Ольга886 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Маруся Би, Мы в2 года переложили в большую кровать, размер 60*220, до свадьбы ее хватит. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ольга886, Это раздвижная кровать, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Чета узкая ,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Wild Strawberry, и у нас резко похолодало! В воскресенье было 24, в понедельник 14, ощущается как 10, а завтра днем вообще +7 Мы кровать купили 80 на 170, по длине больше не влезает, с нашими темпами роста надеемся, хоть лет до 10 хватит а по ширине, решили сразу 80, потому что у сестры была кровать 70, она высокая, но худющая, и то узковато было! Ей поменяли на 80 и Мусику решили взять на 80)) И кстати дождь зарядил моросить целыми днями, Мусик сонный из-за этого.... Стал 2 раза днем спать! А вчера в садике через час как пришли лёг на ковёр и лежал.... Дома он так спать просится))) пришлось уйти пораньше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 У нас тоже холодно, сейчас +15, с утра 11-12 было, ночью обещают +5, дубак, бррр.... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Маруся Би, Нифигасе, мы вроде не рядом, а погода такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, Да, на юге тоже бывает холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Кстати, девочки, вчера решила заказать на вб сыну обувь на осень.... Понятно дело, первым мне в голову пришло заказать резиновые сапоги, потом подумалось об обуви на зиму, подобрала валенки, и тут до меня доходит, что надо же что то ещё промежуточное?! Я вообще от цен в шоке, а тут ещё 3 пары на один сезон можно сказать, это жесть конечно.... В итоге в промежутке заказала типа ботинок утеплённых! Или надо было что нибудь другое? Кто уже покупал? ksyu58, Да, на юге тоже бывает холодно! Неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, Мы пока в кроссовках бегаем, потом перейдем в осенние ботиночки, Ктофей взяла, натуральная кожа, внутри байка, потом уже зимой в дутики, если дорастем до них (сестра подарила 24-го размера). Если не дорастем, что-то другое придется брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, Привет, я взяла кросовки и ботинки высокие Экко на липучках. Они до 0, дальше валенки куплю. Ботинки новые на Авито в коробке, с этикеткой за 2 тыс)). Кросовки нью бэланс также новые 1200)). К весне всем новые закажем напрямую в аутлете. 25-50$ цены я смотрела). Я этими кросовочками очень довольна, легкие и удобные очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, что купила, покажи, какие фирмы и тд... Я пока только кроссовки купила. Тоже в ужасе от цен. Этот осенний период вообще..... С отпуска вернёмся, буду думать что ещё покупать. Утеплённые ботинки наверно надо, а потом зимние... Зимние ещё не знаю что купить. Тоже валенки наверно. Про резиновые сапоги думала, да передумала. На весну точно куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Wild Strawberry, да я ещё не купила, заказала только, в субботу поедем мерить))) так то он у меня тоже сейчас в кроссовках высоких ходит, пока до 15 было, даже жарковато в них было, немного Влажные ножки. Вот думаю может зря тогда промежуточные заказала? И в этих проходим в носках тёплых? Просто валенки то надо прям в снег одевать, а он может к январю только выпасть, бывало такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, Я закупилась разной обувью, но не новой. Мама моя считает, что обувь пользованая не есть хорошо. Но я думаю, детки в таком возрасте подолгу не носят. Так что не дефомируется обувка особо. У нас есть осенние ботиночки размер 20 (kotofey), ботиночки потеплее высокие размер 21 kontorey - сейчас в них Би, резиновые сапожки с подкладом размер 21 (фирма Viking) и сапожки зимние 22 размера тоже Viking. За все это заплатила sek 260 ( около 2000 рублей) и пересылка 100 sek. Вся обувь в хорошем состоянии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 (изменено) Я на ВБ ботинки и кроссы заказывала, хотела ссылку вставить, не тут-то было(( Изменено 26 сентября 2018 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Маруся Би, кинь в личку)) Anan01, круто!!!! У нас только викинги от 4000 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, Сейчас в контакте кину, тут и в личке блокируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Wild Strawberry, я тоже сколько перечитала отзывов, просто сапоги в пределах 3500, зимние, полюбому есть какие нибудь косяки.... То рвутся, то промокают, то мёрзнут ножки... Я заказала валенки Филлипок, они тоже с резиновой подошвой, но хоть ноги не мёрзнут! Но и носить их только в снег, не в слякоть... На слякоть нашла прикольные сапожки, наверно возьму их все таки, потому что в резиновых холодно будет... Главное, чтоб по размеру подошли)) У нас ножка сейчас 13,5 см, обувь беру из расчёта 14,5-15, норм запас? Ну под носок и вырост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, У нас ножка сейчас 13 см, кроссы 21-го брала, ботинки 22-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 А у нас погода уже +3-+7,резко так похолодало. Ночью вообще заморозки. Завтра уже отопление подключают по городу. Из обуви :до этого носили кросовки,сейчас бонинки замшевые на баечке ,азимой дутики. Сапоги резиновые решила не покупать на осень,но на весну и сапоги резиновые и штаны резиновые)))т.к. бкдет постарше и точно не удержишь от погружения в лужи)))еще и вережки есть резиновые(краги). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 т а т ь я н а, Танюш, а дутики какой фирмы хорошие? У нас тоже слякоть часто. Хочется купить 1 пару обуви). Холоднее -15 дома будем неверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 ksyu58, у меня у дочери валенки филлипок,за 2т.руб брала,так очень довольна. Всю зиму отходили с тонким носочком и ноги теплые были,а то куолму до этоно покупала,так ноги мерзли и леденые с теплым носком были. Больше мне такие не нужны. Сыну в этом году дутики,а потом тоже этой фирмы валкнки куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 А ещё, если вы не против, поведаю нашу повесть о жадно маме, которая берет все с запасом в размере ну это я про то, что взяла на осень комбез лесси 86 размера, а ребёнок сейчас в нем тонет малясь))) думала думала, как выйти из положения, в итоге пришила к подкладке бельевые резинки по рукам и ногам, чтобы они немного длину убирали, и ву аля, ребёнок может в нем ходить не один сезон Кстати на свой страх и риск брала комбез без утеплителя, очень боялась, что будет холодно, взяла ещё флис.поддеву. Вчера когда в сад собирались, по ощущениям было +8, очень сильный ветер, а в саду то надо не сильно тепло быть одеты.... Короч решила на кофточку с длинным рукавом и джинсы одеть эту поддеву и комбез. Каково было моё удивление, что деть приехал в сад горячим!!!! Это 20 минут езды сидя в коляске! Обратно одела на него толстовку и комбез, без поддевы, начался дождь, дождевик дома остался, в итоге он снова приехал очень тёплым!!!!! Короче я довольна безумно)) И отдельное спасибо Тане за совет рейму брать на зиму 160 гр утеплителя!!!! Теперь точно не боюсь, что замёрзнет)) да ещё поддева есть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Ждуня, дутики у нас ,,сказка,,,от дочери достались)))но дочери покупала в коляске ездить. Ноги были теплые. У сына нога меньше ,чем у дочере в его возросте. А так на слякость у дочере боны :внизу резиновые,а на верху плащевка. Очень удобно в слякость носить. Сыну тоже нужно бкдет такие постарше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 т а т ь я н а, Пошла гуглить что такое краги))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Нога 12.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения