Skazka_na_noch 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ekaterina02021991, два дня такая же проблема. Вчера купила арбуз и слопала 2 огромных куска. Шишек и распирания конечно не было, как тут у девочек, но груди полные. Я держусь. Не хочу смесь. Ее стоит только купить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Skazka_na_noch, Я тоже очень не хочу, тоже думаю, что стоит только купить и затянет. Тоже чтоль арбуз полопать) потому что сил моих больше нет, к груди не прикоснуться, как она ее всю издергала, пытаясь добыть себе молоко. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ПреKраCное_СозDание, моя доча на смеси цифру 500гр редко привышала. Я с ней тоже уже много,что аодзабыла,так в графиках есть вся ее жизнь,так переодически просматривпю,чтоб знать когда этом ждать от сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ekaterina02021991, Кать я поддержать, смесь всегда успеешь, может кризис, может просто период такой, моя вчера целый день на груди с истериками, к вечеру пустые были и не спада воообще, меня уже водило от бессилия, но я знаю,что просто звезды не так стали и верю,что сегодня все хорошо будет. Арбуз-вещь, что мы будем зимой без него делать то.. А еще, Кать, я когда сомневаюсь, то считаю пеленки..если много ,то сплю спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девчата, всем привет! Арбуз это вещь!!! Очень хорошо молоко прибывает на нем!! Я много его ем! Сегодня ещё хочу дыню купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ekaterina02021991, жаль, что она дерет.. у меня - я писала - молока было так же мало, но ребёнок висел на груди- смоктал ее как соску для успокоения, что голодный, дремал при этом. А когда начинался прилив молока (раз в 5 минут) - жадно глотала. Потом опять лежит просто с соском во рту, ждёт следующей лафы) Молока намного больше становилось, когда я пила горячий чай, чай для лактации и ещё купила лактогонный препарат. Апилак. После него у меня молоко прямо течёт из груди особенно по ночам. Девочки, а я вот купила смесь, когда у меня был лактационный криз. Но держалась и не открывала коробку даже. Но зато она мне дала успокоения, что если что, мой ребёнок голодным не останется. И от того, что я перестала нервничать и беспокоиться насчёт этого, молоко у меня только прибыло. Старайтесь ещё спать хорошо. Пока спим тоже пролактин хорошо работает и молока больше прибывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки, может кто знает, у меня малой заболел, кашляет и сопельки, я уверена,что от холодной воды в бассейне, мой контроль уменьшился и на тебе.. Полной изоляции не получпется, он плачет и обижается.Может ей что-то можно или достаточно моих антител? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А, читала вас и многие пишут и жалуются на то, что молоко течёт, приходится стирать каждый день простыни и ночнужки.... А вы что, не пользуетесь прокладками для груди? У меня тоже сильно течёт порой, но в прокладки в лифчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ineska-ua, арбузы можно хранить до трех месяцев. Так что запасайся, до зимы протянешь Пришел оак. Слегка повышен гемоглобин в эритроцитах... Пишут что может быть причиной гиперхромной анемии. У кого-то есть примеры из жизни? К врачу не раньше пятницы. Правда во вторник прилетает бабушка из Израиля, она педиатр... Вот жду чтоб спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 19 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2017 YuliyaShapovalova, Юля, у меня направо смотрела. Мы выкладывали по принципу 3к1. Т.е., что б три раза смотрела налево, один раз направо. Что б спазмированные мышцы тянулись. Игрушки "приходят с левой стороны", зову слева и т.п. Привет красавицы! А мы сегодня Агнюшку крестили ) и правда, с малышами легче всего. Две годовалых девочки плакали, особенно когда сначала в купель окунули, а потом ещё и кудри таким трудом выращенные стричь начали. Да и вообще крещение быстро прошло, маленькая даже не пикнула. Глазки свои большие раскрыла и с интересом всех рассматривала. С нашей стороны народу не было, мы, крестные и Агния. Все просто и без суеты, которая бывает при обилии народа. А после крещения мы ее прям в платьице на улицу вывезли и домой поехали. Вот она прелесть летних крестин, да ещё в такой праздник ) Поздравляю Всех православных с праздником! Будьте здоровы! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А, читала вас и многие пишут и жалуются на то, что молоко течёт, приходится стирать каждый день простыни и ночнужки.... А вы что, не пользуетесь прокладками для груди? У меня тоже сильно течёт порой, но в прокладки в лифчик Я тоже пользуюсь прокладками в лифчик. Но это днем. Ночью хочется чтобы грудь отдохнула от лифчика. Я в майку пеленку мягкую подкладываю. А заляпываю молоком в основном когда воздушные ванны принимаю или укладываюсь с малышом кормиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А, читала вас и многие пишут и жалуются на то, что молоко течёт, приходится стирать каждый день простыни и ночнужки.... А вы что, не пользуетесь прокладками для груди? У меня тоже сильно течёт порой, но в прокладки в лифчик У меня в моменты особо сильного прихода))) прокладки не выдерживают, вот и просыпаюсь от того что аж ночнушка мокрая. Или если на боку сплю, как-то смещается и вытекает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ПреKраCное_СозDание, вот у меня так же. Со старшей думала быстрее бы поползла, села, пошла, заговорила. А сейчас так хочется, чтобы подольше она маленькой побыла, насладиться каждым мгновением, каждым днём и каждой новой умелкой. chilla.la, с кристинами Агнии! Большое дело! Мы планировали на завтра, но пока с финансами напряжно. Ремонт съел все заначки. Благо он закончен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 chilla.la, Агнию с крестинами. Великое дело. Мы 9 запланировали, но у нас будет"свадьба" муж так захотел, я была против, но решила воспользоваться возможностью и быстро заказала фотографа и наряд на заказ..Раз его родственички-значит мои хотелочки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А я почти все время хожу в мягком лифчике- топе. Вынула паролоновые чашечки и очень удобно! Застёжек нет, все мягкое, поднимать для кормления удобно. Купила в Ашане по 500р и черный и белый. Даже на улицу хожу в них, получается 2й топ Ален, Агнию с крестинами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ален, спасибо за совет 3к1. Буду придерживаться. Агнию с крещением! В такой хороший день покрестили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Спортивные топы- это вещь. Я днем ночью в нем. Ничего не мешает, грудь поддерживает. В магнит косметик покупала. Девчули, соблазнили меня арбузом, тоже заказала мужу. Моя Лиза очень хорошо спит ночью, и не укладывается днем. Максимум час в день. Остальные сны минут по 10 -20 на руках. Это ведь не нормально да? Только у нас так? Вижу, что ребенок зевает, хочет спать. Я уже и пою и качаю, без толку. Спит со мной с соском во рту или рядом, начинаю перекладывать- просыпается. Про фазы сна знаю, и руку на головке груди держу когда перекладываю. chilla.la, Агнию с крестинами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 chilla.la, Алена, поздравляю с Крестинами! Теперь у маленькой Агнии есть свой Ангел Хранитель и Святая заступница. Мы на завтра планируем, но у нас вряд ли так гладко пройдет.Маша у нас спокойно на ручках не лежит , а последние дни просто искушение какое-то -наши вечерние концерты переросли уже в двое суток.У меня крышу рвет , рыдаю с дочей на пару. Наша Крестная будет в шоке.Я выжатый лимон ,запланировали посиделки в кругу семьи (на 10 человек получится),а у меня только процентов 15 сделано, на все про все будет ночь.Представляю какой у меня завтра будет счастливый вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 chilla.la, поздравляю с крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 *Анюта, У нас практически также уже два дня. Сегодня в шесть проснулась и до трех дня поспала два раза по 20 и 30 мин. Правда в три все таки вырубилась на 2,5 часа. И после этого вот только сейчас задремала на руках, но одним глазом, переложить не получиться пока. Не знаю с чем это связано, сегодня точно животик у нее сильно не болел как бывает. Но почему-то не может уснуть и сама же от этого мучается и рыдает без конца. ineska-ua, Инна, пусть сынуля поправляется. Для профилактики такой малышке можно Афлубин , но я подумала бы давать его или нет в вашем случаи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Skazka_na_noch, спасибо! у нас ночью улетает крестная, поэтому надо было успеть до последнего не думала, что удастся покрестить, т.к. малышке нет ещё 40 дней. Но с Божью помощью все получилось. И с финансами тоже крах вышел... Когда в церкви назвали сумму за крестины, пришлось бежать искать крестного, т.к. у меня столько с собой не было. Да и дома не было... С Левой в этой же церкви было сколько пожертвуете, я и приготовила последние, а сейчас вон как, более фиксированные цифры. ineska-ua, мы родственников пригласили на дачу. Жалко только жара стоит дикая, малышка целый день капризная. Мы с мужем ее целый день с рук на руки, только сейчас уложили. Я наряд дочери всю беременность и месяц после выбирала. В итоге сама шила, что б не как у всех был. Кружев извела немеренно. ))) Karolina*, YuliyaShapovalova, *Анюта, Павлуша@ спасибо большое девочки! chilla.la, Алена, поздравляю с Крестинами! Теперь у маленькой Агнии есть свой Ангел Хранитель и Святая заступница. Мы на завтра планируем, но у нас вряд ли так гладко пройдет.Маша у нас спокойно на ручках не лежит , а последние дни просто искушение какое-то -наши вечерние концерты переросли уже в двое суток.У меня крышу рвет , рыдаю с дочей на пару. Наша Крестная будет в шоке.Я выжатый лимон ,запланировали посиделки в кругу семьи (на 10 человек получится),а у меня только процентов 15 сделано, на все про все будет ночь.Представляю какой у меня завтра будет счастливый вид. Катя, спокойная мама, спокойный малыш! Мне кажется ты много переживаешь, вот и дочка такая же... (Я это ещё раньше приметила). Моя барышня очень крикливая, по ночам спать не дает, днём песни поет... Я уже не знаю что, газики, колики, головка болит, жарко... Больше склоняюсь к тому, что я психованная и дерганная, а она меня сканирует и выдает Потому что в те дни когда я более менее спокойная и дочка ведёт себя по другому. Но вот в церкви она вела себя хорошо. В машине поспала, потом я ее в беседке на территории церкви покормила... В церкви очень хорошо было, умиротворённо, прохладно, может ещё и это так подействовало. В любом случае, постарайся расслабиться и не суетиться. Со столом мы ничего придумывать не стали. Муж вчера замариновал шашлык, много овощей. Детям картошка, котлеты, фрукты. Под вечер ещё торт, хотя надо было не его заказывать, а мороженное и арбуз. Сейчас лето и все можно провернуть с минимальными затратами сил. Лучше отдыхай и давай учиться расслабляться надо вырабатывать долю здорового пофигизма (я это и про себя). Мне сегодня сказали, что детей много только у дураков или у тех у кого дети спокойные. Изменено 19 августа 2017 пользователем chilla.la 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Skazka_na_noch, Мне сегодня сказали, что детей много только у дураков или у тех у кого дети спокойные. :) интересная теория :) А мы сегодня с дачи домой вернулись, можно выдохнуть, столько дел переделали, я не расчитывала столько успеть! Спасибо старшему сынуле, который катал Гошу, конла тот капризничал! Кстати, я заметила, чтр предыдущие два дгя Гошик был капризный и спал минут по 20, потом просыпвося и приходилось его катать! Сегодня ребенок стал более улыбчивый, стал по другому на меня реагировать, короче мне кажется , что скачок в развитии произошел! Сегодня спал днем с 9-30 до 12-40, потом с 15-00 до 18-00, потом в машине пока ехали минут 30, ну а в 22-00 на ночной сон! Так что перед новой умелкой малыши могут пару дней покапризничать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveri13 Настена 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки подскажите- за три недели сынулька набрал 400 гр- маловато!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) У нас сегодня тоже ПЕРВЫЙ РАЗ не орал после купания, когда надо складочки мазать и памперс одевать. Мы в троём над ним склонились, разговаривали, а Эйтан нам улыбался. И поел спокойно, не тягал мне грудь, как в последнюю неделю. И гуляли мы сегодня дольше. Даже под эту лавочку в ресторан пошли поужинать и успели немного поесть( но всё равно проснулся как только заказ принесли), в прошлый раз мы даже до ресторана не успели дойти как ор поднял. И я зареклась с ним куда то ходить. Ни поесть нормально, ни посидеть. Но сегодня прям чудо-мальчик. Раз в 2 мес подарок будет делать нам;-)) Изменено 20 августа 2017 пользователем YuliyaShapovalova 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки подскажите- за три недели сынулька набрал 400 гр- маловато!? У меня старший сынтза первый месяц прибавил 555 грамм, а дочка - 575! А вот младшенькие хорошо прибавили 1278 и 1380! Я думаю, если ребенок спокоен, достаточно писиет, спит нормальнл, то не стоит париться! Старший с груди не слазил, орал, по 4 часа на груди, 15 минут перерыв и снова на грудь, был не спокоен, ему я думаю малрвато было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения