Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ждуня, буду искать. Совсем не хочу фенибут. Хотя невропатологи многие ноотропы назначают, польза сомнительна, а вред вот, странно

• Нравится 1

У нас вчера вообще ребёнка подменили)). Не спать был её девиз, хочу смотреть на мир на ручках столбиком. Ужин готовили с мамой в стульчике. Это этого спокойной гуляли, играли в люльке. В итоге без всякой книги спала с 9 вечера до 6 утра, мы были в шоке, когда проснулись))

• Нравится 1

*tati*, с возвращением.

• Нравится 1

Ждуня, буду искать. Совсем не хочу фенибут. Хотя невропатологи многие ноотропы назначают, польза сомнительна, а вред вот, странно

Невропатолог это же как невролог или я что то путаю?))

*tati*,  да-да, как пора открытая, там скапливается хрень какая-то у меня, ну типо гноя, приходится вычищать-выдавливать периодически, как будто засоряется канальчик какой-то, но никогда не восполялся у меня.

Девочки, у меня сегодня дочу словно подменили, за весь день спала 2 часа, а остальноетвремя по большей части плакала, на ручки беру, качаю успокаиваюсь, кладу плачет, я в расстройстве, ничего не понимаю, она поачет и я вместе с ней:(

Вот сейчас лежит на мне вроде сопит -спит, в кроватку перекладываю 5 минут и начинает просыпаться и плакать...

Ekaterina02021991

Не клади пока ручки падать не начнут. Не успевает в другую фазу сна перейти и просыпается. У нас тоже были такие дни. Я ложусь на диван на высокие подушки и на себя кладу животиком полустолбиком. Надо чтоб прям хорошо заснула чтоб ручки падали, когда их поднимаешь и тихое дыхание было

Кать, только плакать не надо, она же все чувствует и ещё больше не может успокоится

Изменено пользователем Ждуня

Ekaterina02021991,  Ждуня права, я первые дни вообще уложить не могла, вроде спит...положила-крик, теперь кормлю сидя(днем)она так лучше сосет, потом перекладываемся лежа,что б уснула и только минут через 20 я встаю или ее перекладываю, если раньше, то это все по кругу будет.

• Нравится 1

Ален, я тут недавно в бубен била по поводу НСГ.. Нам делали и у нас тоже расширены оба желудочка, в заключении написала незрелости головного мозга. Узистка врач говорит нормализуется к 3-5 месяцем. Повторно сказали УЗИ пройти в 3-4 месяца. Пошли к неврологу она по результату УЗИ назначила Пантогам пить. Я почитала аннотацию ужас. Столько побочек, ну его нафиг не стала дите пичкать. Все же хочу к нормальному неврологу сходить на консультацию. А ты чего думаешь по этому поводу...

У нас расширен один желудочек. Оба показателя в пределах нормы, но есть ассиметрия. К неврологу пойду в среду. Пока договорилась на словах с педиатром, что прививки будем делать после заключения невролога. Хотя медсестры обругали по полной, что я ненормальная, и что такая аномалия, не повод отказываться от прививок. А у тебя как с этим делом?

Вообще с головой хорошо остеопат работает. Я тут же Агнюшку к нему потащила. Вывалила ему сразу все диагнозы, которыми мы обросли за два дня хождения по врачам. Сказал не переживать, все должно компенсироваться. И вообще сказал, что врачи любят напугать, а потом мамы прибегают с выпученными глазами. У нас жнлудочки, это родовая травма. Целый час с черепом работал, дал задания на дом, через две недели надо прийти посмотреть. А три недели назад, он мне обрисовал проблему в зоне черепа (у остеопатов наверно всё к черепу сводится), но пока ещё руки не доходили до отработки. Теперь дошли...

А пантогама я бы бояться не стала. Неврологи его как витаминки всем выписывают. У меня и старший пил, и младший. Грудничку конечно очково его давать, а вот с полугода я бы давала. Схожу к неврологу, отпишусь. И ты когда сходишь к толковому, напиши пожалуйста

chilla.la,  с даткой вас!

Что за укус аиста?)

По научному это называется телеангиоэктазиями. Ребенок когда в тазу стоял , то на это месте было большее давление. А т.к. оно на затылке чаще всего, то и пошло "укус аиста". Аист так дитенка нес.

Я завтра сфотографирую как у нас... У нас не такое же пятно как на фото выше, а прям пятнище красное. Надо кудри отращивать :)

Мы были в месяц у педиатра, дочка весит под 5 кг (а я надеялась, что хоть девочка как слоник набирать не будет) и выросла на 6см(!) Я после РД ее перемеряла, ошибки с ростом не было... Вот же в папу пошла.

Вообще такая смешная стала, такая прикольная. Глазки фокус навели. Правда улыбается редко. У меня уже щеки болят ее стимулировать.

• Нравится 5

Мотенок

Я кормлю ночью, но у меня вторая грудь полная. Если я Ее не сцежу то на утро будет кошмар-комками и болеть. Даже после сцеживается утром иногда снова полная грудь и болит пока не покормлю. Всё что сцеживаю ночью я морожу. И ещё остаётся на бутылочку на 5 утра. Молока как то много у меня.

Днвочки, а что значит мраморная кожа у малыша? На какие части тела надо смотреть что бы Ее увидеть?

У нас кулачки когда сжимает то мне кажется кожа как в пятнышки.

Ждуня,  ты права. Я сейчас встретилась с девочкой( она у меня кокон купила, в котором мы лежали от силы 3 раза. Деньги на ветер. Кто хотел и не купил-правильно сделали), Ее малыш на 2 недельки старше моего, родился в конце мая. Так она сказала что он спит по 6 часов ночью. И днём спит по 3 часа. Сам по себе. И пока я с ней болтала минут 30-ребёнок сидел спокойно в автокресле, играл с погремушкой и улыбался. Наш таким бывает по утрам только. 20 мин. И то не всегда. Я вышла из дома ор стоял. Вернулась через пол часа так же ор. Вот и пойми почему они такие разные.... но я реально увидела ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ. И маме пришла и сказала что наш точно дурко и заполошный. А то она всем своим подругам хвалит и говорит какой же у нас мальчик хороший. А он с рук не сходит и сразу рот раскрывает и орет как будто с него кожу живьём снимают.

YuliyaShapovalova

У нас она вся мраморная бывает, когда плачет например или кряхтит.

Кряхтеть вообще наше любимое занятие. Просыпается ночью поесть в 3 ночи и потом кряхтит и даже во сне и так до 9 утра, пока не покакает. Это меня очень беспокоит)),

• Нравится 2

Ждуня, и у нас кожа мраморная а,что это означает?Невролог просто прокомментировала"ну есть небольшая мраморность" и всё на этом.

У меня у обоих детей мраморная.с дочкой врач говорил сосуды слабые.посмотрим что сейчас скажут.вы снова не едим. Или точнее все еще . проснется поорет и засыпает. без кормежки.

мур_мур

Вроде незрелость ещё. Наверное опять Элькар подаю, мы опять совсем мало веса набрали, за 2 недели 300 грамм, мы итак маловесные.

Только вот я не помню как мы его давали((, по 5 капель кажется, а сколько раз забыла, горе мать((.

Вера, вам как прописали?

vesna_in_love,  а какие у него перерывы между кормлениями получаются?

ЖдуняИнна,Девочки, да я вроде знаю про фазы сна, но она у меня и на руках крепко не засыпала, все как-то в полудреме, ну вот ночка вроде получше была)

Изменено пользователем Ekaterina02021991

Девочки, у кого детки с пустышками, как часто вы их меняете, мы не заядлые смоктуны, ну может час в сутки посмокчет, в интернете информация,что раз в месяц новая.А как у вас?

ineska-ua,  разоришься на пустышках, мы сосем так от раза к разу, тоже в общей сложности час в день и то не каждый, ничего каждый месяц не собираюсь менять :)

• Нравится 4

ineska-ua, а я думала, дырку когда прогрызает, тогда и надо менять :)))

У нас вот такие пятна. Голова ходуном ходила, еле сфоткала.

Ссылки скрыты.

У Олега такой укус в ухе (как так умудрился). 8,5 лет, а до сих пор не прошло. Если съест аллерген набухает и прям ярко-красный, в обычной жизни белее.

YuliyaShapovalova, а по моему ребенок должен быть не удобным. Бегать, прыгать, везде лезть... Я боюсь спокойных детей, которых где посадишь, там и сидят, потом и взрослые вырастают ни рыба, ни мясо...

• Нравится 5

chilla.la,  спасибо. У нас один в один так же. Ну и плюс "поцелуй" спереди. Закусанная и зацелованная у меня))) В общем я выдохнула и успокоилась.

Девчат, подскажите пожалуйста. Вчера была в кораблике, там сейчас акция (вторая вещь для новорожденных за полцены) и куча одежды со скидками. Я от жадности хапнула брючки 80 размера за 149 руб. Подумала, где ж я такие хорошие, да за такую цену в след.году найду...

Пришла домой, смотрю чек, а там 499 руб. Я ж по идее имею право купить товар за ту цену, которая указана на нем? Сдавать их мне не хочется, они хорошенькие, на подкладке, и 500 руб. за них не жалко. Я уже дома посмотрела, они ценник от других похожих брюк на эти наклеили. Но если бы я большую цену увидела в магазине, а не дома, я бы их там и оставила. Чего делать-то?

Ekaterina02021991

Мы ещё её когда в кроватку кладем, сразу не уходим, держим одну руку на животике и ручки придерживая, а вторую на головке и тогда она опять засыпает, если чуть проснулась. Уходим уже когда точно спит. Но так бывает в такие вот сложные дни. Так обычно кладем, она чуть пообщаетчя с миром и сама засыпает.

Пустышку буду менять когда в негодность придёт, она к ним как то привыкает и новые ей не очень милы))

chilla.la,  полное право имеете купить по цене которая указана на ценнике а не в чеке.Либо разницу вам должны вернуть.

И если они начнут отмазываться типо"забыли поменять " и т.д.то не обращайте внимания. Так то этакие действия-мошенничество.

Я сталкивалась с таким..

Но мне не хотели отдавать деньги.Я пошла в роспотребнадзор.в итоге им штраф 10т.р. А мне и товар и деньги:)

chilla.la,  Ален, я не знаю как у вас, у нас возможен обмен и возврат с чеком в течении 14 дней, но я б если классные оставила их дома, в следующем году будут находкой и не вспомнишь сколько стоили.

Но второй акцией я б возспользовалась бы.

vesna_in_love,  а какие у него перерывы между кормлениями получаются?

По-разному.от полтора чача до 4-5часов чаще

Девчули, были мы на УЗИ головы и невролога, сказали критичного ничего нет. Сказали, что у нас ишимия, в общем плохо снабжаются кровью сосуды головы и прописал нам актовигин, я почитала, вроде ничего критичного в нем нет и побочек тоже нет, кроме аллергической реакции, но в конце на сайте приписка ,что в Европе он запрещен, потому что там содержится кровь крупного рогатого скота, как и в гематогене. Но гематоген то мы все едим с детства и ничего, вон какие здоровые))))

Изменено пользователем Ekaterina02021991

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...