Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ekaterina02021991, и правда все так трогательно)красотки. А время летит,не только первый год((((дочере уже пятый год,амя до сих пор думаю когда успевает вырости,не то что первый год сыночка

• Нравится 1

Ekaterina02021991, Я тоже там заказывала фотки). Причём при заказе фотокниги, 100 фотографий было бесплатно. Там часто такие акции).

Катюш, ролики я сама несколько штук делала, программу уже не помню, но там время нужно и чтобы не отвлекаться, а с этом проблема. Я сейчас ещё удалённо работаю).

Из фоток и видео хорошо мне хоть телефон периодически сам что то лепит, я если нравится сохраняю). Муж в декрет выйдет, может у него руки дойдут)

т а т ь я н а,  да, Танюш, время летит быстро, торопится, у меня племяшке уж 7 лет, а вроде вчера из роддома забирали... Говорят, что чужие дети быстро растут, но и свои вырастают не успеваем оглянуться :))

Ждуня,  Со временем согласна, надо сидеть и делать, причём не отвлекаясь, с маленькими шилопопами это нереально пока что))) Пока самое главное сохранять все эти видюшки, чтобы не пропали))) Мне вообще сайт понравился, быстро все, понятно и доступно) буду теперь там заказывать :)

• Нравится 3

Всем приветик!

Мамы мальчиков, вы какую обувку будете брать на осень - кроссовки или ботинки, или и то и другое?

На зиму - сапожки?

Ekaterina02021991, и правда все так трогательно)красотки. А время летит,не только первый год((((дочере уже пятый год,амя до сих пор думаю когда успевает вырости,не то что первый год сыночка

Старшей 24 августа 11 исполнится!

Я в шоке!((((( Время... время...

• Нравится 1

Девочки, еще вопросик! У ваших малышей какой размер ножки сейчас? Левику намерила 12,7 см. На осень думаю брать 22-й размер (по сетке Котофея 13,5 см), достаточный запас? На зиму 24-й размер (15 см)? Помогите пожалуйста советом!

Маруся Би,  Маша, я не мама мальчика, и по размеру не подскажу, я вообще не понимаю в этом, что к чему, но на зиму хотела Соне брать валеночки, на резиновой подошве, что-то типо такого

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ekaterina02021991, Симпатичные))

У нас большей частью дождливые, грязные зимы. поэтому валенки не про нас. Нужно брать кожу.

Маруся Би, зимнюю нужно брать на 2см больше ножки,а летнюю на 1-1,5см. Иначе не будет запаса на тепл.носочек и к концу зимы могут стать в притык. У нас ножка маленькая,на сколько выростит к зиме не знаю,так ближе к октябрю зиму буду брать,а осень ботиночки на байке,после возвращения домой посмотрю ногу и решу какой размер. Хотелось бы не только осенью поеосить,но и на весну)))

Маруся Би, может вам не кожу,раз грязь и слекость,а какие то не промокайки дутики.

• Нравится 1

Маруся Би,  ну да, я и забыла, что вы в Краснодаре:) тогда согласна с Таней, вам нужны какие нибудь дутики :)

Ссылки скрыты.

т а т ь я н а, Ekaterina02021991, Вспомнила, что мне сестра передала месяц назад как раз зимние сапожки-дутики. В ДМ была распродажа, и она забрала последний размер за 199 рублей (!!!) Только говорит, они вам еще не скоро впору будут. Сейчас посмотрела, а они 24-го размера, может как раз в январе-феврале поносим!

Спасибо за напоминалку!

• Нравится 1

))

как укладываетесь?

по разному....Но час точно, пока меня всю не исползает и не устанет, не вырубится)

Катюша, очень красивые фото! Видео, скорости нет посмотреть(

Девочки, еще вопросик! У ваших малышей какой размер ножки сейчас? Левику намерила 12,7 см. На осень думаю брать 22-й размер (по сетке Котофея 13,5 см), достаточный запас? На зиму 24-й размер (15 см)? Помогите пожалуйста советом!

у меня хоть не мальчик, а девочка я все равно отвечу! На осень ботинки возьму и сапоги резиновые. На зиму-валенки.

Зачем брать сейчас и гадать-неугадать с запасом???? Куда спешить.

Что прям задарма отдают?))))))

Инна! С пополнением вашу семью! Здоровья лялечке И мамочке)

Мелания-принцесса !

Маруся Би, я ещё весной купила кроссовки, но буду ещё брать ботинки, потому что кроссовки на сухую погоду, а она у нас иногда и до декабря бывает, а бывает и с октября заливает, тогда ботинки будем носить)) только пока не представляю, как сажать в грязных мокрых ботинках в коляску :shok:

• Нравится 3

ksyu58, Хороший вопрос, как? :think1:

ineska-ua,  Инна, как здорово! Наряды Меланички можно рассматривать бесконечно)

Зачем брать сейчас и гадать-неугадать с запасом???? Куда спешить.

Что прям задарма отдают?))))))

Поддержу.

Первые сандальки купила после первых шагов. Обувь очень недешева и покупать наугад не хочу. Вижу часто как 6-месячные в коляске еще и сидеть то не могут - но на ногах кроссовки или ботинки. Считаю это ненужными понтами...

По состоянию погоды осенью буду ориентироваться. Бывает сухо очень долго... Бывает и как начнет лить с сентября... Купить сходить недолго. Город у нас небольшой - всего несколько мест с продажей детской обуви. Как раз и привезут всё на сезон. Сейчас выбирать не из чего. Обувь по интернету неприемлю.

Маруся Би, я ещё весной купила кроссовки, но буду ещё брать ботинки, потому что кроссовки на сухую погоду, а она у нас иногда и до декабря бывает, а бывает и с октября заливает, тогда ботинки будем носить)) только пока не представляю, как сажать в грязных мокрых ботинках в коляску :shok:

У нас на коляске место ног с клеенкой прошитой. Стирала эту часть коляски уже 3 раза в машинке. Поэтому даже и вопроса не возникало такого, пока не прочитала)))

• Нравится 4

Так и сажать. :shok: У меня на большой коляске клеенка там, а на трости просто ткань(

Я сейчас без коляски гуляю, на машине еду, если в магазин надо. У

Лизы уже 5тая пара обуви :shok::shok:.

• Нравится 1

ineska-ua, как всегда неотразимы)

На большой коляске у меня тоже эта часть кожаная, но пока сажаешь, он же ногами во все стороны машет..... Большая сломалась, пока гуляем в маленькой, а там везде ткань..... Каждый раз снимаю и одеваю))) но это лето!! Осенью в носках не погуляешь))

• Нравится 1

//elza//elza//,  все покупаю в интернете. Заказываю все, что нравится +- размер, примеряем, выбираем, курьер ждет. Интернет магазины-просто счастье какое-то, экономия сил и времени, опять же выбор большой.Очень удобно и для маленьких городов, так как ничего нет, и для больших, так как пробки. Попробуй,может понравится

• Нравится 3

ksyu58, у нас в прогулочном блоке клеена,но ее я буду использовать ,когда зима и не проехать,т.к. там колеса мощьные. А в трости пока ножки на ткани,как подростут будет ставитть на ступеньку. Но у нас нет такой грязи,чтоб чушкой в коляску сожать.)))а то как мы гуляем,то было бы с вопросом не только ноги ,но и весь)

• Нравится 2

На большой коляске у меня тоже эта часть кожаная, но пока сажаешь, он же ногами во все стороны машет..... Большая сломалась, пока гуляем в маленькой, а там везде ткань..... Каждый раз снимаю и одеваю))) но это лето!! Осенью в носках не погуляешь))

Ксюша, ну ты и чистюля) Я плюнула, сажаю так. А после луж, ребенок еще и весь мокрый. Правда, может проще отношусь, потому что у нас тут все экологически чистое, даже общественного транспорта нет и светофоров.

• Нравится 1

Ekaterina02021991,  как трогательно, какие вы красивые!

С прошедшим вас!

Ирина iii,  так ярко и сочно, дочка красотка

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...