ineska-ua 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, спасибо. Алисой назвали. Девочки, кто знает на какие сутки выпишут после эпизатомии ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ineska-ua, Инна, поздравляю с племяшкой. Красивое имя ksyu58, Моя только сиськи требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Всем привет! Давно не писала! Всех деток с годиками!!! Мамочкам наилучшие пожелания! ineska-ua, со старшим сыном нас выписали как обычно на четвертый день. А у нас никак не получается ужин пораньше отодвинуть. Получается ужинаем, душ и спать. Тут вообще несколько бессонных ночей было, после низ наконец увидела первый передний верхний зубик! Жду второй) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ineska-ua, С пополнением Вас! И С Прошедшим Днём Рождения Мелоничку! ))) Меня выписали на 4 сутки, швы в консультации снимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Инна, с племяннецей тебя! Какая радость! Моей сестре уже 31, никак не созреет. А мне бы очень хотелось в роли тети себя ощутить )) ineska-ua, Меланичка принцесса!!! Как праздник прошел? т а т ь я н а, Точно девочки написали Захарчик - мальчик солнышко! Девочки, а кто нибудь уже варил деткам магазинное куриное филе? У нас с кроликом домашним сбой временный, купила пока банки, но доча домашнюю еду лучше ест. Не знаю стоит ли покупать или все таки на банках пересидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ЛЕМ, Захар и капризкля еще та))))я все мясо магазиное даю с самого начала. Ест хорошо. Osenka, я думала уже все зубастики)))) с первым зубиком вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ЛЕМ, я тоже курицу давала. Ну я и индейку и говядину в магазине покупаю, не парюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ЛЕМ, в субботу. Ну тут все смешалось.. Люди, кони. Выписка и у нас кафе, вообще как все успеть я не знаю, мне торт печь, а с Меланией побыть некому, все в роддоме. Ну да ладно, счастье то какое, девочка наша ЛЕМ, я давала магазиную индейку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ЛЕМ, Я магазинную индейку и курицу даю, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ЛЕМ, Я только из своей курицы фрикадельки давала. Остальное банки. У подруги дочь крупная, врачи вообще запретили давать магазинную курицу, может что то знают лучше нас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, спасибо большое за ответы. Завтра с курицей сварю. Индейку поблизости только в одном месте продают , но был печальный опыт с ними. Муж купил, я готовить, а там опарыши или черви какие , бррр...... не могу даже вспоминать . ЛЕМ, Я только из своей курицы фрикадельки давала. Остальное банки. У подруги дочь крупная, врачи вообще запретили давать магазинную курицу, может что то знают лучше нас) Плохо , что с нами не делятся информацией. Блин, теперь опять боюсь давать )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Катя, сейчас глянула на сайте, где рыбу беру, есть грудки, прям на упаковке написано, что подходят для детского питания. Кудашка фирма, Тверская обл, у вас таких нет? Я понимаю, что написать можно что угодно, но отзывы хорошие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Заказывала в дс комбез рейму 86 размера с хорошей скидкой, сегодня ездили мерить - он нам сейчас как раз!!!!!! максимум до нг, а там мал будет! Хорошо в майтойз заказала такой же 92 размера и по цене почти также! Завтра заберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Ждуня, Катюш, нет, к сожалению. А меня морально пока не хватает на зимнюю одежду. Сейчас школа - моя головная боль. Позавчера ездили и ничего не купили кроме туфель старшему. Один в талии на рост 176 см при росте 164 , второй - жертва голодомора , у младшего серая форма, а это дефицит и везде такое г.... . Я прям злилась как такое можно на детей шить. В ДочкахСыночках до такой степени дешевый Китай, мне прям так и хочется спросить - как вам не стыдно ?))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, а у кого месячные ещё не начались? Я уже думаю, что у меня климакс ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Родина мать, ахаха, смешно))) У меня тоже не начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Родина мать, У меня не начались. При чем месяца два назад были выделения как при О и так ниче не пришло. Тесты несколько раз делала после этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Родина мать, я тоже) Еще и в жар бросает, явно гормоны, у меня одним словом тоже нет ЛЕМ, и мне нужно сделать, я че то боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osenka 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Osenka, я думала уже все зубастики)))) с первым зубиком вас. Спасибо большое, но по счету это пятый получается, а для меня как первый. Я писала, правда давно, что у дочки вылезли первыми нижние единички, а затем верхние двойки. А верхних передних единичек нет и нет. Я даже к стоматологу возила, чтобы посмотрели, сказали ждите. У старшего как по книжке зубки появлялись, а тут я испереживалась. Но вот наконец первый передний верхний вышел! Ура! ineska-ua, Поздравляю с племянницей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ineska-ua,&nbs Инна, а с сыном у тебя когда начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 27 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2018 девочки,чем развлекали гостей на годик? поделитесь)) вот ромашку нарисую с вопросами про любу рост вес и т д,а что ещё делали? это мы гуляли,когда было прохладно)) а так жарень ужасная и мы торчим в городе и даже нигде не отдохнули этим летом((( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 девочки,чем развлекали гостей на годик? поделитесь)) вот ромашку нарисую с вопросами про любу рост вес и т д,а что ещё делали? это мы гуляли,когда было прохладно)) а так жарень ужасная и мы торчим в городе и даже нигде не отдохнули этим летом((( Ничем не развлекали. Были мои родители и моя сестра с семьей. Дети сами играли. Взрослые разговаривали. Сидели пару часов. Далее не вижу смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ничем не развлекали. Были мои родители и моя сестра с семьей. Дети сами играли. Взрослые разговаривали. Сидели пару часов. Далее не вижу смысла. ну не знаю,это праздник моего ребенка,хочу,чтобы говорили только о ней,смотрели только на неё... у меня тоже не гулянка,соберутся самые близкие.. хочется,чтобы всем запомнилось дочино торжество,для меня это большой день,важное событие случилось год назад,не просто же сидеть кушать торт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 27 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2018 Девочки, всех кого не поздравляла Левушку, Сонечку, Гришеньку, Меланичку,Захарчика, простите кого забыла, короче, всех поздравляю, желаю здоровья, чтобы радовали близких, счастья малыша м! Мы вернулись с отдыха, прочитала все, что вы настрочили ))) Отдохнули просто замечательно, куча эмоций и впечатлений!!! Небольшой фотоотчет Ссылки скрыты. Инночка, поздравляю вашу семью с пополнением!!! Как чувствует себя сестричка? Девочки, сегодня утром проснулась в золодном поту, сон приснился, что я поехала рожать, а во время родов выяснилось, что беременность многоплодная, 3!!! плода. ))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Павлуш@, какая чудесная у тебя семья!!! Гоша правда на среднего сына похож)) а вообще он старше года выглядит)) а про твой сон представляю твой ужас я вроде уже как и жду второго, но когда приснилось, что уже родила, был шок, а когда к 4 деткам прибавляется ещё 3..... Брррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения