ksyu58 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Ждуня, да я вот смотрю на своего, и мне кажется жирок у него только в щеках но с вами конечно не сравниваю))) Павлуш@, это да..... Представляю, сколько у тебя в день дел и забот !!!! А как ты с ними на автобусах ездишь, вообще не представляю..... Я наверно как второй подрастёт все таки уломаю себя и пойду учиться на права, хоть город и маленький у нас, но без колёс тяжко... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ksyu58, А у нас кроме щек, еще и конкретный пузик)) Всем привет, девочки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Маруся Би, привет, Маш))) Только хотела написать, спросить как ваш сон?)) у нас пуза нет.... Чуть ли не кубики вырисовываются а ещё иногда ходит и специально его втягивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ksyu58, Все также у нас.... На самом деле в последнее время связываю это с переходом на один сон и с тем что Левик пошел, сон испортился как раз в то время. Думаю мозг получает слишком много новой информации за день и не успевает отдыхать. У нас уже был такой период, когда сыночек только начал предпринимать попытки поползти, потом пополз, встал, сел, начал ходить вдоль опоры - тогда новые умелки следовали одна за другой, и сыночек пытался отрабатывать их ночью в кроватке, вот мы и не спали)) Думаю, сейчас тоже самое происходит, жду когда наладится само собой... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Маруся Би, бедные.... Сколько же вы уже в таком режиме.... А к остеопату не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Маруся Би, ага, после еды и у нас пузико как у мышонка надувается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ksyu58, К остеопату у нас запись на 15-е октября. Вот не знаю, стоит идти или нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 ksyu58, К остеопату у нас запись на 15-е октября. Вот не знаю, стоит идти или нет... обязательно сходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Маруся Би, конечно сходите! А вдруг хороший спец и поможет! Я второго сразу после выписки повезу)) будем держать за вас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Veraoka///, вот ты молодец. Какая разница между детьми? Врач перенесся на 1 ноября. Поэтому едем в отпуск. Глядишь после этого всё и прикрепится как надо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Всем привет)) Читаю, постоянно, писать не всегда успеваю Павлуш@, Многое написала прям про нас) И про визг и про то что мычит гласными ходит, тоже переживаю, но на улице на площадке мальчишки нашего возраста никто не говорит... Девочки хорошо.. как так?) ksyu58, К остеопату у нас запись на 15-е октября. Вот не знаю, стоит идти или нет... Сходите, думаю поможет YuliyaShapovalova, Держу тихонько за вас @@@@@@@@@ И за мамину визу тоже Ждуня, Я перепробовала трёх массажистов, никак не хочет человек никого к себе допускать ( Сами, как умеем... ksyu58, А я пока что одна с Гришей не езжу за рулём. Он бывает капризничает, не хочу рисковать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Тётя Кошка, привет, наша первый день не помнит нашу Лену естественно боится. Но она никогда не начинает сразу массаж. Сначала о природе,о погоде с ней. Сегодня был третий раз, уже прям любит, подруга). Нам наша ортопед всё другую массажистку сватает, но сы не преклонны). Я тоже за рулем боюсь с Софийкой, у меня совсем опыта мало. На работу не доедешь, далеко и долго, а на выходных с мужем). Раньше только на дачу и так изредка ездила, беременная не ездила, как то не было необходимости. Вот теперь зависим полностью от папы. Грустно, но что теперь делать. Надо или брать себя в руки или забить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Все наши мамы заняты делами)))) Всем хорошей пятницы! У нас бабье лето, правда ветренно, но тепло, стараемся гулять подольше Нарыла в интернете мюнхенский способ определения развития ребёнка, кто нибудь в курсе? Разбирюсь , как гришаню разговорить быстрее, голову сломала.. Ещё в ВБ появилась плата за доставку 100 рублей, даже до пункта самовывоза,кто пользуется, не замечали? Ждуня, Я и беременная ездила, но не на последних сроках, я сама себя бережнее везу))) А с гришей надо тогда кресло переправлять вперёд и подушку отключать. Пока не будем. Если выйду на работу, то машину вторую надо, хоть как Изменено 12 октября 2018 пользователем Тётя Кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем приветище! А у нас сегодня снег! Утром с Гошиком Машу возили на акробатику, два часа ждали ее на улке. Сейчас Мишку повезем в школу развития. Опять ждать. Холодноооо. Вот ломаю голову. Чтобы такое прикупить в плане транспорта, чтобы я могла и в автобусе проехать, и погулять подождать детей зимой. Чтобы и не тяжелое, чтобы Гошику тепло было. Есть, девочки, предложения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Павлуш@, Ого. уже снег, ничего себе! У нас ближайшую неделю +20 - +24, тепло! Всем приветики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Приветик) У нас тоже отличная погода, золотая осень. Гуляем по 2 раза, дел нет, одни гулянки). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anan01 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 Привет всем! Я что-то особо не пишу. Видимо, лениво мне. У нас все хорошо )) Погода супер. Завтра вообще плюс 19 обещают )) Сегодня были на узи. Все нормально, говорят :-) Мальчика увидели. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Anan01, Круто как, поздравляю! Папа рад? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Anan01, класс), поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Anan01, поздравляю))))с братиком для Би) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Anan01, с мальчишкой вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Спасибо большое за поздравления )) Anan01, Круто как, поздравляю! Папа рад? У нашего папы правильный подход:пол ему ее принципиален совсем Это я больше мальчика хотела, "для комплекта". Так что я довольна )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Anan01, Для Би братик это отличная новость Поздравления мои!! Павлуш@, Пока будем в коляске, но мы никуда не ездим на от Рассматриваются санки , закрытые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Всем привет. У тоже погода супер. Прям с улицы не охота уходить. Но эти домашние дела.... Надоели! Я для Леры тоже готовлю отдельно пока. Но пробовать даём со своего стола все. Вчера тоже жареную картону еда. Сама руками брала и еда. Понемногу пусть ест. Пробует. Я и пирог даю, и компот варю на всех с сахаром. Биофаки сладкий пьёт. Даже таранку пробовала облизнуть. И пиво лизнула. Понравилось так, что если видит бокал,то бежит и рот открывает. Вот такая гурманка! У нас вообще получается так, что мы когда садимся за стол, то Лера тоже просится к нам. Поэтому и начинает пробовать нашу еду. Блин, телефон слова каверкает. Биолакт пьём. Изменено 13 октября 2018 пользователем Ирина iii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Всем привет и хороших выходных! Попали мы сегодня к остеопату, впечатление двоякое...Большую часть времени врач собирала анамнез: что беспокоит, когда это началось, как у меня беременность и роды прошли, сам сеанс остеопатии - это когда она нажимала на точки - минут 15 всего лишь длился...Сначала Левика посадили на кушетку, где ему, конечно же, не понравилось. Потом муж взял сынульку на руки, потом передал мне. Мелкий всю дорогу крутился, вертел головой и пытался схватить врача за руки. Не знаю, будет ли хоть какой-то толк от манипуляций в таких условиях. В конце, она сказала, что у Левика скапливается жидкость в голове, из-за этого и ночи такие беспокойные. Прописала лечение : Диакарб, Панангин три дня пить, день не давать и потом еще три дня пить, и еще капли в нос Семакс на две недели. Через две недели придти опять к ней на сеанс остеопатии. Девчоночки, несколько вопросов теперь к вам. Кто-то писал вроде про жидкость в голове, по-моему Ксюша, что вам конкретно говорили, откуда взялось, чем опасно, прошло ли? Кто водит к остеопатам, через какой промежуток времени у вас сеансы? Две недели - это не мало? Я вроде слышала, что положено раз в месяц, максимум раз в три недели. Сколько обычно длится сеанс? И кто-нибудь давал такие препараты свои деткам? Каков эффект, побочки были? Изменено 13 октября 2018 пользователем Маруся Би 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения