Anan01 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ЛЕМ, Да, примерно в 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ineska-ua 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Anan01, пусть все хорошо будет т а т ь я н а, сыночка с Днем рождения! Счастье, здоровья сладкому мальчику! Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2018 пользователем ineska-ua 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ineska-ua, Меланию с годиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение т а т ь я н а 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 И мой Захар) Ссылки скрыты. А это мои огородники)))утро на подножьем корме,выходят на огород и едят:горох,клкбнику,вишню. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 т а т ь я н а, Мальчик-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 т а т ь я н а, характер Захарчика у него прямо на лице написан). Лучик). Меланичка как всегда само очарование) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ineska-ua, С годиком Меланичку! Какой сеголня урожайный день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Инна,Татьяна,ещё Татьяна)))!! С очень важным днём ваших деток!!! Захар-такой взрослый,улыбчивый малыш,интересный такой))) Мелания-красотка,просто чудо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, с годовасием малышей!!! Здоровья и умелок новых) Захарчик прям такой улыбашка)) а Меланичка как всегда неотразима!!! А мы сегодня впервые поздоровались лбом с асфальтом.... Кожу содрал конечно, но местные бабульки на лавочке были удивлены, что ни капли слез не пролил, даже когда перекисью обрабатывала))) Мужиииииик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем спасибо за поздравление))) цитирование чет не работает) про сон еще вдогонку - мой если спать хочет, то спокойно только у бабушек засыпает. со мной это почти всегда концерт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 25 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2018 Леди Чу, с годиком! Меланию и Захара тоже с серьезной датой! Девочки мы от тити отучаемся, моя мама спит с Агушей. Подержите за нас кулачки @@@@@@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 MAMA НАТАША, успехов вам в этом деле!!! @@@@@@@ Девочки, а есть у кого детки сначала кушают на ночь, потом купаются и ложатся? Мой что-то совсем от бутылки отказывается, но есть явно хочет ... Думаю может давать ему кашу как обычно, а потом укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 MAMA НАТАША, Удачи вам и наши кулачки ksyu58, Серьезный мужичок, молодец! А у меня плакса, как вот перевоспитать? Упадет, ударится - сразу в слезы... Ксюша, а ты Мусику смесь на ночь предлагаешь или кефирчик? Я Левику даю Биолакт, пьет хорошо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, а у меня сестричка рожает, наверное 25 уже не успеет, ну в роддоме я сегодня Побывала) Спасибо всем за поздравления! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ksyu58, какой умничка,настоящий мужечок. Мой плакса по поводу и без пореветь любит. ksyu58, можно просто ужин сдвинуть на попозже,а перед сном не давать ни чего,просто попить. Или не смесь,а дать кефир или снежок,биолак. Я не стороник каш на ночь. ineska-ua, желаю,чтоб все прошло отлично. Пусть 26 июля родит,не торопится. Надо стоб у ребенка была своя датка,а у Меланьи своя) MAMA НАТАША, держу кулачки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 <p> <br />Жалоба<br /><br /></p>спасибо, в 0.10 родила) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ineska-ua, Поздравляю твою сестричку с рождением малыша! Как назвали? Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ineska-ua, Поздравляю твою сестру и вашу семью с пополнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ineska-ua, с пополнением вашу семью, здоровья малышу и маме) Ксюша, мы ужинаем и ложимся спать. Если сразу не ляжет, потом перегул, а раньше кормить не вариант, не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, приветы!! Всех лапочек малышат с годовасиями! Здоровья и новых умелок! Всех обнимаю, писать некогда, ибо носимся, ловим в четыре руки. Шишки набиваем, проходим всех врачей, выросли ,но похудел((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 anyuta1985, Да, сказала прийти, как раз выйдут узкие специалисты с отпусков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Спасибо за поздравления, отпраздновали только семьёй, зато весело ineska-ua, Поздравляю , с пополнением в семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ineska-ua, ух ты, надо же, в 0.10))) Поздравляем всю вашу большую и дружную семью с пополнением Маруся Би, я даю кашку жидкую, на кефир аллергия была. А характер перевоспитать вряд ли получится, да и нужно ли?! Зато будет больше поводов обнять сынулю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки а ещё вопрос, у вас детки попрошайничают? Ну не считая малоежек Софийку и Меланичку))) просто мой может слопать больше обычной порции, пожелать хлеб или печень ку, а потом ещё будет ходить и попрошайничать еду, как будто вообще не ел.... Вот думаю, это нормально, или ребёнок недоедает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ksyu58, мой попрошайничает)))) даже если и есть не будет,но попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения