Популярное сообщение Wild Strawberry 13 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2018 Ксюша, Анюта, спасибо!!! Вот фото где не очень серьёзный))) малины наелся Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, какой красавчик, покоритель женских сердец! И так взрослой выглядит. Смотрю у всех все мирно и спокойно, у одних нас что ли пир на весь мир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Мы планируем беседку снять, шашлыки пожарить, а потом к нам домой на чаек с тортиком. И то, праздновать будем не 24-го, а в субботу 28-го, потому что большинство работают. Собираем только родственников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У нас и родственников нет, а друзей из далека звать, это надо селить куда-то, да еще и пир закатывать. Ну нафиг, у нас все ресурсы сжирает стройка. Была бы возможность,тоже бы закатила. Инна, ты молодец, находишь силы на праздник, их и так у нас мало, праздников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Инна, ты умничка, такой праздник устраивает, запомнится на всю жизнь)))! Мы тоже будем 28 отмечать, будут только родные и моя лучшая подруга с дочкой и мужем. Возможно 29 придут подруги мои с детишками, но это ещё не точно) вот так и отметим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 13 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2018 НаталиВесна, Ух ты! Вы тоже юбиляры! С годиком вас! спасибо огромное НаталиВесна, я помню что тебе больше всех досталось в плане родов и потом восстанавливалась тоже долго. Но зато сейчас твоей Красотке уже годик! Поздравляю ее и тебя с первой даткой! Крепкого здоровья вам обоим. спасибо большое. Дааааа до сих пор как вспомню в дрожь кидает меня Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Крепкого здоровья и много радостных моментов !!!! спасибо на добром слове! НаталиВесна, с годиком сладкую малышку и ее родителей))) Wild Strawberry, и вас с годиком))) нам очень приятно. Спасибо И мы с Софийкой присоединяемся!!! Здоровья малышам, новых умелок и бесконечно радовать родителей!!! спасибо огромное) Маруся Би, молодец, скоро победит Маш. YuliyaShapovalova, молодец! НаталиВесна, с годовасием вас! Я помню как мы всех ждали с роддома и еще ждали своего часа) спасибо большое дорогие! НаталиВесна, с годиком принцессу! Здоровья малышке! Девочки, а мы в аэропорту, через час взлетим, не теряйте нас, дней на 10 потеряемся! Всех с наступающим годовасием! ЛЕМ, как Машуня? спасибо Алёна С годовасием!))) ух, как приятно, Спасибо! НаталиВесна, Агату с годиком спасибо большое) Наташа, Агатушку с важной даткой, уже годик сладкой малышке! Я, кстати, тоже отметила, что она очень похожа на тебя! Катюш, не переживай, все обойдётся у Машеньки! Алёна, хорошего вам отдыха, так здорово! Мне тоже так хочется отдохнуть и хотя бы покупаться, у нас в городе совсем негде((( У всех малыши такие умнички, ходить начинают, мы пока только активно без поддержки стоим, а вот ходить даже за ручки не пытаемся! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Девочки спасибо всем за поздравления. Вроде никого не забыла))))) У нас гости сегодня были. Дети, шум, гам, веселье! Наше праздничное фото) Ссылки скрыты. ksyu58, спасибо Ксень за поздравления Wild Strawberry, спасибо большое!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ksyu58, подожди чуток и твой тоже победит. Девочки, у нас проблема. Перестал какать на горшок. Только в памперс. Уже как неделю. Сажу постоянно. Сидит по 20 минут. Толку ноль. Только писает. Как вернуть к горшку? Мне как то не очень полный памперс 2-3 раза в день выгребать. Злюсь на себя что упустила где то. И а него что вредина в памперс толок он какает. ЛЕМ, не переживай. У них это особо нигде не откладывается. Зато у нас минус 5 лет жизни. Эйтан упал и голова была с отеком как футбольный мяч в виде груши. 2 недели не проходила гематома. Вот где страшно смотреть было. Но и то без последствий обошлось. И у вас так же всё ок будет. Wild Strawberry, с годиком вас! Всех благ и крепкого здоровья. Мне кажется на Эйтана похож твой Дима;-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ksyu58, подожди чуток и твой тоже победит. Девочки, у нас проблема. Перестал какать на горшок. Только в памперс. Уже как неделю. Сажу постоянно. Сидит по 20 минут. Толку ноль. Только писает. Как вернуть к горшку? Мне как то не очень полный памперс 2-3 раза в день выгребать. Злюсь на себя что упустила где то. И а него что вредина в памперс толок он какает. Не помогу. Я горшок только ближе к 2ум годам покупать собираюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 НаталиВесна, С Днём Рождения Агатушку! ))) Wild Strawberry,С Днём Рождения сладкого Мальчонку! ))) Мы решили ДР отметит только тортиком, приедут племянники и мама моя, пышные празднества будем устраивать лет с 3, а пока не хочу заморачиваться. Да и лишние траты сейчас ни к чему, старшего надо в первый класс собрать. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ольга886, спасибо Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Мы тоже не заморачиваемся с д.р. Сейчас у родителей с детьми,так отметим шашлыками и тортиком с родителями и сестрвюы семьей. А как приедем еще с свекровью на нашей даче. Ни какий банкетов и пышества YuliyaShapovalova, даже не знаю,сажай,может опять поймет что ткда делать. Я пока к горшку не приучаю,но иногда сажаю,чтоб не боялся. А осозноно будем в 1,5года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 14 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2018 НаталиВесна, Наташа, какие вы с доченькой красивые! YuliyaShapovalova, Про пять лет точно ) Спасибо за поддержку. У меня все руки не доходят до наших фото со ДР. Пока приветик от Машеньки с телефона 5 минутной давности ) Ссылки скрыты. YuliyaShapovalova, Юля, у меня раньше как не посадишь всегда пописюнькает и по большому ловила после еды. А теперь за редким исключением по маленькому сходит. Тоже не пойму, что случилось. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 ЛЕМ, Катюш, очень ждём твои феноменальные фотографии) Машенька красотка как всегда) И годовасики Агуша с Димулей сладкие детки такие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 YuliyaShapovalova, да, Юль, мне тоже кажется, что наши детки похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ждуня,  Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 14 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2018 Всем привет! Крайний день прибывания в Крыму выпал на Танюшкин ДР. Вот наш полевой фотосет и турист-торт) Девочки, годовасиков с праздником! Лайки поставить никому не получается, пишет "ошибка рейтинга"(( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Ждуня, Катюша, ничего такого не будет )) У меня объектив с фиксированным фокусным расстоянием и для квартиры оно большое, надо далеко отходить, а не куда. Поэтому засада с фоном и светом получилась. Но фоток мнооого, поэтому и не навернусь обработать. Всем привет! Крайний день прибывания в Крыму выпал на Танюшкин ДР. Вот наш полевой фотосет и турист-торт) Надя, Танюшу с годиком! Крепкого здоровья , новых умелок! Веселая у вас компания )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Хищная белка, Танюшку с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Хищная белка, С годиком Танюшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Хищная белка, Танюшку с годиком!!! Ура!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Хищная белка, с годиком доченьку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 ЛЕМ, Катя, Спасибо большое! Машенька такая чудесная! Мы тоже песочек обожаем))) Хищная белка, и вас с годиком! Поздравления от нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Всем привет! Крайний день прибывания в Крыму выпал на Танюшкин ДР. Вот наш полевой фотосет и турист-торт) Девочки, годовасиков с праздником! Лайки поставить никому не получается, пишет "ошибка рейтинга"(( Примите поздравления!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Хищная белка, с годовасием Танюшку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Хищная белка, с годовасием Танюшу))) Девочки, мы дома))))) доехали в этот раз ооооочень хорошо, по сравнению с дорогой туда особенно)) правда Мусик у теперь тяжело будет тут привыкать, там он был звездой, все обращали на него внимание, играли с ними, брали на руки, а тут как в поезд сели, он пошёл знакомиться с соседями, а всем на него фиолетово! Он около каждого стоял и пытался внимание привлечь))) но российские реалии суровы А ещё как зашли домой, сразу же вспомнил как надо ходить! Пол вечера на коленях, пол на ногах)) так что думаю скоро пойдёт)) вот вам и скачек в развитии на море)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения