Ждуня 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 //elza//elza//, она уже сейчас всё понимает( Мы как только порог кабинета в клинике переступаем, всё (. Кровь из пальца брали, пока медсестра готовилась, София причитала какая она бедная и несчастная(. К остеопату ходили, муж с врачом её вдвоём держали, чтобы ножку опять поправить, еле справились. Поэтому и боюсь с одной сережкой уйти( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ждуня, одну проколите,а вторую держать. Это быстро пистолетом и хнычат они не долго. Кже с кабинета ввходила не рыдая,т.к. не трогали. Или тогда совсем не прокалывать,а ждать когда сама созреет и захочет),но это может наступить и к школе. А может и не наступить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 //elza//elza//, она уже сейчас всё понимает( Мы как только порог кабинета в клинике переступаем, всё (. Кровь из пальца брали, пока медсестра готовилась, София причитала какая она бедная и несчастная(. К остеопату ходили, муж с врачом её вдвоём держали, чтобы ножку опять поправить, еле справились. Поэтому и боюсь с одной сережкой уйти( Или сейчас так как сил все равно пока хватит удержать. Или уже когда сама попросит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Маруся Би, Маш и мы так, я думаю на зубы, у нас 4 лезут Wild Strawberry, у них у всех такой период, теперь есть много чужих и опасных. согласна про чужих....Сегодня в такси садились такой ор подняла, дядька чужой, машина не наша, кресло не её...всю дорогу ехала орала, таксист наверное стрельнулся с нами))) Девочки у меня вопрос, сразу скажу мы не болеем Слава Богу! Но, в пн отправилась кашей вырвало ее и на фоне этого была темпа 37.5-38, 2 дня, сейчас все норм. Я вот думаю нам в пятницу надо ккп ставить, ниче ж такого? Я в том смысле что темпа была недавно, но в то же время не считаю, что мы болели. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 согласна про чужих.... Сегодня в такси садились такой ор подняла, дядька чужой, машина не наша, кресло не её...всю дорогу ехала орала, таксист наверное стрельнулся с нами))) Девочки у меня вопрос, сразу скажу мы не болеем Слава Богу! Но, в пн отправилась кашей вырвало ее и на фоне этого была темпа 37.5-38, 2 дня, сейчас все норм. Я вот думаю нам в пятницу надо ккп ставить, ниче ж такого? Я в том смысле что темпа была недавно, но в то же время не считаю, что мы болели. Как вы думаете? Можно ставить. Почему именно каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, спасибо за советы). Сейчас диспансеризацию добьем, кпп сделаем и будем думать. К эндокринологу ещё отправили с нашим весом, завтра наверное кровь из вены придётся сдавать. Боюсь она скоро уже дорогу до клиники узнавать начнёт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет. Ходили сегодня на приём: 8575 и 69см. Есть ещё такие мелкие? У нас прививки на август уходят, т.к. в Крыму ещё умудрились заболеть, сопли и немного кашель недолечены ещё. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Всем привет. Ходили сегодня на приём: 8575 и 69см. Есть ещё такие мелкие? У нас прививки на август уходят, т.к. в Крыму ещё умудрились заболеть, сопли и немного кашель недолечены ещё. Есть и мельче( Рост правда в 11 месяцев 70 был. Сейчас ещё не мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ждуня, хочу к эндокринологу на приём записать и на гормоны сдать анализ. Сейчас посмотрела, это за 3 мес +1см и + 275гр...маловато будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Хищная белка, Мы завтра идём, расскажу, как всё прошло У нас на море тоже прибавки почти не было, жарко и движуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 . Или тогда совсем не прокалывать,а ждать когда сама созреет и захочет),но это может наступить и к школе. А может и не наступить. ахххах))) я такая) уши не проколоты. И, видимо, уже никогда и не проколю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Маруся Би, ой не знаю.... В начале августа схожу ещё раз на узи, а там уже пойду в жк сдаваться, там и скажут когда скрининг))) в любом случае это будет в сентябре, не раньше)) Ксюшенька, очень рада за тебя. Снова испытать придется все эмоции радости беременности, в хорошем смысле. Пиночки, сбор сумок, волнительное ожидание ....дай бог вам всего доброго Можно ставить. Почему именно каша? утром встали все норм. Съела 2 ложки каши, точнее я впихала, поехали на машине в больницу может еще укачало ее в машине, и жарко было, но ехали недолго и никогда раньше ее не укачивало, и тем более темпа откуда бы тогда....Грешу на кашу, ночь в мультиварке простояла, варилась. Сами едит всегда такую на утро. Ребенку первый раз дала, видимо не пошло Девочки, спасибо за советы). Сейчас диспансеризацию добьем, кпп сделаем и будем думать. К эндокринологу ещё отправили с нашим весом, завтра наверное кровь из вены придётся сдавать. Боюсь она скоро уже дорогу до клиники узнавать начнёт( сил побольше маленькой крошке. И терпения пережить всех врачей! ksyu58, Ксюша, вот наши детки ИЮЛЯТА, а у тебя кто будет МАРТЁНОК? Ожидаем мартят, весенних ребят) Девочки, это я НаталиВесна не пугайтесь)))) Сменила свой ник в соц.сетях и тут решила за одним. И меня чё то стало бесить Натали, а может просто настроение такое. Простите за неулобства) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 MAMA НАТАША, спасибо большое, Наташенька!!! Да, мартен ок, но после Мусы думаю как бы не февраленок А я на почте смотрю, мама Наташа какая то пишет))) пока даже твой текст мне читала, сразу поняла, что ты)) а потом про кашу тем более)) Девочки, мои гормоны требуют перемен во внешности))) хочу кончики волос сделать темнее... Как думаете, норм? Обычно же наоборот светлее делают... Что то типа такого.... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девоньки, привет. Не читаю, не пишу, времени нет совсем. Раньше с телефона на форум заходила, а теперь и телефона нет. Дочка как видит, так начинает просить. Приходится убирать по-дальше. Вот так. У нас все нормально. Растем. Периодически болеем. Ходить начали в 11 мес. А так все как у всех. Хочу ей ухи проколоть пока маленькая. Вес рост не скажу, т.к. не взвесились в год, но мы мелкие очень. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ирина iii, с прошедшим годиком Валерию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ksyu58, мне нравится, красиво) Хищная белка, Надюш, в общем сходили мы на приём, эндокринолог сказала, что когда с гормонами плохо, больше эмоционально отстают. У нас она проблем не увидела, ребёнок все понимает (лучше нас, как она выразилась)), волосики, зубки на месте. На всякий случай сделала УЗИ щитовидки и взяли кровь, это была жесть конечно. Врач была против анализов, но говорит если уж пришли и боитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ksyu58, Ксюша, февраленок тоже гуд! Прическа красивая, хотя я еще тот эстет) Сама сейчас вот на лето покрасила волосы, мелирование и сделала ярких много прядок красных и рыжих)))) Хотя я вроде не беременная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ksyu58, Я вчера вечером думала, что вы скорее февраленки будете. По УЗИ на 1-2 марта получается? УЗИ на таком сроке самое информативное в плане возраста. Плюс Мусик раньше родился.Хотя я первого сына на 37 неделе родила, а со вторым и Машей все 40 недель выходила. Ксюша , есть ощущения по поводу пола? Ирина iii, Ира, с прошедшим вас! Заходи по возможности. Мне уши прокололи лет в 11 - 12 , для меня это был настоящий праздник. Счастье невероятое )) Маше тоже будем прокалывать в осознаном возрасте, если захочет конечно. Абсолютно верно. Старшей колола в 10 мес. Младшей в 7. Плакали конечно, но пару минут. Второе ухо кололи спокойно - не понимали еще толком. Замерьте дома для себя в спокойной обстановке. Померила спящую 79-80 см получается , никак не 74 см ) Надо будет еще стоя попробывать ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ЛЕМ, У нас Софийку уже на красоту потянуло). Ни когда не носили повязочки на голову, снимала и выкидывать, а сейчас сама причесывается и повязку с бантиком даёт, чтобы ей едели). Мои сережки и браслет постоянно разглядывает, вот и хотим ей ушки проколоть, но сегодня лишний раз убедились, что это будет жесть( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет девчонки! Девочки, вы переживаете, что у вас мелкие детки, а я, что у меня огромная девочка! Сегодня от педи, тоже отчитаюсь, 84см вес 12400, за 2 месяца набрала 1кг. Я понимаю, будет смешно читать после параметров, но она очень плохо ест =), титя сейчас только на сон, это 1 раз в день и ночь. Поставили кпк, к специалитам не направили, видимо не к кому. Манту мы профукали, теперь только осенью. Ксюша, поздравляю, отличные новости. Темные концы на мой взгляд странно. Но концы не жалко, на крайняк отрезать можно всегда. У меня так и не было месячных, постоянно боюсь Б, потому что ППА предохраняемся. Регулярно мочу тесты), и сама над собой смеюсь, может скоро отпустит, или хоть бы уже цикл начался. ЛЕМ, У нас Софийку уже на красоту потянуло). Ни когда не носили повязочки на голову, снимала и выкидывать, а сейчас сама причесывается и повязку с бантиком даёт, чтобы ей едели). Мои сережки и браслет постоянно разглядывает, вот и хотим ей ушки проколоть, но сегодня лишний раз убедились, что это будет жесть( Нам сегодня прививку ставили сначала в одну руку, потом в другую. Лиза пока непонимает, не вырывалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) *Анюта, У нас слишком хорошо понимает(. Как зашли в кабинет, уже в плач и по папе, как по дереву лезть. Пока вену искали, я думала умру в коридоре(. Так толком и не взяли кровь, вырывалась. Когда узи делали, прям пальцы доктору разжимала и эту штуку от себя отталкивала. Врач поэтому и сказала, что понимает все, лучше чем надо) Изменено 19 июля 2018 пользователем Ждуня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ждуня, о боже мой, натерпелась страха, маленькая. Моя орет когда ее слушают, ужасно просто, во все горло, а прививку сделали на раз два, и тут же забыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ждуня, Вот это да! Какие вы модницы!.Маша заколки за секунды снимает, потом правда сама себе пытается одеть где-то сзади головы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ждуня, ты меня обнадежила. Я, если честно, даже не думала, что что-то не так с ребёнком, но зерно сомнений посеяно...теперь лучше на приём сходим, но хоть жить дальше спокойно...у меня старшая в свои 5,8 выглядит максимум на 4,6. Умственно точно никто из них не отстаёт, Даша даже на опережение идёт по развитию...но вот физическое явно не на высоте. Так что её тоже проверю, чтобы точно успокоиться. Эм..сугубо моё личное мнение, но зачем с сережками торопиться? На ушах столько точек важных... Ну станет большой, примет решение и пускай прокалывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Про сережки согласна с Надей. Ксюша, мне кажется у тебя будет второй мальчишка! :-) Ну мне так видится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения