anyuta1985 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Маруся Би, по-здра-вляююю!!! люба тоже сегодня в детской комнате от переполнения чувств 6 шажков сама пробежала))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 ЛЕМ, как я ждала эти фотографии)) Было что ждать, я знала). Они как и мама с Машенькой великолепны!!! Ну и платье), оно просто прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Тётя Кошка, у нас с кепками и панамками все печально. На пару секунд. Срывает сразу и выкидывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Wild Strawberry, У нам также все понимает, но разговор только на Софийском). Причём дай у неё "на" или "ня". А так знает все игрушки, вещи, расчёсывается, одевает шапку ( по голове ей водит), но если одеть, выкидывает. С утра говорим ей, давай свет включай, сама включает, выключает, кран закрывает сама, когда умываемся, показывает в книжке собаку, кошку, зайку, целует их), стол ещё любит свой вытирать. Сегодня с мальчиком целовалась на шашлыках, причём сама к нему пришла). Он её позвала к себе на плед, назвал травы и осыпал её ей, она так расчувствовалась, что подставила ему щечку, а он не понял, тогда она решила уж совсем взять инициативу в свои руки, легла к нему на грудь и прижалась щечкой к лицу)). Молота такая)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ждуня, Тётя Кошка, Девочки, спасибо ! Катюша, очень приятно такие комплименты получить)) Софийка чудо! Хороший у неё характер ) А мы в пятницу дошли до поликлинике, т.к. наша медсестра сама нас записала, мы все тянем с осмотром. Только зашли в помещение, Машуня разрыдалась , в кабинете вообще дурдом! Врач говорит на ножки поставьте, а она подгибает, на меня лезит и орееет. Честно я в шоке была, думаю сейчас на учет нафик поставят ( у невропотолога были ). В итоге врач меня успокаивала, что это нормально в нашем возрасте ))) Но я оттуда вылетела и домой, без мужа больше не пойду ))) В Храме у нас сейчас такая же песня, при чем пока просто ходим по Храму все отлично, стоит в толпу войти на Причастии или молебне рыдает , но у врача рыдала еще раз в десять сильнее, вся в пятнах красных была. На площадках сама всех задевает, а в помещении такая реакция. С мальчишками ничего даже подобного не было, они у меня стойкие, прививки и те без слез, а чтобы истерики - такого не было никогда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 ЛЕМ, прям как про нас на приёме в клинике(. Даже домой врач пришёл, тоже самое. Ужас какой-то, он ещё даже не смотрел её, а она уже плакала. Причём, так то она вообще постоянно в хорошем настроении, а тут жесть какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 ЛЕМ, Катюша, какие же вы красивые!!! Все таки так круто фотки смотрятся, когда малышка уже стоит и платьеце во всей красе видно Ты прямо как про нас написала, у нас такая же реакция на всех в помещении, не знаю как крестить будем в субботу! А на улице совершенно адекватная реакция даже на чужих... Очень надеюсь, что это просто период такой и он пройдёт) ЛЕМ, Катюш, на первой фотки это что за слоник такой интересный? Хочется Соне что-то интересненькое купить поиграть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Ждуня, Ekaterina02021991, Девочки, вы не представляете как вы меня успокоили, я думала мы одни такие. Интересно когда этот период пройдет. Ekaterina02021991, Катюша, спасибо! Слоника как раз мы Машеньке подарили )) Тут можно почитать: аhttps://www.korablik.ru/product/116429 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Про поликлинику: к нашему педиатру Рома привык, дает себя посмотреть, хотя мосю не забывает обиженно кривить. А у незнакомых докторов тоже крики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ждуня, с большой умелкой вас!!!! ЛЕМ, Машуня красоточка!!!! А фотографии просто чудесные!! А мой как всегда ко всем идёт..... Тут недавно родственница брала у него кровь из пальца у нас дома, переживала, что он её бояться потом будет, так он как всегда плакал, пока руку держали, как отпустили, сразу успокоился, а через 3 минуты и вовсе забыл, что она у него кровь брала! Я конечно понимаю, что мне сейчас легче, но как представлю, что нехорошие люди могут потом этим доверием воспользоваться.... Бррр! И как вот потом научить?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ksyu58, Да это нормально, мне кажется, что забывает. София тоже, как доктор пришёл плакала горючими слезами, прививку сделали, пошла играть на коврик, сразу такая гули-гули, жизнь прекрасна, потом подойдёт к нему опять всплакнет и дальше к себе играться. Боится, плачет, но все равно идёт. А уж как кровь сдавали, это просто адище было, из кабинета вышли и сразу жизнь наладилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 anyuta1985, Аня) какие фото!!! Какие глазки....ммммм))) Почему накладки на ремнях которые у кресла носите не на плечиках? ЛЕМ, какая Машенька красивая!!! Модница) Кать, я почему-то тебя блондинкой представляла) Anan01, поздравляю вашу семью с прибавление! Чудно в один день Родить! Тётя Кошка, у нас с кепками и панамками все печально. На пару секунд. Срывает сразу и выкидывает. мы Та к же, поэтому у нас все головные уборы на завязках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Ждуня, Как вы кпк перенесли ? На вибурколе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Тётя Кошка, Нет, наш чудо педиатр сказал не ставить, она лёгкая. Я думала поставить, но в парк пошли, вдруг каки). Ттт, в четверг вечером сделали, пока норм. Но от неё же наличие температура, то только на 5 день, поэтому ещё не стала, толку б особо не было Телефон пишет, что хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 ЛЕМ, какие красивые фото, вы с Маленькой просто очарование, несколько раз пересматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anyuta1985 15 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2018 anyuta1985, Аня) какие фото!!! Какие глазки....ммммм))) Почему накладки на ремнях которые у кресла носите не на плечиках? ЛЕМ, какая Машенька красивая!!! Модница) Кать, я почему-то тебя блондинкой представляла) Anan01, поздравляю вашу семью с прибавление! Чудно в один день Родить! мы Та к же, поэтому у нас все головные уборы на завязках спасибо)) она так не любит)) у нас в коляске они были жесткие и поэтому мы их спускали,привыкла наверное,теперь психует)) ну вот и мы ходить начинаем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 anyuta1985, Поздравляю, молодцы! С новой умелкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 августа 2018 Поделиться 15 августа 2018 anyuta1985, Молодец Любаша)). Поздравляем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 anyuta1985, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Что-то совсем тихо стало у нас. А я решила от мужа уйти. Тирана. Привет девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 MAMA НАТАША, прям точно решила или просто псих? Подумай крепко. Есть куда уходить и будет ли он вам помогать? Я тоже 2000000 раз уходить собиралась- точнее его выгонять хотела. Но утро вечера мудренее. У всех бывают такие моменты. Не руби с плеча. Всё таки маленький ребёнок. Я не знаю ваших моментов, конечно, если руку поднимает или загулял то это одно. Другой не будет любить твою дочку как родной отец. Но все мужики говно. Наша задача выбрать кучку говна поменьше))) это я шучу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 MAMA НАТАША, Что случилось, допёк по всей видимости (((( Наташа, расскажи еще как ваше отучение от груди прошло, Агуша титю не вспоминает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 MAMA НАТАША, Натуль, правда, не торопись. Может очередной кризис, и надо его просто пережить? Вы предыдущий вопрос решили, поговорили по душам? Тоже согласна, развестись можно на раз-два, а потом будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 MAMA НАТАША, А с мужем вы разговаривали? Как он ситуацию видит? Если как пишешь тиран, то это , конечно, совсем не хорошо, на мой взгляд. Лично для меня отношения, где один каким-то образом другого подавляет -это плохие отношения. С другой стороны, если оба человека видят, что есть такая проблема и хотят ее решить - всегда можно совмесными усилиями ситуацию исправить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Девчоночки, всем привет! У кого как дела? Что нового? Беременяшки наши, как ваше самочувствие? Я записала Левика на среду на прививку, пойдем в частную клинику. В городе есть Пентаксим, ура! 6-й зуб у нас так и не вылез, ночами спим с переменным успехом. На днях Левик не спал с 2 до 5 утра, вследствие этого и никто дома не спал, даже кошка, видимо желая как-то помочь, ходила и терлась об наши ноги с мужем... Цефекон вставляла, десны мазала, ничего не помогало....Лева плакал и плакал, от плача у него под конец заложило нос, промывала носик, капала Називин, чтобы он задышал....Это был кошмар....Потом вроде чуток затих, муж говорит пошли завтракать и кофе пить, я спать уже не хочу)) 5 утра на часах))) Но все таки легли спать, до 7 поспали... Можно сказать, что перешли на общий стол, мясо не блендерю, даю кусочками, руками берет и жует. Так же поступаю и с яйцами, раньше, когда сама давала, выплевывал большей частью, особенно белок. А сам нормально, берет руками и откусывает сколько ему нужно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения