Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Маруся Би, Мы в2 года переложили в большую кровать, размер 60*220, до свадьбы ее хватит. )))

• Нравится 1

Ольга886, Это раздвижная кровать, что ли? :)

Чета узкая ,не?:)

Wild Strawberry, и у нас резко похолодало! В воскресенье было 24, в понедельник 14, ощущается как 10, а завтра днем вообще +7 :shok:

Мы кровать купили 80 на 170, по длине больше не влезает, с нашими темпами роста надеемся, хоть лет до 10 хватит :D а по ширине, решили сразу 80, потому что у сестры была кровать 70, она высокая, но худющая, и то узковато было! Ей поменяли на 80 и Мусику решили взять на 80))

И кстати дождь зарядил моросить целыми днями, Мусик сонный из-за этого.... Стал 2 раза днем спать! А вчера в садике через час как пришли лёг на ковёр и лежал.... Дома он так спать просится))) пришлось уйти пораньше))

• Нравится 2

У нас тоже холодно, сейчас +15, с утра 11-12 было, ночью обещают +5, дубак, бррр....

Всем привет! :Hello:

Маруся Би, Нифигасе, мы вроде не рядом, а погода такая же:think1:

ksyu58, Да, на юге тоже бывает холодно! :)

Кстати, девочки, вчера решила заказать на вб сыну обувь на осень.... Понятно дело, первым мне в голову пришло заказать резиновые сапоги, потом подумалось об обуви на зиму, подобрала валенки, и тут до меня доходит, что надо же что то ещё промежуточное?! Я вообще от цен в шоке, а тут ещё 3 пары на один сезон можно сказать, это жесть конечно.... В итоге в промежутке заказала типа ботинок утеплённых! Или надо было что нибудь другое? Кто уже покупал?

ksyu58, Да, на юге тоже бывает холодно! :)

Неожиданно :D

ksyu58, Мы пока в кроссовках бегаем, потом перейдем в осенние ботиночки, Ктофей взяла, натуральная кожа, внутри байка, потом уже зимой в дутики, если дорастем до них (сестра подарила 24-го размера). Если не дорастем, что-то другое придется брать....

ksyu58, Привет, я взяла кросовки и ботинки высокие Экко на липучках. Они до 0, дальше валенки куплю.

Ботинки новые на Авито в коробке, с этикеткой за 2 тыс)).

Кросовки нью бэланс также новые 1200)).

К весне всем новые закажем напрямую в аутлете. 25-50$ цены я смотрела).

Я этими кросовочками очень довольна, легкие и удобные очень.

ksyu58,  что купила, покажи, какие фирмы и тд...

Я пока только кроссовки купила. Тоже в ужасе от цен. Этот осенний период вообще.....

С отпуска вернёмся, буду думать что ещё покупать. Утеплённые ботинки наверно надо, а потом зимние... Зимние ещё не знаю что купить. Тоже валенки наверно.

Про резиновые сапоги думала, да передумала. На весну точно куплю

• Нравится 1

Wild Strawberry, да я ещё не купила, заказала только, в субботу поедем мерить))) так то он у меня тоже сейчас в кроссовках высоких ходит, пока до 15 было, даже жарковато в них было, немного Влажные ножки. Вот думаю может зря тогда промежуточные заказала? И в этих проходим в носках тёплых? Просто валенки то надо прям в снег одевать, а он может к январю только выпасть, бывало такое...

• Нравится 1

ksyu58, Я закупилась разной обувью, но не новой. Мама моя считает, что обувь пользованая не есть хорошо. Но я думаю, детки в таком возрасте подолгу не носят. Так что не дефомируется обувка особо.

У нас есть осенние ботиночки размер 20 (kotofey), ботиночки потеплее высокие размер 21 kontorey - сейчас в них Би, резиновые сапожки с подкладом размер 21 (фирма Viking) и сапожки зимние 22 размера тоже Viking. За все это заплатила sek 260 ( около 2000 рублей) и пересылка 100 sek. Вся обувь в хорошем состоянии.

• Нравится 2

Я на ВБ ботинки и кроссы заказывала, хотела ссылку вставить, не тут-то было((

Изменено пользователем Маруся Би

Маруся Би, кинь в личку))

Anan01, круто!!!! У нас только викинги от 4000 стоят :D

ksyu58, Сейчас в контакте кину, тут и в личке блокируют...

Wild Strawberry, я тоже сколько перечитала отзывов, просто сапоги в пределах 3500, зимние, полюбому есть какие нибудь косяки.... То рвутся, то промокают, то мёрзнут ножки... Я заказала валенки Филлипок, они тоже с резиновой подошвой, но хоть ноги не мёрзнут! Но и носить их только в снег, не в слякоть... На слякоть нашла прикольные сапожки, наверно возьму их все таки, потому что в резиновых холодно будет... Главное, чтоб по размеру подошли))

У нас ножка сейчас 13,5 см, обувь беру из расчёта 14,5-15, норм запас? Ну под носок и вырост)))

• Нравится 1

ksyu58, У нас ножка сейчас 13 см, кроссы 21-го брала, ботинки 22-го.

А у нас погода уже +3-+7,резко так похолодало. Ночью вообще заморозки. Завтра уже отопление подключают по городу.

Из обуви :до этого носили кросовки,сейчас бонинки замшевые на баечке ,азимой дутики. Сапоги резиновые решила не покупать на осень,но на весну и сапоги резиновые и штаны резиновые)))т.к. бкдет постарше и точно не удержишь от погружения в лужи)))еще и вережки есть резиновые(краги).

• Нравится 1

т а т ь я н а, Танюш, а дутики какой фирмы хорошие?

У нас тоже слякоть часто. Хочется купить 1 пару обуви). Холоднее -15 дома будем неверное)

• Нравится 1

ksyu58, у меня у дочери валенки филлипок,за 2т.руб брала,так очень довольна. Всю зиму отходили с тонким носочком и ноги теплые были,а то куолму до этоно покупала,так ноги мерзли и леденые с теплым носком были. Больше мне такие не нужны. Сыну в этом году дутики,а потом тоже этой фирмы валкнки куплю.

• Нравится 1

А ещё, если вы не против, поведаю нашу повесть о жадно маме, которая берет все с запасом в размере :D ну это я про то, что взяла на осень комбез лесси 86 размера, а ребёнок сейчас в нем тонет малясь))) думала думала, как выйти из положения, в итоге пришила к подкладке бельевые резинки по рукам и ногам, чтобы они немного длину убирали, и ву аля, ребёнок может в нем ходить не один сезон :D

Кстати на свой страх и риск брала комбез без утеплителя, очень боялась, что будет холодно, взяла ещё флис.поддеву. Вчера когда в сад собирались, по ощущениям было +8, очень сильный ветер, а в саду то надо не сильно тепло быть одеты.... Короч решила на кофточку с длинным рукавом и джинсы одеть эту поддеву и комбез. Каково было моё удивление, что деть приехал в сад горячим!!!! Это 20 минут езды сидя в коляске! Обратно одела на него толстовку и комбез, без поддевы, начался дождь, дождевик дома остался, в итоге он снова приехал очень тёплым!!!!! Короче я довольна безумно))

И отдельное спасибо Тане за совет рейму брать на зиму 160 гр утеплителя!!!! Теперь точно не боюсь, что замёрзнет)) да ещё поддева есть))

• Нравится 3

Ждуня, дутики у нас ,,сказка,,,от дочери достались)))но дочери покупала в коляске ездить. Ноги были теплые.

У сына нога меньше ,чем у дочере в его возросте.

А так на слякость у дочере боны :внизу резиновые,а на верху плащевка. Очень удобно в слякость носить. Сыну тоже нужно бкдет такие постарше)

т а т ь я н а, Пошла гуглить что такое краги)))

• Нравится 1

Нога 12.5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...