Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

MAMA НАТАША,  Наташ, я же тоже шитая перешитая, у меня все более менее встало на место, недержание такого плана, как ты описываешь, было первые месяца 4-5, я не регулярно, но упражнения Кегеля делала и продолжаю иногда делать и оно прошло. Внутри, конечно, растянулось, как прежде, наверное, уже и не будет, ну только если качать там мышцы всякими шариками. У меня другая проблемка, меня зашли как мне кажется не очень,и один шов натягивается и при ПА надрывается:(

Изменено пользователем Ekaterina02021991

Всем привет.

Я солю когда готовлю. Немного совсем и розовой гималайской солью. Я ей лет 5 уже всё солю когда готовлю. Мне очень нравится.

На счёт после естественных родов. Я думаю у вас тоже это есть. Здесь делают пластику после родов. Там даже по моему можно сразу делать. Пару моих знакомых делали. Остались очень довольны. Называется Мона Лиза процедура. Но не все врачи это делают.

Мне мой шов после КС перестал нравится. Прям выпирает в одном месте , сантиметра 3 точно есть в длину. И чешется иногда. Считаю что мог и лучше склеить. Когда пойду второго рожать попрошу что бы старый шов как нибудь срезали лазером аккуратно и по новой склеили раз всё равно резать будут.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova

У меня был шов после операции, так сейчас врач старый срезала, и по новой перешила, в принципе и старый был нормальный, а этот ровный но тянет иногда справа...

Вообще тянуло и болело внутри долго, полгода где то, все не так да ниэдак..

MAMA НАТАША

У меня после первых родов , было эпизио, зажило все быстро, восстановилось постепенно.

Мне гиня говорит, что можно гиалуроновую подколоть и ещё что-то, а вообще с возрастом все равно делают коррекцию, думаю займусь через пару лет

• Нравится 1

Wild Strawberry, Оль, а родился Дима в какой срок?))

Расскажу про себя, если помните, я очень тяжело рожала и полгода все болело, ну дак вот. Сейчас у меня иной раз бывает недержание, если чихну сильно или если физические нагрузки какие прыжки и прочее, еще влагалищные мышцы так же выпирают внутри скажем, ну подрастенулись, вот еще хочу проверить опушение матки есть или нет....

так себе "там" все)

и разрывы были. один шов разошелся, не стали перезашивать(((

Если тактично выражаться - я себе ощущаю слишком распустившейся розой))) а раньше был бутон

:D если хочу в туалет - то бегу сразу)) иначе может произойти неприятность тоже. И постоянно это дурацкое ощущение, что хочется втянуть себя обратно*****

роды вроде несложные были, и чувства эти неописуемые от рождения,..но я бы щас предпочла чешущийся шов на пузе, чем эту розу блин)

Изменено пользователем Леди Чу
  • Нравится 5

Леди Чу

В обоих случаях свои прелести)))

Но их объединяет одно- как будто каток асфальтоукладчик проехал))

Или о.бендер попал под лошадь ;)

• Нравится 1

Wild Strawberry, Оль, а родился Дима в какой срок?))

Ксюша, у нас было ПКС на сроке 40 недель и 1 день. Но родовой деятельности не было, сам рождаться он не собирался, а воды уже зелёные были - переходила (

Тётя Кошка, у меня особо не болело-я через 5 дней после родов уже в ресторане сидела нормально.. А вот чешется-это да. Особенно на погоду. Короче мне это вообще не нравится. Но не уверена что это пройдёт. Со временем привыкаешь, но приятного мало.

• Нравится 1

Тётя Кошка, я себе после 2 кс чувствовала отлично. Ни сего особо не болело и скакала уже после выписки из родома. На второе кесарево шла целенаправленно ,без уговоров попробывать самой. Но у меня болевой порог высокий,так может из за этого ни чего не болело особо.

Да и шов что первый раз,что сейчас тоже все устраивает и не чешется,не болит.

Не знаю как бы я себя чувствовала при ЕР))))но то что распустившейся розой точно бы ощущала.

Wild Strawberry, у меня с дочкой тоже зеленые воды были,но и кс делали на 41,2недели((((гипоксия. Очень жалею что не настаивала на кс раньше,а ждала ер(((

• Нравится 1

Wild Strawberry, огож.... А 40и1 по твоим подсчётам? По узи больше?

Во вы пишете сейчас про "розы", и что-то я все меньше хочу ер :D хоть первые ттт прошли на ура, но со вторыми то все может быть по другому.... Да ещё и за глаза опять страшно...

т а т ь я н а,  у нас слава богу не было гипоксии. Сказали не успели ещё ему навредить. Я очень рада что согласилась все же на кс, и так тянула, не соглашалась, все ждала что сама начну рожать (((

ksyu58,  40,1 да, это был точный срок. ПДР у меня на 11 июля был. По результатам 1 скрининга ПДР поставили на 7 июля, по результатам 2 скрининга ПДР на 4 июля. Ну потом выяснили что он просто крупный. И голова большая) был крупный да, а щас ничего не осталось от этого. Маленький и худенький)))

• Нравится 3

ksyu58,  у меня оба раза ЕР было, разницу не чувствую, мышцы тренирую. Мужа спрашивала, тоже говорит, что не чувствует разницу. Так что все индивидуально.

• Нравится 2

Я трус. Я только на КС пойду. На ЕР даже в первый раз не хотела. А как сказали что риск-плацента предлежание низкое и только плановое КС , я аж от радости подпрыгнула. Я боль никакую и ни в каком виде терпеть не могу. Я нытик с детства. А про то что потом ещё по несколько недель-месяцев всё может болеть-я даже подумать боюсь. Я вообще просила сделать мне наркоз что бы ничего немвидеть. Но это опасноидля ребёнка и делается в крайнем случае.

Но есть девочки кто сами рожают и вообще всё ок. Мне кажется каждая выбирает то что ей больше подходит ну и конечно врача слушать надо своего.

• Нравится 1

У меня хорошо роды прошли, разрывы были, но только кожа, мышцы целы. Во время родов коктель гормонов обезболивает,а на следующий день был ужас, и потом месяца полтора шов болел просто адски, какие-то узелки восполялись постоянно, как вспомню. Ощущение, что между ног был взрыв. Да и зашили неудачно, слишком сильно, при па испытываю дискомфорт до сих пор, особенно в начале. Когда это пройдет не знаю( хоть заново разрезай.

Думаю, что и у кесарева свои "прелести" все ю в большинстве случаев, не просто дается.

• Нравится 1

Всем привет! :)

Девочки, кто дает малышастикам омлет, вы его жарите? На каком масле?

Или запекаете в духовке?

Маруся Би

Приуэт ))

Делаю в микроволновке, в керамическая кастрюльке небольшой с крышечкой

Три минуты и пышный омлет готов

Без масла, молоко топленое добавляю оно жирности хорошей

YuliyaShapovalova

Мне общий делали, сразу договорились и не зря, пришлось колоть сильный препарат от кровотечения. Потеря все равно была приличная

Как у эйтана с аппетитом?

У нас все же жубы...

Изменено пользователем Тётя Кошка
  • Нравится 1

Маруся Би, я в духовке делаю, но могу и на сковороде, слегка обычным маслом для жарки смазанной. Но нижнюю часть омлета тогда не даю, только верхнюю. Я делаю на сметане 10-15%, тогда пышный и упругий получается.

• Нравится 1

т а т ь я н а

Насчёт болевого порога , да, но на мой взгляд самая мерзотная инквизиция это гсг, кто ее придумал- самим гореть в аду)

Хотя меня мало чем можно удивить после двух вб, одной из них полостной, родов под окситоцином, гистеры, четырех пункций, переносов и КС))

• Нравится 1

Маруся Би, просто на сковородке с молоком Агуша на оливковом масле. У нас папа с утра делает. Получается ингредиенты омлета, а по факту перемешаная яичница). Не знаю как по русски это блюдо назвать). Корочки нет, оно ж быстро)

• Нравится 2

Завтра уже 1 сентября.. вот и лето прошло, мамам школьников терпения и отваги;)

Маруся Би, просто на сковородке с молоком Агуша на оливковом масле. У нас папа с утра делает. Получается ингредиенты омлета, а по факту перемешаная яичница). Не знаю как по русски это блюдо назвать). Корочки нет, оно ж быстро)

Оказывается, чем меньше взбивается омлет, тем пышнее он получается))

В Азии такую мешанину дают на завтрак всегда

• Нравится 1

Тётя Кошка,  я гсг 2 раза переносила. Для меня тоже это не прям ужасное. Но вообще если,что всмопинать какие экзекуции были во время планирования,то как будто не сомной.

Да,лето подошло к концу((((

Ох,у меня старшая в садик пойдет. Целое лето с двумя детьми. Уже и хочнтся чтоб шла)))но блин страшно опять эти болячки,лето без соплей.

• Нравится 2

Тётя Кошка, Я поэтому знаю название мешанины на английском)), а по русски теперь так буду называть))

• Нравится 1

А я всю третью беременность ходила под угрозой КС и страшно его боялась.

Если уже одно место потянуто, то чего резать другое... После вторых сложных родов я очень боялась рожать. Поэтому всю третью беременность готовилась и себя настраивала. В итоге роды прошли по тому сценарию, что я хотела и могу отнести их к идеальным.

Изменила бы только одно, знать бы что такие хорошие роды будут, рожала бы дома, а не в РД. Но зная что бывает по другому, на это все же не решусь :) транспортировка, оформление на жёстких схватках и привязывание к КТГ не есть удобно.

Про бутончик. До первых родов было очень больно общаться с мужем. Каждый раз было ощущение, что меня порвали на британский флаг и я часто плакала после. После родов все стало замечательно, после вторых и третьих не поменялось ничего. Только один раз дискомфортно было, когда я попала на сохранение со вторым сыном, а мне в карте написали "в?@#$%& рожавшей женщины". Прям как оскорбление звучит :)

Омлет делаю в мультиварке на паровой бане, но Агнии яйца ещё не давала. Да и вообще последние три дня истеричка какая-то, она все время плачет, ноет, не спит, что не по ней, сразу падает. И так характер не сахар, а сейчас хоть вешайся. Мальчишки такими не были. Все только по ее, ревнивица жуткая. Тут на род.соьрание ходила, так она час под окнами горланила. Это пройдет?

• Нравится 2

Девочки, мы сходили на скрининг все у нас хорошо)) срок 12 и5 поставили, те линеечка моя права))) ходили с мужем, получили заряд милоты, медсестра наша знакомая, поэтому врач все хорошо показала, в конце даже 3д сделала, личико видели, ручки в кулачочках))) пол не сказала, говорит рано, но ракурс для бпр был хороший, был бы мальчик, думаю увидела бы :D

Мы хоть в школу и садик не идём, но сентябрь меня тоже пугает)) привыкла летом жить интуитивно, а тут 3 раза в неделю будем на занятия ходить, как войти в этот ритм..... Ума не приложу))

• Нравится 8

ksyu58, Круто так! Поздравляю вас родители, растите и развивайтесь, легких родов в срок! :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...