*tati* 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ждуня, буду искать. Совсем не хочу фенибут. Хотя невропатологи многие ноотропы назначают, польза сомнительна, а вред вот, странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У нас вчера вообще ребёнка подменили)). Не спать был её девиз, хочу смотреть на мир на ручках столбиком. Ужин готовили с мамой в стульчике. Это этого спокойной гуляли, играли в люльке. В итоге без всякой книги спала с 9 вечера до 6 утра, мы были в шоке, когда проснулись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *tati*, с возвращением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ждуня, буду искать. Совсем не хочу фенибут. Хотя невропатологи многие ноотропы назначают, польза сомнительна, а вред вот, странно Невропатолог это же как невролог или я что то путаю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 *tati*, да-да, как пора открытая, там скапливается хрень какая-то у меня, ну типо гноя, приходится вычищать-выдавливать периодически, как будто засоряется канальчик какой-то, но никогда не восполялся у меня. Девочки, у меня сегодня дочу словно подменили, за весь день спала 2 часа, а остальноетвремя по большей части плакала, на ручки беру, качаю успокаиваюсь, кладу плачет, я в расстройстве, ничего не понимаю, она поачет и я вместе с ней Вот сейчас лежит на мне вроде сопит -спит, в кроватку перекладываю 5 минут и начинает просыпаться и плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Ekaterina02021991, Не клади пока ручки падать не начнут. Не успевает в другую фазу сна перейти и просыпается. У нас тоже были такие дни. Я ложусь на диван на высокие подушки и на себя кладу животиком полустолбиком. Надо чтоб прям хорошо заснула чтоб ручки падали, когда их поднимаешь и тихое дыхание было Кать, только плакать не надо, она же все чувствует и ещё больше не может успокоится Изменено 17 августа 2017 пользователем Ждуня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ekaterina02021991, Ждуня права, я первые дни вообще уложить не могла, вроде спит...положила-крик, теперь кормлю сидя(днем)она так лучше сосет, потом перекладываемся лежа,что б уснула и только минут через 20 я встаю или ее перекладываю, если раньше, то это все по кругу будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ален, я тут недавно в бубен била по поводу НСГ.. Нам делали и у нас тоже расширены оба желудочка, в заключении написала незрелости головного мозга. Узистка врач говорит нормализуется к 3-5 месяцем. Повторно сказали УЗИ пройти в 3-4 месяца. Пошли к неврологу она по результату УЗИ назначила Пантогам пить. Я почитала аннотацию ужас. Столько побочек, ну его нафиг не стала дите пичкать. Все же хочу к нормальному неврологу сходить на консультацию. А ты чего думаешь по этому поводу... У нас расширен один желудочек. Оба показателя в пределах нормы, но есть ассиметрия. К неврологу пойду в среду. Пока договорилась на словах с педиатром, что прививки будем делать после заключения невролога. Хотя медсестры обругали по полной, что я ненормальная, и что такая аномалия, не повод отказываться от прививок. А у тебя как с этим делом? Вообще с головой хорошо остеопат работает. Я тут же Агнюшку к нему потащила. Вывалила ему сразу все диагнозы, которыми мы обросли за два дня хождения по врачам. Сказал не переживать, все должно компенсироваться. И вообще сказал, что врачи любят напугать, а потом мамы прибегают с выпученными глазами. У нас жнлудочки, это родовая травма. Целый час с черепом работал, дал задания на дом, через две недели надо прийти посмотреть. А три недели назад, он мне обрисовал проблему в зоне черепа (у остеопатов наверно всё к черепу сводится), но пока ещё руки не доходили до отработки. Теперь дошли... А пантогама я бы бояться не стала. Неврологи его как витаминки всем выписывают. У меня и старший пил, и младший. Грудничку конечно очково его давать, а вот с полугода я бы давала. Схожу к неврологу, отпишусь. И ты когда сходишь к толковому, напиши пожалуйста chilla.la, с даткой вас! Что за укус аиста?) По научному это называется телеангиоэктазиями. Ребенок когда в тазу стоял , то на это месте было большее давление. А т.к. оно на затылке чаще всего, то и пошло "укус аиста". Аист так дитенка нес. Я завтра сфотографирую как у нас... У нас не такое же пятно как на фото выше, а прям пятнище красное. Надо кудри отращивать Мы были в месяц у педиатра, дочка весит под 5 кг (а я надеялась, что хоть девочка как слоник набирать не будет) и выросла на 6см(!) Я после РД ее перемеряла, ошибки с ростом не было... Вот же в папу пошла. Вообще такая смешная стала, такая прикольная. Глазки фокус навели. Правда улыбается редко. У меня уже щеки болят ее стимулировать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мотенок, Я кормлю ночью, но у меня вторая грудь полная. Если я Ее не сцежу то на утро будет кошмар-комками и болеть. Даже после сцеживается утром иногда снова полная грудь и болит пока не покормлю. Всё что сцеживаю ночью я морожу. И ещё остаётся на бутылочку на 5 утра. Молока как то много у меня. Днвочки, а что значит мраморная кожа у малыша? На какие части тела надо смотреть что бы Ее увидеть? У нас кулачки когда сжимает то мне кажется кожа как в пятнышки. Ждуня, ты права. Я сейчас встретилась с девочкой( она у меня кокон купила, в котором мы лежали от силы 3 раза. Деньги на ветер. Кто хотел и не купил-правильно сделали), Ее малыш на 2 недельки старше моего, родился в конце мая. Так она сказала что он спит по 6 часов ночью. И днём спит по 3 часа. Сам по себе. И пока я с ней болтала минут 30-ребёнок сидел спокойно в автокресле, играл с погремушкой и улыбался. Наш таким бывает по утрам только. 20 мин. И то не всегда. Я вышла из дома ор стоял. Вернулась через пол часа так же ор. Вот и пойми почему они такие разные.... но я реально увидела ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ. И маме пришла и сказала что наш точно дурко и заполошный. А то она всем своим подругам хвалит и говорит какой же у нас мальчик хороший. А он с рук не сходит и сразу рот раскрывает и орет как будто с него кожу живьём снимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 YuliyaShapovalova, У нас она вся мраморная бывает, когда плачет например или кряхтит. Кряхтеть вообще наше любимое занятие. Просыпается ночью поесть в 3 ночи и потом кряхтит и даже во сне и так до 9 утра, пока не покакает. Это меня очень беспокоит)), 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ждуня, и у нас кожа мраморная а,что это означает?Невролог просто прокомментировала"ну есть небольшая мраморность" и всё на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У меня у обоих детей мраморная.с дочкой врач говорил сосуды слабые.посмотрим что сейчас скажут.вы снова не едим. Или точнее все еще . проснется поорет и засыпает. без кормежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 мур_мур, Вроде незрелость ещё. Наверное опять Элькар подаю, мы опять совсем мало веса набрали, за 2 недели 300 грамм, мы итак маловесные. Только вот я не помню как мы его давали((, по 5 капель кажется, а сколько раз забыла, горе мать((. Вера, вам как прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 vesna_in_love, а какие у него перерывы между кормлениями получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Ждуня, Инна,Девочки, да я вроде знаю про фазы сна, но она у меня и на руках крепко не засыпала, все как-то в полудреме, ну вот ночка вроде получше была) Изменено 18 августа 2017 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, у кого детки с пустышками, как часто вы их меняете, мы не заядлые смоктуны, ну может час в сутки посмокчет, в интернете информация,что раз в месяц новая.А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ineska-ua, разоришься на пустышках, мы сосем так от раза к разу, тоже в общей сложности час в день и то не каждый, ничего каждый месяц не собираюсь менять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ineska-ua, а я думала, дырку когда прогрызает, тогда и надо менять )) У нас вот такие пятна. Голова ходуном ходила, еле сфоткала. Ссылки скрыты. У Олега такой укус в ухе (как так умудрился). 8,5 лет, а до сих пор не прошло. Если съест аллерген набухает и прям ярко-красный, в обычной жизни белее. YuliyaShapovalova, а по моему ребенок должен быть не удобным. Бегать, прыгать, везде лезть... Я боюсь спокойных детей, которых где посадишь, там и сидят, потом и взрослые вырастают ни рыба, ни мясо... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 chilla.la, спасибо. У нас один в один так же. Ну и плюс "поцелуй" спереди. Закусанная и зацелованная у меня))) В общем я выдохнула и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девчат, подскажите пожалуйста. Вчера была в кораблике, там сейчас акция (вторая вещь для новорожденных за полцены) и куча одежды со скидками. Я от жадности хапнула брючки 80 размера за 149 руб. Подумала, где ж я такие хорошие, да за такую цену в след.году найду... Пришла домой, смотрю чек, а там 499 руб. Я ж по идее имею право купить товар за ту цену, которая указана на нем? Сдавать их мне не хочется, они хорошенькие, на подкладке, и 500 руб. за них не жалко. Я уже дома посмотрела, они ценник от других похожих брюк на эти наклеили. Но если бы я большую цену увидела в магазине, а не дома, я бы их там и оставила. Чего делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ekaterina02021991, Мы ещё её когда в кроватку кладем, сразу не уходим, держим одну руку на животике и ручки придерживая, а вторую на головке и тогда она опять засыпает, если чуть проснулась. Уходим уже когда точно спит. Но так бывает в такие вот сложные дни. Так обычно кладем, она чуть пообщаетчя с миром и сама засыпает. Пустышку буду менять когда в негодность придёт, она к ним как то привыкает и новые ей не очень милы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 chilla.la, полное право имеете купить по цене которая указана на ценнике а не в чеке.Либо разницу вам должны вернуть. И если они начнут отмазываться типо"забыли поменять " и т.д.то не обращайте внимания. Так то этакие действия-мошенничество. Я сталкивалась с таким.. Но мне не хотели отдавать деньги.Я пошла в роспотребнадзор.в итоге им штраф 10т.р. А мне и товар и деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 chilla.la, Ален, я не знаю как у вас, у нас возможен обмен и возврат с чеком в течении 14 дней, но я б если классные оставила их дома, в следующем году будут находкой и не вспомнишь сколько стоили. Но второй акцией я б возспользовалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 vesna_in_love, а какие у него перерывы между кормлениями получаются? По-разному.от полтора чача до 4-5часов чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Девчули, были мы на УЗИ головы и невролога, сказали критичного ничего нет. Сказали, что у нас ишимия, в общем плохо снабжаются кровью сосуды головы и прописал нам актовигин, я почитала, вроде ничего критичного в нем нет и побочек тоже нет, кроме аллергической реакции, но в конце на сайте приписка ,что в Европе он запрещен, потому что там содержится кровь крупного рогатого скота, как и в гематогене. Но гематоген то мы все едим с детства и ничего, вон какие здоровые)))) Изменено 18 августа 2017 пользователем Ekaterina02021991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения