Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

//elza//elza//,  все покупаю в интернете. Заказываю все, что нравится +- размер, примеряем, выбираем, курьер ждет. Интернет магазины-просто счастье какое-то, экономия сил и времени, опять же выбор большой.Очень удобно и для маленьких городов, так как ничего нет, и для больших, так как пробки. Попробуй,может понравится

Не во все города ездят курьеры, чтобы ждать сидеть... Да и не надо мне, чтоб сидели над душой, пока что то примеряется...

Одежду и всякое барахло по мелочи в инете заказываю. Но там по факту оплаты уже приходит.

• Нравится 3

//elza//elza//,  все покупаю в интернете. Заказываю все, что нравится +- размер, примеряем, выбираем, курьер ждет. Интернет магазины-просто счастье какое-то, экономия сил и времени, опять же выбор большой.Очень удобно и для маленьких городов, так как ничего нет, и для больших, так как пробки. Попробуй,может понравится

Я тоже фанат интернет покупок. Приходит по почте, а если не подходит, то отправляешь обратно. Мин 14 дней или даже 30 часто есть на это дело. У нас выдача и забор не на почте, а в продуктовых магазтнах специально место есть.

У нас есть список вещей, который сад рекомендует. Еще не все купила. Некоторые вещи смотрю подержанные. Тут надо ребенку реально "пуленепробиваемый аутфит" особенно на грязную, мокрую погоду. Детям позволяют сидеть в луже, например,если есть такое желание, в саду.

• Нравится 1

*Анюта, т а т ь я н а , да не, просто коляску жалко :D светло серого цвета, даже не грязь, а пыль от сухой погоды видно желто коричневым цветом! С одной стороны с чёрным материалом было бы проще, но мне так мое сочетание цветов нравится)))) видела тут на днях желто-черную такую же, не то ваще) )  хотя между ними выбирала)

• Нравится 2

ineska-ua,  Спасибо, Инночка! Мелания и ты, как всегда неотразимы! Ты умничка, не смотря на все сложности с Миланией ты так много всего успеваешь и делаешь! Молодчина)

А у нас есть только 2 пары обуви, кроссовки и туфельки, купленные в дешёвых магазинах за три копейки, мы не ходим, сидеть в коляске и в таких отлично:) пока как-то нас вопрос с обувью все стороной обходит, вот уж начнём ходить, там и будем решать вопрос с обувкой, пока одной головной болью меньше)

//elza//elza//, я так же всю детскую одежду покупаю в инете) обувь только заказываю,чтоб можно было мерять при курьере или в магазинах,т.е. у дочери нога узкая и подьем низкий. Сто пар перемериям,чтлб что то подошло.

Я с выходом в декрет тоже стала интернет-шопоголиком:) Мы переехали на самую окраину Краснодара, где нет никаих магазинов в шаговой доступности (у нас даже магнита-пятерочки нет, деревня одним словом :)) Муж постоянно на работе, поэтому возможности выбирать вживую у меня нет :( Вчера вот опять на ВБ очередной заказ сделала, кучу вещичек на осень для дома - штанишки-маечки, свитшоты и осенние ботиночки:) Все для Левика :) Столько навыбирала, что в свой лимит не уложилась))) Как придет посылка, все остальное дозакажу:)

• Нравится 2

*Анюта, какая красота!!!! У тебя замечательная семья!! А Лизоньке очень идёт розовый цвет )))

• Нравится 1

*Анюта, Лизонька такой пупсик!!! Замечательные фотки!

• Нравится 1

Девочки, спасибо. Лизонька и правда натуральный пупс. Пусть фотки немного повисят к вечеру уберу, Дима не разрешает себя выкладывать :)

Маруся Би,  Красивые такие! Яркие и летние! Тортик просто шедевр Лева для Левы ))))

• Нравится 1

Маруся Би, Какие вы хорошие. Левик на папу похож, мне кажется)Дети такие вертушки, с ними трудно фотографироваться, это точно!

• Нравится 1

Всем приветик!

Мамы мальчиков, вы какую обувку будете брать на осень - кроссовки или ботинки, или и то и другое?

На зиму - сапожки?

хочу взять демар,мне кажется они такие удобные)))

Маруся,Ира,Катерина,Анюта! Сижу любуюсь вашими детками! такие все красотульки!!!

Ой,вот и нам год скоро.. Я не верю,Я осталась в прошлом,мне кажется,что всё происходит во сне и я сплю)))

• Нравится 6

Маруся Би, какие клевые вы и тортик суперский)

*Анюта, нежные какие вы)))деаочка прям девочка)))

• Нравится 1

*Анюта,  класс, так красиво и нежно

Маруся Би,  вы такие позитивные и яркие.

Девочки, какие же мы счастливые,

• Нравится 4

Маруся Би , присоединяюсь, тортик супер !!! А Левик и правда на папу похож ) )

ineska-ua

Инна , какая же Меланичка красотка ! Платья шикарные у вас. А на последней фотографии не поняла - подстриглись?

*Анюта

Очень очень красивые фото ! Нежные и в тоже время яркие по содержанию. Лиза -кукла! И вы с мужем очень гармонично смотритесь.

Маруся Би

Какая классная идея с тортом! Мама сияет среди своих мужчин ))

• Нравится 2

ЛЕМ,  не, Кать, просто так вышло на фото

АНют, сладкую девочку, Любочку с Днем Рождения

• Нравится 1

Тётя Кошка, какой улыбашка)))

Тётя Кошка, классный какой Гришаня).

Девочки, фотки у всех замечательные, так приятно смотреть, как наши малышами стали взрослыми годовасиками))

Анюта, Любашу с днем рождения!!! Всего самого наилучшего ей))) и маме с папой конечно))

anyuta1985, С годиком вас! Растите здоровенькими! :)

Тётя Кошка, Какие хорошенькие мальчишечки! :)

anyuta1985,  с годиком Любашу! Надеюсь отлично отметили

Тётя Кошка, просто обезоруживаюшая улыбка у сыночка :)

anyuta1985,  С годикои Любу :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...