Ольга886 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ksyu58, С Возвращением! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Хищная белка, Надя, с днюхой Танюшку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ksyu58, с возвращением домой вас Хищная белка, как все позитиано! С днем рождения Танюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Тишина какая. Всем Привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 НаталиВесна, Привет, Наташа ) К нам завтра папа мой приезжает погостить. Он приехал еще до ДР Марии , но жил у моей сестры. Теперь у нас поживет, надеюсь Машенька растопит свое сердце и признает деда. На ДР совсем к нему не хотела идти. А еще новость - скоро приедет моя свекровь. Я ее больше 4-х лет не видела. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ЛЕМ, Свекровь решила внучку повидать. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Привет всем! У нас жара ужасная и судя по прогнозам так будет и на следующей неделе. Биби спит в подгузе только, окно открыто и все равно ей жарко, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 НаталиВесна, Привет, Наташа ) К нам завтра папа мой приезжает погостить. Он приехал еще до ДР Марии , но жил у моей сестры. Теперь у нас поживет, надеюсь Машенька растопит свое сердце и признает деда. На ДР совсем к нему не хотела идти. А еще новость - скоро приедет моя свекровь. Я ее больше 4-х лет не видела. ух сколько нянек сразу!!!!А что свекровь у вас редкий гость? И у нас жара. Мы плохо спим ночью. Душно даже при открытом окне. Думаю поэтому спит плохо. Сегодня поставили манту. В пятницу ккп (приорикс) Были на приеме. За месяц похудели на 800гр, но выросли на 1см. Итого 9.800 и 72 Ой, 73 см ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Всем привет! А мы специалистов обходим, только от невролога. Все у нас хорошо, кроме глазок. Назначил витамины группы Б - Комбилепен, пить месяц, через пару месяцев показаться опять. НаталиВесна, Мне кажется у нас в этом месяце тоже будет приличный минус в весе. Ест очень мало, прямо с боем, танцами и бубнами. От каш вообще наотрез отказывается, причем и от взрослых и от детских...Набрала уже разных, и молочных и безмолочных, и с фруктами/овощами и без всего...либо рот зажимает, либо выплевывает...Мясо через раз ест, обычную порцию не доедает. Кушает в основном фрукты-овощи и молочку. Думаю, из-за жары так. Изменено 17 июля 2018 пользователем Маруся Би 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Маруся Би, Маруся, тоже самое с едой. Я думаю на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 У нас тоже жара была. На речке были первый раз в субботу, Диман накупался. Конечно на руках у нас, окунали его просто, и в воде чуть побултыхали. Вроде понравилось. Ест как не в себя. Мне вообще кажется он круглосуточно кушать готов. Когда мы едим, он чуть ли не на голову лезет, чтоб что-то урвать у нас. Всё чем кормлю съедает. Ещё и гв у нас. Мы у педиатра были в 10 месяцев и вот в годик. Вес прежний, ничего не набрал, 10300. Медкомиссию тоже прошли вчера. Рыдал у каждого врача. Нельзя подходить к нему, нельзя трогать. Смотреть на него тоже нельзя. Капец какой стал. Ещё 2 месяца назад на приёме у врача спокойно себя вёл, щас же вечный ор. И все годовалые кто был в пк, все орали. ЛЕМ, ой, Кать, как завидую насчёт свекрови... Я б свою видела раз в несколько лет, намного круче было бы... Сил нет у меня никаких уже с ней общаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Маруся Би, Маш и мы так, я думаю на зубы, у нас 4 лезут Wild Strawberry, у них у всех такой период, теперь есть много чужих и опасных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ineska-ua, у нас и на др орал, когда бабушки пришли и все к нему естественно полезли. Аж до истерики. На даче в воскресенье были, также с бабушками, дедом... Вроде нормально. Смотреть на себя разрешал, потрогать можно, а на руки нет, только маме с папой можно. Свекровь психовала конечно. Как так, ребёнку год, а он бабушек не знает. По её мнению, он должен с радостью, увидев её, лететь к ней на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Ольга886, НаталиВесна, Wild Strawberry, Да, девочки, свекровь далеко от нас и я понимаю, что мне повезло в этом плане. Но тут я сама за то , что бы она приехала, т.к. Муж только так может повидаться с мамой. Машуня моя тоже никого не признает кроме моей мамы. Хотя сама может задевать людей, но если только кто к ней подойдет или чего хуже на ручки позовет- рыдает, да так горько. Мы завтра должны в поликлинику попасть, у нас теперь цивилищация - по записи. Последний раз были за неделю до семи месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Wild Strawberry, у нас родственикам иднт на руки,но он их видет сейчас каждый день. А вот чужим так же,не то что трогать смотреть нельзя)))на озере купаемся часто,так не дай бог ,кто к нему обратиться или глазки построет,все,слезы и липтет на мне. Дочь такой не была,всем улыбаламь и со всеми играла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 т а т ь я н а, да да да, смотреть нельзя))))) У нас родственников в лучшем случае раз в неделю видит, но каждый раз как будто забывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Всем привет) У нас такая проблема уже с 6 месяцев, не подходите, не трогайте) Жениху только можно, который её целовал, познакомились с ним) Серьги купили на др, теперь лежать ждут, когда бояться всех перестанет, а то думаю с одной сережкой уйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Всем привет))) мы сегодня были на узи, на неделю меньше срок поставили! А так пя в матке и эмбриончик 2 мм))) а муж ходил со мной, хотел сердечко послушать))))) Вы жалуетесь, что ребёнок плачет, ни к кому не идёт, а мой вот наоборот, пофигу к кому! В Баку половина автобуса могла его на ручки взять, а раз, не помню рассказывала ли, с одним мужиком второй раз подряд домой ехали, так он как увидел Мусика, взял его и ничего не сказав ушёл с ним на приличное расстояние к машине за рулём посидеть! Ещё начитавшись тут про то, сколько придурков и маньяков на земле, я поняла, что его надо как то учить сигнализировать..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 У меня Левик еще месяца три назад тоже боялся врачей и прочих чужих людей, даже мою маму и сестру, которых он очень редко видел и за своих не принимал. Сейчас нормально, были сегодня у невролога и хирурга, дал себя пощупать и посмотреть, не плакал, с интересом рассматривал только. А в очереди сегодня и дружбана себе завел, тоже годовасика Пищали вдвоем на всю поликлинику, один на ручках сидит и второй просится, один спустился и второму тоже на пол надо, тот мальчик побежал, и Лева меня тянет за собой, за ручки подержались, потрогали друг дружку, на своем о чем-то поболтали, такие забавные! ksyu58, Ксюша, с хорошим узи тебя! Когда первый скрининг? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Привет всем! Наша красотка сейчас нормально к чужим относится, флиртует со всеми. Бабаушка вот была на прошлой неделе в гостях, сразу к ней пошла. Мы с мужем их оставили и спать. Раньше к бабушке настороженно относилась. И видит ее не часто, может раз месяца в 3. Ноя думаю, это все переменчиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет) У нас такая проблема уже с 6 месяцев, не подходите, не трогайте) Жениху только можно, который её целовал, познакомились с ним) Серьги купили на др, теперь лежать ждут, когда бояться всех перестанет, а то думаю с одной сережкой уйдет) Дальше будет понимать и не даст второе ухо. Колите сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ksyu58, с первым узи вас) Ждуня, согласно с Эльзой,лучше сейчас проколоть,а то потом сложнее будет удержать,т.к. сил больше будет,а орать будет все равно и не даст второе ухо. Я дочере на годик проколола ушки,так первое нормально,а второе держали и ор. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Маруся Би, ой не знаю.... В начале августа схожу ещё раз на узи, а там уже пойду в жк сдаваться, там и скажут когда скрининг))) в любом случае это будет в сентябре, не раньше)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ksyu58, Ксюша, с хорошим УЗИ. Как же это классно! Мы из поликлиники. Вес 10 кг 300 г , рост намерили 74 см. Но мне кажется фигня, т.к. она рыдала и вырывалась. Она у нас высокая, еще не встречали годовасиков нашего роста, выше даже мальчишек двухлетних на площадке. Сколько же тогда они см? В кабинет зашли почти на час позже назначенного времени, одно название запись. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ждуня, согласно с Эльзой,лучше сейчас проколоть,а то потом сложнее будет удержать,т.к. сил больше будет,а орать будет все равно и не даст второе ухо. Абсолютно верно. Старшей колола в 10 мес. Младшей в 7. Плакали конечно, но пару минут. Второе ухо кололи спокойно - не понимали еще толком. ksyu58, Мы из поликлиники. Вес 10 кг 300 г , рост намерили 74 см. Но мне кажется фигня, т.к. она рыдала и вырывалась. Она у нас высокая, еще не встречали годовасиков нашего роста, выше даже мальчишек двухлетних на площадке. Сколько же тогда они см? Замерьте дома для себя в спокойной обстановке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения