//elza//elza// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Всем доброго утра и удачного воскресного дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки подскажите- за три недели сынулька набрал 400 гр- маловато!? Сейчас Гошу взвесила, набпали за 17 дней 380 грамм! А в первый месяц прибавка была 1630 от выписки, от рождения 1380! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 chilla.la, так интерессно увидеть ваш наряд. Покажешь. У меня столько идей, жаль я безрукая в этом плане.А ручная работа нынче дорого стоит.Меня одни.бантики только разорят, хоть у нас крестная мастерица и уже начала нас снабжать. Хоть в первом декрете за крючок бралась, может сейчас попрет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 chilla.la, с крестинами Агнию. Теперь Ангел-хранитель и Святая заступница будут оберегать вашу доченьку на всём жизненном пути. Девочки, подскажите, а сколько по времени длятся крестины? И насколько заранее вы договаривались? Мне хочется крестить дочку в сентябре когда приедет моя сестра (чтоб она крёстной была), но мне сказали, что 40 дней после родов нельзя приходить в церковь, муж постоянно на работе, даже и не знаю как заранее договориться и узнать все детали. Алена, как тебе удалось, расскажи, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 chilla.la, Алена привет. Пантогам я все же побаиваюсь давать...пока еще у хорошего невролога не были. Уехали из города, пока погода алассная. На даче живем. Воздухом свежим дышим... Мы прививки не ставили. Ни гепатит ни бцж. Ну у нас другая причина. Нам медотвод дали из за высокого билирубина. Мы все еще желтуху лечим... Если бы ее не было и встал бы вопрос о прививках с наличием у нас вот этого расширения желудочков мозга, я бы наверное тоже пока не стала бы делать тогда. Мы 13 сентября сдаем билирубин, если все в норме, дай бог, то на счет прививок еще подумаю. Скорее всего до 3х месяцев подожду, сходим на УЗИ повторно и уж тогда. Девочки, привет всем. Пока редко захожу. Мы на даче тут интернет аля-улю. Всем здоровья девчат, а деткам вашим спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 4ydo, А что есть чтобы молоко было жирнее? честно говоря не знаю... думаю, это не от еды, а от генетики больше зависит. Я ем всего по чуть-чуть, диету сильно не держу, но стараюсь и не злоупотреблять (на 15 дню жизни с дочей были на ДР у друзей, так даже позволила себе маленький кусочек тортика "Три шоколада"). Когда отцеживала молоко в бутылочку, то заметила, что от него даже как бы сливки отделяются через какое-то время. Думала с молоком у меня будет не очень тк мама говорит, что мало у неё было, но когда я стала наводящие вопросы задавать, оказалось, что она ни одного ребёнка не докармливала смесями, просто лакстостазов, маститов не было, вот она и считает, что мало наверно)))У нас доча, на мой взгляд, не очень много ест, поэтому стараюсь сцеживаться чтоб меньше молока не стало и чтоб если вдруг нужно будет в мое отсутствие, был запас. А медсестра сказала, что если перерывы между кормлениями большие, значит, молока хватает, оно жирное. Но сейчас доченька стала гораздо больше бодрствовать и висеть на тите, больше для успокоения (газики у нас), так что теперь я понимаю, что не только от состава молока зависит периодичность кормлений, но и от многих других факторов. Сегодня с раннего утра у нас такой концерт был, так жалко было малышку как она мучается, придётся садиться на диету на какое-то время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 4ydo, я тут со своими проблемами и загонами по поводу ГВ уже столько начиталась))) так вот, увеличить "жирность"молока практически нельзя, молоко вырабатывается именно такое, которое необходимо конкретно нашему детенку природа уже вме за нас продумала, нам остается только расслабиться и наслаждаться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 мур_мур, Вроде незрелость ещё. Наверное опять Элькар подаю, мы опять совсем мало веса набрали, за 2 недели 300 грамм, мы итак маловесные. Только вот я не помню как мы его давали((, по 5 капель кажется, а сколько раз забыла, горе мать((. Вера, вам как прописали? Нам назначили пить по 3 капли разбавляя чуть водичкой в ложечке, по 2 раза в день. До 15:00 часов выпить. За 30 минут до еды. Я даю утром и в обед примерно. Неудобно только что за 30 минут до еды. Ребенок проснется голодный я ему эти капли, а потом жду полчаса и на руках всяко тому, а она орет голодная. ineska-ua, спасибо, дорогая) Девчонки, а насколько интересны малышам мобили на кроватку? Тем более он в ней сейчас почти не спит...или может заинтересоваться и полежать? И какие игрушки лучше чтобы были на нем? Какого цвета, размера, фактуры? Чтобы с музыкой? И вращался? у нас мобиль с мягкими игрушками. Крутится музыка играет и фонарик мигает разноцветными огнями. Положу смотрит наблюдает. В кроватке только за этим, так не спит. И смотрит ну минут 15 от силы потом надоедает и ревет мамку зовет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, может кто знает, у меня малой заболел, кашляет и сопельки, я уверена,что от холодной воды в бассейне, мой контроль уменьшился и на тебе.. Полной изоляции не получпется, он плачет и обижается.Может ей что-то можно или достаточно моих антител? Всем Привет! Наконец то почти Вас дочитала, писать вообще некогда пока мелкий спит, по дому дела делаю, поэтому написать целая проблема. Ходила я к гинекологу, у меня так и кровит, то сильно,. то вообще почти нет ни чего отправила меня на узи, записалась на 25, она меня посмотрела сказала что ни чего не видит страшного, матка сократилась, но возможно полип плацентарный, так что переживаний хватает. Сынок сосет грудь по требованию, бывает через три часа просит, а бывает и через час ему хочется и будет орать дуриной пока не дашь, ночами просыпается раз в два три часа кушать, сосет 15-20 минут и засыпает, но мне кажется он просыпается из за животика больше, постоянно кряхтит, да и какает он у нас 1-2 раза в день. ((( Инна у меня тоже сын заболел, гоняем от мелкого чтобы не лез, но также как и у тебя полной изоляции нет, сегодня проснулись, а мелкий покашливает, начала давать ромашку со зверобоем, к вечеру вроде норм. Посмотрим как дальше будет, переживаю капец как. Видимо мои антитела плохо защищаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 20 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2017 Что-то тихо у нас тут сегодня! Разбавлю тишину немного. Мои мужчинки Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Павлуш@, Такие вы уже щекастенькие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Павлуш@, Такие вы уже щекастенькие)))) рЭтокупить все прибавка в первый месяц, за второй пока очень мало прибавили Этокупить=это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Павлуш@, Какая прелесть. Гошка выглядит так.взросло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Павлуш@, мальчишки класс!!! Причёска у Гошеньки вообще шикарная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ждуня, ineska-ua, спасибо огромное! Как увидела сегодня маленькую прибавку, расстроилась и сегодня даже одной груди не хватает, чтобы Гошика покормить, вот она голова моя Старшие плохо прибавлялм, орали от голода, Диске как только бутылочку дала, он отказался от груди, с Мишей даже кризов лактационных не было, сосал минут 5, часа три не елзнаю, прибавки хорошие были, я думала что и с Гошей все ок будет!блиннннннн, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Павлуш@, какие мальчишки хорошие!!! И всё разные. На любой вкус;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Павлуш@, Гошенька-прелесть, такой улыбашка. А сынуля как уверенно братика держит, вот это да, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Павлуш@, какие мальчишки хорошие!!! И всё разные. На любой вкус;-) Юлечка, спасибо огромное! Мишка и Гошка очень похожи, вернее Гошка копия Мишки в 2 месяца, потом выложу фотки обоих в одинаковом возрасте! Павлуш@, Гошенька-прелесть, такой улыбашка. А сынуля как уверенно братика держит, вот это да, молодец! Анюта, благодарю! А сынуля впервые братишку на руки взял, очень ловко получилось и вправду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 20 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2017 Вот Мишка в возрасте 2-3 месяца Ссылки скрыты. А вот Гоша Похожи? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Павлуш@, как две капли)))) кажется, что и там, и там Гошенька))) Всем доброе утро! А мы настраиваемся на прогулку) мама, наивная, думает, сейчас покормлю, Сашуня заснет и пойдем) ага, щаззззз))) Вчера вообще вырванные годы, из 24 часов большую половину или пролежала на животе у меня, спал, или висел на груди, ел-спал. Газики, жара, магнитные бури, ну что еще??? Девчули, все забываю спросить) мамы мальчиков, как с крайней плоть быть? Я ничего не трогают, не сдвигаю, утром и вечером посмотрела, ваткой убрала в складочках, возле мошонки и все.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Павлуш@, как две капли)))) кажется, что и там, и там Гошенька))) Всем доброе утро! А мы настраиваемся на прогулку) мама, наивная, думает, сейчас покормлю, Сашуня заснет и пойдем) ага, щаззззз))) Вчера вообще вырванные годы, из 24 часов большую половину или пролежала на животе у меня, спал, или висел на груди, ел-спал. Газики, жара, магнитные бури, ну что еще??? Девчули, все забываю спросить) мамы мальчиков, как с крайней плоть быть? Я ничего не трогают, не сдвигаю, утром и вечером посмотрела, ваткой убрала в складочках, возле мошонки и все.... Я когда мою очень аккуратно раздвигаю, чтобы больно не сделать. Так постепенно головка раскрывается. Но очень аккуратно, без фанатизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Шушенька, мы вообще живем только на балконе или на улице, дома такая духота, уж и не рада этой жаре, а так лета хотелось, вот как я родила, наступило у нас лето... Соне очень жарко, дома вообще не спит, ночами урывками, хоть и ночью ее на балкон вытаскивай... Павлуш@, Оооочень похожи!!! Папа у вас видимо ювелир, прям под копирку)))) Действительно можно подумать, что Гоша лежит на первый фотке))) Что-то IRIS давно не писала, а уж СветаКонфетка вообще пропала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Шушенька, Ань, у нас тоже самое. Я думала сумма сойду, потом вечером покричали.Но мне кажется-это не колики, ногами не дергала.Еле спать уложила ее. Павлуш@, как под копирку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Павлуш@, вот это да! Одинаковые!!! Здорово! А я писюн у Сашули вообще не трогаю. Ничего не отодвигаю. Совсем ! А надо???..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я считаю что ло года крайнюю плоть вообще трогать не стоит, она может сама открыться, а там уже на усмотрение Ваше. Я не лезу, сын сам себе открыл когда мылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения