Anan01 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем пртвет! Насчет сережек я тоже думаю, что когда захочет-проколем. А то может она будет из тех девочек, кому неинтересны украшения У меня вчера какие-то выделения начались. То светло розовые, то бежевые (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Anan01, глядя на Би, сомневаюсь, что ей будут неинтересны украшения)). Если только они ей в принципе будут не нужны из за природной красоты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Всем Привет! Мы сегодня тоже ходили в поликлиннику, намерили 75 см и 9570. К врачам сказали направят как год исполится, сейчас почти все в отпуске. Поставили АКДС, перед этим две Пентаксим ставили, к вечеру темпа 37.6 и ножка болит да и конючит ходит. На пентаксим вообще реакции небыло. ((( Изменено 19 июля 2018 пользователем Ольга886 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ЛЕМ, ну по линеечке моей 8 марта пдр) тут ещё на 1,5 недели сместилось... Прикалывается, что 1 марта родится, на годовщину свадьбы)) По полу вообще веселуха) ещё до того, как узнала, что Б, несколько раз думала о девочке, и узнала, первые мысли о девочке, но все посчитав, думаю, что мальчик! Любить конечно же буду любого ребёнка, но легче думаю будет с мальчиком))) кстати с Мусиком тоже до Б прям знала, что мальчик будет, и всю Б ни разу не сомневалась) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ольга886, У нас такая же реакция на АКДС была, два дня температурил и капризничал. Третью хочу опять Пентаксим поставить, не хочу мучить ребенка больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 *Анюта, вот это Лиза вымахала)) но если не ошибаюсь, она и родилась 56 см? Или путаю с кем?)) А про концы я тоже подумала, что их отрезать не жалко, тем более скоро холода, шапка, и длинные будут мешать)) Ждуня, а мы хотели сделать узи щитовидки, но не смогла врач найти шею под вторым подборком Anan01, ох, держитесь с малышом!!!! Может на выходных получится полежать? Сама боюсь жутко, ношусь как угорелая и Мусика в коляске по лестницам тягаю(( А ещё сегодня встречалась с двумя одноклассницами, у одной сыну почти 2, у другой месяц малышу. Старший парень ваще электровеник, на месте не стоит, а маленький все время почти плакал, но у них с почками проблемы, вот стояла я в растерянности и думала, как я следующим летом буду одна с ними гулять?! Муса ведь такой же станет ... Сегодня уже увидел песок и давай его как на море на себя сыпать!!! Там то голый был, а тут на штаны сыпет)) потом увидал тот с горки катается, и ему надо! По ступенькам вверх хорошо залазит, я стою на земле рядом, поддерживаю и скатываю за руки, но ему то хочется по всему городку лазить, а я то не залезу ... Короче грусть-тоска меня одолевает))) походу эрго рюкзак мне в помощь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 У меня Танюшка из суслика в монстрюшку-орушку превратилась. Кричит по любому поводу. Руки в кулаки сожмет и орёт, чтобы по её было. Сейчас главное слабость не показать, а то в систему войдёт. А ещё по лестнице подниматься научилась, весь день сегодня с ней скакала вверх-вниз, аж взмокла вся. Девочки, у кого дети ходят (сами или за ручки), они ножки обе прямо ставят? Я уже подзабыла, как Даша ходила. Вроде, в начале, ножку одну в сторону ставила, а потом все само прошло. Просто, смотрю, что Таня левую ножку вбок выворачивает когда ходит, а правую прямо ставит. К ортопеду на приём пока не попасть - в отпуске. Хоть морально подготовиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Хищная белка, У нас одну ножку так ставила, мы на электрофорез из за этого ходили, сейчас вроде норм. Само прошло или помог, не могу сказать. Но вопрос у нас не поэтому возник, она когда сидит, ножку одну под себя подгибает. Вот это так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ksyu58, Вот Мусик отжигает. А моя сегодня пыталась пить из лужи, сначала просто ручки мочила) вчера плюхалась в гору песка вертикально, гора выше нее, ну и лопату с песком в рот -это святое. Да уж с погодками точно непросто, но Мусика будет родной лучший друг для игр и драк) Anan01, Настя, помню у меня один день были лососевые вылеления на раннем сроке, девочки отправляли к врачу. Все обошлось, тебе желаю чтобы тоже Завтра опять в польку пойду просить направления к специалистам, может они забыли... странно. Кого надо пройти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ksyu58, Спастбо, постараюсь на выходных отдохнуть. Но я подозреваю, что физическая активност не влияет особо. Мне ьак кажется *Анюта, Спасибо за поддержку. Надеюсь, все хорошо. Попробую записаться куда-нибудь на узи пораньше Если не вфйдет, будем ждать 23 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 *Анюта, вот это у тебя крепкие нервы!!! Я бы поседела, если бы он просто к луже подбежал, а уж ручки мочить... Но чувствую следующим летом мне будет пофиг лишь бы на дорогу не выбегал Хищная белка, мой тоже ставит левую ножку боком, и хирург и ортопед сказали норм, все пройдёт, типа мышцы слабые и сейчас может помочь только массаж и правильная обувь! И кстати мне кажется он уже лучше ходит! Anan01, у меня сегодня тоже кровенистые прожили появились(( правда с утра кексились, надеюсь из-за этого, но думаю прогик подключить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) ksyu58, Ксюша, я первое время ей постоянно руки вытирала, протирала поильник и т.п. я сама очень брезгливая, у меня всегда в сумке дезинфецирующий гель, салфе. Но после того, как она стала играть с листиками, палками, песком, землей и кучами гравия, расслабилась, тщательно смотрю, чтобы камень не проглотила) Мы готовимся к яслям, режим подстроила под ясли. Учимся есть взрослую кашу, но пока она все крупинки выталкивает языком, ну хоть не рвет ее больше от них, хоть какой-то прогресс, а так, приходится все блендерить, чтобы поела, или банки даю, они лучше всего заходят. Девочки, у вас также, или у нас все очень запущено, и все уже кусками лопают с общего стола? Изменено 20 июля 2018 пользователем *Анюта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 *Анюта, я что-то боюсь пока на общий стол переводить, ест в основном баночки, где полностью в пюре смолото, но иногда беру гербер, 190 гр баночки, там кусочками, ест с удовольствием! Только рыба никак ему не заходит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 *Анюта, У нас также. Из взрослых каш только Геркулес нормально заходит, и то, я его предварительно блендерю в сухом виде. Пробовала наши каши - гречку и рис варить подольше чтобы они разварились прямо и с водичкой немного были, как супчик - пару-тройку ложек от силы, не ест...Крупинки все языком выталкивает. На совсем густую пищу рвотный рефлекс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Мы хлопья едим, рисовые, гречневые, 5 злаков, овсяные. Мягкие, хорошо кушает. Их вроде варить не надо, кипятком залил и готово, но я варю несколько минут. Рыба нам тоже не пошла, не хочет есть и всё тут. Несколько кусочков попробует, отворачивается и рот зажимает. Банки давно не даю, сама супы варю, чуть блендером, чтоб не пюре, а немножко перемолоть, попадаются кусочки картошки, морковки, капусты, не давится, жует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ksyu58, Я думаю, все хорошо у тебя. Скорее всего из-за секса. *Анюта, У нас наоборот из банок не ест. Все надо ей дать в руку куском, тогда будет есть Варим овощи (и свежие), рыбу, мясо и даю так. Макароны тоже погрупнее или бобы. Рис тоже как-то умудряется есть. Но все руками Хотя ложка у нее имеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ksyu58, Wild Strawberry, У нас тоже рыба не в почете. Пробует одну-две ложки и рот на замок, да бывает так обидится, что потом вообще ничем не накормишь...Перестала пробовать даже давать. Сама рыбу не особо люблю, разве что шашлычок из семги или копченую скумбрию, вот это ням-ням... А когда деткам можно уже будет давать обжаренное мясо или овощи? Из последнего, что Левику понравилось - это грызть качанчики кукурузы Это прямо восторг у него вызывает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 *Анюта, я бленлерю, какие нам куски, если всего 6 зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Хищная белка, у нас два полноценных зуба и два вверху немножко показались. Они же деснами жуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 *Анюта, у меня так дочь ела,от любой крупинки рвало. Научилась жевать к 1,5годам. У сына все намного лучше. Блендарю,но не в пыль,ест и жует хорошо,но не крупные кусочки. Баночки овощные и мясные уже давно не кушаем, ест только фруктовые. Хищная белка, нам с нашими 7 зубами (вчера только седьмой ввлез)не мешает жевать хорошо. Даже ест яблоки,печеньки,морковку,много что ест. И причем жевал и без одного зуба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 У нас пока только 4 зубика, как у кролика - только передние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Дочь рыбу как с прикорма не взлюбила,так и не ест сейчас. Мкж тоже не ест рыбу. Сын ест хорошо,но он ни разу ни от чего не отказался и сколько не дашь стольео сьест,жара не влияет на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Дочка рыбу любит, мы и сами постоянно рыбу едим, так как рядом река и рыб. завод. Не любит бананы, вот это удивительно для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Я тоже блендерю, может жевать, но у нас другие траблы, едим только чтобы были игрушки какие то в руках, банки с витаминами, коробка от соски, она туда мелкие игрушки складывает и открывает, закрывает, крышки от пюрешки. Что то такое, чтобы руки были заняты. Каждая вещь, несколько минут, потом на пол и опять ищет, чем бы занять себя. Ня ня говорит, пока что нить не дашь. Если в такой обстановке ещё и жевать, то мы никогда не поедим. Но ей даже больше не жевать, а откусывать нравится, потом кусок вытаскивает и выкидывает. Ягоды, огурцы, сыр, хлеб так ест). Кстати вчера эндокринолог сказала 2 раза в неделю рыбу давать. Сегодня кету заказала Камчатскую, хорошо поела с овощами. А вы сейчас сколько мяса и творога грамм даёте? Я также пока по 50. Ну может чуть побольше, если пачка 100 гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Ждуня, я тоже по 50 гр мяса и творога. Но мясо 2 раза в неделю не едим. И творог 2-3 раза в неделю даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения