YuliyaShapovalova 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет! У нас вчера Эйдан пошёл по настоящему. Прям шагов 20 делал. Сегодня во всю на площадке уже сам 1 ходил. Я в шоке. Не было особых предвестников, ползал в основном и быстро передвигался держась за диван, мебель и стены. А тут встал и пошёл. Как будто ходил так уже с месяц. Я на камеру быстро всё записала и всем разослала. Очень необычные ощущение видеть его ходящим, а не ползающим. И грустно так стало..... вырос уже и не Бэйли больше. Так же с зубами было— пока был беззубый и улыбался,всё мне казалось такой маленький. А зубы вылезли и уже нет ощущения той беззащитности как раньше. Мы всё босиком ходим. Не знаю как в сандалях даже сможет или нет. Жарко очень. Просто в бодике или даже в футболке. Иначе вообще употеет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Левик сегодня весь день тренировался, но за раз больше двух шажочков не получилось Так прикольно за ним наблюдать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я в этот самый момент, в это время, год назад уже по родовой ходила и от боли корчилась... Не зная, что до встречи еще 11 часов впереди.......))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 НаталиВесна, Ух ты! Вы тоже юбиляры! С годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 НаталиВесна, я помню что тебе больше всех досталось в плане родов и потом восстанавливалась тоже долго. Но зато сейчас твоей Красотке уже годик! Поздравляю ее и тебя с первой даткой! Крепкого здоровья вам обоим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 НаталиВесна, с годиком сладкую малышку и ее родителей))) Wild Strawberry, и вас с годиком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Wild Strawberry, С годовасием вас! Здоровья и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 НаталиВесна, с годиком сладкую малышку и ее родителей))) Wild Strawberry, и вас с годиком))) Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Крепкого здоровья и много радостных моментов !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 И мы с Софийкой присоединяемся!!! Здоровья малышам, новых умелок и бесконечно радовать родителей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 У меня 1.5 часа назад упала Машенька с кровати, очень сильно. Была закутана в полотенце, я за памперсом потянулась и она тут же плашмя спиной летит вниз . Удар был ужасный, ударилась спиной и головой. На спинке красное пятно большое. Она наревелась и уснула под грудью. Хоть бы все обошлось, боюсь очень. Бедная крошечка моя . Как так получило не могу даже понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Маруся Би, молодец, скоро победит Маш. YuliyaShapovalova, молодец! НаталиВесна, с годовасием вас! Я помню как мы всех ждали с роддома и еще ждали своего часа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ЛЕМ, Секундное дело, не вини себя. У нас Левик падал тоже с нашей кровати, муж не углядел, и Левик прямо головой вниз улетел, на лбу посередине огромный синяк был, но ттт все прошло, последствий не было. У вас тоже все хорошо будет! Обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ЛЕМ, о господи. Напишешь потом как ваши дела? Я думаю все хорошо будет, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 НаталиВесна, с годиком принцессу! Здоровья малышке! Девочки, а мы в аэропорту, через час взлетим, не теряйте нас, дней на 10 потеряемся! Всех с наступающим годовасием! ЛЕМ, как Машуня? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Павлуш@, Счастливого пути и хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, спасибо за поддержку. Вроде бы все в норме. На спинке небольшие синячки . Проснулась бодрой и веселой моя зайка. Я конечно всю ночь на нервах. Слава Богу! Она уже прекрасно слазит сама с кровати, я бдительность и потеряла. Видно рванула резко и в полотенце запуталась. На самом деле вопрос секунд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Я в этот самый момент, в это время, год назад уже по родовой ходила и от боли корчилась... Не зная, что до встречи еще 11 часов впереди.......))))) С годовасием!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Маруся Би, Умничка Левик. У меня Машуня недели три так расхаживалась. А сыновья в один момент пошли. YuliyaShapovalova, Юля, поздравляю! Молодец Эйтан! Мы уверенно сегодня ходили в сандальках на площадке. До этого путалась в ногах в них)))) Еще зубы верхние нашлись))) 11ый и 12ый. У нас два зуба внизу! Договорилась мама как она обожает беззубую улыбку ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 НаталиВесна, Агату с годиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Сладкую Агушу с годиком!!! Здоровья крепкого и умело новых Алена, хорошего отдыха вам! А мы пересекли границу, слава Богу, все прошло хорошо)) Маша, Юля, молодцы мальчишки!!! Мой только никак не хочет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Наташа, Агатушку с важной даткой, уже годик сладкой малышке! Я, кстати, тоже отметила, что она очень похожа на тебя! Катюш, не переживай, все обойдётся у Машеньки! Алёна, хорошего вам отдыха, так здорово! Мне тоже так хочется отдохнуть и хотя бы покупаться, у нас в городе совсем негде((( У всех малыши такие умнички, ходить начинают, мы пока только активно без поддержки стоим, а вот ходить даже за ручки не пытаемся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ЛЕМ, я тоже раз не уследила, тоже на секунду отвернулась, поворачиваюсь, а он летит головой вниз, шея выгнулась и на спину шлепнулся.... Во перепугалась... Думала все, шею свернул, но, слава Богу, все хорошо!!!! Так что не переживай, с Машуней все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 13 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2018 Наташа, с годиком вас!!! Здоровья Агуше!!! Спасибо за поздравления!!! Мы вчера тихо мирно посидели вечером с тортиком, бабушки приходили. На выходных на дачу поедем на шашлыки. И фотосессию устроим. Вчера не получилось. То Диман в шоке был от того что толпа шумных людей вечером пришли, то капризы... И очень жарко было, поэтому в одном бодике был. На природе нафоткаемся. Из кучи фото пара удачных, где он хотя бы в камеру смотрит... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, с прошедшим годовасием вас!!! Здоровья крепкого!! Диманя такой серьёзный очаровашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, Оля, с годиком вас! Растите здоровыми и умными. Наташа, и вас с годиком! Здоровья, новых умелок Девочки, всех кто пошел, поздравляю, это и правда милота. А Машуне, чтобы все обошлось! Ксюша, вам доехать без приключений и с комфортом. Лиза резко сама перешла на один сон. Правда спит 1,5 часа только, как-то мало. Ночью 11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения