Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Девочки, а вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы пока в люльке, но ножки уже торчат наружу). Когда нужно то? В принципе пока норм, лёжа спать все таки удобнее, чем сидя)

Ого! Мы в начале апреля в кресло пересели))) Там люльки уже вообще не хватало.

• Нравится 1

Anan01Ждуня,  мне хочется прямо чего-то такого мимими, а у реймы я такого не видела, все какое-то в цветах, сильно яркое, я нежной любовью люблю наш прошлый комбез, то такие почему-то делают только на маленьких до 74р, а дальше все уже какое-то аляповатое и перегруженное:(

Да, у нас цветастый комбез.

Ekaterina02021991, У нас однотонный с опушкой на капюшоне

Девочки, а вы уже пересели в автокресло из люльки? Мы пока в люльке, но ножки уже торчат наружу). Когда нужно то? В принципе пока норм, лёжа спать все таки удобнее, чем сидя)

Мы сразу автокресло брали

Я насчёт комбеза пока не парюсь, заранее брать не буду, могу промахнуться

Ждуня, мы тоже уже давно в кресле ездим. Захар стал против езды лежа и спиной,ему это не удобно стало,хочет все по сторонам смотреть. Если засыпает,то есть положение лежа.

Ekaterina02021991, у нас комбез 86+ ,на зиму хватит. Цвет мальчуковый. Фото не покажу,т.к. все упакованно.

• Нравится 1

т а т ь я н а, Я что то даже не знаю, что есть в нашем кресле). Ремер 2 у нас. Как отдали, так и стоит у мужа на работе в плёнке.

• Нравится 1

anyuta1985, какая голубоглазая красавица)

• Нравится 1

anyuta1985, какая голубоглазая красавица)

блин,глаза у неё ваще космос))) по моему мои :confusion: все в моём детстве ими любовались))
  • Нравится 1

anyuta1985, Красотуличка! :)

• Нравится 1

anyuta1985, глазки мечта!!!)

Ттт, чтоб не поменялись, женихи сами собой в штабеля укладываться будут)))

• Нравится 1

Anan01, там же в садике интересно будет Би, думаю сложностей больших со сном не будет ;)

Ждуня, мы тоже давно в автокресле ездим)) тут на прививку когда ехали, попали в дождь, он как увидел как дворники со стекла воду убирают, 5 минут сидел с открытым ртом и вытянутым пальцем и не двигаясь) )

anyuta1985, красотулечка!!!! Ттт))

• Нравится 5

ksyu58, да не понятно на каком он болтает))) пока на своём, говорит Это и ещё всякую белеберду. Но по русски всё понимает что я ему говорю. На еврите тоже понимает. Но меньше.

Я бы уже сейчас посадила в кресло лицом вперёд. Но у нас по закону до 2-х лет дети сидят в кресле лицом против движения. Эйтан с рождения ненавидит это кресло. Орет и вырывается.

• Нравится 1

Anan01, Ого, ничего себе! Как это они так подгадали в одно время родить? :)

Поздравляю, теперь у Би есть сестрички!

• Нравится 1

Anan01, Вот это круто. Скоро девичник будут собирать, надо разбавить девчонок братиком

• Нравится 3

Anan01,  Ого, как здорово))) Настя, сколько сестёр у твоего мужа? :) если я не ошибаюсь, примерно в одно время с тобой тоже сестра его рожала?))) или я что-то путаю:)

• Нравится 1

Anan01, Ого, ничего себе! Как это они так подгадали в одно время родить? :)

Поздравляю, теперь у Би есть сестрички!

Спасибо! Так получилось случайно. Срок у них на 3 недели расходился, но одна недоходила чуть, а другая переходила :)

Anan01,  Ого, как здорово))) Настя, сколько сестёр у твоего мужа? :) если я не ошибаюсь, примерно в одно время с тобой тоже сестра его рожала?))) или я что-то путаю:)

2 сестры :) И с одной из них мы в один день родили в прошлом году -22 июня. Она потом забеременела месяца через 3. Теперь у нее уже 2 дочи )))

Anan01, Вот это круто. Скоро девичник будут собирать, надо разбавить девчонок братиком

Ага, но это как полусится. Братика 2 есть тоже двоюродных у Биби. Но сейчас девочки приобладают.

Одну девочу назвали Кристин, а вторую не знаю пока. Надеюсь, после сна Бьянки поедем в роддом поприветствовать новых людей :)

• Нравится 6

Ждуня, Поздравляю! С новой умелкой вас! :)

• Нравится 1

Anan01,  Ну ничего себе, прямо магия у вас :) все в один день рожаете ))))

Ждуня,  Здорово, умничка малышка! Я тоже жду не дождусь когда мой ангел пойдёт)))

• Нравится 3

Ждуня,  Класс, поздравляю :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Так прикольно получилось, поползла на кухню порядки наводить, я её позвала иди к маме, смотрю выходит из за угла ногами, я аж подумала, что меня глючит)). Потом уж начали видео снимать и тренироваться))

• Нравится 6

anyuta1985

Прям вот дееееееевочка))))

Эх, одни пацаны

Ждуня

Ну вот) мои слова богу в уши ;)

Wild Strawberry

Да, мне тоже помогает белье загружать в машинку, одеваться, несет одежду, сам пялит шапочку от солнца, обратно по шкафам все убирает)) но не всегда))

На улице очень серьезный, но ребятишек видит и как галка сразу стрекочет)

ЛЕМ

На кровати такая милота)

Изменено пользователем Тётя Кошка
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...