Ольга886 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Маруся Би, Какой брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ой, девчоночки, получила сегодня зимний комбезик, что-то мне кажется, он такой огромный! Как бы не пришлось его оставить на будущую зиму какой размер? планирую брать Любаве на 86.. тоже планировала заказывать,теперь надо сходить в магаз сначала примерить,а то наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Люба стала скрипеть зубами совсем недавно,когда 9 и 10 выросли уже задние,вот ими она и наскрипывает Если у вас 9 и 10 зубы с учетом, что первые восемь - это передние верхние и нижние - то задним не обо что скрипеть еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я заказала на 86-92, сейчас понимаю что перестаралась, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ой, девчоночки, получила сегодня зимний комбезик, что-то мне кажется, он такой огромный! Как бы не пришлось его оставить на будущую зиму Я в апреле получила 92-98 зимний. Тоже казался просто огромным. Вот мерила летом (здесь отписывала даже дней 10 назад) - совсем не огромный. С хорошим запасом да, но совсем не огромный. К тому же мерянный на памперс и майку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ольга886, это он тебе сейчас кажется огромным),но еще до зимы 3-4 месяца. Так будет хорошо. И на всю зиму хватит. У нас такой же размер. И да,когда полностью укомплектовать в одежду,то булет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Тоже брала 86+6. Такой длинный кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мы сегодня тоже в Рейму сходили померить комбез. В 74 утонули просто. В 11 месяцев рост был 70. София аж горько и так тихонечко заплакала, пришлось утешать, что ещё не зима). Нам 80 точно никак. Anan01, с отличным узи)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Маруся Би, Машенька, какой умничка! anyuta1985, я тоже 86 YuliyaShapovalova, она будет орать до рвоты и не успокоится, а я уже на исходе, мы простоянно работаем над не сном, но эффекта нет Маруся Би, вот я и схожу, жаль что бьет сильно по здоровью, сегодня иду в зал, знаю что нужно, но не могу. Пришла, и не зашла, сидела 1.5 часа на лавочке отдыхала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Маруся Би, вот я и схожу, жаль что бьет сильно по здоровью, сегодня иду в зал, знаю что нужно, но не могу. Пришла, и не зашла, сидела 1.5 часа на лавочке отдыхала Еще и зал??? Так можно и до беды себя довести... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ineska-ua, Прекращай истязать себя! Ты нужна своим детям и мужу здоровая! Когда я спала по 3 часа ночью с 6 до 9,5 месяцев, мне, конечно, очень хотелось заниматься йогой, качать пресс и попу, но я выгадывала каждую свободную минутку и днем и ночью чтобы поспать, иначе я бы тронулась умом точно. А сколько Мелания спит днем? Такое впечатление, что она перепутала день и ночь. Как у вас с прикормом дела? Много съедает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Маруся Би, не, она не перепутала. Она же ночью то спит, но со мной во рту и просыпается по 20 раз пососать, вот в этом вся проблема, а так у нас отбой в 10 и подьем в 8.Днем спит так же плохо, 2 по 2,но на мне с подсосом и это просто ужасно, что я привязана полностью, при том она не ест, он сможет вместо пустышки, а пустышку не берет и бутылку тоже. Кушаем мы сейчас хорошо, нормальные порции 4 раза в день, и какие, и супы, и мясо, и творог. Хотелось бы больше конечно по порции, там грамм 150,но и так я рада. Было 30 и грудь Маруся Би, сыночка с первым днем Рождения! Пусть все жизни будет легко и просто, крепкого здоровья! //elza//elza//, зал это моя отдушина, я там отдыхаю и просто на лавочку меня никто не отпустит) Ну и вообще я б просто на ней и не сидела, спорт часть моей жизни, жаль что сейчас я др такой степени слаба, что стресс заедаю сладким, ну хожу в зал исправно. И честно я б поспала, но она не даст, будет сосать, мне б в другую комнату Anan01, с хорошим узи Девочки, напишите ваш режим по снам и времени бодроствания. Может у меня тут ошибка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ineska-ua, А отучать от груди когда планируешь? Спасибо за поздравление! Самой не верится, что время так быстро пролетело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Маруся Би, с годиком Левика!!! Пусть растёт счастливым и радует маму с папой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мы просыпаемся обычно в 06.30, иногда чуть раньше, иногда чуть позже. Первый сон обычно часа через 3-3,5, т.е. в 10 Левик уже спит обычно. Может проспать 1-2 часа, зависит от настроения и погоды. Второй сон соответственно тоже часа через три, чаще спит 1 час если утром спал 2 часа, или 2 часа, если утром только часик поспал. Вечерний кефирчик пьем в 20.30 и укачиваемся где-то к 9 вечера. Точнее укатываемся, на улице в коляске У нас жара невыносимая, поэтому гулять вечером выходим часов в 8, на улице же и кефирчик пьем, засыпаем, привожу домой, перекладываю в кроватку. Ну а ночью, как повезет, бывает первый раз едим в 12, бывает в 1-2, второй раз часа в 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Маруся Би, с первой датищей Левушку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Ждуня, Спасибо т а т ь я н а, Благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Маруся Би, Левушку с годиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ineska-ua, не представляю как держишся. Как еще гв не бросила,я за свой комфорт. Наш режим: 9.00-9.30 подьем 10.00 завтрак 11.30 -13.30 прогулка 13.30 обед 14.00-16.00(17.00) сон 17.00 полдник 17.30-19.00 прогулка 19.30 ужин 21.00 ванна,кефир и сон 6.00 смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Маруся Би, с годовасием Левушку!!! Крепкого здоровья и расти и радовать мамочку и папочку!!!! т а т ь я н а, я каждый раз восхищаюсь твоим режимом) ) Я даже примерно не могу сейчас написать .... Встаём когда в 7, когда в 9, через полчаса-час завтрак, каша. Потом через 1,5-3 часа первый сон, он тоже может длиться 1-3 часа, потом обед, играем или гуляем если погода позволяет, ближе к 4-5 вечера 2 сон часа на 1,5. Перед сном полдник. После сна ужин, ближе к 22 спать. Стал отказываться на ночь от еды... Не знаю хорошо ли это, или плохо, но получается он иногда с 6-7 вечера до 9 утра не ест.... Ночью же тоже есть перестал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Anan01, Очень приятно! ksyu58, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ksyu58, да,я стороник режима. Так с двумя жто просто необходимо. Теперь у них режим один,так вообще отлично. Anan01, с первым узи)))как это волнительно и приятно все еще раз пережить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ksyu58, Когда мы уже перестанем ночью кушать... Наверное, когда зубы все вылезут, будет спать крепче, не просыпаясь...только когда это будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Маруся Би, с годиком вас!!! У нас тоже нет режима ((( когда как встаёт, то до 8 спит, то в 6, то в 6-30, то в 7-30... Отсюда и дальнейшие действия. На первый сон укладываю через 3 часа, если встаёт в 7-30 и позже, через 2 часа, если раньше просыпается. Дальше около 4 часов бодрствуем, иногда 4,30... Но 4,30 пока с трудом. Вечером стараюсь укладывать в 21ч, 21-30. Засыпает на груди, иногда прежде чем уснуть, час сосёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *Анюта, Анюта, Лизонька такая классная, веселая улыбашка, на втором видео когда споткнулась, я прямо инстинктивно ойкнула Так здорово, бегают ребятишки) На видео я не заметила, что Лиза прямо большая, крупненькая, но по видео мне показалось, что примерно, как Соня, мы 76см и около 10 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения