Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

НаталиВесна,  Натусь, я ела арбуз, начитавшись статей, я для себя решила, что питание мамы только на самую маленькую толику влияет на ребенка и то не у всех! Арбуз никак на животик не повлияет, единственное он красный, а значит может выскочить аллергия, поэтому попробуй маленький кусочек и понаблюдай:) если ничего не выскочит, то кушай, но в пределах разумного, конечно))) На колики, кстати, именно, на колики, а не на газики, мамино питание никак не влияет!))

*Анюта,  Анют, мы вроде ничего,но тк очень душно, поэтому ночью плохо спим, сегодня пол ночи на груди висели, видно, что просто беспокойная, у нас спальня вообще заколдованная какая-то, зимой там стужа (пластиковые окна и 2 новые горяченные батареи) выше 18-19 градусов не поднимается темпа, а летом там духота не продохнуть... Днем может по долгу спать, а вот часов с семи у нас концерты начинаются, мы бесконечно кормимся, потом еле купаемся, потом опять кормимся, потом ооочень долго укладываемся.

ineska-ua,  Такие все красивые, доча прямо маленькая фея! И кто-то вас встречать пришел с таким маленьким прямо)))

• Нравится 2

ineska-ua,  Инусь, какие вы красавицы)))) обе! Дочурка просто куколка, и платье красивущее! Отлично выглядишь!

А наша выписка, я в тот день расстроилась до слез... И вспоминаю тоже без радости, все так было сумбурно, сказали одно время, а по факту вышло все намного раньше и мама моя не успела, встречал муж со свекровью и я так сильно расстроилась, мне так было важно, чтобы мама была... Фотограф местный сделал фотки и на всех фотках свекровь, а мамочки моей нет, мы вышли и хоть муж и взял фотик даже вместе и не сфоткались, я только сфоткала мужа с дочей пока такси ждали, а когда получили проф фотки, фигня там какая-то,меня вообще не впечатлило, и конверт наш почти не видно на фото. Одно расстройство, вспоминать не хочется...

А я в кои-то веки в телик втыкаю)))) пришла с малым в зал, уложила себе на живот, он конечно же сразу спать, ну а мне пришлось киношку смотреть) ттт, почти два часа дрыхнет) чего только не сделаешь ради этой кнопки)))

Ekaterina02021991,  не расстраивайся) будет еще столько фото и видео! И намного лучше и красивее! У нас так вообще, не выписка, а одно название. И одно фото, и то с телефона. Никакой торжественность и организации такого события со стороны роддома. Еще и с мужем до этого в палате немного повздорили, я поплакала даже. Гормоны, блин))

Но главное, что мы приехали домой, ВТРОЕМ!!!

• Нравится 3

ineska-ua, на нижнем фото, как фея маленькая))

*Анюта, Даша ждет, когда Танюшка будет больше и сможет погремушками играть) Сегодня, утром пока я умывалась, она ее погремушкой развлекала. Вроде малость, но приятно)

Ekaterina02021991, у нас ни фото, ни видео нет. Жара стояла, я к моменту выписки уже в маловменяемом состоянии была, все быстрее-быстрее лишь бы уже дома оказаться.

НаталиВесна, колики и твоя еда не взаимосвязаны. Вот если ты еду намешаешь и тебя пучить будет, то и у малыша скорее всего газики будут. Тут только аллергия может быть, поэтому аллергенные продукты надо в рацион постепенно вводить.

Я уже потихоньку начала есть курицу, яйца, пью молоко и ем земляничное варенье - ттт, аллергия не вылезла. В целом никакой диеты не придерживаюсь, стараюсь есть больше полезных овощей, мясо, творог. Готовлю на пару (ну это у нас уже давно в привычке). Из косяков - подсела на печенье! Прям маниакально его ем((( И хлебом не брезгую...с маслом!. Вобщем, надо как-то себя пересилить и убрать эту вредность из рациона. С новогодних каникул начну тренажерку посещать, надо к этому времени 6-7 кг скинуть, чтобы потом только мышцы в норму приводить и не трясти лишним салом.

• Нравится 3

ineska-ua,  и правда феечка:) мимими

• Нравится 1

Мой вес сейчас всего на 3 кг больше, чем до Б. А талия на 10 см больше, я в шоке...

Девочки, моя старшая приехала с моря как она сказала "с чуть-чуть болящим горлом". Итог - кашель сильный, горло краснючее, температура 38,7, а сегодня добавилась рвота и понос (((( сижу, жду врача, боюсь, что ее упекут в инфекционку и видимо самостоятельно будет лежать (((

Что-то все про арбуз пишут...разве его можно при ГВ? Я из за наших колик уже боюсь что то даже пробовать...одни макароны да картошка. Чувствую прощай фигура)))
я ела арбуз несколько раз,газики как всегда,не увеличились,но стул был жиже,не понос,но жидко и чаще

насчет жира-сразу как попала домой,побежала на весы,дмала там минус преминус будет,ага,шиш там- минус 5 кг!!! я была в шоке,сейчас на улицу ношу утяжку,чтобы людей не шокировать. муж спросил,а тебе всех детей достали??)) пока скинула только еще 2 кг,но сильно не старалась,даже хожу мало на улке-шов побаливает

anyuta1985,  у меня точно так же, после роддома минус 5 кг было , а сейчас уже вернулась в свой вес, еще бы живот более менее свой вернуть, то вообще все было бы гуд)

А у меня +3 кг. Хоть бы их сохранить))) но при этом вернуть талию и пресс. Ем много, печеньки вообще пакетами. Арбузы поглощаю килограммами. Кстати никак они не влияют на деточку. В общем я в местах оставить попу и грудь, но убрать живот и бока, при этом не похудеть. Я много хочу да?

И мы победили и начали какать самостоятельно. Не каждый день, но сами. Кстати не помню кто советовал столбиком прижимать к себе спиной и массировать анус, нам помогло и вот после этой процедуры, следующие покаки были самостоятельными.

• Нравится 4

Хищная белка,  Даша такая шкодюлька, здорово иметь старшую сестру, Танюшке повезло!!!

Инночка, ты такая красавица, а дочка ни чуть от мамы не отстает! Чуденые фотографии!

• Нравится 1

Что-то все про арбуз пишут...разве его можно при ГВ? Я из за наших колик уже боюсь что то даже пробовать...одни макароны да картошка. Чувствую прощай фигура)))

та ну, арбуз на животик не повлияет.

Это мое любимое лакомство...ммм.

Смотри только,что б аллергии не было и то он опасен не как этим, как нитратами.Но это не сейчас в их сезон.

[

Я уже потихоньку начала есть курицу, яйца, пью молоко и ем земляничное варенье - ттт, аллергия не вылезла. В целом никакой диеты не придерживаюсь, стараюсь есть больше полезных овощей, мясо, творог. Готовлю на пару (ну это у нас уже давно в привычке). Из косяков - подсела на печенье! Прям маниакально его ем((( И хлебом не брезгую...с маслом!. Вобщем, надо как-то себя пересилить и убрать эту вредность из рациона. С новогодних каникул начну тренажерку посещать, надо к этому времени 6-7 кг скинуть, чтобы потом только мышцы в норму приводить и не трясти лишним салом.

яйца...попробовала я омлет...как она кричала, больше не буду я.

девочки, спасибо за теплые слова нам с доченькой , так приятно.

А мы от ортопеда и педиатра.

Ортопед..эх..все-таки у нас дисплазия, легкая ,но есть.

Месяц широкое пеленание и массаж, потом контроль.

Если не лучше, то ждут нас стремена.

У педиатра воспросов нет..

Набрали 1000 грамм, выросли на 2 см.

Прививки сказала с 3 будем делать, перед этим контроль сердца по УЗИ.

Изменено пользователем ineska-ua

ineska-ua

Какая же Меланья у тебя красивая!!!! Как картинка. И бант на голове-как у настоящей модницы.

Я минус 4 кг от добеременного веса. Всё из меня высасывает.

Я лет 5 не была такой худой. Многие вещи болтаются, особенно в районе животе. Зато нрудь ещё больше стала. Боюсь что потом будут 2 тряпочки висеть....

• Нравится 1

Ekaterina02021991,  это Элинка, она 25 мая родилась, между ними 2 месяца ращницы

ineska-ua

Инна, какие вы с доченькой красивые!

YuliyaShapovalova

Юля, у меня после мальчишек тряпочек не было , грудь во время кормления тоже увеличивалась на два размера, после уменьшалась , но все равно была больше , чем до беременности. Вобщем с размера С сейчас дошла до F - G , в начале этой беременности был E.

anyuta1985

Анюта, с возвращением. Доченька сама нежность.

Хищная белка

Какие фото чудесные! ! !

Девочки, мы вчера крестили нашу сладкую Марию. Проревели от начала и до конца , даже сильнее, чем я себе рисовала в своих страшилках. Не получилось подгодать со сном и кормлением. В итоге я кормила за ширмой , а в остальное время доченька рыдала. Но не смотря на это , атмосфера была наполнена праздником и счастьем . Все таки это величайшее таинство! Слава Богу ! Дома тоже хорошо провели время, нянек много было. Как только найду время кину фото.

Павлуш@

Как сынули похожи! Просто поразительно!

chilla.la

Алена, согласна с тобой на 100%. Жаль , что не всегда получается овладеть собой, даже когда мозгами понимаешь. Сегодня мы с Машенькой целый день посветили исключительно друг другу и наконец-то ребенок нормально отоспался за три дня.

Девочки, где же наша Света Конфетка? (((

• Нравится 5

Все детки у нас в домике просто мимими :love:

Всем привет, девочки! Спасибо за совет про арбузы, у нас ттт аллергия не вышла, а молочка чуть больше стало :)

• Нравится 2

Я уже если посчитать то целиком съеденый арбуз получается:) дыню только один раз ела но до отвала...шоколадку новую открыла теперь ем по 4 дольки в день.беру детский несквик.чай пью разный.клубничный барбарисовый...а то от сгущенного чая уже тошнит.ела борщ вчера...вообщем поела уже всего чего боялась...теперь не боюсь...муж свалил расольника у меня аж слюнки побежали...ну я две тарелки со сметаной и навернула.сестра сидит на диете ее малыш набрал мало за месяц.теперь и она решила постепенно бросить диету

• Нравится 1

ЛЕМ,  с Крещением Машеньку!!!

Мы вчера тоже в Храм съездили, молитву прочли надо мной, про Крещение узнали, в начале сентября начнутся огласитеоьные беседы, по их окончании будет Кркщение! На беседы я ещё с первым ходила, нам не надо, сразу на Крещение записались

• Нравится 1

ineska-ua,красотки,что тут скажешь)))!!!!

ЛЕМ,поздравляю со свершившимся таинством,такая радость!!!

Ekaterina02021991,правильно девочки говорят,все еще впереди,и куча фото,и видео,выписка это ерунда по сравнению с кучей моментов,которые еще у вас впереди!! Так что нерасстраивайся))

• Нравится 1

Девчата, пришли муни. Принципиальной разницы с мэрисами я не заметила. Не подтекают, но и мэрисы у меня подтекать перестали. То ли я их одевать тщательнее стала то ли жопка у крыжовничка выросла... Мне они показались ещё мягче. И мэрисы на вид что ли лучше... Короче всем кто хочет попробовать берите и пробуйте. Сильно они не отличаются. Я буду покупать что дешевле на вб. И да, на вб пишут в отзывах что муни не те, не с тем мальчиком на упаковке и по качеству хуже. Пришли мне действительно с другим мальчиком, но оценить качество я могу только в сравнении с мэрисами.

• Нравится 2

Almond84,  какая вы с мужем красивая пара!!! Очень гармонично смотритесь друг с другом!!! :)

Almond84,  какие вы красивые и счастливые!!!

Все фото показывают, девочки вы такие все красивые, как будто не рожать ездили, а на курорт))) доберусь до компа я покажу, какая я была "красавица" :)

• Нравится 2

Ekaterina02021991,Павлуш@,спасибо большое девочки,нам всю жизнь чужие люди говорят что мы брат и сестра,муж злится,а я ему говорю радуйся,говорят те кто похожи живут долго и счастливо и вместе навсегда)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...