ksyu58 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 YuliyaShapovalova, Юля, какая необыкновенная красота у вас из окна видна!!!! Мечтаю в таких лесистых горах побывать)) *Анюта, тоже терпеть не могу когда женщиной называют .... Мужу как то раз сказала что не нравится, а он мне такой заявляет, ну что ты хотела, ты же ребёнка родила, теперь ты женщина думала убью его.... ЛЕМ, умница Машуня!!! А сколько у вас колечек в пирамидке? А мы сегодня поставили вторую пентаксим! Врач когда смотрела горло, сказала, что у нас уже 11 зубов я только 8ой 19 июля увидала!!! Говорит ещё один и клыки полезут..... То то он эти ночи плохо спал.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ksyu58, Ого вы зубастики! У нас по-прежнему 5, но сопли и слюни рекой Все ждем когда вылезут следующие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Привет всем! Надеюсь, все у всех хорошо и детки здоровы Я перестала кормить грудью в прошую пятнтцу. Грустно(( Но думаю, уже время завершать. Я работаю последнюю неделю перед отпуском. Биби начнет сад 20 августа. Волнуюсь, как там все будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ksyu58, как раз сегодня в парке уточек кормили и одна девочка другой рассказывала, что её женщиной назвали)). Вторая ей, ну а что, тебе ж уже 15!))) Бесят конечно такие обращения)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 7 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2018 Anan01, не волнуйся все будет хорошо)) тем более детки чувствуют наше волнение и Би тоже будет нервничать! Да и нельзя нам уже Ждуня, в 15, ну да, женщина в самом соку А мы были сегодня на узи))) малышарик растёт, уже ручки ножки видно, хотя сам 2 см всего))) и сердечко дали послушать! Такое мимими) )) а ходили с мужем и Мусиком, врач удивилась, какой большой компанией пришли) спросила, сколько Мусику, говорит ещё совсем маленький... Хоть теперь и старший) ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) MAMA НАТАША, а я как и Анюта, себя не узнаю, мой организм работает на вскармливание ребенка, гормоны видимо спят, была у врача и она мне тоже сказала, что месяков не предвится. Так вот я через себя уделяю время мужу, мне сложно. И так и с сыном была, а потом все стало отлично. Может мужа деть сбивает. ЛЕМ, не удивительно потому что как про Меланию. Скучно-сися, пить-сися, больно-сися. Я стараюсь не давать, только на сон, но в машине нужно писю обязательно Изменено 7 августа 2018 пользователем ineska-ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ksyu58, с отличный узи) А мы сегодня вернулились домой)))месяц были у моих родителей. Как теперь тяжело опять готовка,уборка и дети на мне))) дети так отвыкли от своих игрушек,что все как новое. Сынок так вообще большим стал,все ходит. Квартиру разносит. Да,еще и вредина стал,что не так так сразу орет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ksyu58, так здорово!!!) Растите), может сестричка Мусику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 т а т ь я н а, представляю как тяжело!!! Мы уже почти месяц как вернулись, а я до сих пор не могу в русло войти))) а у тебя ещё и двое.... Ох я ваще до сих пор в шоке от мыслей, что я буду делать с двумя одна..... Как это пережить))) благо, переедем в свою квартиру, она в 2 раза меньше, а значит и уборки меньше, и готовить меньше)) я уже сейчас порой кайфую, когда мы с Мусиком днем вдвоём, сами себе хозяева)) у сестры жаль лагерь закончился, но скоро школа.... и будет мне счастье))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ksyu58, Ксюша, с хорошим узи тебя! А когда 1-й скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ждуня, все кто знает сестричку нам предвещают))) я тоже больше к девочке склоняюсь, но думаю с 2 мя мальчиками будет проще даже в плане квартирного вопроса, на трёшку пока не потянем.... Да и так, одни игрушки, одежку какую то можно использовать ))) а с другой стороны Муса так девочек любит.... Может хоть ревновать не будет ну короче так, пока фантазии))) Маруся Би, теперь через месяц))) если все таки дойду до жк)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 ksyu58, Еще не встала на учет? Вроде по 13-ю неделю его делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Маруся Би, нет, с этим учётом засада (( у которой 1 Б вела, она в отпуске до 26, те нам будет 11 с копейками! Есть ещё одна хорошая, должна была 6 выйти, а теперь у неё больничный до 23, те по сути тоже 26 только выйдет! А по участку бабка дура у нас, не хочу к ней(( вот и не знаю, успею ли до 12 недель приткнуться к норм врачу.... Ну в крайнем случае останусь без великого пособия в 600 рэ))) Да, вчера врач сказала не раньше 11,5 на скрининг, до 13 недели, то есть я ещё может и с бесплатным скринингом пролечу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 ksyu58, лучше на хороший скрининг сходи, чем бесплатный). В лучше ближе в 13 неделе идти нам в клинике говорили, прям в 11 не нужно) У меня муж теперь вторую девочку хочет, брюнетку)). Как говорит я вообще мог мальчика хотеть) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Osenka, Вот меня открытая одежда и подводит, жара спадет буду одевать что-то более закрытое. Тоже стараюсь отвлекать, но не всегда получается, недавно мыла ее ,пока наклонилась воду отрегулировать она уже вцепилась, я даже не поняла как она так ловко ))) Муж говорит питбуль ))) ineska-ua, Инна, я вчера целый день читала о пользе ГВ после года , плюс реальный опыт многодетных мамочек, которые до двух -четырех (!)лет кормят и даже двух ,трех детей одновременно. На меня положительно информация подействовала, я успокоилась и настроилась правильно. ksyu58, Спасибо, Ксюша. Пять колечек, но стержень конусовидный и если одно колечко не правильно одеть , то пирамидка не соберется. Вот такая . Отличная для первой пирамидки. Ссылки скрыты. Ксюша, поздравляю с хорошим УЗИ. А у вас можно к любому врачу на учет встать? У нас строго по регистрации . т а т ь я н а, Тань, с возвращением. Желаю побыстрее втянуться. Ждуня, У меня муж еще до свадьбы девочкой бредел, даже имена какие то были записаны у него для дочки. После УЗИ на котором сообщили, что будет мальчик, он об этом напрочь забыл. Когда Машенькой была беременна, но еще не знали пол ,хотел третьего парня, я ему о списке имен опять напомнила, он говорит не было такого )))) Вчера с мужем разговаривали, сказал, что если бы был еще ребенок, он был бы рад. Ну, не прям ,чтобы планировать сейчас, чисто гипотетически ))) Я счастлива, надеюсь, что так и будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 Давно не заходила девочки, если честно, не успеваю, Даша подвижная стала глаз да глаз. Ходим очень хорошо, бегаем практически. Вчера праздновали др, да-да-да, мы самые поздненькие за КСЮ58 очень рада, легкой беременности!!! Для меня Б если честно сейчас, жутььььь, я находилась Б вдоволь, родила 42-й неделе, устала, вспоминаю как страшный сон последний месяц. Да и двое у меня, я больше не планирую. Вот наши последние фото Ссылки скрыты. Всем мамам и детишкам огромный привет! Наташа, понимаю тебя, у нас тоже редко стало, разговаривала с мужем, вроде нашли точки соприкосновения, поняли друг друга Ему хочется квардатного, а мне соленого Мы с разных планет.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем привет! Мы совсем потерялись(( Туда-сюда катаемся, в инет редко заходить стала. Соскучилась уже по всем и по общению)). Сегодня постараюсь начать читать, а то вечером вырубаюсь вместе с детьми. Мы сейчас по прежнему на Кубани, снимаю 2к квартиру на 1м этаже в тихом районе. У нас тут детский пляж в 10 мин от дома, ходим каждый день. Вот получается уже 3мес я одна с 2 детьми ОТДЫХАЮ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 YolkaIra, С прошедшим годовасием вас! Всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 Сходили к эндокринологу. Сказала, что все хорошо, проблем не видит, но нужно на контроле все держать и сдать анализы, как домой прилетим. Ортопед тоже проблем не нашёл, что радует) Танюшка уже полностью перешла на общий стол (но я ничего не жарю и вредности не готовлю). На улицу ходим гулять с запасом слив и яблок (дети их обожают). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Эх, лайки как всегда не вовремя закончились.... Ждуня, Кать, у нас бесплатный скрининг делает лучший узист в городе на современейшем аппарате))) я к ней то вчера платно пошла в другую клинику, не пц, где скрининг делает, только потому, что в пц у неё в медсестра сидит дедушкина знакомая, которая тотчас же ему доложит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Давно не заходила девочки, если честно, не успеваю, Даша подвижная стала глаз да глаз. Ходим очень хорошо, бегаем практически. Вчера праздновали др, да-да-да, мы самые поздненькие С прршедшим годовасием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) А так обычно я и на простые узи платно к ней ходила в пц)) ЛЕМ, крутая пирамидка!!!! Если врач согласится взять, то можно к любому, а так да, по участку ЛЕМ, какой муж молодец!!!!! YolkaIra, с прошедшим годовасием!)) спасибо! У нас ещё Настя Anan01 беременяшка а я получается только 37 недель отходила, вот и наверстываю упущенное Хищная белка, Надя, научи как!!!!! Как отдыхать с 2мя детьми?!)) хотя как я уже писала, с Мусиком вдвоём я тоже не устаю, если только когда под ночь ноет))) но больше от всех домашних устаю..... Недождусь, когда в свою квартиру переедем)) а муж свалит в Москву на заработки шучу) В конце августа идём на свадьбу, хотела сынулю на регистрацию взять с собой, а по планам невесты немножко не получается, поэтому придётся почти на весь день одним уехать.... И уже скучаю прям думаю, как без него день провести)) И ещё немного текста)) сегодня звонили из садика, приглашают с сентября в группу короткого пребывания! Я надеялась хоть на пару часиков каждый день, ан нет! 2 раза в неделю по часу и со мной)) ну ничего, хоть так начнём)) для меня это дикое счастье)) Изменено 8 августа 2018 пользователем ksyu58 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 YolkaIra, с прошедшим вас годовасием ksyu58, хотела бы я своего сдать хрть на пару часиков)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 т а т ь я н а, да вот я тоже хотела бы хоть на 2 часа сдавать и уходить)) а тут я привязана буду.... Правда знакомая работает в другом садике и говорит у них в таких группах по несколько часов и через какое то время одни, узнает, если так может туда пойдём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 Я своего готова сдать!!! Но только моей маме или на крайний случай няне или свекровин. Но готова))) Девочки, дайте сайты, где вы заказываете обувь детям. Мне нужны сандали. Что бы были с закрытой пяткой и устойчивые. Я в сентябре буду в Питере. Хочу сейчас всё выбрать и заказать. Что бы привезли мне на дом. Я их посмотрела и на месте оплатила. Очень часто моя американская карточка не проходит на российский сайтах(((( Я такая СЧАСТЛИВАЯ когда муж в командировке. Вроде и старается мне помогать, но я ещё больше устаю когда он дома. Вечно голодный. Прям вечно!!!! Сейчас с подругой и детьми в горах. Мужья на раблтах. Мы с ней просто кайфуем. Вино пьём на терассе и кости им моем)))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения