Хищная белка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Ох, уложила всех спать! Девочки, давно не писала, поэтому поздравляю всех разом с первым днём рождения!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Хищная белка, я так же)))ура все спят и тишина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 ksyu58, о, все просто! Полтора-два месяца живёшь у родни, где два гиперактивных и гипершумных ребёнка, причём младшему из них 2,5 года и все вопросы он привык решать криком и истерикой (при родителях, т.к. оставаясь со мной , так он себя не вел). А потом, снимаешь отдельное жильё и понимаешь, что одной жить в несколько раз проще и вообще, дети у тебя просто золото)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) ksyu58, с отличный узи) А мы сегодня вернулились домой)))месяц были у моих родителей. Как теперь тяжело опять готовка,уборка и дети на мне))) дети так отвыкли от своих игрушек,что все как новое. Сынок так вообще большим стал,все ходит. Квартиру разносит. Да,еще и вредина стал,что не так так сразу орет. Танюш, это про нас) я думала мой такой в дедов или бабушек?) Пытаюсь не обращать внимание, но сил моих нет) Всем приветы! Пойду вас читать Хищная белка, С возвращением! Мне тоже все некогда.. буду исправляться! YuliyaShapovalova, Я на Вайлдберриз заказываю, мне топать по ТЦ неохота, да и не шопоголик, устаю от магазинов.. Вы с подругой звёзды)))) У меня Гриша не желает босиком по травке бегать, даже на озеро приехали, он с тряпки ни шагу не сделал. Грязно) Нас тут ротавирус накрыл((( Где и как нашли непонятно.. сидели три дня на диете, меня ребенок чуть не съел. Но теперь прививки опять отодвинулись, прям невезение Зато теперь пьем чистую воду и любим сухарики Anan01, Как себя чувствуешь? MAMA НАТАША, А что стыдного то?))) Чай не при царе горохе живём) Я думаю, что дело временное, так часто бывает, но чаще с женской стороны, тк забот много, у нас наоборот ко мне у мужа претензии, что мне некогда)). Я бы поговорила и намекнула , вам виднее, это как бы личное, свои привычки ksyu58, Даллас оказался редкостной деревней и дырой. Мы отказали переезжать. Но уж очень заманчиво предложение по работе. Возможно вернёмся к этому вопросу снова на след год. А в голы мы уехали с 1 августа. Первые дни был дождь сильный. Всё затопило. Мы уже думали возвращаться назад домой. Но 2 дня как погода наладилась и стало солнечно. И вид потрясающий и воздух просто супер.это с нашего балкона ][/url] Обожаю горы) для меня снятие стресса это горный) Я почему то так и думала , что вы отказываетесь)) променять Майями на глушь, сложно. Я чисто из географических соображений, в Америке не была)) Ааа, вспомнила, прикол был , про секс) Гриша ещё совсем малявка, я его уложила и задремала сама, а муж после душа, такой в полотенце, заглядывает в комнату , типа ну и четы?? А я ему раздражённо так: ой, слушай,давай попозже созвонимся? :) Теперь постоянно меня тролит Изменено 9 августа 2018 пользователем Тётя Кошка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Всем привет! Что-то тихо у нас тут в последнее время Левик топает хорошо, практически уже не ползает. На улице правда еще боится ходить, то ли из-за сандаликов, то ли из-за обстановки...Я его ставлю, а сама потихоньку начинаю отходить, он тут же ко мне бежит, ноги обнимает и за руку берет, типа води Вчера вот упал два раза, содрал лоб в двух местах И дома спотыкается на ровном месте постоянно, потому что из топотожки превратился в торопыжку,..Синяки и шишки одни сходят, другие появляются... Все ждем 6-й зубик, никак не прорежется он, а ночки все веселее и веселее, сегодня каждый час вставала, хнычет и хнычет...Стул все также немного жидковатый, и какать мы теперь стали ночью, а не днем как обычно...Вот это самый трындец, с самого раннего младенчества такого не было, покакает и плачет, встаю меняю памперс....Плюс едим 2-3 раза за ночь, плюс соску теряем.... У нас почти завершился переход к одному дневному сну, очень редко когда два раза за день спим. Думала благодаря этому ночью будем спать лучше, но пока как-то улучшений нет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Тётя Кошка, Я норм, спасибо Только тошнит, все мысли, чтобы такого съесть, чтобы получше стало На след недели иду на учет вставать, а через неделю на скрин. Би пока не ходит у нас. Видимо, осторожничает. Вдоль мебели ловко скачет и с тележкой тоже упражняется Надеюсь, в саду пойдет быстрее. А то не очень весело ей будет, если все остальные будут ходить уже. И сон у нее капец. Один, но с 10 до 12 примерно. Но в саду думаю и не такие варианты были, так что приспособятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Маруся Би, а у меня Зпхар на оборот,как пошнл,так руку не дает и орет если держу,еще и кусается. Сам все хочет ходить.,блин. Но надая руки успевает подставлять. Правда и падает мало,хорошо ходит на улице. Тётя Кошка, у меня тоже стлы на исходе(((орет по поводу и без(((с прогулки эти два дня как приехали возвращаемся с ором. Все не так и не по его. ДЕВОЧКИ,А У ВАС ДЕТКИ КУСАЮТСЯ? МОЙ ЗПХАР СТАЛ ЕЩЕ И КУСАТЬСЯ. ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ,ЕСЛИ Я ЗА РУКУ ДЕРЖУ ЕГО,ТАК И ДОЧь. Подоцдет и куснет,если что то не дает. Не знаю как быть,пока ругаю и по губам тихонько лодошкой. Но результата нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Кусается все время, очень сильно, у меня руки в синяках, все время норовит укусить. Думаю пройдет, зубы лезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Маруся Би, а у меня Зпхар на оборот,как пошнл,так руку не дает и орет если держу,еще и кусается. Сам все хочет ходить.,блин. Но надая руки успевает подставлять. Правда и падает мало,хорошо ходит на улице. Тётя Кошка, у меня тоже стлы на исходе(((орет по поводу и без(((с прогулки эти два дня как приехали возвращаемся с ором. Все не так и не по его. ДЕВОЧКИ,А У ВАС ДЕТКИ КУСАЮТСЯ? МОЙ ЗПХАР СТАЛ ЕЩЕ И КУСАТЬСЯ. ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ,ЕСЛИ Я ЗА РУКУ ДЕРЖУ ЕГО,ТАК И ДОЧь. Подоцдет и куснет,если что то не дает. Не знаю как быть,пока ругаю и по губам тихонько лодошкой. Но результата нет. неет,не кусает,только когда в рот лезу каку доставать))) у нас уже 16 зубов,палец в рот не клади))) не ходит моя дочь... невролог написала опять дистония,опять всё по новой физио и массаж...но мне кажется она не так уж и отстает, за ручку то бегает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Привет, мы тоже не ходим. Я сама пошла в год и два и сестра моя тоже. Я очень худая была, сестра пухляш. Софийка вчера на даче мне кажется километр с толокаром пробежала бегом, а сама осторожничает. Никто как не странно ничего не говорит, хотя раньше что нам только не ставили из диагнозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 anyuta1985, ,Ждуня ,норма ,если не ходит до 1,5лет,а потом уже диагнозы ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Меня как то больше беспокоит, что она не говорит, точнее рот то у неё не закрывается, но все на софийском). На русском ничего). Ну хоть не кусается). Кпк наконец-то сегодня сделали@@@. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) YolkaIra, я тоже с трудом рот разжимаю)))причем,если кака и попадет,то убегает от меня сразу. Приходиться жертвовать пальцами)кусака. Изменено 9 августа 2018 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Левик тоже в основном только по-своему болтает, причем даже во сне бывает что-то рассказывает непонятное. Из русских слов - Папа, вот его говорит постоянно, Мама слышу раз в две недели, а бывает и того реже Хотя как попка-попугай повторяю раз 200 в день и Мама и Папа, Баба, Деда, Тетя, Дядя, носик-ушки-глазки и прочее, называю все предметы, которые вокруг. Раньше говорил Ки (Кися) и Кака - как не странно в его понимании это была каша....Сейчас эти слова куда-то делись, не пойму как их вернуть, повторяю вновь и вновь, но не говорит больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Хищная белка, ахахах))) крутой совет на самом деле)) я тоже жду такого эффекта от переезда в свою квартиру) осталась самая малость, мебель, даже уже замерли, но никак не начнут делать.... От этого ещё больше не терпится) Тётя Кошка, про созвонимся ваще улёт))) т а т ь я н а, мой кусает только одежду! Причём у тёти моей платье прогрыз с 1 раза зато щипается хорошо так.. . anyuta1985, все у вас хорошо! Наш остеопат сказал, что ребёнок в идеале должен начать ходить с года до 1,2! Так что есть у вас ещё время!!! Девочки, понимаю, что гормоны бурлят, но день не заходила, и уже так по вам соскучилась!!!! Обожаю вас, ваших деток и нашу группу - она какая-то особенная как родные уже стали)) Маруся Би, и у нас слова пропали, даже любимая гавава, но пока жду.... На своём постоянно что-то говорит)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Тётя Кошка, спасибо, посмотрю этот сайт. Ты там брала? Тебе понравилось качество! Мне главное что бы хватило на 2-3 мес. В парке гонять. После Майами можно жить болел в Калифорнии ( так люди говорят). Мой иногда кусается. Неожиданно и очень больно. Так и хочу дать по заднице. Но держусь. Читалка где то что мальчиков нельзя быть по губам и вообще по лицу. Даже слегка. Как то засело это в голове. Поэтому не трогаю. Муж мне сказал что бы даже пальцем Эйтана не тронула. Ни сейчас. Ни в будущем. Слабость себе это представляю. Квартиру разнёс здесь. Много статуэток разбил- откололось по мелочи. Депазии нам не вернут. Так уже и сказали((( Ходит хорошо. Уверенно. Говорит тол ко на своём. Но часто показывает на что то и говорит ЭТО. Может что то за мной повторить. Но получается неразборчиво. Зубы лезут уже 3 дня. Очень капризный. Я прям такого его ещё не видела. Но держусь. Жалко его так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Маруся Би, Захар тоже не говорит на человеческом,но очегь много на своем и беседу поддерживает и по интонациии кого то зовет,когда я зову))) Мама,только когда плачет или что то надо. А так редко деде,баба,папа. И то сам,а когда просишь ,то молчит. Но когда зовешь кушать,то бежит и кричит:"ням ням")))животных кошку и собаку изображает,но и то собака:ааа ааа,а кошка:мяяяя мяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, Мне от тошноты помогал Хофитол, прям заметно. Ещё Мотилиум рекомендуют, но недолго, если прям рвота.. Маруся Би, Мы тоже один раз спим, в шесть очень трёт глаза и капризничает, но уложить не могу. Никак, убегает, ржёт сразу .. Кусается все время, очень сильно, у меня руки в синяках, все время норовит укусить. Думаю пройдет, зубы лезут. Да, тоже сильно кусал, прям до синяка, потом перестал, я ругалась на него. Ждуня, Судя по описаниям должна пойти вот-вот прям! А то что осторожничают, это нормально, молодец. Я тоже начала переживать, что слова не говорит, все понимает, но тут два дня бубнил и все мамамамама!!)) Просто , не обращаясь, раньше кищя говорил, сейчас нет, редко па , ба, что то на своем ... Так что вижу у нас тоже не болтун . YuliyaShapovalova, Да, брала ботиночки Котофей, на весну сапожки, но мы в них ещё не ходили, просто ездили в коляске. Сейчас вместо сандалий ходит в тапках парусиновых из би джинс за двести рублей) они лёгкие, он из снимать не хочет Девочки , лайки кончились, как обычно))( Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 YuliyaShapovalova, а на каком языке Эйтон говорит?)) А мой так и спит 2 раза в день и по 3 часа стал спать!!!! Но меня пока устраивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Привет, дорогие! У нас все хорошо! Соня пока тоже не ходит, вдоль дивана гоняет, с толокаром тоже ходит, но даже за руки не ходит максимум за ручки шага 2 может сделать, я вообще не беспокоюсь, до 1,5 норма не ходить, при условии, что хорошо ползает, Соня ползает как метиор, так что я не парюсь, когда ей нужно тогда и пойдёт Сонька кусается, не знаю что с ней делать, как чуть не по её сразу кусь, да так сильно, тут так кусанула, что след не проходил пару дней! Девочки,если не сложно покажите ваши зимние комбезы, и где вы их покупали, я что не смотрю, ну всё такое страшное,, вообще ничего не нравится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ekaterina02021991, Рейму взяла со скидкой последний размер. 74 рост, он +6. Как раз в зиме будет, больше на размер не стала брать, боялась утонет, тк худыш. Нам оранжевый достался. Не скажу, что красота неземная, ну да ладно). Под низ поддеву, тоже рейма и варежки там же. В итоге 6000 тыс зимний гардероб обошелся. Сначала хотела Лесси, но у нас негде его померить, а рейма есть магазин. Цена примерно одинаковая получилась. ksyu58, Тоже 2 раза спит, меня более чем устраивает, успеваю поработать)). В 9-9.30 и 14.30-15 по 1,5 - 2 часа. Если мы в Москве, то гулять идём в 5 где-то и до 8, потом кушать и спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 У нас со сном, не помню писала или нет, попа. В плане, не подходит под примерное расписание сада. Спит 1 раз примерно с 9.30 до 11.30. А в саду как раз около 11.30 спят бэбики. Хотя мне все говорят, не первая Би и не последняя, у кого график особый. В садк профи, пиидумают, что с этим делать Ekaterina02021991, У нас Reima, заказывала а России, тк у нас тут были распроданы размеры на сейле. Купила 86, хотя Биби у нас мелковата. Но 80 боюсь не хватит на всю зиму. Если не забуду, пришлю фото вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, профи пусть думают, расслабься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, Ждуня, мне хочется прямо чего-то такого мимими, а у реймы я такого не видела, все какое-то в цветах, сильно яркое, я нежной любовью люблю наш прошлый комбез, то такие почему-то делают только на маленьких до 74р, а дальше все уже какое-то аляповатое и перегруженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ekaterina02021991, У нас однотонный с опушкой на капюшоне Девочки, а вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы пока в люльке, но ножки уже торчат наружу). Когда нужно то? В принципе пока норм, лёжа спать все таки удобнее, чем сидя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения