YuliyaShapovalova 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Тётя Кошка, это был мой самый страшный сон- где то с 5 месяцев он не спал днём практически. Всего по 30 мин. Кошмарное время. Даже вспоминать не хочу. Но я закрывала на это глаза. Хоть ночью спал хорошо и на том спасибо. Я тут когда была в Питере то зашла в магазин «Детский Мир» и я честно ОХРЕНЕЛА от Цен. Я такие цены только в фирменных магазинах типа Gucci видела. А тут висел какой то обыкновенные домашний человечек за 3 тыс руб. Короче я была в шоке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 27 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Можно считать нашим первым осознанным словом слово "КРАН", иногда прямо четко выговаривает иногда последнюю "Н" чуть съедает)) В общем папа сегодня разорился и купил Леве большой кран Полесье, сынуля рад до беспамятства! Пока домой с магазина ехали, Левик держал его на руках, хотя тот просто огромный и тяжелый для него, и повторял с предыханием "Кран"...Настоящий мальчишка! Всем добрый вечерочек! Изменено 27 сентября 2018 пользователем Маруся Би 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Маруся Би, а у нас мясик и яичка (лялечка)). Девочка)). Приветик) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Всем привет. Маш, мы просыпаемся в 8.30, на сон в 13.30 до15. 30 в ночь в 21.30 А мы ничего не говорим, кроме мама и ав-ав, при том все люди мама, а все животные ав-ав 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Тётя Кошка, это был мой самый страшный сон- где то с 5 месяцев он не спал днём практически. Всего по 30 мин. Кошмарное время. Даже вспоминать не хочу. Но я закрывала на это глаза. Хоть ночью спал хорошо и на том спасибо. Я тут когда была в Питере то зашла в магазин «Детский Мир» и я честно ОХРЕНЕЛА от Цен. Я такие цены только в фирменных магазинах типа Gucci видела. А тут висел какой то обыкновенные домашний человечек за 3 тыс руб. Короче я была в шоке Ахахах.... Ну прям даже слов подобрать не могу)) но очень интересно подметила))) ты кстати обувь хотела Эйтон у купить, что нибудь покупала? ) Маруся Би, какой Лева умница!!!! Мой больше 2 букв не хочет соединять)) ну исключения мама, папа, баба и не то деда, не то дядя))) а так у нас даже собачка говорит га, а киса мя ineska-ua, привет! Как вы поживаете? Ещё на отдыхе или уже дома?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, купила 2 пары. И свекровь привезла тоже сандалики. Ну вот честно. Я сразу подумала где денег брать что бы ребёнка рдеть?!?? А если их 2-3... разориться можно. У нас тоже пока не говорит. Но на своём болтанки зато- не остановить. Ещё жестикулирует при этом. Но я и не тороплю. Всё понимает- что не скажу или прошу принести или сделать. На русском. На иврите так же всё понимает. Пока был с бабушкой и папой русский забыл. Я приехала. Разговариваю с ним , Стоит и смотрит на меня квадратными глазами. Пару дней так было. Потом вспомнил русскую речь )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Лева и кран)) Ссылки скрыты. Будущий мамин помощник и су-шеф)) А так мы рисуем на новой доске: С карандашами и альбомом у нас не срослось - альбом рвал, карандаши грыз)) Вот купила вчера доску 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Маруся Би, вам с глазиком не говорили очки носить?я на днях Малышеву смотрела)))так она про косоглазие говорила и что благодорила родителей своих,что в 9 месяцев очки одели. Молодец Лева и кран шикарен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Маруся Би, класс) Я тоже хочу доску на ножках и шведскую стенку. Но для этого надо избавиться от компьютерного стола, стула и кресла. Просто выкинуть жалко, хорошего все качества, отдать некому и места нет на хотелки. Печаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 т а т ь я н а, Нет, очки не назначали, да он и носить их не будет. Мы пластыри проносили 1,5 месяца вместо 3-х положенных, потому что Левик начал срывать их, как только заклею... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Маруся Би, кран и правда шикарный)))) Девочки, а я сижу у кабинета узи, будем рассекречивать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, Здорово как! И с неделькой тебя кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 YuliyaShapovalova, да, дети в России удовольствие не дешевое)) Блин, так круто, когда дети биязычные)) а у вас вообще похоже сразу 3х будет)) Ждуня, мы хотим Мусику в комнату шведскую стенку, но что то я уже побаиваюсь.... Он же реально мартышка))) в кладовке стоит стремянка, дед его когда залазит на неё и дверь в кладовке не закрыта, то это капец, он уже пытается на вторую ступеньку подняться, а первая ему у пупка примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, мы все ждём твоего результата)) Под стенку в икее маты классные видела, они собираются в стопочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 28 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2018 Ну что, девочки, мои чувства меня обманули)))) У Мусика будет братик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет. Да, полностью согласна, что детей нынче иметь дорого обходится. А больше всего раздражает то, что пособие только до 1,5 лет платят. Дома заикнулась про садик, в общем, сидеть нам дома до следующего лета. Ну что, девочки, мои чувства меня обманули)))) У Мусика будет братик поздравляю!!!Мне так еще хочется забеременнеть! Хочется пережить еще раз эти чувства волнительного ожидания! Кстати, тоже в 17 недель ходила пол узнавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ирина iii, спасибо)) а мне вообще пособие платят 3000))) как раз на один комбез в дм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, Поздравляю с сыночком! Зато все по накатанной уже За девочкой в другой раз сходите)) ksyu58, Ксюша, а над именами думали уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Маруся Би, спасибо)) да, может не совсем правильно так говорить, но я даже рада, что мальчик))) во первых больше половины всего есть, во вторых не будет потом проблем с расселением, ну а в третьих это уже мои заморочки по поводу веры мужа а над именами боюсь думать, когда вспоминаю прошлый раз ))) для девочки были парочка, какие нравятся, а вот про мальчика не думала вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, поздравляю с мальчиком))) не важно какого пола,главное здоровьнький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, Ксюша, мальчик это здорово. Муж наверное счастлив? Девочки, Лизу обсыпало сильно, под подгузом все алое ну и сыпь по всему телу. Были на днях у педиатора, она говорит 100 г творога много, возможно на молочку. Убрала молочку, но становится хуже. Мажу пантодермом и все. Посоветуйте, как лечиться? К педе только во вторник попаду( И сад у нас откладывается на 22 окт, так как нет манту, будем ставить 16 только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) *Анюта, если честно, муж ещё не знает)) мы вообще были записаны на 16.50, но мне позвонила медсестра, она моя знакомая, сказала что я вообще одна на сегодня и самая последняя, врач меня ждать не будет. Сказала прийти в любой другой день в обед, она смотрит тех кто там в пц лежит, заодно и меня посмотрит, плюс бесплатно)) ну я не долго думая сегодня же и собралась))) а муж вообще с утра заявил, типа не пойду, пусть сюрприз будет! Ну я психанула и пошла без него))) Кстати врач смотрела сначала через живот, я сама видела пипку между ног, я ж уже опытная, даже фотография с того раза осталась)))) но врач зав. Пц, она говорит, типа и у девочек на таких сроках бугорок бывает, типа давай посмотрим трансвагинально! Я там ничего не поняла конечно же))) а параллельно выясняли, типа почему у Мусика и жидкость скапливалась, и желтушка была, и я её ещё опять по группе крови мучила)) короч посмотрела, говорит, давай опять через живот! И тут она и сказала, у вас точно будет мальчик)) Изменено 28 сентября 2018 пользователем ksyu58 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 ksyu58, мальчик очень экономно), поздравляю). Мы с мужем на берегу договорились, что девочку обращать в свою веру не будет. Может это мои заморочки, но мне кажется, что у нас девочкой мусульманкой быть сложно. Но мы с ним вообще буддисты). Все никак руки не дойдут ребенка покрестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 *Анюта, Ань, у нас если попа краснеет, бепантен на раз снимает, но это было прям первые месяц-два, и не в таком масштабе, как пишешь! Ждуня, ну мы тоже договорились, что дети сами выбирают веру, но все равно отпечаток накладывается! Я же тоже не меняла веру, но стиль одежды сменить пришлось... Да и Мусик даже сейчас видит как муж молится и пытается копировать, коврик его приносит, а с моей стороны дети могут видеть только пример отношения к жизни, так сказать))) но я не против, пусть плка копируют моё поведение, остальное придёт с возрастом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 *Анюта, мне кажется сначала нужно понять алергия ли это вообще. Дань фенистил, станет меньше, значит она. А потом уж алерген искать. Может вирус какой, сейчас их все мне кажктся уже даже врачи не знают ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения