Маруся Би 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Хищная белка, Молодец Танюшка! А у нас Левик освоил ступеньки на детском городке, сам залезает, пробегает по открытому тоннелю и плюхается на попу чтобы с горки скатится, правда плюхается очень заблаговременно)) Приходится подтаскивать к горке, когда скатывается - страхую)) И мама - молодец, тоже хочу работать по удаленке! Девочки, кто-нибудь знает проверенный способ подработки в интернете? Пробовала Яндекс Толока, за два часа с хвостиком заработала доллар - копейки в общем Всем доброе утро! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Маруся Би, ну до падений получается? Я тоже о Толоке думала, но никак не могу найти время ноут открыть фотки с года скачать до конца, не то что работать)) мне кажется по удаленке хоть какие то нормальные деньги можно получать только если по профессии как то связано, типа репетитор, бухгалтер и т.п..... Ну максимум какие нибудь рукописные тексты набирать, но это тоже копейки... Я когда в Баку жила, не могла официально работать, но очень нужна была сайту новостей для проверки на орфографию и пунктуацию, ну и вообще русской грамматики, потому что переводчики порой так переводили, как мы не говорим )) они предложили работать из дома через спец.программу и доступ, вот там я работая дома получала неплохие по местным меркам деньги, но с ребёнком это было бы не реально, тк там нужно реагировать срочно, быстро и с большой концентрацией Хищная белка, какая Танюша умница!!! У нас горшок вообще никак не идет(( и поздравляю с работой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Привет девочки, у нас буль буль- это идея фикс. Не вытащешь, и пьет прямо из ванны,и из под крана, и из душа. Душ хочет держать только сама. Начались истерики с падежом на пол. Правда, длятся 3 секунды пока. Это по любому расстраивающему ее поводу происходит. Anan01, Настя, ух ты, какие новости! поздравляю с сыночком ksyu58, Мусик у тебя золотце просто, моя мне покоя не дает. Сесть шить, не во время ее сна -это мои мечты )))) Лиза перешла на 1 сон. Я устаю днем с ней. Спит ночью по 12 часов, а днем максимум 1,5. а у вас как? Хищная белка, Вау, умничка! У нас горшок идет как подставка под ноги, чтобы куда-нибудь залесть, ну и просто прикольно на него сесть и сказать пыспыс. Про вождение, помню, когда водить начинала, так зажималась от ужаса, что через 5 минут за рулем, болела шея и плечи. Сейчас конечно уже не так страшно, но все равно водить не люьблю, особенно в Ярославле, ужасные узкие дороги, странные светофоры... Изменено 14 октября 2018 пользователем *Анюта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 *Анюта, мы пока на 2 снах. По 1,5 часа). И поработать и передохнуть успеваю. Ночью спит с 20.30 до 7 утра примерно+-. В горшок только каки. Очень нравится потом носить смывать). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 *Анюта, У нас один сон, но зато три часа. Когда только перешли на один сон могли спать тоже 1-1,5. Потом время увеличилось до 2,5 часа, и только последнюю неделю 3 часа. Левик тоже стал падать. В основном истерики у нас тогда, когда попу нужно идти мыть. Откуда это взялось не знаю. Причем не каждый раз такое. Бывает нормально, а бывает, только спрошу у него - попа какала? Сразу с криком бежит в противоположный конец квартиры, начинаю памперс снимать, а он на пол валится. Или после душа не дает одеть памперс - та же фигня происходит. Мы уже перешли на впитывающие трусики вместо памперса, все равно что-то не нравится. В итоге большую часть времени днем голопопим в штанишках или хб трусиках. Горшок пока не уважаем, последние дни даже не сидим на нем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 *Анюта, у нас 1 сон уже давно. И спит с 14.00 до 16.00 или 16.30. Бывает,что и дольше бы поспал,но нужно собирать в садик за дочей,так буду. А у нас 2 выходных дня кайфа)))дети спали до 10 утра. Я уже высыпалась,а они все спят. И сожатся в 10.00 Я все думаю,что пора ночное кормление убирать,а то он спит,а я его бужу в 6.00 чтоб поел)))Захар ,конечно не отказывается,но может ему это уже и не надо ksyu58, мне вообще кажется,что мальчики тормоза в плане горшка. Дось с 1,5 лет уже ьыла без памперса дома и ходила без промохов в горшок. Памперс был только на прогулку и ночной сон. По сыну вижу,что с норшком у него ни как. Сын где хочен и не вспомнет ,что есть горшок. Каки так же в памперс без предупреждений. Даже снимать еще не планирую днем на совсем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Маруся Би, я когда ещё Даша мелкая была, все пыталась подработку в инете найти, но как-то не пошло, или копейки совсем, или лохотрон. Как вариант, пройти курсы фоторедакции или учиться сайты наполнять...бухучет на удалёнке сложно найти, все хотят бухгалтера в офисе видеть. А сейчас вообще тенденция пошла, хотят чтоб и первичку, и отчеты, и кадры, и несколько юр лиц и за 30 тыщ все это((( Таня тоже на 1 сон перешла, рееедко 2 раза (это если утром рано вдруг подкинет), спать стараюсь в 21:00 уже укладывать. О! У нас сейчас тоже фишка, как что, сразу на попу шлепаться и рот как можно шире открыть. Очень обижается, если папа что-то запрещает. Сегодня на выставку собак ходили. О, был бы у меня свой дом и двор... Я возле французских бульдогов зависла. Люблю монструозных собачек, прям не могу, такая няшная помесь хрюкательной свинюшки и летучей мышки))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Маруся Би, Марусь, спасибо, обнадежила меня. Может и Лиза начнет днем по 3 чаа спать. Она сейчас засыпает в 7 вечера, и вижу, что сильно уставшая. Днем недосыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Хищная белка, эта няшка сильно храпит,пукает часто и практически все аллергики. Мне они нравились,пока не появилась у родни. И часто эта сабака бывает у нас на даче. Больше не хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 т а т ь я н а, ага, тоже читала, да еще и сопутствующих генетических заболеваний куча, если заводчик не честен... Таня зажигает Ссылки скрыты. Сама научилась включать и музыку устанавливать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Хищная белка, Ух ты, круто как! Меломанка какая! У нас 6-й зуб наконец-то прорезался, ураааа! Но ночка была сегодня просто атас! С 12 до 4.30 я спала ровно полчаса. У нас была обширная культурная программа, качались в кроватке, пили Нурофен, укатывались в коляске, гуляли на ручках по квартире. Когда в 5.40 Левик в очередной раз проснулся и начал громко плакать и ничем невозможно было его угомонить, дала опять засыпайку, при том что мы уже кормились около 2 ночи, муж сказал тоже что ли пойти поесть и заодно коньячка бахнуть)) А еще муж всю ночь ворчал, что это моя нетрадиционная медицина довела сына до такого состояния, имея ввиду остеопата...Я уже сама грешила на нее, но окказывается все таки зуб был виной... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Маруся Би, с зубом вас! У нас тоже зубы лезут, такое чувство, что сразу несколько. Старшая тоже зубы меняет...у одной растут, у другой выпадают... Вот у кого как дети спать ложитьс, а у нас Таня традицию себе завела, что нужно ей три клипа AC/DC посмотреть, причем в определенном порядке. Включаешь что-то другое, все! Сразу психи в гости приходят и расстройство полное. Так что с любимой группой она определилась. Включаю детские песенки, стоит смотрит на меня, типа что вообще такое включила? А только AC/DC слышит, сразу в пляс))) головой кивает, руками машет и ногами взбрыкивать, как гитарист пытается. Ещё кубинские мотивы жалует, сразу порой трясти начинает) В режиме онлайн. Пока все спят, Таня охотится на кошку Ссылки скрыты. http://***su.ru/ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 *Анюта, Спасибо большое за поздравление Насчет сна. Мне кажется наша доча мало спит. Вечером в 20 ложиться (раньше реально не уложить. Энергии слишком много), встает в 6.30. В саду спит час. Мы попросили ее через час будить, иначе вечером еще позднее будет укладываться наша крошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksyu58 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Хищная белка, у меня родители хотели француза взять, но тоже на работе отговорили, тк сестра его не удержит. Ну а храп.... Я убедилась, когда в плацкарте ехал в соседнем отсеке.... Я сквозь наушники слышала хотя в целом тогда очень крепко спала)))) А так я тебя понимаю, у меня слабость к животным с большими ушами)))) от абиссинских кошек я просто с ума схожу)) *Анюта, мой тоже через раз спит 1,5-2-3 часа... Все установится А вообще чёт меня начал беспокоить наш сон.... Ночью спит примерно с 10 до 7, 9-10 часов, мне кажется мало... И очень беспокойно.... И днем стал спать 2 раза, но 1,5-2 часа... Не пойму, толи перевозбуд уже, толи зуб этот последний решил за все отыграться, толи к остеопату опять бежать Читаю вас, слава Богу, Мусик не падает в истерике.... Моих бы нервов на это не хватило но так истерии немного тоже может, а ещё голосистый блин, начинает орать, аж уши закладывает на днях лез к духовке, крутил ручки с температурой, я ему говорю нельзя, лезет опять, обиделся, начал орать, я его отчитываю, объясняю, на этот момент замолкает, а потом опять в ор! В итоге позвонили родственники с соседнего подъезда и спросили, что я ему такое объясняю, что замолкает и слушает а самое интересное, потом ушёл играть, приходит, я за ним наблюдаю, смотрю подходит, тянет руки повернуть, потом морщится и убирает, при этом покачивается, че то на своём бубнит и поглаживает себя по головке, типа я же умненький (это тётя моя его так научила показывать какой он умненький ) мама сказала нельзя, но так хочется..... Короче описала сумбурно, но такая умора наблюдать))) А ещё прикол, заказывала с али игрушку пианино, там ещё звери кнопочки сверху. Это и так его любимая игрушка, а сейчас научился включать режим, где на китайском, я так предполагаю, говорят типа найди зверя который говорит так, и долго играет музыка, потом наверно говорят попробуй ещё раз, опять долго играет музыка, если не находит, говорит бай-бай и выключается, а если 3 раза правильно найти животного, то играет новая мелодия)))) но видно Мусе нравится как тётя говорит, поэтому он включает этот режим и пытается за ней повторять 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ksyu58, Смотри, а то сынок на китайском раньше заговорит, чем на русском У нас тоже любил вертеть кнопочки на печке, но сейчас ттт прошло, бывает подойдет, когда готовлю и говорит Ааа, типа горячо, но больше не трогает)) Вот про то что уши закладывает, это да. У меня муж, когда не на работе и дома весь день, говорит как ты выдерживаешь это так долго)) А я реально скоро оглохну 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Хищная белка, Надя, Танюшка просто умора! с молотком особенно) кошка наверное опасается)))) Лиза моя тоже кошек уважает, хватает их 2мя руками за хвост и поднимает. А собака ходит за ней и подъедает все, что падает. Сегодня даже шиповник пыталась сожрать, хотя привереда, а у Лизы и хлеб и помидор - вкусно. Но как только видит, что у ребенка начинается бесилово, прячется под диван, а то затопчут. Маруся Би, Марусь, с зубиком. может теперь сон наладится надолго! хоть выспишься ksyu58, Ксюша, эти падения просто веселуха. чуть что, сразу лицом в пол! крем не дали - на пол, тапки отняли - опять падает. Меня даже не раздражает, ребенок занят а вчера с шишками играла полтора часа на улице, сама, пыталась их сложить вместе, как пазл, они открытые. я наболталась с другой мамочкой, так хорошо отдохнула) Думаю, может пора уже какие-нибудь замысловатые игрушки покупать, сортеры по-сложнее, пазлы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 *Анюта, в банке в крышке прорезали дырку и монеты даем целую кучу. Кидает как в копилку, минут 10 спокойного времени). Потом можно повторить). Бесплатно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Блин, нет у меня лайков.... Катя, Ждуня, какая гениальная мысль!!!!!! Надо попробовать только следить, чтоб не съел, а то все в рот тащит, даже собаку кусает Маруся Би, да я в принципе не против, заодно меня бы китайскому научил, мечта моя *Анюта, мои нервы думаю такое бы не выдержали!)))) это надо супер дзен словить Кстати у нас в платных игровых площадках хороший выбор всяких развивающих игрушек, особенно деревянных, если у вас Ань есть такие, сходите посмотрите, что Лизоньке понравится, чтоб зря не покупать))) Маруся Би, я кстати каждый удобный момент оставить его с кем то стараюсь выйти хоть до магазина, чтоб уши немного отдохнули)))) а когда надо что нибудь отмывать на своей квартире и есть кому с Мусой посидеть, это ваще счастье для меня!!!!! Хоть и физически порой тяжело уже, но кайф для ушей)) Нам когда про это на курсах для Б говорили, я не могла понять о чем она говорит, а теперь ощутила все краски 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ksyu58, пятаки дай, их не съест, большие)). И дырку делайте небольшую, чтобы усилие применить). Так и времени больше потратит и моторика лучше развивается). Ну и края конечно, чтобы не опасные получились. Можно и копилку, но Софийке нравится смотреть как они падают,поэтому пластмассовая банка у нас. Когда показывала, говорила дзынь), она что то похожее приговаривает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 *Анюта, можно крупную мозаику купить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Хвастаюсь Заказала для Левика новые примочки для ванной: Ссылки скрыты. Новый коврик, органайзер для хранения игрушек, держатель для щеток и мини-коврики, с которыми можно играть)) У кого есть инста, наверное, в ленте иногда мелькала реклама "Умные детки", у них ортопедические коврики и все для игр в ванне, вот там заказывала)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ссылки скрыты. Это наш Крош, правда убежал на радугу в этом году 7 января, сердце. Это второй наш французик, был ещё Джеки. Но это более любимый, очень умный. Так что французы хорошие цобаки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ждуня, Катя, моя играет с 5ти литровой бутылкой, кидает туда карандаши. У меня есть коробка не заточенных, просто палки. Про маленькую дырочку -супер идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Всем привет!)) Пошла вас читать Ждуня, Я боюсь монетки давать тоже .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 *Анюта, можно крупную мозаику купить. Оооо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения