Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Wild Strawberry,  какой красавчик, покоритель женских сердец!

И так взрослой выглядит.

Смотрю у всех все мирно и спокойно, у одних нас что ли пир на весь мир?

Мы планируем беседку снять, шашлыки пожарить, а потом к нам домой на чаек с тортиком. И то, праздновать будем не 24-го, а в субботу 28-го, потому что большинство работают. Собираем только родственников.

• Нравится 2

У нас и родственников нет, а друзей из далека звать, это надо селить куда-то, да еще и пир закатывать. Ну нафиг, у нас все ресурсы сжирает стройка. Была бы возможность,тоже бы закатила. Инна, ты молодец, находишь силы на праздник, их и так у нас мало, праздников)

Инна, ты умничка, такой праздник устраивает, запомнится на всю жизнь)))!

Мы тоже будем 28 отмечать, будут только родные и моя лучшая подруга с дочкой и мужем. Возможно 29 придут подруги мои с детишками, но это ещё не точно) вот так и отметим

ksyu58, подожди чуток и твой тоже победит.

Девочки, у нас проблема. Перестал какать на горшок. Только в памперс. Уже как неделю. Сажу постоянно. Сидит по 20 минут. Толку ноль. Только писает. Как вернуть к горшку? Мне как то не очень полный памперс 2-3 раза в день выгребать. Злюсь на себя что упустила где то. И а него что вредина в памперс толок он какает.

ЛЕМ,  не переживай. У них это особо нигде не откладывается. Зато у нас минус 5 лет жизни. Эйтан упал и голова была с отеком как футбольный мяч в виде груши. 2 недели не проходила гематома. Вот где страшно смотреть было. Но и то без последствий обошлось. И у вас так же всё ок будет.

Wild Strawberry, с годиком вас! Всех благ и крепкого здоровья.

Мне кажется на Эйтана похож твой Дима;-)

• Нравится 4

ksyu58, подожди чуток и твой тоже победит.

Девочки, у нас проблема. Перестал какать на горшок. Только в памперс. Уже как неделю. Сажу постоянно. Сидит по 20 минут. Толку ноль. Только писает. Как вернуть к горшку? Мне как то не очень полный памперс 2-3 раза в день выгребать. Злюсь на себя что упустила где то. И а него что вредина в памперс толок он какает.

Не помогу. Я горшок только ближе к 2ум годам покупать собираюсь.

• Нравится 2

НаталиВесна, С Днём Рождения Агатушку! )))

Wild Strawberry,С Днём Рождения сладкого Мальчонку! )))

Мы решили ДР отметит только тортиком, приедут племянники и мама моя, пышные празднества будем устраивать лет с 3, а пока не хочу заморачиваться. Да и лишние траты сейчас ни к чему, старшего надо в первый класс собрать. )))

• Нравится 1

Ольга886, спасибо Оля

Мы тоже не заморачиваемся с д.р. Сейчас у родителей с детьми,так отметим шашлыками и тортиком с родителями и сестрвюы семьей. А как приедем еще с свекровью на нашей даче. Ни какий банкетов и пышества

YuliyaShapovalova, даже не знаю,сажай,может опять поймет что ткда делать.

Я пока к горшку не приучаю,но иногда сажаю,чтоб не боялся. А осозноно будем в 1,5года.

• Нравится 2

ЛЕМ, Катюш, очень ждём твои феноменальные фотографии)

Машенька красотка как всегда)

И годовасики Агуша с Димулей сладкие детки такие)

• Нравится 3

YuliyaShapovalova,  да, Юль, мне тоже кажется, что наши детки похожи)))

• Нравится 1

Ждуня,&nbsp

Ждуня

Катюша, ничего такого не будет )) У меня объектив с фиксированным фокусным расстоянием и для квартиры оно большое, надо далеко отходить, а не куда. Поэтому засада с фоном и светом получилась. Но фоток мнооого, поэтому и не навернусь обработать.

Всем привет! Крайний день прибывания в Крыму выпал на Танюшкин ДР. Вот наш полевой фотосет и турист-торт)

Надя, Танюшу с годиком! Крепкого здоровья , новых умелок! Веселая у вас компания ))

• Нравится 2

Хищная белка, Танюшку с годиком! :)

Хищная белка,  С годиком Танюшу :)

Хищная белка, Танюшку с годиком!!! Ура!!!)))

Хищная белка,  с годиком доченьку!!

ЛЕМ,  Катя, Спасибо большое! Машенька такая чудесная!

Мы тоже песочек обожаем)))

Хищная белка,  и вас с годиком! Поздравления от нас)

• Нравится 1

Всем привет! Крайний день прибывания в Крыму выпал на Танюшкин ДР. Вот наш полевой фотосет и турист-торт)

Девочки, годовасиков с праздником! Лайки поставить никому не получается, пишет "ошибка рейтинга"((

Примите поздравления!))))

Хищная белка, с годовасием Танюшку)

Хищная белка,  с годовасием Танюшу)))

Девочки, мы дома))))) доехали в этот раз ооооочень хорошо, по сравнению с дорогой туда особенно)) правда Мусик у теперь тяжело будет тут привыкать, там он был звездой, все обращали на него внимание, играли с ними, брали на руки, а тут как в поезд сели, он пошёл знакомиться с соседями, а всем на него фиолетово! Он около каждого стоял и пытался внимание привлечь))) но российские реалии суровы:D

А ещё как зашли домой, сразу же вспомнил как надо ходить! Пол вечера на коленях, пол на ногах)) так что думаю скоро пойдёт)) вот вам и скачек в развитии на море))))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...