//elza//elza// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 //elza//elza//, я низкая 162. Родители мои высокие, но не высоченные, как баскетболисты, муж 187 162 это нормальный рост для женщины. Вовсе не низкая. Я еще меньше. Мне кажется тут явно генетика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 ЛЕМ, во вторник. На неделю. Там видно будет что дальше делать.... Ещё надо успеть вещи собрать,после Далласа через 2 дня летим в горы. На месяц. Там холодно уже. Всё тёплое надо брать. Когда я всё успею приготовить я не знаю. Но как то да будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 *Анюта, а какой сейчас рост? Я уж думала, что ниже наших 69см никого нет...у нас самих рост средний (169 у меня и 178 у мужа) Ездила сегодня Танюшке за сандаликами. Выбора как такового нет, поэтому взяли те, что более-менее подходит под мои запросы. 19 размер Сказка (самый маленький из того, что было) Надюша, моя наоборот слишком большая, 84 см, что тоже как бы настораживает. Хорошие сандали, я что-то в Котофее разочаровалась. Мы в их сандалях так и не смогли походить, слишком дубовая подошва, совсем не гнулась, на первые шаги не подошли, ну и конечно же слишком быстро из них выросли, хотя запас был 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Я своему вообще обычные совдеповские сандали взяла, ему очень удобно в них, носится, они легонькие, и застежка удобная, застегнул и он их не может расстегнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 *Анюта, на мой взгляд, Котофей уже чисто за бренд цены загибает. У нас есть демисезон ботинки, вот они классные, а сандалии жаба душит покупать... Ольга886, у нас есть такие, Даша в них отлично бегала, а у Тани не сложилось. Она из них выпадывает, хоть и по стельке впору. Стаскивает с ноги в лёгкую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 21 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2018 Девочки, какой размер ноги сейчас у ваших деток? Нам 22 как раз. Перемерила спящую Лизу, своим сантиметром получилось 79-80см, ну никак не 84. Завтра сама взвешу и еще раз рост перемерию с мужем. Я переживаю, что нам тоже надо к эндокринологу... Начиталась уже всякого ksyu58, Ксюша, как здорово, Мусса молодец сандали носит 10,5,но уже впритык,сколько это по размеру не знаю,кроссовки 20 размер,нооо мне кажется они ей большие,у нее в них такая ступня кажется огромная по еде я вообще голову грею,что ей варить,мне кажется,что она всё время недоедает Если до обеда всё более-менее ровно,то после обеда маму перекрывает и я ей начинаю всё подряд совать-фрукты,огурцы,ягоды,творожок,печенья и она это всё(!) съедает,заметьте)) и тогда финальным аккордом идет вечерняя каша от мамы) мне всё время кажется,что она маленькая и худенькая,не могу с собой ничего поделать! На обед она съедает большую взрослую пиалку супа,вот тогда моя душа радуется. А муж говорит,дочь поправилась,не знаю не знаю В 11 месяцев была всего 8900 г и 71,5 см Я своему вообще обычные совдеповские сандали взяла, ему очень удобно в них, носится, они легонькие, и застежка удобная, застегнул и он их не может расстегнуть. вот у нас полусовдеповские ,то есть задник современный и есть подкладка под взъём формирующая(не знаю как называется)),такие ей удобные,легкие и всего 400 руб) вот Любовь в совдеповских сандалях со мной)) Но дочь ещё не ходит и сама не стоит)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 anyuta1985, маленькая красоточка. Нормальный у вас вес как по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Померила ножку у нас 12,5 см, нашла таблицу размеров. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А я хотела сандалии экко купить, такие они классные, лёгкие... Но жаба задушила, со скидками за 3500 минимум их нашла... Купила капику все же. Закрытые 20 размер, открытые 21. Пока в закрытых ходит, носами все время загребает ((( Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Анюта 22 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Привет девочки. Блондинка моя в песочнице. У нас горка - идея фикс, сама ползет туда по ступенькам, боюсь упадет с высоты, ползаю по городку вместе с ней, продолжаю худеть 8). И к детям пристает, все старше нее. Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2018 пользователем *Анюта 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 *Анюта, красотка Девочки, а расскажите, мы одни не спящие ночью остались, у меня прям какой-то колабс, Мелания очень плохо спит, прям раз 20 за ночь пососать, я незнаю что мне делать, к меня паника, бессилие и инеможение уже. Кто на на сколько раз за ночь едите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ineska-ua, минимум 2 раза. Бывает просто ищет не поесть, а так удостовериться, что все на месте, и дежурно на полминуты присасывается. А именно поесть один раз просыпается ночью и под утро. Вечером искать меня может каждые 40 минут, если ухожу. Если вместе лежим, то не просыпается. Чувствую себя словно дракон с кладом. А сравнение: как курица с яйцом - мне не нравится) ну и про поводок тоже. Гв заканчивать пока не планирую, пусть ест, раз уж есть молоко - огромная польза для ребенка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) ineska-ua, Макар перестал просыпать где то с месяц наверное, иногда конечно бывает, но просыпается не поесть, так соснет пару раз и засыпает, а так в основном спит с 22-23.00 до 7-7.30. Изменено 22 июля 2018 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ineska-ua, Вообще не представляю за счет чего ты держишься, где силы берешь?! С таким ГВ я, наверное, только ГВ и занималась бы...А еще муж и сын, и дом...С ума можно сойти.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) ineska-ua, Вообще не представляю за счет чего ты держишься, где силы берешь?! С таким ГВ я, наверное, только ГВ и занималась бы...А еще муж и сын, и дом...С ума можно сойти.... Инна, согласна с Машей. Столько не спать, как ты еще держишься, я помню был период, по 10 раз за ночь просыпалась, это невыносимо тяжело А вдруг кому-нибудь интересно) Лиза и горка, прогулка и первые шаги Первые шаги Изменено 22 июля 2018 пользователем *Анюта 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 *Анюта, сладкая такая, умничка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 *Анюта, прелесть какая) блондинка в розовом)) И да, они любят детей старше. Вот смотрю на фото и по росту ничуть не выше Танюшки кажется...какой у вас рост в год был? Я что-то совсем на этом пункте заморочилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) ineska-ua, у нас щас какой-то кризис, 3 раза за ночь кушает. В хорошие времена один раз ночью и второй уже утром. Но он именно ест, минут 15-20 насасывает, пока не отберу, иначе наверное по часу может висеть Изменено 22 июля 2018 пользователем Wild Strawberry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А мы сейчас на прогулку без яблока или персика даже не выходим + сушки, сухарики или печенье...иначе в коляске сидеть не хочет. Со вчерашнего дня появился интерес к украшениям. Смотрит, как я Даше резиночки цветные на волосы цепляю, сегодня с утра притащила повязку на голову и показывала, что ей тоже нужно красоту навести)) А это новая любимая игрушка - вертолетик Хелли, честно отобранный у двоюродного брата. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 *Анюта, такая большая! Где на горке прям вообще, как по моему, на годовалую не тянет. Или я просто со своим сравниваю, у меня мелкий. Мой только начинает ходить, но ходит похуже, чем Лиза с видео "первые шаги". И к горке мой даже не подошёл бы, а она так смело ее штурмует, молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 ineska-ua, мы в 21:00 спать укладываемся, в районе 0:00 сосёт, потом в районе 3-4 и 6-7. Т.е. примерно через каждые три часа. *Анюта, о, а на видео большая кажется..а в песочнице ракурс такой, что малышка совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Хищная белка, воображуля, бантики Танюшке идут *Анюта, такая большая! Где на горке прям вообще, как по моему, на годовалую не тянет. Или я просто со своим сравниваю, у меня мелкий. Мой только начинает ходить, но ходит похуже, чем Лиза с видео "первые шаги". И к горке мой даже не подошёл бы, а она так смело ее штурмует, молодец))) Хаха, готовься, скоро без страха будет залезать на стул, а потом на стол! Или на кресло, а потом на комод) Изменено 22 июля 2018 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 *Анюта, Круто! Красотка вообще! Бесстрашная такая! У меня Левик осторожничает и шажочки маленькие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 *Анюта, уже так с нашей кровати на тумбочку залез, встал и с неё шарахнулся на пол ((( теперь боюсь его этих лазилок. Пока только на кресло, на диван залезает. Рядом с ними слава богу ничего нет повыше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Хищная белка, Молодец, Танюшка! Не пропадет, если уж у мальчишек отжимать игрушки научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения