Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

ksyu58, ага, тишшшина... Ну вы и зубастики))) А у нас всего 8!

По поводу зубов. У нас 8. 4 на 4. Но еще проклевываются верхние коренные. Итого 10. Сопли были на них.

Девочки я перестала давать на ночь, кашу в коробке. Заменила ее просто чаем с листьями мяты, ромашки и шиповника. Спать ночью стали лучше, тьфу-тьфу-тьфу....

А еще у нас с мужем отношения лучше стали.....

Как бы не сглазить)

Он целый отпуск жил у матери. Видимо она ему промыла мозги))))

Она меня любит. Ну конечно, я ж золотая невестка))))))

Мы говорим очень хорошо мама. Раз по 100 в день. По любому поводу мама, мама.....)))) прикольно)

Маленький мой попугайчик))))

Еще папа, баба, да, бибика, кап-кап.....и всякие каляки маляки...болтливая. Даже с незнакомыми болтает))))

Хотела еще спросить. Зимой на каком транспорте планируете передвигаться? Коляска, санки или что-то другое?

Мы думаем купить санки с колесами.....но слышала, что из за колес очень они неудобно, что везде цепляются.

Поделитесь, девочки.

Мы люльку продали коляску, у прогулки колесо сломалось. Мы без транспорта на зиму пока.. (

• Нравится 5

MAMA НАТАША, Тихонечко поздравляю с миром в семье)

Всем привет, девочки! :)

• Нравится 4

Привет,

Мы пока планируем в прогулочном блоке тусить как в основном виде транспорта, а так что то еще прикупим по ходу для развлекух)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Всем привет!

MAMA НАТАША, ттт, чтоб у вас все в семье наладилось! Я видела у нас зимой многие на таком катают

санки-коляска называется. Там попеременно колеса можно выдвигать или прятать. У нас в городе очень много голого асфальта на пути попадается, поэтому актуально.

Мы эту зиму будем в большой коляске кататься, в прогулочном блоке. На ватрушке или простых санках (езли возле дома), еще снегокат есть низкий.

• Нравится 1

Хищная белка, Надя, да вот мы такие и хотим взять. Санки с колесами. Чтоб можно и в магазин зайти и везде, у нас тоже асфальта много. Но слышала про них, что ненадежная такая конструкция 2 в 1. И что колеса за снег цепляются и салазки плохо едут, становятся непроходимыми.

MAMA НАТАША, пусть мир у вас останеться на всегда)

У нас прогулочный блок на эту зиму. У нас не то что много асфальта,у нас посыпают очень все песком )))и на санках придется всегда кататься на колесах. А так есть и обычные санки и снегокат. Мы на этом транспорте ходим с горки кататься. Так если не успеют обсыпать,то можем и на санках прокатиться.

ksyu58, у нас пока 8 зубов. И то востмой только недавно вылез. А что там дальше делается фиг даст посмотреть)))

• Нравится 3

MAMA НАТАША, и я тихонечко держу кулачки за вас ;) мы будем в прогулочном блоке от коляски, возможно иногда по выходным чисто развлекаться на обычных санках, от сестры остались, а так у меня по транспорту сейчас другая проблема..... Думаю придётся нам взять коляску для погодок))) любит Мусик в коляске покататься)) да и так по делам, даже до магазина дойти, тоже понадобится думаю) ну будем смотреть после рождения))

А я тут 2 дня решила заморочиться и сварить Мусику настоящую кашу! Сын вчера ел неохотно и немного с рвлтным рефлексом, и сегодня после второй ложки так посмотрел на меня..... И я осознала, что варить каши это не моё :D

т а т ь я н а, мой тоже где-то с года не даёт смотреть, максимум верхние можно увидеть, но не посчитать))) а нижние я уже не помню, когда последний раз видела :D

• Нравится 7

Привет, девочки. Поздравте нас с долгожданным пятым зубом )))

Наташа, дай Бог , чтобы с мужем отношения были хорошими !

Мы зимой на прогулке планируем, у нас внедорожник, надеюсь справится))

Надя, какая Танюшка сообразительная)) А у нас новая мулька под манеж залазить, только видил бы кто какая это щель. У нас очень низко быльца от пола и Маша как кошка расползается в блин))

• Нравится 6

ksyu58, попробуй по жиже кашу делать раз рвотеый рефлекс. У меня сын сам не будет есть ,если ложка прям стоит в каше.

• Нравится 2

MAMA НАТАША, я вот их чисто визуально наблюдала, сама не катала. Но мне показалось, что удобно, т.к. колесная база одим нажатием ноги убирается вверх и на оборот. Но как они себя ведут вот прям по снежным заносам, я не видела. Только в пределах дорог, дорожек и утоптанных троп.

но они наверняка не меньше 6-7 кг весят, может и больше.

ksyu58, я вот тоже посоветую кашу пожиже делать. А у нас другая фишка, Таня не хочет молочные каши есть. Вот если с мясом, тогда дааа...Утром любит гречневые хлопья с тема мясом.

Anan01, ттт, чтоб и дальше не болела! Ну, думаю у вас там и сады от наших отличаются. Даша 3 дня в садик сходила, вчера домой привела уже сопливую как не знаю что....

• Нравится 4

Таня, Надя, вчера жидкая была))) я думаю он привык к ровномерной текстуре, а тут все равно с хлопьями получается, и думаю от этого ему не нравится! Он и карт.пюре если с комочками попадётся, также реагирует))) да и Тема с гречкой ему не нравится.... Избаловала короче)))) зато щи за обе щеки улетает))

Anan01, с новой умелкой вас!!!)) держитесь теперь мамины нервы))) я до сих пор вздрагиваю, когда падает или врезается, но ему не показываю))) очень жду ваше узи!!!! ;)

Хищная белка, кстати мы пока тоже в садик неделю ходим, 2 болеем :D точнее 2 раза в неделю ходим))) но я думаю Мусик не там зоболевает, он обычно в выходные начинает! И в этот раз надеюсь неделю болеть будем))

• Нравится 2

ksyu58, а хлопья какой номер берешь?я пока даю самые мелкие. Муж ест обычную овсянку,так Захар она тоже не нравится,что крупновата.

Дочь как вечное давилово,так овсянку не ела,не нравилась консисценция слизи)))но ова вообще изберательна в еде

• Нравится 1

А мы уже ушли с хлопьев, кушаем обычные кашки, но делаю пожиже, конечно, чем нам. На завтрак варю обычно манку, рис, кукурузную, овсянку или гречку, все на молоке.

Самая любимая каша у Левы сейчас - рис, как ни странно. Когда ели детские кашки - это была самая нелюбимая каша :sorry:А сейчас трескает ее только так, особенно с тыквой ему нравится :)

Я вернула одно кормление утром, вчера кормились около 6-ти, сегодня в 4-ом часу, потому что стал просыпаться окончательно в 6-6.20 вместо 7.30, а я не готова на такие геройства после веселых ночек)) Вчера давала кашку-засыпайку, а завтракали уже около 9 омлетом, сегодня молочко давала, завтракали как обычно кашкой)

Смесь больше не хочу давать...

Не помню писала или нет, у нас прогулка наша сломалась, колеса стали дребезжать и дергаться в разные стороны. Написали претензию, сдали в магазин, сейчас она вроде как на комиссии, либо отремонтируют, либо заменят на новую, а может даже деньги вернут. Я бы выбрала, конечно, последнее)) Прошло уже больше месяца, ни ответа, ни привета, надо ехать в магазин разбираться...Пока катаемся на подменной, магазин выдал, прогулка от Cam Dinamico 3 в 1, видно тоже списанная по браку, у нее что-то с капором, постоянно опускается, зато с колесами все ок! Они больше чем на нашей прогулке, поэтому проходимость у нее больше, что мне очень нравится :)

• Нравится 4

ksyu58, у нас тоже обычная каша не пошла. Попробовали разок и опять на флер Альпин вернулись.

Я тут как то борщ ей варила параллельно с нашим. Все утро убила, кухню замоталась отмывать потом, блендер разбрызгал всё)).

Ога, вечером сами ели борщ пюре). Мужу понравился больше нашего).

Меня все просто замучили вопросом, ест ли София борщ?)). Теперь могу со спокойной совестью сказать, что нет))

• Нравится 1

ksyu58, ну а где он вирусы цепляет, дома? :D Период инкубации обычно дня 3.

Ждуня, а мой трескает щи только так... Раньше вилкой мяла немного, сейчас только мясо режу, остальное жуёт! Ну да, нашими то 18тью зубами можно и подпевать уже :D я кстати не варю отдельно, просто не делаю поджарку, немного тушу овощи на бульоне и едим вместе))

т а т ь я н а, а у них есть номера? :D я норд к купила какие то и усе :D ну я сама каши не ем, только гречку варёную, поэтому готовить их не умею :sorry:

Хищная белка, да может это и не вирусы я думаю... У нас оба раза получилось так, что перед болезнью гуляли очень долго и в сильный ветер, первый раз ещё и ледышкой пришёл! Думаю просто продувает)))

Маруся Би, обидно с коляской! Мне у барлетты нашей тоже прогулочный блок на нервы действует из-за того, что капор не фиксируется и на любой кочке падает :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, это вы польские коляски так хвалите?))

У меня подруга Б, спрашивает, что купить, я помню свою как увидела в описании, другие даже и не смотрела, чтоб не передумать.

Мы в прогулочном блоке еще не гуляли толком. Сначала в люльке, потом на море, приехали уже тепло было, так и остались в китайце на лето))

Ждуня, ну у меня барлетты старого образца, новые может норм! В целом коляской и люлькой я довольна на 1000%, именно на тыщу))) а вот прогулочный блок для меня какой-то несуразный.... И Мусику сидеть не удобно, и капор не держится, и накидка на ножки стремная.... Но из-за самой базы я её очень люблю и предпочитаю гулять на ней)) а так с колясками убедилась, что нужно самой все пробовать, читать отзывы, потому что у всех запросы разные)))

• Нравится 1

MAMA НАТАША, и я тихонечко держу кулачки за вас ;) мы будем в прогулочном блоке от коляски, возможно иногда по выходным чисто развлекаться на обычных санках, от сестры остались, а так у меня по транспорту сейчас другая проблема..... Думаю придётся нам взять коляску для погодок))) любит Мусик в коляске покататься)) да и так по делам, даже до магазина дойти, тоже понадобится думаю) ну будем смотреть после рождения))

А я тут 2 дня решила заморочиться и сварить Мусику настоящую кашу! Сын вчера ел неохотно и немного с рвлтным рефлексом, и сегодня после второй ложки так посмотрел на меня..... И я осознала, что варить каши это не моё :D

т а т ь я н а, мой тоже где-то с года не даёт смотреть, максимум верхние можно увидеть, но не посчитать))) а нижние я уже не помню, когда последний раз видела :D

вооот,то же самое про каши,на дух не переносит! даже жиденькую манку :( до сих пор едим каши из коробочек( на меня уже свекровь с мамой косо поглядывают,типа хорошо пристроилась,варить не надо... а я хочу,очень!!

ksyu58, я другой фирмы покупаю,так там по номерам)))чем больше цифра тем мельче)))

ksyu58, как правило,когда зарожается ребенок в садике,то все ввлезает к выходным.

Сын каши ест хорошо. У нас уже полностью общий стол, баз пачек и банок. Но пока блендарю.

• Нравится 1

Ждуня, а мой трескает щи только так... Раньше вилкой мяла немного, сейчас только мясо режу, остальное жуёт! Ну да, нашими то 18тью зубами можно и подпевать уже :D я кстати не варю отдельно, просто не делаю поджарку, немного тушу овощи на бульоне и едим вместе))

т а т ь я н а, а у них есть номера? :D я норд к купила какие то и усе :D ну я сама каши не ем, только гречку варёную, поэтому готовить их не умею :sorry:

Хищная белка, да может это и не вирусы я думаю... У нас оба раза получилось так, что перед болезнью гуляли очень долго и в сильный ветер, первый раз ещё и ледышкой пришёл! Думаю просто продувает)))

Маруся Би, обидно с коляской! Мне у барлетты нашей тоже прогулочный блок на нервы действует из-за того, что капор не фиксируется и на любой кочке падает :girl_mad:

попробуй на коляске кнопку фиксатор зажать и с силой потянуть капор коляски,нам помогало,тоже до конца не держался. А если сильно падает назад,то на нашей коляске надо было колёсико подтянуть на капоре и норм
  • Нравится 1

Всем привет!

Я утром варю нашу кашу.

Увелка, 5 злаков , она мелкая, сначала кипячу воду, туда кашу пару ложек, доливаю детское молоко , мешаю и отключаю плиту, накрываю крышкой, добавив масла, все.

Пока туда сюда каша вкусная готова.

Перемешать. Даю или с бананом или с малиной из заморозки.

Не сахарю. Совсем.

Вчера читала меню для детей после года, кто во что горазд

:(

И чай с молоком и какао... И сырники с блинами... На завтрак

Чета я не готова. Пусть пьем компот и кагииест с омлетами..

У них обед первое второе третье.по объему моему не запихать никогда столько

Любит спагетти. Борщ варю вапше просто. Фрикадельками из индейки, кабачок, морковь картофель свекла капуста. Все.

Томиться подольше. Потом бледерю. Хватает на три дня.

Мама варит моя ему из курица суп из куриных клецек. Со щавелем. Ест. Вообще у них все трескает. Может потому что вкус другой?))

Я не знаю как гулять. Прогулка для меня тяжела. Мы ее к родителям в дом увезли. Таскать ее по лифту не хочу. Тяжёлая.

Санки? Ногами далеко не уйдешь...

В ближайшие магазины если только...

Короче будем посмотреть

• Нравится 3

Тётя Кошка, я несколько раз пыталась детское меню посмотреть, еще когда Даа малышка совсем была. Но...там тааакие пропорции! У меня ребенок даже сейчас в свои почти 6 лет столько за раз не съедает!

Хах, мне порой кажется, что у детей где-то на генном уровне уже программа заложена, что в гостях у бабушки и дедушки надо есть)) Мои даже если дома перед выходом покушают, все равно у бабушки супа или еще сто-нибудь поедят.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...