т а т ь я н а 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Маруся Би, 86-92,это как 86+,то есть можно носить с 86 размера по 92 размер. Но у меня размеры просто 86 и у дочери 98,соответственно все с +6. Маруся Би, еще нужно смотреть как вы одеааетесь. Мерзля или нет.,т.к. многие думают что мерзнкт при 180гр утиплмтеля. Я своих не кутаю,так нам отлично. Я и в ту зиму Захару 180 покупала+поддева. Лучше сперва в живую посмотреть в магазинах как они,на ощупь. А потом покупать. Я так с дочерью покупала,что сперва ходила смотрела что есть у девочек в наличии из групп вк.щупала,трогала,а потом покупала ,что из расцветок нравиться или что то в наличии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 т а т ь я н а, У нас зимы теплые и непродолжительные, я думаю 180 пойдет как раз. Спасибо за советы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ksyu58, Я думаю купить 86 размера, но наша крошка невысокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ksyu58, У меня несколько дней до задержки бурлило все в животе, было расстройство, а потом к концу пятой недельки начались запоры жуткие, уже не знала что съесть и что выпить чтобы это прошло... Девочки, кто-нибудь уже купил зимние комбинезоны? Уже второй месяц смотрю, везде скидки на них хорошие, но блиин опять дилемма, как размер угадать...У нас сейчас рост 76, одежка вся 80-го размера, причем пара шортиков уже с трудом налазят, попу аппетитную накушали Брать 86 или 92 уже? Я взяла в апреле. 92 р-р. Вот щас прочитала вас - вспомнила что хотела ж летом его померить)))) Кароч, померили. Всё отлично. Запас на 2 зимы точно. Сейчас рост 78. Девочки, а комбинезоны на зиму смотрите слитные? Или уже лучше смотреть полукомбинезон с курткой? Второй вариант купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //elza//elza//, Спасибки! Вот такой закаазала Ссылки скрыты. Левик в эту зиму будет у меня космонавтом Надо еще с обувкой определиться....Бывалые мамочки, какие фирмы на зиму посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Я ещё весной купила зимний комбез, лэсси 86 (+6).он огромный. А мой пупс мелкий, сегодня измерили в пк - 73 см. И вес также 10300 как и 2 месяца назад. Перестал набирать ((( и не растёт Маруся Би, я как раз между таким и другим зелёным комбезом выбирала, все же зелёный выбрала) ты за сколько взяла? Когда я покупала, он 2400 стоил. Я за 2700 взяла свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Wild Strawberry, Оля, он сильно широкий? У меня София такого же роста, наверное 80 надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Оля, Значит я еще дорого взяла)) 3199 стоит сейчас на сайте Дочки-сыночки, плюс доставка 99 рублей. Изменено 10 июля 2018 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 //elza//elza//, Спасибки! Надо еще с обувкой определиться....Бывалые мамочки, какие фирмы на зиму посоветуете? Валенки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Маруся Би, я на сайте майтойз покупала. Там дешевле всего было в это время. Там часто хорошие распродажи Ждуня, по ширине нормальный. Там сзади на талии такая резинка утяжка есть. Да щас за лето осень может как вырастут))) думаю 80 не надо, лучше 86... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Wild Strawberry, прям на 10 см?) чё то не верится). Он же ещё +6 см, думаю нам пойдёт). Боюсь только по ширине утонкт, мы ж прям суперстройные девчули). Может кто узкий из девочек видел? У нас только один узкий комбез был, Kanz кажется, немецкий, вообще он прям идеально сидел, но он на зиму холодный конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Ждуня, подниз еще будет поддева,так должно быть не прям сильео широко. У меня дочь тоже худыха,так ей нормально было. Маруся Би, согласна с Эльзой,валенки. Но это на наши морозы.т.к. они пока будут не шустрики и больше стоять или где то ковыряться в сугробе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) Хищная белка, Anan01, ineska-ua, ЖдуЛялечку, т а т ь я н а, YuliyaShapovalova, Девочки, спасибо вам, нам приятно очень <3 Изменено 10 июля 2018 пользователем *Анюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 НаталиВесна, с новыми ощущениями Агушу!!! Такая сладкая улыбашка)) мне кажется она твоя копия, да?))) спасибо Ксюша)На меня похожа да, многие говорят. Но мне кажется на папу больше) НаталиВесна, какие вы красоточки Спасибо!!!!@ *Анюта, с годиком! Здоровья твоей девочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Wild Strawberry, мы такого же роста, я буду брать 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ждуня, у подруги дочка за месяц на 7 см выросла. Отдыхали 2 недели на море, уже говорит к концу отдыха все вещи маловаты. И в пк в следующем месяце намерили +7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Привет, девчули! Анюта Лизоньку с годовасием прошедшем, пусть растёт крошка здоровой и счастливой!!! Я тоже задумалась над покупкой зимнего комбинезона, сейчас и правда везде скидки, мы месяц назад были 71 см, не знаю в 11 мес ещё не измерялись, завтра пойдём. Я думала 86 взять, на осень у нас мелкий комбез остался, как раз впору будет!) мы вообще маленького роста. Мы тоже ещё не ходим, вдоль дивана шагает давно, а так даже за ручки не ходит, дня три назад начала вставать без опоры, стоит и потом на попу шлепается))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Маруся Би, Я заказала крокид 86-92, пусть будет большой все равно зимой особо ходить не будем, до школы и обратно, ну и на кружки, в коляске будет норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мы сегодня с Макаром ходили до детской площадки за ручку пешком, боже как же это удобно, взяла за руку зашли в лифт, потом по ступенькам вышли из подъезда и потопали, обратно конечно, он ручку отпускал и пытался смыться от меня, но в целом полет нормальный. Надо почаще ходить, пусть привыкает. ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //elza//elza// 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 Мы уверенно сегодня ходили в сандальках на площадке. До этого путалась в ногах в них)))) Еще зубы верхние нашлись))) 11ый и 12ый. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мы сегодня с Макаром ходили до детской площадки за ручку пешком, боже как же это удобно, взяла за руку зашли в лифт, потом по ступенькам вышли из подъезда и потопали, обратно конечно, он ручку отпускал и пытался смыться от меня, но в целом полет нормальный. Надо почаще ходить, пусть привыкает. ))) Оля, даааа. Я наблюдала маму с двойней сегодня. Она рисовала мелком на асфальте, а дети вокруг нее бегали, тоже наверное кайф, всю зиму с двойной коляской протоскалась. Лиза ходит, с ускорением, очень хорошо, но за руку никогда, всегда выдергивает. Девочки, всем спасибо за поздравлялки! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 *Анюта, я приучаю ходить за руку, и старшего приучала так же. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Вела сегодня Левика за ручку из кухни в спальню, и он в конце бросил мою руку и сделал один шаг сам. Я аж обалдела, до этого попыток не было. Хотел быстро-быстро пойти, но хватило пока только на один шаг, потерял равновесие и плюхнулся на попу Всем доброе утро! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Добрый день! Наша зая вчера кусалась, когда вечером грудь получила. И сегодня с утра первым делом кусанула. Так что, кажется, грудное вскармливание заканчивается у нас. Видимо, нет необходимости уже. Всем хорошего дня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 (изменено) //elza//elza//, вот это вы зубастики))) мы только 8 нашли)) Ольга886, представляю как это здорово!!! Нам пока такое не светит)) Маруся Би, с первым шажочком вас)) Мы уже собираем чемоданы, ночью уезжаем! Немного грустно)) Мусик в море по плечи стоял, были небольшие волны, вырвал свою руку из моей и пошёл к папе! Ничего парень не боится.... А сегодня пошли на море утром, вода была холодная, так он ваше не хотел тыда заходить! Так смешно ножки поднимал в складу, когда пытались его за руки окунуть)))) и потом как мартышка по мне из воды вылазил на моё плечо, лишь бы не в воде быть))) А ещё у нас появилось первое слово! Отдай чувствую вторым будет нельзя))) Это самые популярные слова в нашем общении))) так что теперь все говорим дай пожалуйста Изменено 12 июля 2018 пользователем ksyu58 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения