Маруся Би 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ksyu58, На тебе платье цвета морской волны, ну во всяком случае так на фото выглядит)) Синее, но с некоторым намеком на зеленое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ksyu58, мне кажется Мусик на тебя похож,только кариглазый и темненький))а черты лица твои. Красотка. И рукадельница)я так поняла всем платья сшила,кроме невесты)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Маруся Би, на самом деле да, само платье темно бирюзовое какое-то, а сетка зелёная))) но я его вижу зеленым на самом деле это самое простое платье из всех 3 по шитью )) там грубо говоря 3 шва и все прямые)) по магазинам с тобой согласна! Но мне ещё из-за размера и вкусовых предпочтений мужа тяжело что либо найти! Да и от цен я в шоке.... Хоть шить тоже не сильно дешёвое удовольствие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ksyu58, Ах вот оно что. Я сетку и не увидела)) Но в итоге цвет очень красивый получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 т а т ь я н а, спасибо))) да, только невесте я не шила практически все говорят, что на меня похож )) а я смотрю, вижу свои черты какие-то, но в целом для меня он копия мужа Маруся Би, ну у нас задумка была, что у всех троих платья с сеткой)) только платья кардинально разные получились))) Жаль третье плохо видно, оно ваще бомбическое получилось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ксюша, красивый декор свадебный, арка супер. Платья тоже отпад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ksyu58, Очень живые фотографии, все естественно так)) Муса фотомодель Я ещё в университете, время было, шила себе, потом забросила, проще купить, у меня с этим проблем нет, по фигуре, да и ткани сейчас ... Не дешёвые, у меня куча журналов, не выбрасывают, рука не поднимается, думаю найду все таки время, а сейчас мама нам шьёт, если что нужно, не одежду, а так, постельное Грише, или чего подшить укоротить... К тому же она у меня вяжет отлично, но я вот не научилась, не умею. Маруся Би, Я тоже вижу цвет морской волны))) Как вы спите? т а т ь я н а, Танюш, а с некста доставка долго идёт? Опа) только спросила, как тут же отзвонились, что завтра доставят.. Мы вчера манту поставили, в поликлинике какие то мамаши сумасшедшие))) Наша педиатр замученная сидит, говорит мозг выели( У нас опять нет невролога и ортопеда, идите платно, ТК когда будет неизвестно)) *Анюта, Почитала ее вопрос, помню она сюда вагончик выкладывала, фото, теперь устали, конечно в доме много хлопот, но и в городе есть свои минусы... я про анабелу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тётя Кошка, Спим все также. Очередная безумная ночь была. Новых зубов по-прежнему нет, сколько это будет продолжаться не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Тётя Кошка, ))))когда в корзине заказ оформляешь,так пишут когда доставка будет. До меня доставка пару дней. Завтра уже принаредишь красавца своего))) Тётя Кошка, нсли в поликлинике нет специалиста,то они обчзанны предоставить этого спеуиалисьа в другой поликлинике ,а не платно отправлять. Меня так раз послали. Я позвонила по номеру что на полисе ребенка. Быстро номерок дали в другой поликлинике где есть специалист. Херли платно ходить для штампа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 К слову про манту.... Муж вчера рассказал, у знакомых ребёнку сделали Манту, к вечеру поднялась темпа и ребёнок впал в кому!!!! С пятницы нет изменений... Жесть, не думала, что на манту такая реакция может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ksyu58, Ужас какой! Девочки, а кто-нибудь Превинар ставил в два месяца? Как прошло? Чего ждать? Нам через месяц предстоит... А мы с Левиком собрались-оделись, вышли в подъезд с коляской - и дождь полил, как из ведра....Ээээх, обидно, мелкий аж расстроился, хныкать начал что назад вернулись(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Маруся Би, привет, мы ставили его вместе с пентаксимом все три раза. Все ОК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Маруся Би, а что такое превинар?)) Нам про него никто не говорил)) или в пентаксим он входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 ksyu58, Вот что нашла о Превенаре Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ksyu58, плевмоккоковую ставили?это она и есть. Ставиться если по графику в 2 месяца. Не акдс) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Спасибо девочки! Похоже, что не ставили, тк бронхит уже 2 раз.... Сегодня к педиатру идём, спрошу может стоит нам уже поставить.... Хотя погодите.... Нам че то ещё вместе с первым Пентаксимом ставили.... Надо в сертификате глянуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 (изменено) ksyu58, Эти манту 19век Давно известно, что они неинформативны, все равно ставят, диаскинтест после семи лет, а анализ крови - дорого для бюджета... ((( Маруся Би, Мы не ставили, как и от ротавируса тоже. Иммунитета от пневмонии нет, как и от ротавируса, смысл? Вы свечку обезболивающие не ставили? т а т ь я н а, В том то и дело, что в корзине была дата 10-е, в итоге планируется сегодня, посмотрим) Хочу его в человечке спать укладывать, дома ночью прохладно Изменено 12 сентября 2018 пользователем Тётя Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Тётя Кошка, Ставлю периодически Цефекон или Нурофен даю. Дантинорм вот давала три дня подряд, все до лампочки((( Нет такого что спим всю ночь после этого, в лучшем случае просыпаемся каждые 3 часа, в худшем - в час несколько раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Тётя Кошка, плевмоккоковая еще и от отитов. Не знпю помогло нам или нет,но дочь в первый год садика сильно отитами страдала,каждый месяц,да не по одному. А летом как сделали,так тот год без одного отходили,тттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Маруся Би, может у него не на узы так,а просто характер такой стал?попить/поесть встает так часто. У нас тоже зуб идет 2 месяца,но спит ттт идеально. Всю ночь и кормлю соного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 т а т ь я н а, Не знаю, что думать и что делать с этим(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Тётя Кошка, Ставлю периодически Цефекон или Нурофен даю. Дантинорм вот давала три дня подряд, все до лампочки((( Нет такого что спим всю ночь после этого, в лучшем случае просыпаемся каждые 3 часа, в худшем - в час несколько раз.... мы тоже ни разу не спали прям всю ночь. три часа - прям роскошь) я хз, почему так, к груди приложится и дальше спим. При чем может именно сосать-кушать, а может просто теребить, типа как соску. я думаю, так и будет, пока полностью от гв не откажусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Леди Чу, проверяетю рядом ли мать. У нас также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Леди Чу, У нас не ГВ ведь. А принцип тот же, как это убирать фиг знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 Тётя Кошка, Ставлю периодически Цефекон или Нурофен даю. Дантинорм вот давала три дня подряд, все до лампочки((( Нет такого что спим всю ночь после этого, в лучшем случае просыпаемся каждые 3 часа, в худшем - в час несколько раз.... Тогда вообще интересно... Погода? Днём нормально все, а ночи Варфоломеевы? Мы тоже после этой манты спим хреново, к тому же не мылись толком, а у нас же ритуал! Тётя Кошка, плевмоккоковая еще и от отитов. Не знпю помогло нам или нет,но дочь в первый год садика сильно отитами страдала,каждый месяц,да не по одному. А летом как сделали,так тот год без одного отходили,тттт. Танюша, я вот тоже решила посмотреть, да и педиатр в принципе согласилась, что по обстоятельствам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения