Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Маруся Би, 86-92,это как 86+,то есть можно носить с 86 размера по 92 размер. Но у меня размеры просто 86 и у дочери 98,соответственно все с +6.

Маруся Би, еще нужно смотреть как вы одеааетесь. Мерзля или нет.,т.к. многие думают что мерзнкт при 180гр утиплмтеля. Я своих не кутаю,так нам отлично. Я и в ту зиму Захару 180 покупала+поддева.

Лучше сперва в живую посмотреть в магазинах как они,на ощупь. А потом покупать. Я так с дочерью покупала,что сперва ходила смотрела что есть у девочек в наличии из групп вк.щупала,трогала,а потом покупала ,что из расцветок нравиться или что то в наличии.

• Нравится 1

т а т ь я н а, У нас зимы теплые и непродолжительные, я думаю 180 пойдет как раз. Спасибо за советы! :)

• Нравится 1

ksyu58,  Я думаю купить 86 размера, но наша крошка невысокая :)

ksyu58, У меня несколько дней до задержки бурлило все в животе, было расстройство, а потом к концу пятой недельки начались запоры жуткие, уже не знала что съесть и что выпить чтобы это прошло...

Девочки, кто-нибудь уже купил зимние комбинезоны? Уже второй месяц смотрю, везде скидки на них хорошие, но блиин опять дилемма, как размер угадать...У нас сейчас рост 76, одежка вся 80-го размера, причем пара шортиков уже с трудом налазят, попу аппетитную накушали :D

Брать 86 или 92 уже?

Я взяла в апреле.

92 р-р.

Вот щас прочитала вас - вспомнила что хотела ж летом его померить))))

Кароч, померили. Всё отлично. Запас на 2 зимы точно. Сейчас рост 78.

Девочки, а комбинезоны на зиму смотрите слитные? Или уже лучше смотреть полукомбинезон с курткой?

Второй вариант купила

• Нравится 1

//elza//elza//, Спасибки!

Вот такой закаазала

Ссылки скрыты.

Левик в эту зиму будет у меня космонавтом :)

Надо еще с обувкой определиться....Бывалые мамочки, какие фирмы на зиму посоветуете?

• Нравится 1

Я ещё весной купила зимний комбез, лэсси 86 (+6).он огромный. А мой пупс мелкий, сегодня измерили в пк - 73 см. И вес также 10300 как и 2 месяца назад. Перестал набирать ((( и не растёт

Маруся Би,  я как раз между таким и другим зелёным комбезом выбирала, все же зелёный выбрала) ты за сколько взяла? Когда я покупала, он 2400 стоил. Я за 2700 взяла свой.

Wild Strawberry, Оля, он сильно широкий? У меня София такого же роста, наверное 80 надо брать

Оля, Значит я еще дорого взяла)) 3199 стоит сейчас на сайте Дочки-сыночки, плюс доставка 99 рублей.

Изменено пользователем Маруся Би

//elza//elza//, Спасибки!

Надо еще с обувкой определиться....Бывалые мамочки, какие фирмы на зиму посоветуете?

Валенки!

• Нравится 2

Маруся Би,  я на сайте майтойз покупала. Там дешевле всего было в это время. Там часто хорошие распродажи

Ждуня,  по ширине нормальный. Там сзади на талии такая резинка утяжка есть.

Да щас за лето осень может как вырастут))) думаю 80 не надо, лучше 86...

Wild Strawberry, прям на 10 см?) чё то не верится).

Он же ещё +6 см, думаю нам пойдёт). Боюсь только по ширине утонкт, мы ж прям суперстройные девчули).

Может кто узкий из девочек видел? У нас только один узкий комбез был, Kanz кажется, немецкий, вообще он прям идеально сидел, но он на зиму холодный конечно(

Ждуня, подниз еще будет поддева,так должно быть не прям сильео широко. У меня дочь тоже худыха,так ей нормально было.

Маруся Би, согласна с Эльзой,валенки. Но это на наши морозы.т.к. они пока будут не шустрики и больше стоять или где то ковыряться в сугробе)

• Нравится 1

Хищная белкаAnan01ineska-uaЖдуЛялечкут а т ь я н а

YuliyaShapovalova

Девочки, спасибо вам, нам приятно очень <3

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 1

НаталиВесна,  с новыми ощущениями Агушу!!! Такая сладкая улыбашка)) мне кажется она твоя копия, да?)))

спасибо Ксюша)

На меня похожа да, многие говорят. Но мне кажется на папу больше)

НаталиВесна,  какие вы красоточки

Спасибо!!!!@

*Анюта,  с годиком! Здоровья твоей девочке.

• Нравится 1

Wild Strawberry,  мы такого же роста, я буду брать 80

Ждуня,  у подруги дочка за месяц на 7 см выросла. Отдыхали 2 недели на море, уже говорит к концу отдыха все вещи маловаты. И в пк в следующем месяце намерили +7.

• Нравится 1

Привет, девчули!

Анюта Лизоньку с годовасием прошедшем, пусть растёт крошка здоровой и счастливой!!!

Я тоже задумалась над покупкой зимнего комбинезона, сейчас и правда везде скидки, мы месяц назад были 71 см, не знаю в 11 мес ещё не измерялись, завтра пойдём. Я думала 86 взять, на осень у нас мелкий комбез остался, как раз впору будет!) мы вообще маленького роста.

Мы тоже ещё не ходим, вдоль дивана шагает давно, а так даже за ручки не ходит, дня три назад начала вставать без опоры, стоит и потом на попу шлепается)))

• Нравится 6

Маруся Би, Я заказала крокид 86-92, пусть будет большой все равно зимой особо ходить не будем, до школы и обратно, ну и на кружки, в коляске будет норм.

• Нравится 1

Мы сегодня с Макаром ходили до детской площадки за ручку пешком, боже как же это удобно, взяла за руку зашли в лифт, потом по ступенькам вышли из подъезда и потопали, обратно конечно, он ручку отпускал и пытался смыться от меня, но в целом полет нормальный. Надо почаще ходить, пусть привыкает. )))

• Нравится 9

Мы сегодня с Макаром ходили до детской площадки за ручку пешком, боже как же это удобно, взяла за руку зашли в лифт, потом по ступенькам вышли из подъезда и потопали, обратно конечно, он ручку отпускал и пытался смыться от меня, но в целом полет нормальный. Надо почаще ходить, пусть привыкает. )))

Оля, даааа. Я наблюдала маму с двойней сегодня. Она рисовала мелком на асфальте, а дети вокруг нее бегали, тоже наверное кайф, всю зиму с двойной коляской протоскалась. Лиза ходит, с ускорением, очень хорошо, но за руку никогда, всегда выдергивает.

Девочки, всем спасибо за поздравлялки!

• Нравится 5

*Анюта, я приучаю ходить за руку, и старшего приучала так же. )

• Нравится 2

Вела сегодня Левика за ручку из кухни в спальню, и он в конце бросил мою руку и сделал один шаг сам. Я аж обалдела, до этого попыток не было. Хотел быстро-быстро пойти, но хватило пока только на один шаг, потерял равновесие и плюхнулся на попу :D

Всем доброе утро! :Hello:

• Нравится 8

Добрый день! Наша зая вчера кусалась, когда вечером грудь получила. И сегодня с утра первым делом кусанула. Так что, кажется, грудное вскармливание заканчивается у нас. Видимо, нет необходимости уже. Всем хорошего дня))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...