*Анюта 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Ждуня, Катя, а сколько давать фенистила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 *Анюта, пару тройку капель кажется. Инструкцию посмотри, если алергия думаю сразу понятно будет, ну или пару раз вечером и утром дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 *Анюта, пару тройку капель кажется. Инструкцию посмотри, если алергия думаю сразу понятно будет, ну или пару раз вечером и утром дать Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 *Анюта, Мы перед прививками пили 7-8 капель, педя назначала два раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Всем привет. Девочки, если по ночам проблемы с животиком. Спазмы. Что можно безобидного подавать? Бифидумбактерин может? Плачет по нескольку раз за ночь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Маруся Би, 220*80, обычная кровать взрослая. Маруся Би, Наш встает в 8 если, то на дневной сон в 13.00 укладывается, а если в 7 встанет и мы идем старшего отводить в школу то он может и на обратном пути задрыхнуть, тогда на второй сон уложится в 16,00, но на ночь ложится в 21,30-22,00. ksyu58, Я пробовала перчатки одеть, а то у нас утрами уже +4 бывает, он их снимает, я ему одеваю рукавицы тонкие ему нормально в них. ksyu58, Поздравляю Дорогая, я всегда хотела двух сыновей, моя мечта сбылась! А у тебя они вообще погодки, друзья по играм, да и в плане вещей удобно. MAMA НАТАША, Я эспумизан даю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Всем привет. Нас тут тоже обсыпало недавно. Выяснилось, что на Калгель. Я вообще десна ничем доче не мазала, а тут решила-и нате! Перестала мазать, начало все проходить. Девочки, подскажите, у кого детки уже сами ложку держат и кушают, как приучали? У нас был период, когда Лера пыталась. Сейчас только рот открывает и все. Даю руками есть омлет ну и все, что можно взять. Ложкой никак. И еще щетку зубную стала кидать, зубы никак не дается чистить. Мож период такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 ksyu58, Ксюша, поздравляю с сыночком! Два братика это отлично, тем более с такой разницей! Даст Бог будут лучшими друзьями по жизни. Приветик, девчонки. Школа, кружки начались и время в сутках не хватает )) У нас резко похоладало, заказала Машуне ботиночки осенние , а они до сих пор не пришли и уже не актуальны будут по погоде(( Сейчас носим сапожки на тоненьком утеплители. Какой размер брать на зиму, не знаю . Ножка недели три назад была 13.5- 13.6 см , а сегодня померила - 14.2 ! Комбинезон зиминий Nels взяла, довольна как слон! Новый по цене б/у , на авито нашла, в Якутии ))) распродавали остатки в связи с закрытием магазина , три комбеза всего было , и только наш размер девчачий. Машуня чудо! Все понимает, очень много слов! Такая потешная )) Как то резко повзрослела, уже не младенчик совсем. Если сравнивать с мальчишками в этом возрасте , то смышленее / взрослее однозначно, но и капризнее в сто раз! Со сном у нас без особых изменений - увы , с питанием - почти наладилось. Зубов у нас - 4 !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) Ирина iii, У нас тоже щетку зубную стал бросать, раньше сам пытался и мне давал несколько раз пройтись щеточкой, сейчас рот зажимает, и чуть ли не ревет...При этом показывает пальцем на стаканчик, где наши с мужем щетки стоят, тип сама чисть)) Беру свою щетку, начинаю чистить, а он все равно кидает свою, и мне не дает почистить...Надеюсь, что период, и что пройдет это... ЛЕМ, Тоже последние дни замечаю, что Левик повзрослел, взгляд, действия стали более осознанные что ли. Как-то по-другому все... Вчера мы наконец освоили пирамидку с колечками, а пару дней назад сам стал строить башню из стаканчиков. Сам берет все детальки, собирает по комнате и садится строит или собирает, т.е. не мама уже заставляет заниматься всякой фигней, а он сам проявляет инициативу)) ЛЕМ, Мы от вас недалеко ушли, у нас только 5. Верхняя пара-двоечка где-то в пути заблудилась...Причем 5-й вылез наполовину только, не сравнялся еще с передними(( Я уже переживаю, может кальция не хватает или еще чего...Витамин Д даю каждый день по две капельки... У меня Левик спит уже более 4-х часов, офигеть вообще! Не помню чтобы когда-нибудь он днем так долго спал! Я его обедом даже еще не кормила... Причем сама пыталась прилечь с ним часа полтора-два назад, только задремала, он начал вошкаться, соску потерял, соску дала, подумала что скоро совсем проснется, не стала больше ложиться, а он дрыхнет до сих пор... Что ночью-то делать будем В 16.00 пойду будить... Изменено 29 сентября 2018 пользователем Маруся Би 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Анюта 29 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, привет, у нас сегодня еще и температура 37.2. Даже не знаю, это считается или для маленьких норма? так не хочется завтра идти к врачу, но похоже, что надо. моя тоже перестала давать чистить зубы, чищу после завтрка и ужина под мультики в стуле, у нас 10 зубов и еще лезут со всех сторон. я купила классные варежки бенетон на ВБ, они тоненькие и теплые. Лиза сегодня даже в песочнице в них ковырялась, не снимает. Мы ходим в кроссовках и резиновых сапогах, если много луж, на махровый носок, тоже надо покупать обувь... у Лизы сейчас любимое занятие разбирать поильники, откручивать крышки, вставлять трубочки. Строит башни из продуктов. У нее в свободном доступе шкаф на кухне с детским питанием, коробками и т.п. так вот, она строит начиная с большой коробки каши для основания и завершает маленькой баночкой, моя в шоке) юный архитектор, горжусь своей крошкой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 29 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2018 Всем привет! Может успею читануть хоть побольше страничек) ksyu58, поздравляю! Будет у Мусика братик)) у нас тоже та еще егоза лазительная Ссылки скрыты. сегодня таки залезла на эту лестницу. Вообще мимо лестниц спокойно ходить не можем. Маруся Би, крутецкий мега кран! MAMA НАТАША, я бы эспумизан дала Ирина iii, у них это периодами. Таня то сама ест, то балуется - стучит ложкой по тарелке и размазывает все. Я никак не приучала, просто за нами повторяет ЛЕМ, я на счет зимней обуви еще особо не думала - валенки лежат от Даши, она их пару раз одевала, дутики типа Демаров тоже лежат, вроде норм, но неизвестно как ножка будет расти. Я бы на сейчас из ЭВА с утеплителем взяла, но за приемлемую цену наш размер не нашла. На зиму взяла комбез Крокид с утеплителем 250гр. У Даши был Керри 300гр, толстый ппц, но она тогда больше спала, нежели ходила. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 *Анюта, сожет врача дежурного вызвать?пусть посмотрят что за сыпь Ирина iii, у нас сам ложкой не ест,но я кормлю,а он второй пытается есть,но больше как балавство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Оля, Катя, Надя, спасибо огромное, девочки)) Я тоже радуюсь, что мальчишки, будем прикладывать все усилия, чтобы дружили))) Только очень переживаю, что Мусик ревновать начнёт, к девочке думаю большой ревности не было бы)) ну опять таки, это мои предложения))) Я тоже иногда смотрю на Мусу и удивляюсь, какой уже взрослый! Столько понимает, столько всего делать умеет, а как что то новое быстро схватывает)) растут наши Малыши) Ездили сегодня в вб мерить сапоги! На зиму все таки взяла вот такие 401934652, в поиск введите, выйдут! Очень ими довольна!!! По цене как валенки получились, а в итоге в них ещё и в межсезонье можно ходить, по отзывам не промокают и ноги не мёрзнут в холода) взяла ещё резиновые сапоги с запасом на весну и сандали для садика! Заказывала ещё пару ботинок на холода но без снега, одни были полностью кожаные, на липучках, вторые кожзам, но на байке и с молнией! Внешне очень вторые понравились, но через молнию промокли бы, а в кожаных думаю замёрз бы! Расстроилась, не взяла никакие, буду теперь ещё искать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Девочки привет. Кто обувь зимнюю покупал деткам, подскажите что лучше. Я присмотрела дутики, сверху мембрана, внутри нат.мех, на липучке. Или лучше сноубутсы? У нас зима непредсказуемая-может мороз быть до минус25, а может и ноль. Поэтому валенки хочу,но не рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 ksyu58, Мои поздравления!) У меня тоже два парня Мне поиск не выдал ботиночки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Тётя Кошка, блин, не знаю почему эти цифры скопировались)) вот артикул 3304544! Ирина iii, чуть выше написала, какие взяла, очень довольна ими, пока что)) и мембрана, и натур. мех, а главное для меня отзывы хорошие)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 ksyu58, поздравляю, главное что здоровый малыш и будет повод сходить за девочкой еще ЛЕМ, умничка Маша, а мы все молчим молоком. А у нас уже 16 зубов) Ирина iii, я взяла Каmik, для меня это лучшая обувь для детей, 5 пар от сына лежит уже, не Промокает, теплая и удобная. Зимний комбез у нас Керри, 80 размер, мне очень нравится, Мелании удобно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ну что, девочки, мои чувства меня обманули)))) У Мусика будет братик классно!!! поздравляю!! супер!!! Всем привет. Девочки, если по ночам проблемы с животиком. Спазмы. Что можно безобидного подавать? Бифидумбактерин может? Плачет по нескольку раз за ночь.... я в таких случаях эспумизан даю,помогает сразу ПРивет,девы!! Вот и я обзаботилась,чтобы моя красавишна в демарах то не околела зимой девчули,кто в суровых условиях,как мы,живёт? подскажите! И ещё мнение опытных мамулечек интересует,те,кто опытным путём дануую обувь прошёл)) зимний комбез взяли фирмы авива,уж за него то я не переживаю,а вот обувь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Мне очень много положительных отзывов попалось о Викингах, но они такие грубые внешне, для девочки в особенности. Смотрю в сторону Jog Dog или Skandia, но отзывы разные, сомневаюсь пока. ineska-ua, Капец, вот это разница 4 и 16 )))) О Kamik ничего не знаю , пойду смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 ksyu58, Ксюша, с обновкой! Какой размер взяла ? И какой сейчас носите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 ksyu58, я посмотрела. Это Какаду. Я тоже присмотрела сапожки этой фирмы. Комбез купила Батик. Даже не ожидала, что он будет таким суперским. Заказывала несколько на выбор. Батик заказала так, пощупать. И в итоге выбрала его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем привет! anyuta1985, ответ прост - если ребенок на прогулке зимой будет ходить, то не замерзнет даже в простых дутиках с шерстяным носочком, а если в коляске всю прогулку сидеть, то в любой обуви (ну может кроме валенок-самокаток без резиновой подошвы), вероятность, что ножки будут прохладными (если гулять долго). Простой пример. Еще в школьные годы в лес на полдня со спорт. школой на лыжах уходили в простых кожаных ботинках-чебурашках без всякого утеплителя (только носок шерстяной), пока двигаешься, ноги не мерзнут вообще никак, а пока на остановке стоишь зимой минут 15 без движения, ноги начинают замерзать (вот лично у меня) в любой обуви кроме валенок-самокаток. Ирина iii, о, мне Батик вообще нравится (для наших суовых зим), у Даши куртка удлиненная лежит, суперская просто) Девочки - это ппц просто! Хочу обратно на Кубань))) Мне солнца не хватает, а Таня изводит просто! Мы там в 21:00 укладывались и до 7-8 они у меня спали, а тут слов нет просто! Даша норм спит, а Таня до 23-00:00 может куролесить. Утром дрыхнет до 10, потом днем спит часа полтора и всёёёё. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 ЛЕМ, спасибо)) эти взяла 24 размер, у нас сейчас нога 13,5 см, а стельки см на 2 больше, запас есть)) а так разные фирмы разные размеры) Заинтриговали Батиком, пошла погуглю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 Ксюша! Поздравляю с мальчиком!!! Это моя мечта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 2 октября 2018 Поделиться 2 октября 2018 MAMA НАТАША, спасибо Натулечка!!!)))) Что это затишье у нас?)) сегодня ходили к педиатру, кашель появился, я теперь сразу бдю))), так вот она сказала, что у Мусика осталось 2 нижним клыкам вылезти!!! В год было 6, 2 месяца назад 11, а сейчас 18!!!! когда вылезти успели, я не поняла.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения