//elza//elza// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки, а вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы пока в люльке, но ножки уже торчат наружу). Когда нужно то? В принципе пока норм, лёжа спать все таки удобнее, чем сидя) Ого! Мы в начале апреля в кресло пересели))) Там люльки уже вообще не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, Ждуня, мне хочется прямо чего-то такого мимими, а у реймы я такого не видела, все какое-то в цветах, сильно яркое, я нежной любовью люблю наш прошлый комбез, то такие почему-то делают только на маленьких до 74р, а дальше все уже какое-то аляповатое и перегруженное Да, у нас цветастый комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ekaterina02021991, У нас однотонный с опушкой на капюшоне Девочки, а вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы пока в люльке, но ножки уже торчат наружу). Когда нужно то? В принципе пока норм, лёжа спать все таки удобнее, чем сидя) Мы сразу автокресло брали Я насчёт комбеза пока не парюсь, заранее брать не буду, могу промахнуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Ждуня, мы тоже уже давно в кресле ездим. Захар стал против езды лежа и спиной,ему это не удобно стало,хочет все по сторонам смотреть. Если засыпает,то есть положение лежа. Ekaterina02021991, у нас комбез 86+ ,на зиму хватит. Цвет мальчуковый. Фото не покажу,т.к. все упакованно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 т а т ь я н а, Я что то даже не знаю, что есть в нашем кресле). Ремер 2 у нас. Как отдали, так и стоит у мужа на работе в плёнке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 10 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2018 (изменено) Ekaterina02021991, У нас однотонный с опушкой на капюшоне Девочки, а вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы пока в люльке, но ножки уже торчат наружу). Когда нужно то? В принципе пока норм, лёжа спать все таки удобнее, чем сидя) хах,пересели только вот на прошлой неделе,и то я взяла 0-18 кг,9-25 кг мне показалось таким огромныыым а вот мы на день рождения))) ещё пойдем на следующей неделе на фотосессию тематическую,хочу запечатлеть свою красоту в 1 год Изменено 10 августа 2018 пользователем anyuta1985 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 anyuta1985, какая голубоглазая красавица) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 anyuta1985, какая голубоглазая красавица) блин,глаза у неё ваще космос))) по моему мои все в моём детстве ими любовались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 anyuta1985, Красотуличка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 anyuta1985, глазки мечта!!!) Ттт, чтоб не поменялись, женихи сами собой в штабеля укладываться будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Anan01, там же в садике интересно будет Би, думаю сложностей больших со сном не будет Ждуня, мы тоже давно в автокресле ездим)) тут на прививку когда ехали, попали в дождь, он как увидел как дворники со стекла воду убирают, 5 минут сидел с открытым ртом и вытянутым пальцем и не двигаясь) ) anyuta1985, красотулечка!!!! Ттт)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ksyu58, да не понятно на каком он болтает))) пока на своём, говорит Это и ещё всякую белеберду. Но по русски всё понимает что я ему говорю. На еврите тоже понимает. Но меньше. Я бы уже сейчас посадила в кресло лицом вперёд. Но у нас по закону до 2-х лет дети сидят в кресле лицом против движения. Эйтан с рождения ненавидит это кресло. Орет и вырывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anan01 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 Доброе утро всем! У нас сегодня двойная радость. Сегодня ночью обе сестры моего мужа родили девочек. С утра уже шлют фото малышек рядышком. Милота 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anan01, Ого, ничего себе! Как это они так подгадали в одно время родить? Поздравляю, теперь у Би есть сестрички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anan01, Вот это круто. Скоро девичник будут собирать, надо разбавить девчонок братиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anan01, Ого, как здорово))) Настя, сколько сестёр у твоего мужа? если я не ошибаюсь, примерно в одно время с тобой тоже сестра его рожала?))) или я что-то путаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anan01, Ого, ничего себе! Как это они так подгадали в одно время родить? Поздравляю, теперь у Би есть сестрички! Спасибо! Так получилось случайно. Срок у них на 3 недели расходился, но одна недоходила чуть, а другая переходила Anan01, Ого, как здорово))) Настя, сколько сестёр у твоего мужа? если я не ошибаюсь, примерно в одно время с тобой тоже сестра его рожала?))) или я что-то путаю 2 сестры И с одной из них мы в один день родили в прошлом году -22 июня. Она потом забеременела месяца через 3. Теперь у нее уже 2 дочи ))) Anan01, Вот это круто. Скоро девичник будут собирать, надо разбавить девчонок братиком Ага, но это как полусится. Братика 2 есть тоже двоюродных у Биби. Но сейчас девочки приобладают. Одну девочу назвали Кристин, а вторую не знаю пока. Надеюсь, после сна Бьянки поедем в роддом поприветствовать новых людей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ждуня 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 Пошла наша девочка)) Жизнь прекрасна и удивительна, Ура!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ждуня, Поздравляю! С новой умелкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Anan01, Ну ничего себе, прямо магия у вас все в один день рожаете )))) Ждуня, Здорово, умничка малышка! Я тоже жду не дождусь когда мой ангел пойдёт))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Ждуня, Класс, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Девочки, спасибо за поздравления!!! Так прикольно получилось, поползла на кухню порядки наводить, я её позвала иди к маме, смотрю выходит из за угла ногами, я аж подумала, что меня глючит)). Потом уж начали видео снимать и тренироваться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 Наш годик))) Ссылки скрыты. Ждуня, Катюша, поздравляю!!! Anan01, Надо же такие совпадения у вас. Здорово! Поздравляю! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wild Strawberry 11 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2018 Ekaterina02021991, У нас однотонный с опушкой на капюшоне Девочки, а вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы пока в люльке, но ножки уже торчат наружу). Когда нужно то? В принципе пока норм, лёжа спать все таки удобнее, чем сидя) А мы ещё ездим в люльке. Перего у нас. Подушку вкладыш вынули, нормально помещается там. У нас в одной машине люлька, в другой кресло. То там то там ездит, везде ему нормально. Мой трындит много. В основном тоже на своём языке. И ещё у него все "ка". Сандалики "ка", книжка - "ка", мячик "ка-ка". Трактор - татата. Трактор это вообще любовь, на улице если увидит, столько радости, сразу пальцем показывает и кричит татата. А ещё когда что-то просит говорит - бам. Если я что-то ем, а ему тоже надо, пальцем показывает - бам. А так все понимает. Игрушки многие знает как называются, приносит если просишь. Когда говорю гулять пойдём, тащит мне свои сандалики. Сам пытается обуть, но не понимает как. Прикладывает к ноге и так и сяк. Вчера помогал мне стиралку разгрузить. У нас стиралка в кухне, вешаю сушить в ванной. Открыла машинку, взяла несколько вещей, пошла вешать. Слышу бежит. Приносит мне свой бодик. Я беру, хвалю и прошу ещё принести. Так он мне по одной штучке все и принёс. Помощник))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) anyuta1985, Прям вот дееееееевочка)))) Эх, одни пацаны Ждуня, Ну вот) мои слова богу в уши Wild Strawberry , Да, мне тоже помогает белье загружать в машинку, одеваться, несет одежду, сам пялит шапочку от солнца, обратно по шкафам все убирает)) но не всегда)) На улице очень серьезный, но ребятишек видит и как галка сразу стрекочет) ЛЕМ, На кровати такая милота) Изменено 11 августа 2018 пользователем Тётя Кошка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения