Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

anyuta1985, с годиком вас)

Аня, с годиком Любушку!!!)))

Теперь все у нас перешли в ряды годовасиков?))

Аня, Любоочку с годиком!!! Как отметили?

Ждуня, Муж в декрет, а ты на работу? У меня со старшим до 1,7 я сидела, а после муж 9 месяцев сидел, потом я сына с собой в сад забрала, а муж на работу вышел. )))

Я что то совсем пропала, то в деревню уезжали, то Макар болел. Всех кого не Поздравляла, Поздравляю С годовасием!!! )))

• Нравится 2

Ольга886, поздравляю сс прошедшим годовасием)

Мы тоже отметили свой ДР, правда Макар накануне заболел, темпа была 39, но так как были только близкие все прошло по семейному хорошо. Фото попозже скину. )))

Ольга886, поздравляю сс прошедшим годовасием)

Спасибо! ))) Лайки закончились у меня.
  • Нравится 1

Ольга886, С прошедшим днем рождения вас! Здоровья крепкого!

А мы заболели наоборот после отмечания др - сопли, кашель, темпа один день была. Сбила ее Нурофеном, на следующий день жидкий стул начался, до сих пор не вылечили, второй день Полисорб даю...На днях 5-й зубик проклюнулся, 6-й на подходе...Собрали все что можно сразу((

Изменено пользователем Маруся Би
  • Нравится 2

Мы тоже отметили свой ДР, правда Макар накануне заболел, темпа была 39, но так как были только близкие все прошло по семейному хорошо. Фото попозже скину. )))

Спасибо! ))) Лайки закончились у меня.

С прошедшим годовасием вас!)))

• Нравится 1

Ждуня, Муж в декрет, а ты на работу? У меня со старшим до 1,7 я сидела, а после муж 9 месяцев сидел, потом я сына с собой в сад забрала, а муж на работу вышел. )))

Я что то совсем пропала, то в деревню уезжали, то Макар болел. Всех кого не Поздравляла, Поздравляю С годовасием!!! )))

да, я чуть подзабила. Должна была ещё 1 июля выдти, потом отпросилась до 1 сентября, а потом так захотелось на море съездить, тем более у нас дом забронирован с 15 декабря на месяц).

Мой чудо босс как всегда понял и простил). Пойду как вернёмся)

• Нравится 4

Ольга886, с годовасием Макарушку)) Здоровья вам крепкого ;)

• Нравится 1

Ольга886, с годиком Макарушку прошедшим)). Здоровья вам, не болейте!!!

Левику тоже побыстрее с зубиками разобраться и не болеть!!!

• Нравится 2

Ольга886,  С прошедшей даткой :)

• Нравится 1

Любашу и Макарчика с годиком!!! Крепкого здоровья и новых умелок!

Левушке не болеть!

• Нравится 2

Всем Спасибо большое за Поздравление по итогу Макара всего обсыпало. Видимо вирусное было, хотя где могли хапануть были 5 дней в деревне во дворе своем гулял, ни кто не приходил и вот тебе сюрприз.

А сегодня еще и я заболела, кашель насморк и темпа, с утра как вареная была, сейчас получше, как назло мои в деревню укатили, я одна с ребятишками, но к вечеру мама с сестрой приедут с ночевкой, на всякий пож.

Девочки привет.

А я высказаться.....

Больше просто некому, либо стыдно.....

Мой муж совсем со мной не спит(

На пальцах одной руки можно сосчитать сколько у нас было раз за год, после рождения ребенка, и те, все по моей инициативе.

Он совершенно потерял ко мне интерес как к женщине

Что же мне делать, я не фригидна, здоровая, молода....

Не могу пойти на измену, совесть не позволит. Но мысли уже такие меня посещают.

Отношения у нас как у сожителей, разговоры только по делу и преимущественно о ребенке.

Я забыла что такое ласка и вниманием.

Но оказия в том, что я его люблю. Но на сколько еще, видеть его холодность, меня хватит я не знаю....

Простите заранее если разговор не к месту

И да, я с ним сколько раз разговаривала, он мне отвечает, что я все придумала и несу бред, и крутит пальцем у виска

MAMA НАТАША,  у нас наоборот. Муж всё пристаёт, а мне то голова болит то устала. Миллион отговорок было и так про года.Но выход нашли))) договорились что раз в неделю, в четверг, идём в ресторан, потом Любофьььь. Эйтана сдаём няне. Теперь муж ждёт четверга каждую неделю)))) смех смехом, но хоть отстал. Он то готов хоть каждый день. Но мне на фиг это не надо каждый день. Я наверное точно фригидная((((

Попробуй тоже оговорить день)))

Всех с прошедшими годовасиями!!! Здоровья всем крепкого!

Я совсем выпала из жизни. Вас читаю, писать не успеваю. Очень сложно стало, если не на улице то вечные капризы. Мне кажется он бы жил на улице если бы было можно. Хоть дождь хоть солнце-мы на улице.

Последние 2 дня сопли и ничего не ест. Думаю зубы. Капризный просто не передать словами. Хорошо муж был с нами и помогал много.

• Нравится 7

YuliyaShapovalova, Юль, спасибо за совет. Я попробую.

Мы ночью спим плохо капризная, тоже думаю зубы

MAMA НАТАША, сочувствую тебе, Наташ, не простая ситуация, конечно.... У вас с Агушей совместный же сон? Может это его останавливает? А вообще тут конечно надо разговаривать.... Может тоже устроите как нибудь вечером романтик, немножко выпьете, расслабитесь, а там и само всё произойдёт? Ну или поговорите потом...

YuliyaShapovalova, о, а я только вчера о тебе вспоминала))) как съездили в Даллас)) а в горы ещё не умотали )))

У моего появилась новая фишка! Он днем спит 2 раза по 3 часа, зато утром подъем в 6!!!! :girl_mad: сегодня ваще в 5 проснулся, орал дуриком, но я была непреклонна, никакого подьема, через час уснул, блин, и спит до сих пор! Засранец мелкий))) и будить то жалко)

• Нравится 5

Ольга886, с прошедшим Макарушку!

Мы приехали в наше заМКАДье на недельку, в пустую квартиру. Весело тут, машины в 2 ряда, шумно. Я уже отвыкла за 2 года. Лиза в радостном настроении, катает коляску игрушечную и весело орет, а эхо ей отзывается, бедные соседи)))) первый раз познакомилась с говорящим зеркальным лифтом. Гуляем , детей много, подходит сама первая знакомится, а взрослых побаивается, первые 5 минут)

По поводу секаса, мне тоже неохото, но у меня гормоны еще не заработали, в этом плане я точно курица, все прислушиваюсь, а спит ли ребенок, и т.п. муж так и говорит, не будь курицей)))) внимания точно мало мужу уделяю и не готовлю ничего вкусного, требующего времени, типо голубцов его любимых и т.п, ну надеюсь переживет.

• Нравится 4

*Анюта, ой, мы тоже что то на быт подзабили). Что есть, то и есть. Можем вообще в парке в кафе обедать.

Но тут, когда был ЧМ, поняли что жизнь наладилась. И в кафе все вместе ходим и с друзьями на шашлыки, за грибами. В общем все как раньше, только втроём, поэтому веселее, ещё и я не живу на работе, а дома).

Хотя тоже особо не до интима, то одно, то другое). Старость наверное уже)).

• Нравится 3

Ждуня,  какая старость!!!! Чур тебя), вон в Америке в нашем возрасте жизнь только начинается, до 30 -дети, Юля подтвердит. Мне сегодня сказали на площадке, -женщина, дайте мячик,- всегда уши режет это обращение, почувствовала себя теткой.

YuliyaShapovalova,  Юля, красиво очень

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 4

*Анюта, скажу больше. В Майами жизнь только начинается после ПЕНСИИ!!! Так что мы ещё ого-го-го!!!

• Нравится 3

MAMA НАТАША

Наташа, Ксюша правильно советует попробывать откровенно поговорить, без наездов, заверни с той стороны, что хочешь его понять. Однозначно этому есть причина. Если не откроется, ищи сама. Пока не поймешь от куда ноги растут трудно выбирать как себя вести дальше и что с этим делать.

На счет дня определенного сомневаюсь, это женщина может заставить себя на благо семьи. Даже если согласится, будет и дальше поводы искать.

YuliyaShapovalova

Юля, какая красота !

Девочки, кто кормит грудью, вы днем даете грудь? У меня Маша при каждой удобной и совсем неудобной возможности старается присосаться. Еще и сися научилась говорить, теперь меня прям преследует сися...сися... сися...))) Меня это честно говоря прям пугает, боюсь, что будет так же раздирать одежду в общественных местах и истерики закатывать.

Мы сегодня пирамидку сами несколько раз собрали. До этого путала колечки.

Изменено пользователем ЛЕМ
  • Нравится 8

ЛЕМ

Я даю грудь днём только для засыпания на дневной сон. Причем у меня бывают ситуации, когда дочка сидит у меня на коленях, увидит что глубокий вырез (домашнее платье, сарафан, топ без лямок) и начинает лезть. Я пресекаю её попытки словами и убираю её руки. В крайнем случае отвлекаю чем-нибудь (игрушка, старшего сына зову, в окно смотрим).

Мне кажется, надо отвдекать, стараться давать по режиму, а не так, когда хочет. А если давать грудь, когда хочет, то потом и на людях будет требовать.

Всем привет)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...