*Анюта 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 т а т ь я н а, Танюша, а как ты Захара укладываешь? Вместе с ним ложишься или условия создаешь(темноту и т.п.) и выходишь? Моя Лиза стала пить из бутылки вечером биолакт, по всей видимости, молока уже не хватает ей. Катается по кровати с бутылкой, вся постель наша в кефире) Я наблюдала, думаю, может сама без титьки уснет, но нет, пока не сработало, приложилась, отвернулась и уснула как обычно. Думаю купить новую бутылку, у меня авент на 120мл, соска даже и не помню какая, так как на поильник с трубочкой перешли давно. Нужна ли бутылка с соской перед сном. Из чего подросшие дети пьют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 А я завидую у кого дети спят ночью долго... ((( у нас если ночной сон 10 часов - это уже хорошо. А если 11 часов проспит - это праздник какой то. Последние дни по 8, 8,30 часов спит ночью. Мало. Какого-то фига просыпается в 6. Встаёт, и всё. Начинает ходить по кровати. А тк мы спим вместе, то мне не поспать, ловлю его, чтоб не рухнул вниз. Ползает через меня, трындит что то, песни поёт... Я лежу. Делаю вид что ночь... Иногда через час опять засыпает. В иногда и часа 2 колбасится. Никак не получается у нас режим. Все время в разное время встаёт. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *Анюта, с Захаром засыпание вообще отлично)))на ночь: у нас ритуал есть:помвлись,выпили кефир и в люлю. Шторы закрыты. Захар в своей кровотке ,Варвара в своей. Я лежу с дочерью и жду когда они уснут. Деневной сон:пообедал и отношу его в его кроватку. Ухожу сама обедать,а сын засыпает сам)))а вот с дочерью приходилось дневной сон вместе лежать. Я часто с ней спала. И была очень удивлена,когда выйдя на работу муж ее на дневной сон просто положил и ушел,а она уснула))))я была уверенна,что она так не умеет. *Анюта, дочь пила если воду из поильника непроливайка ,но с 1.5 лет. Сын пьет с бутылочки биолак на руках(муж боиться что подавиться лежа),и в 6 ктра тоже кормлю смесью на руках. Если спит,то кормлю сонного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Сонечку и Левушку с годиком! Растите здоровыми, умными, счастливыми на радость своим мамам и папам )) Настя, с первым УЗИ, Слава Богу, что все хорошо. Я признаться переживала из-за твоих выделений. Таня, а когда ты готовишь для Захарчика ? Ты пишешь прогулка и сразу обед , а потом так же ужин. У нас график был почти неделю ))), потом зубы, температура и все опять сбилось , пока не получается наладить. Я тут почитав про режим Бьянки, заинтересовалась ранним укладыванием. Перечитала информацию по этому поводу и вдохновилась. Укладывала Машу в 20 -20:30 и реально сон ночной был лучше. Буду опять пытаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Wild Strawberry, у нас тоже бывает,что в 6 поест и не спит. Но спит в своей кроватке,так я сплю дальше,а он что хочет то и делает. Обычно поиграет и засыпает через 30 минут. Если начинает болтать или хныкать,то строго говорю :"спать",обычно сразу делает вид что спит))))но замолкает. ЛЕМ, обед готовлю утром))) ,когда завтракаем и до прогулки готовлю суп,на 2 дня. В это время я еще и уборку успеваю сделать. А ужин пока спит на дневном сне или перед прогулкой закидываю:в мультиварку. Так же что то могу делать ,когда дети спать легли-после 22.00 Сейчас у моих родителях тусуемся,так вообще целымми днями на улице)))я не готовлю и не убираюсь. Изменено 24 июля 2018 пользователем т а т ь я н а 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Деневной сон:пообедал и отношу его в его кроватку. Ухожу сама обедать,а сын засыпает сам)))а вот с фантастика ! у нас любая моя попытка выйти из комнаты, где мелкий тусит, воспринимается им как катастрофа - рев мгновенный, какое уж тут спать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Леди Чу, он видимо так спать хочет,что мгновенно засыпает. Сон один и с 9.00 до 14.00 видимо 5 часов утомляет сильно его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 т а т ь я н а, Спасибо, Таня. Мне с утра не успеть на всю семейку приготовить. Я с утра и до 16 точно в сплошной готовке,уборке, стирке, плюс занятия со старшими. Ужин готовлю до этого времени, потом свободна от домашних дел, только посуду загрузить после ужина остается. Как не крути две прогулки у нас не получатся. И еще с Машуней заметила, если с утра продуктивно с ней позаниматься, не отвлекаясь на другие дела, она потом спокойно играет сама. Если не уделю ей время, будет висеть все время на мне. Ты молодец, очень хорошо все наладила в своей семье. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Леди Чу, он видимо так спать хочет,что мгновенно засыпает. Сон один и с 9.00 до 14.00 видимо 5 часов утомляет сильно его) С годиком!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Леди Чу, С годиком вас ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ЛЕМ, Спасибо )) Только вот сегодня опять начались выделения (( Даже и не знаю, что это. С Бьянкой такого не было вообще. Кстати, насчет сна, наша красотка раньше очень рано вставала. А сейчас как проснется ночью или ближе к утру, я ее несу к нам в кровать и спит до 6-7. Это хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 *Анюта, anyuta1985, MAMA НАТАША, Девочки, спасибо за поздравление! ЛЕМ, Благодарю! Очень приятно т а т ь я н а, С годиком вас! Растите здоровенькими и умненькими мальчиками! Леди Чу, С годовасием вас! ineska-ua, Красотку Меланию с важной датой! Новых умелок вам и спокойных ночек! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Леди Чу, С годиком малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 //elza//elza//, спасибо) Маруся Би, спасибо) ineska-ua, Меланью с годиком!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 т а т ь я н а, с годиком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 т а т ь я н а, Татьяна, с годиком Захарчика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Anan01, А нет возможности обратиться к врачу? ? Они что отказывают до 12 недель? Сонологи как раз утверждают, что раннее укладывание обеспечивает крепкий 11-12 часовой сон. Но Бьянка эту теорию год оспаривала ))) Хорошо, что теперь спите подольше, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ekaterina02021991, Сонечу с годиков! Выздоравливайте т а т ь я н а, класс! Моя мечта а не режим С годиком и вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ineska-ua, т а т ь я н а, Леди Чу, Девочки, с Днем Рождения ваших самых любимых годовасиков! ! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У нас сегодня еще и Гришаня - годовасик! Тетя Кошка давно не заходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Годовасиков наших с годиком!!! Всем крепкого здоровья и новых умелок, бесконечно радовать маму с папой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Anan01, А нет возможности обратиться к врачу? ? Они что отказывают до 12 недель? Сонологи как раз утверждают, что раннее укладывание обеспечивает крепкий 11-12 часовой сон. Но Бьянка эту теорию год оспаривала ))) Хорошо, что теперь спите подольше, поздравляю! Можно обратиться, но только летом наверное недели 2 -3 очереди ждать надо. Можно типа в скорую, но этот случай не относится к скорой, конечно. Есть официальный сайт, где написано, в каких случаях обращаться к врачу с какими симптомами. Там все собрано, и для детей и для взрослых. Согласно эти указаниям, незначительные выделения не опасны. Если нет например боли в животе параллельно. То есть я если к врачу попаду, то скажут, не волнуйтесь, наблюдайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Тетя кошка,с годиком Гришеньку)) Anan01, как у вас.у нас чуть мазнет и српзу в больничку на сохронение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Тетя кошка,с годиком Гришеньку)) Anan01, как у вас.у нас чуть мазнет и српзу в больничку на сохронение. Это да. По-разному работают системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Anan01, Понятно. А на учет с 12 недель ставят? У нас сегодня еще и Гришаня - годовасик! Тетя Кошка давно не заходила Точно! Гришеньку с годиком! Изменено 25 июля 2018 пользователем ЛЕМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения