Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ekaterina02021991,  два дня такая же проблема. Вчера купила арбуз и слопала 2 огромных куска. Шишек и распирания конечно не было, как тут у девочек, но груди полные.

Я держусь. Не хочу смесь. Ее стоит только купить....

• Нравится 2

Skazka_na_noch

Я тоже очень не хочу, тоже думаю, что стоит только купить и затянет. Тоже чтоль арбуз полопать) потому что сил моих больше нет, к груди не прикоснуться, как она ее всю издергала, пытаясь добыть себе молоко. (((

ПреKраCное_СозDание, моя доча на смеси цифру 500гр редко привышала. Я с ней тоже уже много,что аодзабыла,так в графиках есть вся ее жизнь,так переодически просматривпю,чтоб знать когда этом ждать от сына

Ekaterina02021991,  Кать я поддержать, смесь всегда успеешь, может кризис, может просто период такой, моя вчера целый день на груди с истериками, к вечеру пустые были и не спада воообще, меня уже водило от бессилия, но я знаю,что просто звезды не так стали и верю,что сегодня все хорошо будет.

Арбуз-вещь, что мы будем зимой без него делать то..

А еще, Кать, я когда сомневаюсь, то считаю пеленки..если много ,то сплю спокойно.

Девчата, всем привет! Арбуз это вещь!!! Очень хорошо молоко прибывает на нем!! Я много его ем! Сегодня ещё хочу дыню купить

Ekaterina02021991, жаль, что она дерет.. у меня - я писала - молока было так же мало, но ребёнок висел на груди- смоктал ее как соску для успокоения, что голодный, дремал при этом. А когда начинался прилив молока (раз в 5 минут) - жадно глотала. Потом опять лежит просто с соском во рту, ждёт следующей лафы)

Молока намного больше становилось, когда я пила горячий чай, чай для лактации и ещё купила лактогонный препарат. Апилак. После него у меня молоко прямо течёт из груди особенно по ночам.

Девочки, а я вот купила смесь, когда у меня был лактационный криз. Но держалась и не открывала коробку даже. Но зато она мне дала успокоения, что если что, мой ребёнок голодным не останется. И от того, что я перестала нервничать и беспокоиться насчёт этого, молоко у меня только прибыло.

Старайтесь ещё спать хорошо. Пока спим тоже пролактин хорошо работает и молока больше прибывает.

• Нравится 1

Девочки, может кто знает, у меня малой заболел, кашляет и сопельки, я уверена,что от холодной воды в бассейне, мой контроль уменьшился и на тебе..

Полной изоляции не получпется, он плачет и обижается.Может ей что-то можно или достаточно моих антител?

А, читала вас и многие пишут и жалуются на то, что молоко течёт, приходится стирать каждый день простыни и ночнужки.... А вы что, не пользуетесь прокладками для груди? У меня тоже сильно течёт порой, но в прокладки в лифчик

ineska-ua,  арбузы можно хранить до трех месяцев. Так что запасайся, до зимы протянешь:)

Пришел оак. Слегка повышен гемоглобин в эритроцитах... Пишут что может быть причиной гиперхромной анемии. У кого-то есть примеры из жизни?

К врачу не раньше пятницы. Правда во вторник прилетает бабушка из Израиля, она педиатр... Вот жду чтоб спросить

А, читала вас и многие пишут и жалуются на то, что молоко течёт, приходится стирать каждый день простыни и ночнужки.... А вы что, не пользуетесь прокладками для груди? У меня тоже сильно течёт порой, но в прокладки в лифчик

Я тоже пользуюсь прокладками в лифчик. Но это днем. Ночью хочется чтобы грудь отдохнула от лифчика. Я в майку пеленку мягкую подкладываю. А заляпываю молоком в основном когда воздушные ванны принимаю или укладываюсь с малышом кормиться.

У меня в моменты особо сильного прихода))) прокладки не выдерживают, вот и просыпаюсь от того что аж ночнушка мокрая.

Или если на боку сплю, как-то смещается и вытекает.

• Нравится 1

ПреKраCное_СозDание,  вот у меня так же. Со старшей думала быстрее бы поползла, села, пошла, заговорила. А сейчас так хочется, чтобы подольше она маленькой побыла, насладиться каждым мгновением, каждым днём и каждой новой умелкой.

chilla.la,  с кристинами Агнии! Большое дело!

Мы планировали на завтра, но пока с финансами напряжно. Ремонт съел все заначки. Благо он закончен.

• Нравится 1

chilla.la, Агнию с крестинами.

Великое дело.

Мы 9 запланировали, но у нас будет"свадьба" муж так захотел, я была против, но решила воспользоваться возможностью и быстро заказала фотографа и наряд на заказ..Раз его родственички-значит мои хотелочки.

• Нравится 3

А я почти все время хожу в мягком лифчике- топе. Вынула паролоновые чашечки и очень удобно! Застёжек нет, все мягкое, поднимать для кормления удобно. Купила в Ашане по 500р и черный и белый. Даже на улицу хожу в них, получается 2й топ

Ален, Агнию с крестинами!

• Нравится 1

Ален, спасибо за совет 3к1. Буду придерживаться.

Агнию с крещением! В такой хороший день покрестили!

• Нравится 1

Спортивные топы- это вещь. Я днем ночью в нем. Ничего не мешает, грудь поддерживает. В магнит косметик покупала.

Девчули, соблазнили меня арбузом, тоже заказала мужу.

Моя Лиза очень хорошо спит ночью, и не укладывается днем. Максимум час в день. Остальные сны минут по 10 -20 на руках. Это ведь не нормально да? Только у нас так? Вижу, что ребенок зевает, хочет спать. Я уже и пою и качаю, без толку. Спит со мной с соском во рту или рядом, начинаю перекладывать- просыпается. Про фазы сна знаю, и руку на головке груди держу когда перекладываю.

chilla.la,  Агнию с крестинами!

• Нравится 2

chilla.la

Алена, поздравляю с Крестинами! Теперь у маленькой Агнии есть свой Ангел Хранитель и Святая заступница. Мы на завтра планируем, но у нас вряд ли так гладко пройдет.Маша у нас спокойно на ручках не лежит , а последние дни просто искушение какое-то -наши вечерние концерты переросли уже в двое суток.У меня крышу рвет , рыдаю с дочей на пару. Наша Крестная будет в шоке.Я выжатый лимон ,запланировали посиделки в кругу семьи (на 10 человек получится),а у меня только процентов 15 сделано, на все про все будет ночь.Представляю какой у меня завтра будет счастливый вид.

• Нравится 1

chilla.la, поздравляю с крещением!!!

• Нравится 1

*Анюта

У нас практически также уже два дня. Сегодня в шесть проснулась и до трех дня поспала два раза по 20 и 30 мин. Правда в три все таки вырубилась на 2,5 часа. И после этого вот только сейчас задремала на руках, но одним глазом, переложить не получиться пока. Не знаю с чем это связано, сегодня точно животик у нее сильно не болел как бывает. Но почему-то не может уснуть и сама же от этого мучается и рыдает без конца.

ineska-ua

Инна, пусть сынуля поправляется. Для профилактики такой малышке можно Афлубин , но я подумала бы давать его или нет в вашем случаи.

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  спасибо! у нас ночью улетает крестная, поэтому надо было успеть :) до последнего не думала, что удастся покрестить, т.к. малышке нет ещё 40 дней. Но с Божью помощью все получилось.

И с финансами тоже крах вышел... Когда в церкви назвали сумму за крестины, пришлось бежать искать крестного, т.к. у меня столько с собой не было. Да и дома не было... С Левой в этой же церкви было сколько пожертвуете, я и приготовила последние, а сейчас вон как, более фиксированные цифры.

ineska-ua, мы родственников пригласили на дачу. Жалко только жара стоит дикая, малышка целый день капризная. Мы с мужем ее целый день с рук на руки, только сейчас уложили.

Я наряд дочери всю беременность и месяц после выбирала. В итоге сама шила, что б не как у всех был. Кружев извела немеренно. :))))

Karolina*YuliyaShapovalova*Анюта, Павлуша@ спасибо большое девочки!

chilla.la

Алена, поздравляю с Крестинами! Теперь у маленькой Агнии есть свой Ангел Хранитель и Святая заступница. Мы на завтра планируем, но у нас вряд ли так гладко пройдет.Маша у нас спокойно на ручках не лежит , а последние дни просто искушение какое-то -наши вечерние концерты переросли уже в двое суток.У меня крышу рвет , рыдаю с дочей на пару. Наша Крестная будет в шоке.Я выжатый лимон ,запланировали посиделки в кругу семьи (на 10 человек получится),а у меня только процентов 15 сделано, на все про все будет ночь.Представляю какой у меня завтра будет счастливый вид.

Катя, спокойная мама, спокойный малыш! Мне кажется ты много переживаешь, вот и дочка такая же... (Я это ещё раньше приметила). Моя барышня очень крикливая, по ночам спать не дает, днём песни поет... Я уже не знаю что, газики, колики, головка болит, жарко... Больше склоняюсь к тому, что я психованная и дерганная, а она меня сканирует и выдает Потому что в те дни когда я более менее спокойная и дочка ведёт себя по другому. Но вот в церкви она вела себя хорошо. В машине поспала, потом я ее в беседке на территории церкви покормила... В церкви очень хорошо было, умиротворённо, прохладно, может ещё и это так подействовало. В любом случае, постарайся расслабиться и не суетиться.

Со столом мы ничего придумывать не стали. Муж вчера замариновал шашлык, много овощей. Детям картошка, котлеты, фрукты. Под вечер ещё торт, хотя надо было не его заказывать, а мороженное и арбуз. Сейчас лето и все можно провернуть с минимальными затратами сил.

Лучше отдыхай и давай учиться расслабляться :) надо вырабатывать долю здорового пофигизма (я это и про себя). Мне сегодня сказали, что детей много только у дураков или у тех у кого дети спокойные.

Изменено пользователем chilla.la
  • Нравится 9

Skazka_na_noch,  Мне сегодня сказали, что детей много только у дураков или у тех у кого дети спокойные.

:) :) :) интересная теория :) :) :)

А мы сегодня с дачи домой вернулись, можно выдохнуть, столько дел переделали, я не расчитывала столько успеть! Спасибо старшему сынуле, который катал Гошу, конла тот капризничал! Кстати, я заметила, чтр предыдущие два дгя Гошик был капризный и спал минут по 20, потом просыпвося и приходилось его катать! Сегодня ребенок стал более улыбчивый, стал по другому на меня реагировать, короче мне кажется , что скачок в развитии произошел! Сегодня спал днем с 9-30 до 12-40, потом с 15-00 до 18-00, потом в машине пока ехали минут 30, ну а в 22-00 на ночной сон! Так что перед новой умелкой малыши могут пару дней покапризничать

• Нравится 7

Девочки подскажите- за три недели сынулька набрал 400 гр- маловато!?

У нас сегодня тоже ПЕРВЫЙ РАЗ не орал после купания, когда надо складочки мазать и памперс одевать. Мы в троём над ним склонились, разговаривали, а Эйтан нам улыбался. И поел спокойно, не тягал мне грудь, как в последнюю неделю. И гуляли мы сегодня дольше. Даже под эту лавочку в ресторан пошли поужинать и успели немного поесть( но всё равно проснулся как только заказ принесли), в прошлый раз мы даже до ресторана не успели дойти как ор поднял. И я зареклась с ним куда то ходить. Ни поесть нормально, ни посидеть. Но сегодня прям чудо-мальчик. Раз в 2 мес подарок будет делать нам;-))

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 6

Девочки подскажите- за три недели сынулька набрал 400 гр- маловато!?

У меня старший сынтза первый месяц прибавил 555 грамм, а дочка - 575! А вот младшенькие хорошо прибавили 1278 и 1380! Я думаю, если ребенок спокоен, достаточно писиет, спит нормальнл, то не стоит париться! Старший с груди не слазил, орал, по 4 часа на груди, 15 минут перерыв и снова на грудь, был не спокоен, ему я думаю малрвато было!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...