Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

//elza//elza//,  я низкая 162. Родители мои высокие, но не высоченные, как баскетболисты, муж 187

162 это нормальный рост для женщины. Вовсе не низкая. Я еще меньше.

Мне кажется тут явно генетика.

• Нравится 1

ЛЕМ,  во вторник. На неделю. Там видно будет что дальше делать....

Ещё надо успеть вещи собрать,после Далласа через 2 дня летим в горы. На месяц. Там холодно уже. Всё тёплое надо брать. Когда я всё успею приготовить я не знаю. Но как то да будет.

• Нравится 1

*Анюта, а какой сейчас рост? Я уж думала, что ниже наших 69см никого нет...у нас самих рост средний (169 у меня и 178 у мужа)

Ездила сегодня Танюшке за сандаликами. Выбора как такового нет, поэтому взяли те, что более-менее подходит под мои запросы. 19 размер Сказка (самый маленький из того, что было)

Надюша, моя наоборот слишком большая, 84 см, что тоже как бы настораживает. Хорошие сандали, я что-то в Котофее разочаровалась. Мы в их сандалях так и не смогли походить, слишком дубовая подошва, совсем не гнулась, на первые шаги не подошли, ну и конечно же слишком быстро из них выросли, хотя запас был 1 см.

Я своему вообще обычные совдеповские сандали взяла, ему очень удобно в них, носится, они легонькие, и застежка удобная, застегнул и он их не может расстегнуть.

• Нравится 1

*Анюта,  на мой взгляд, Котофей уже чисто за бренд цены загибает. У нас есть демисезон ботинки, вот они классные, а сандалии жаба душит покупать...

Ольга886,  у нас есть такие, Даша в них отлично бегала, а у Тани не сложилось. Она из них выпадывает, хоть и по стельке впору. Стаскивает с ноги в лёгкую.

• Нравится 2

anyuta1985,  маленькая красоточка. Нормальный у вас вес как по мне

• Нравится 1

Померила ножку у нас 12,5 см, нашла таблицу размеров.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А я хотела сандалии экко купить, такие они классные, лёгкие... Но жаба задушила, со скидками за 3500 минимум их нашла...

Купила капику все же. Закрытые 20 размер, открытые 21. Пока в закрытых ходит, носами все время загребает (((

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

*Анюта,  красотка

Девочки, а расскажите, мы одни не спящие ночью остались, у меня прям какой-то колабс, Мелания очень плохо спит, прям раз 20 за ночь пососать, я незнаю что мне делать, к меня паника, бессилие и инеможение уже.

Кто на на сколько раз за ночь едите?

• Нравится 2

ineska-ua,  минимум 2 раза. Бывает просто ищет не поесть, а так удостовериться, что все на месте, и дежурно на полминуты присасывается. А именно поесть один раз просыпается ночью и под утро. Вечером искать меня может каждые 40 минут, если ухожу. Если вместе лежим, то не просыпается. Чувствую себя словно дракон с кладом. А сравнение: как курица с яйцом - мне не нравится) ну и про поводок тоже. Гв заканчивать пока не планирую, пусть ест, раз уж есть молоко - огромная польза для ребенка.

• Нравится 4

ineska-ua, Макар перестал просыпать где то с месяц наверное, иногда конечно бывает, но просыпается не поесть, так соснет пару раз и засыпает, а так в основном спит с 22-23.00 до 7-7.30.

Изменено пользователем Ольга886
  • Нравится 1

ineska-ua, Вообще не представляю за счет чего ты держишься, где силы берешь?!

С таким ГВ я, наверное, только ГВ и занималась бы...А еще муж и сын, и дом...С ума можно сойти....

• Нравится 1

ineska-ua, Вообще не представляю за счет чего ты держишься, где силы берешь?!

С таким ГВ я, наверное, только ГВ и занималась бы...А еще муж и сын, и дом...С ума можно сойти....

Инна, согласна с Машей. Столько не спать, как ты еще держишься, я помню был период, по 10 раз за ночь просыпалась, это невыносимо тяжело

А вдруг кому-нибудь интересно) Лиза и горка, прогулка и первые шаги

Первые шаги

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 9

*Анюта, сладкая такая, умничка))

• Нравится 1

*Анюта,  прелесть какая) блондинка в розовом)) И да, они любят детей старше. Вот смотрю на фото и по росту ничуть не выше Танюшки кажется...какой у вас рост в год был? Я что-то совсем на этом пункте заморочилась.

• Нравится 1

ineska-ua,  у нас щас какой-то кризис, 3 раза за ночь кушает. В хорошие времена один раз ночью и второй уже утром.

Но он именно ест, минут 15-20 насасывает, пока не отберу, иначе наверное по часу может висеть

Изменено пользователем Wild Strawberry

А мы сейчас на прогулку без яблока или персика даже не выходим + сушки, сухарики или печенье...иначе в коляске сидеть не хочет.

Со вчерашнего дня появился интерес к украшениям. Смотрит, как я Даше резиночки цветные на волосы цепляю, сегодня с утра притащила повязку на голову и показывала, что ей тоже нужно красоту навести))

А это новая любимая игрушка - вертолетик Хелли, честно отобранный у двоюродного брата.

post-144930-0-90679600-1532255082_thumb.jpg

post-144930-0-97228600-1532255152_thumb.jpg

post-144930-0-60548100-1532255201_thumb.jpg

• Нравится 8

*Анюта,  такая большая! Где на горке прям вообще, как по моему, на годовалую не тянет.

Или я просто со своим сравниваю, у меня мелкий.

Мой только начинает ходить, но ходит похуже, чем Лиза с видео "первые шаги". И к горке мой даже не подошёл бы, а она так смело ее штурмует, молодец)))

• Нравится 1

ineska-ua,  мы в 21:00 спать укладываемся, в районе 0:00 сосёт, потом в районе 3-4 и 6-7. Т.е. примерно через каждые три часа.

*Анюта, о, а на видео большая кажется..а в песочнице ракурс такой, что малышка совсем.

• Нравится 1

Хищная белка, воображуля, бантики Танюшке идут

*Анюта, такая большая! Где на горке прям вообще, как по моему, на годовалую не тянет.

Или я просто со своим сравниваю, у меня мелкий.

Мой только начинает ходить, но ходит похуже, чем Лиза с видео "первые шаги". И к горке мой даже не подошёл бы, а она так смело ее штурмует, молодец)))

Хаха, готовься, скоро без страха будет залезать на стул, а потом на стол! Или на кресло, а потом на комод)

Изменено пользователем *Анюта

*Анюта, Круто! Красотка вообще! Бесстрашная такая!

У меня Левик осторожничает и шажочки маленькие....

*Анюта,  уже так с нашей кровати на тумбочку залез, встал и с неё шарахнулся на пол ((( теперь боюсь его этих лазилок.

Пока только на кресло, на диван залезает. Рядом с ними слава богу ничего нет повыше...

• Нравится 1

Хищная белка, Молодец, Танюшка! Не пропадет, если уж у мальчишек отжимать игрушки научилась :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...