//elza//elza// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 //elza//elza//, все покупаю в интернете. Заказываю все, что нравится +- размер, примеряем, выбираем, курьер ждет. Интернет магазины-просто счастье какое-то, экономия сил и времени, опять же выбор большой.Очень удобно и для маленьких городов, так как ничего нет, и для больших, так как пробки. Попробуй,может понравится Не во все города ездят курьеры, чтобы ждать сидеть... Да и не надо мне, чтоб сидели над душой, пока что то примеряется... Одежду и всякое барахло по мелочи в инете заказываю. Но там по факту оплаты уже приходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 //elza//elza//, все покупаю в интернете. Заказываю все, что нравится +- размер, примеряем, выбираем, курьер ждет. Интернет магазины-просто счастье какое-то, экономия сил и времени, опять же выбор большой.Очень удобно и для маленьких городов, так как ничего нет, и для больших, так как пробки. Попробуй,может понравится Я тоже фанат интернет покупок. Приходит по почте, а если не подходит, то отправляешь обратно. Мин 14 дней или даже 30 часто есть на это дело. У нас выдача и забор не на почте, а в продуктовых магазтнах специально место есть. У нас есть список вещей, который сад рекомендует. Еще не все купила. Некоторые вещи смотрю подержанные. Тут надо ребенку реально "пуленепробиваемый аутфит" особенно на грязную, мокрую погоду. Детям позволяют сидеть в луже, например,если есть такое желание, в саду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *Анюта, т а т ь я н а , да не, просто коляску жалко светло серого цвета, даже не грязь, а пыль от сухой погоды видно желто коричневым цветом! С одной стороны с чёрным материалом было бы проще, но мне так мое сочетание цветов нравится)))) видела тут на днях желто-черную такую же, не то ваще) ) хотя между ними выбирала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 ineska-ua, Спасибо, Инночка! Мелания и ты, как всегда неотразимы! Ты умничка, не смотря на все сложности с Миланией ты так много всего успеваешь и делаешь! Молодчина) А у нас есть только 2 пары обуви, кроссовки и туфельки, купленные в дешёвых магазинах за три копейки, мы не ходим, сидеть в коляске и в таких отлично пока как-то нас вопрос с обувью все стороной обходит, вот уж начнём ходить, там и будем решать вопрос с обувкой, пока одной головной болью меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 //elza//elza//, я так же всю детскую одежду покупаю в инете) обувь только заказываю,чтоб можно было мерять при курьере или в магазинах,т.е. у дочери нога узкая и подьем низкий. Сто пар перемериям,чтлб что то подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Я с выходом в декрет тоже стала интернет-шопоголиком Мы переехали на самую окраину Краснодара, где нет никаих магазинов в шаговой доступности (у нас даже магнита-пятерочки нет, деревня одним словом ) Муж постоянно на работе, поэтому возможности выбирать вживую у меня нет Вчера вот опять на ВБ очередной заказ сделала, кучу вещичек на осень для дома - штанишки-маечки, свитшоты и осенние ботиночки Все для Левика Столько навыбирала, что в свой лимит не уложилась))) Как придет посылка, все остальное дозакажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Анюта 31 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2018 Не во все города ездят курьеры, чтобы ждать сидеть... Да и не надо мне, чтоб сидели над душой, пока что то примеряется... Одежду и всякое барахло по мелочи в инете заказываю. Но там по факту оплаты уже приходит. ой, точно!Курьеры с вб ко мне так часто приезжают (я и подгузники заказываю и все остпльное), уже как старые знакомые стали. Пора им чай начинать предлагать. Я думала у них везде доставка есть. У нас очень маленький город, пункта выдачи нет. А вот и мой фотоспам . Фотограф фотки прислала, пока без обработки, с фотосессии с шариками. Лиза так полюбила девочку фотографа и ее фотик, что под конец просилась к ней на ручки, и чуть ли не целовала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *Анюта, какая красота!!!! У тебя замечательная семья!! А Лизоньке очень идёт розовый цвет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *Анюта, Лизонька такой пупсик!!! Замечательные фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки, спасибо. Лизонька и правда натуральный пупс. Пусть фотки немного повисят к вечеру уберу, Дима не разрешает себя выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 31 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2018 Тоже выложу немного фоточек. Мы правда обошлись без бальных платьев и профессиональных фотографий)) Собирались только семейно, снимали беседку у озера. Ссылки скрыты. Сынок на всех фотографиях смотрит по сторонам, и отдельно нет ни одной хорошей фотки. Не любит фотографироваться)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Маруся Би, Красивые такие! Яркие и летние! Тортик просто шедевр Лева для Левы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Маруся Би, Какие вы хорошие. Левик на папу похож, мне кажется)Дети такие вертушки, с ними трудно фотографироваться, это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Всем приветик! Мамы мальчиков, вы какую обувку будете брать на осень - кроссовки или ботинки, или и то и другое? На зиму - сапожки? хочу взять демар,мне кажется они такие удобные))) Маруся,Ира,Катерина,Анюта! Сижу любуюсь вашими детками! такие все красотульки!!! Ой,вот и нам год скоро.. Я не верю,Я осталась в прошлом,мне кажется,что всё происходит во сне и я сплю))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Маруся Би, какие клевые вы и тортик суперский) *Анюта, нежные какие вы)))деаочка прям девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *Анюта, класс, так красиво и нежно Маруся Би, вы такие позитивные и яркие. Девочки, какие же мы счастливые, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Маруся Би , присоединяюсь, тортик супер !!! А Левик и правда на папу похож ) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 ineska-ua, Инна , какая же Меланичка красотка ! Платья шикарные у вас. А на последней фотографии не поняла - подстриглись? *Анюта, Очень очень красивые фото ! Нежные и в тоже время яркие по содержанию. Лиза -кукла! И вы с мужем очень гармонично смотритесь. Маруся Би, Какая классная идея с тортом! Мама сияет среди своих мужчин )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 ЛЕМ, не, Кать, просто так вышло на фото АНют, сладкую девочку, Любочку с Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётя Кошка 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Ссылки скрыты. Всем привет! Фото отчёты просто пропитаны детскими улыбками)))) Ещё раз мои поздравления!!! Мы тоже не скучаем) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Тётя Кошка, какой улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Тётя Кошка, классный какой Гришаня). Девочки, фотки у всех замечательные, так приятно смотреть, как наши малышами стали взрослыми годовасиками)) Анюта, Любашу с днем рождения!!! Всего самого наилучшего ей))) и маме с папой конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 anyuta1985, С годиком вас! Растите здоровенькими! Тётя Кошка, Какие хорошенькие мальчишечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 anyuta1985, с годиком Любашу! Надеюсь отлично отметили Тётя Кошка, просто обезоруживаюшая улыбка у сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 anyuta1985, С годикои Любу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения