Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Молодая мамочка с энтузиазмом: — Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал! Мать троих детей устало: — Ну все, вам п*здец...

Я Высоцкого скачаю пожалуй... Каждый раз его песню вспоминаю, когда Танюшка очередную высоту покоряет. Ей спокойно по горизонтальной плоскости не сходится и не ползается. Дома - лестница, на улице - бордюры, лестницы и т.д. В Пермь возвращаться страшно, там в детской спортивный комплекс со шведской стенкой и вообще 8й этаж..пока-пока лифт, мне будет тебя нехвататьнехватать.

• Нравится 7

YuliyaShapovalova,  Юль, успешной разведки вам))

• Нравится 1

Мой тоже стал шткрмовать вершины:диван,кресло,стол. Да еще все быстро это делает,что еле успеваю за ним. А обратно плохо спускается,боюсь что навернется.

*Анюта, девчучка в розовом)))кажется совсем большой.

Захар ходит уже много,редко ползает. Но ходит ,конечно еще не мовсем уверенно,ноги в разные стороны и руками балансирует)

Изменено пользователем т а т ь я н а
  • Нравится 5

У нас сегодня прямо прорыв по хождению, топает уже через всю комнату! :)

Вот так мы сегодня топаем!

Ссылки скрыты.

Пришлось ухудшить качество фото, чтобы загрузить. Но даже в и в таком качестве видно какой Левик сегодня молодец!

• Нравится 8

Маруся Би,  у вас тоже такая тележка )))

Изменено пользователем Wild Strawberry
  • Нравится 1

*Анюта,  красотка

Девочки, а расскажите, мы одни не спящие ночью остались, у меня прям какой-то колабс, Мелания очень плохо спит, прям раз 20 за ночь пососать, я незнаю что мне делать, к меня паника, бессилие и инеможение уже.

Кто на на сколько раз за ночь едите?

21.30 и в 05.00.

В 5 ест почти не просыпаясь.

Подъем в 07 - 07.30.

Wild Strawberry, Да, на Озоне заказывала :) У вас такая же расцветка? Левик как-то не особо с ней играет....Зато я в нее игрушки складываю :)

• Нравится 1

Маруся Би,  поздравляю Левика, молодчинка!

• Нравится 1

Маруся Би, поздравляю !!! Через неделю уже гонять будет так что не догонишь.

ineska-ua,  мне очень тебя жалко. Может пересмотреть что то надо в вашем сне? Я конечно, не советчик, но реально физически зачем так себя загонять.... мой 2 дня назад стал ночью просыпаться и плакать. Не знаю почему-первую ночь и я и муж вставали. На след день оба никакие. Прошлой ночью снова начал плакать. Я не пошла. В камеру смотрела только. Поплакал 10 минут и уснул. Потом под утро тоже плакал минут 5. Я не пошла. Сам соску нашёл и уснул. Может и Иеланья так похнычет- поплачет и уснёт без кормежки. Я перестала кормить на ночь с месяцев 6. Так и спим с 8:30 вечера до 7:30 утра. Иногда позже или раньше встаём и ложимся.

• Нравится 1

Маруся Би,  я тоже на озоне. Немного другая, у нас с набором продуктов она. Играл сначала, когда ходить не умел, вот с её помощью по квартире насался. Щас забросил. Игрушки я тоже в неё складываю))) ааа, играет, да, каждый день. По одной все оттуда выкидывает, а потом складывает, я ему даю, он в тележку кладёт. И так пока не надоест. Но уже не катает её. Уже сам бегает везде

*Анюта,  красотка

Девочки, а расскажите, мы одни не спящие ночью остались, у меня прям какой-то колабс, Мелания очень плохо спит, прям раз 20 за ночь пососать, я незнаю что мне делать, к меня паника, бессилие и инеможение уже.

Кто на на сколько раз за ночь едите?

мы просыпаемся ночью тоже раз 8 точно. Ложимся в 22:30, до 1:00 раза три просыпается, вертится, конючит титьку ищет, в рот возьмет не сосет даже, и сразу снова спит, потом с 1:00 до 6:00 примерно спит, после 6:00 опять начинает каждые 20 минут просыпаться титю просить. Встаем около 9ти.

Как на привязи, уже месяца 2 никак не могу свернуть ГВ. Не спит иначе совсем, если грудь не дать разорется до скандала.

По этому Мы спим тоже плохо. Но она спит со мной, иначе я была бы зомби ходить к ней каждые 20 минут

Захар ходит уже много,редко ползает. Но ходит ,конечно еще не мовсем уверенно,ноги в разные стороны и руками балансирует)

Мы один в один!!!!

Изменено пользователем MAMA НАТАША
  • Нравится 2

Левик умничка

Маруся Би, умничка)

Спасибо, девчонки! Саму гордость за сына распирает :)

Wild Strawberry, У нас тоже с набором продуктов, правда Левик коробочку от пасты разорвал сразу, пластик хорошо неубиваемый! Люблю Полесье.

По поводу раскидывать - это мы горазды, но чтобы собрать...это не про нас :(

Маруся Би

Здорово топаете!

У нас вчера вылез третий зуб и на подходе четвертый. Как и все этот зубик нам тоже тяжело дался, температура была высокая, но один день хотя бы. И доча тут же начала скрипеть зубами, ее это веселит, а для моих нервов это ужас ужасный.

• Нравится 6

ЛЕМ, Катя, это жесть с этим скрипом. У нас как будто ждёт эти зубы. Причём, все понимает, что я прошу сделать, делает, а вот на просьбу не скрипеть зубами, смеётся и ещё сильнее((. Бррр. Ужас.

• Нравится 1

А у нас за этот месяц ни одного зуба не вылезло, по-прежнему 4. Но спим плохо уже вторую неделю, может что и вылезет скоро...

• Нравится 1

Маруся Би, поздравляю !!! Через неделю уже гонять будет так что не догонишь.

ineska-ua, мне очень тебя жалко. Может пересмотреть что то надо в вашем сне? Я конечно, не советчик, но реально физически зачем так себя загонять.... мой 2 дня назад стал ночью просыпаться и плакать. Не знаю почему-первую ночь и я и муж вставали. На след день оба никакие. Прошлой ночью снова начал плакать. Я не пошла. В камеру смотрела только. Поплакал 10 минут и уснул. Потом под утро тоже плакал минут 5. Я не пошла. Сам соску нашёл и уснул. Может и Иеланья так похнычет- поплачет и уснёт без кормежки. Я перестала кормить на ночь с месяцев 6. Так и спим с 8:30 вечера до 7:30 утра. Иногда позже или раньше встаём и ложимся.

Юля, а что за няня у тебя, с ночным видением? У нас была лишняя камера обычная, муж ее поставил на шкаф, она к компу и телефонам подключена, можно смотреть, но мы не пользуемся, так как в темноте ничего вообще не видно!

ЛЕМ, С зубиком вас. Моя тоже вчера плакала, а ночью поскуливала. Бедные наши крошки.

• Нравится 1

Маруся Би,  а, у нас другие продукты. Пасты не было, зато яйца в пакетике есть. Вот их всегда первым делом отовсюду выкидывает.

Да, полесье класс, недорого, а прям качественные. У нас трактор их сейчас самая любимая игрушка. Целый день с ним носится.

И мой рыдает уже несколько ночей.. Сегодня прорезался пятый зуб, верхний центральный. Смотрю с утра он его постоянно языком трогает. Ещё вчера не было, а сегодня вылез. Не знаю, будет ли теперь спать получше...

• Нравится 5

*Анюта,  я покупала с ночным видением. Не скажу что хорошо видно, но разглядеть можно. Особенно если не спит и глаза открыты то они светятся))))))

Модель называется infant optics. Еще как вариант Motorola хорошего качества. Я без камеры не могу. В поездки с собой всегда беру. Одну правда разбила, но мне ее заменили без проблем.

Опять ночью сегодня плакал. Может тоже на зубы. У нас всего 6. И уже как месяца 2 новые не вылазят.

• Нравится 1

Anan01, Поздравляю с хорошим узи! А какой точно срок? На когда ПДР ставят?

Как вообще себя чувствуешь?

• Нравится 1

Anan01, Поздравляю с хорошим узи! А какой точно срок? На когда ПДР ставят?

Как вообще себя чувствуешь?

По узи 4 марта. Срок 8 недель ровно по узи. А по месячным 7 нед и 5 дней.

Чувствую себя блах -тошнит. И жара еще (( Но с Бьянкоц меня сильнее колбасило, так что будем радоваться :)

• Нравится 7

*Анюта, какая прелесть))

Маруся Би, молодчинка сынок!!

Маруся Би,

Здорово топаете!

У нас вчера вылез третий зуб и на подходе четвертый. Как и все этот зубик нам тоже тяжело дался, температура была высокая, но один день хотя бы. И доча тут же начала скрипеть зубами, ее это веселит, а для моих нервов это ужас ужасный.

Люба стала скрипеть зубами совсем недавно,когда 9 и 10 выросли уже задние,вот ими она и наскрипывает :Crazy:
  • Нравится 5

Ой, девчоночки, получила сегодня зимний комбезик, что-то мне кажется, он такой огромный! Как бы не пришлось его оставить на будущую зиму :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...