Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Тётя Кошка, это был мой самый страшный сон- где то с 5 месяцев он не спал днём практически. Всего по 30 мин. Кошмарное время. Даже вспоминать не хочу. Но я закрывала на это глаза. Хоть ночью спал хорошо и на том спасибо.

Я тут когда была в Питере то зашла в магазин «Детский Мир» и я честно ОХРЕНЕЛА от Цен. Я такие цены только в фирменных магазинах типа Gucci видела. А тут висел какой то обыкновенные домашний человечек за 3 тыс руб. Короче я была в шоке

• Нравится 7

Маруся Би, а у нас мясик и яичка (лялечка)).

Девочка)). Приветик)

• Нравится 4

Всем привет.

Маш, мы просыпаемся в 8.30, на сон в 13.30 до15. 30 в ночь в 21.30

А мы ничего не говорим, кроме мама и ав-ав, при том все люди мама, а все животные ав-ав

• Нравится 5

Тётя Кошка, это был мой самый страшный сон- где то с 5 месяцев он не спал днём практически. Всего по 30 мин. Кошмарное время. Даже вспоминать не хочу. Но я закрывала на это глаза. Хоть ночью спал хорошо и на том спасибо. Я тут когда была в Питере то зашла в магазин «Детский Мир» и я честно ОХРЕНЕЛА от Цен. Я такие цены только в фирменных магазинах типа Gucci видела. А тут висел какой то обыкновенные домашний человечек за 3 тыс руб. Короче я была в шоке

Ахахах.... Ну прям даже слов подобрать не могу)) но очень интересно подметила))) ты кстати обувь хотела Эйтон у купить, что нибудь покупала? )

Маруся Би, какой Лева умница!!!! Мой больше 2 букв не хочет соединять)) ну исключения мама, папа, баба и не то деда, не то дядя))) а так у нас даже собачка говорит га, а киса мя :D

ineska-ua, привет! Как вы поживаете? Ещё на отдыхе или уже дома?))

• Нравится 4

ksyu58, купила 2 пары. И свекровь привезла тоже сандалики.

Ну вот честно. Я сразу подумала где денег брать что бы ребёнка рдеть?!?? А если их 2-3... разориться можно.

У нас тоже пока не говорит. Но на своём болтанки зато- не остановить. Ещё жестикулирует при этом.

Но я и не тороплю. Всё понимает- что не скажу или прошу принести или сделать. На русском. На иврите так же всё понимает. Пока был с бабушкой и папой русский забыл. Я приехала. Разговариваю с ним , Стоит и смотрит на меня квадратными глазами. Пару дней так было. Потом вспомнил русскую речь ;)))

• Нравится 7

Лева и кран))

Ссылки скрыты.

Будущий мамин помощник и су-шеф))

А так мы рисуем на новой доске:

С карандашами и альбомом у нас не срослось - альбом рвал, карандаши грыз)) Вот купила вчера доску :)

• Нравится 9

Маруся Би, вам с глазиком не говорили очки носить?я на днях Малышеву смотрела)))так она про косоглазие говорила и что благодорила родителей своих,что в 9 месяцев очки одели.

Молодец Лева и кран шикарен)))

Маруся Би, класс)

Я тоже хочу доску на ножках и шведскую стенку. Но для этого надо избавиться от компьютерного стола, стула и кресла.

Просто выкинуть жалко, хорошего все качества, отдать некому и места нет на хотелки. Печаль)

т а т ь я н а, Нет, очки не назначали, да он и носить их не будет. Мы пластыри проносили 1,5 месяца вместо 3-х положенных, потому что Левик начал срывать их, как только заклею...

• Нравится 1

Маруся Би, кран и правда шикарный))))

Девочки, а я сижу у кабинета узи, будем рассекречивать :confusion:

• Нравится 5

ksyu58, Здорово как! И с неделькой тебя кстати ;)

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, да, дети в России удовольствие не дешевое)) Блин, так круто, когда дети биязычные)) а у вас вообще похоже сразу 3х будет))

Ждуня, мы хотим Мусику в комнату шведскую стенку, но что то я уже побаиваюсь.... Он же реально мартышка))) в кладовке стоит стремянка, дед его когда залазит на неё и дверь в кладовке не закрыта, то это капец, он уже пытается на вторую ступеньку подняться, а первая ему у пупка примерно :D

• Нравится 2

ksyu58, мы все ждём твоего результата))

Под стенку в икее маты классные видела, они собираются в стопочку)

Всем привет.

Да, полностью согласна, что детей нынче иметь дорого обходится. А больше всего раздражает то, что пособие только до 1,5 лет платят. Дома заикнулась про садик, в общем, сидеть нам дома до следующего лета.

Ну что, девочки, мои чувства меня обманули))))

У Мусика будет братик :D

поздравляю!!!

Мне так еще хочется забеременнеть! Хочется пережить еще раз эти чувства волнительного ожидания!

Кстати, тоже в 17 недель ходила пол узнавать.

• Нравится 1

Ирина iii, спасибо)) а мне вообще пособие платят 3000))) как раз на один комбез в дм :D

• Нравится 2

ksyu58, Поздравляю с сыночком! Зато все по накатанной уже :) За девочкой в другой раз сходите))

ksyu58, Ксюша, а над именами думали уже?

• Нравится 1

Маруся Би, спасибо)) да, может не совсем правильно так говорить, но я даже рада, что мальчик))) во первых больше половины всего есть, во вторых не будет потом проблем с расселением, ну а в третьих это уже мои заморочки по поводу веры мужа :D а над именами боюсь думать, когда вспоминаю прошлый раз ))) для девочки были парочка, какие нравятся, а вот про мальчика не думала вообще :D

• Нравится 1

ksyu58, поздравляю с мальчиком))) не важно какого пола,главное здоровьнький.

• Нравится 2

ksyu58, Ксюша, мальчик это здорово. Муж наверное счастлив?

Девочки, Лизу обсыпало сильно, под подгузом все алое ну и сыпь по всему телу. Были на днях у педиатора, она говорит 100 г творога много, возможно на молочку. Убрала молочку, но становится хуже. Мажу пантодермом и все. Посоветуйте, как лечиться? К педе только во вторник попаду(

И сад у нас откладывается на 22 окт, так как нет манту, будем ставить 16 только

• Нравится 1

*Анюта, если честно, муж ещё не знает)) мы вообще были записаны на 16.50, но мне позвонила медсестра, она моя знакомая, сказала что я вообще одна на сегодня и самая последняя, врач меня ждать не будет. Сказала прийти в любой другой день в обед, она смотрит тех кто там в пц лежит, заодно и меня посмотрит, плюс бесплатно)) ну я не долго думая сегодня же и собралась))) а муж вообще с утра заявил, типа не пойду, пусть сюрприз будет! Ну я психанула и пошла без него)))

Кстати врач смотрела сначала через живот, я сама видела пипку между ног, я ж уже опытная, даже фотография с того раза осталась)))) но врач зав. Пц, она говорит, типа и у девочек на таких сроках бугорок бывает, типа давай посмотрим трансвагинально! Я там ничего не поняла конечно же))) а параллельно выясняли, типа почему у Мусика и жидкость скапливалась, и желтушка была, и я её ещё опять по группе крови мучила)) короч посмотрела, говорит, давай опять через живот! И тут она и сказала, у вас точно будет мальчик))

Изменено пользователем ksyu58
  • Нравится 6

ksyu58, мальчик очень экономно), поздравляю).

Мы с мужем на берегу договорились, что девочку обращать в свою веру не будет. Может это мои заморочки, но мне кажется, что у нас девочкой мусульманкой быть сложно. Но мы с ним вообще буддисты). Все никак руки не дойдут ребенка покрестить.

*Анюта, Ань, у нас если попа краснеет, бепантен на раз снимает, но это было прям первые месяц-два, и не в таком масштабе, как пишешь!

Ждуня, ну мы тоже договорились, что дети сами выбирают веру, но все равно отпечаток накладывается! Я же тоже не меняла веру, но стиль одежды сменить пришлось... Да и Мусик даже сейчас видит как муж молится и пытается копировать, коврик его приносит, а с моей стороны дети могут видеть только пример отношения к жизни, так сказать))) но я не против, пусть плка копируют моё поведение, остальное придёт с возрастом

• Нравится 5

*Анюта, мне кажется сначала нужно понять алергия ли это вообще. Дань фенистил, станет меньше, значит она. А потом уж алерген искать. Может вирус какой, сейчас их все мне кажктся уже даже врачи не знают (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...