки,так мне лично было не удобно. У нее 2вида бвло. Один комбез и один раздельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Зашла на ВБ, смотрю Лесси, не фига не разберусь с размерами. Есть 92 и есть 092, и там и там стоит рост 86-92, в чем разница? Какой из этих размеров выбрать? Или нужен 80-86? Помогите! На сайте Дочки-сыночки тоже один комбез приглянулся, написано размер 86, как узнать это 86+, или это 80-й размер +6 см? В характеристиках нигде не написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения