Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Маруся Би

Красиво очень)

Поздравляю с 6 зубом)

• Нравится 1

Тётя Кошка,  боже, какая морда целовательная <3

Маруся Би,  Маша, здорово, теперь Левика не вытащишь)

Изменено пользователем *Анюта
  • Нравится 1

Про монетки, девочки, не стоит. Проглотил малыш монетку, ролители не заметили. Через какое-то время малыш начал чахнуть, причину определить не смогли поначалу, потом выяснилось, монетка стала окисляться или что-то подобное, с желудком возникли большие проблемы. Эту историю мне рассказывали, когда старший был маленький, теперь бдим за лудягой. Кстати, у знакомых знакомых малвш проглотил маленькую батарейку, круглую, там кислота стала выделяться, короче, еле откачали ребенка и после было долгое лечение. Поэтому следите за такими вещами

Павлуш@, Блин, как страшно!

Павлуш@, ужас какой(

Я сажаю на стульчик маленький за столик, сама сажусь напротив, бдю), хвалю). После монеток ещё даю кусок цветного теста (фикс прайс), отщипывает маленькие кусочки, а потом их же к основному комку пальчиками лепит. Это наши домашние развивашки для мелкой моторики в перерывах между разгромом квартиры).

Маруся Би, пыталась найти магазин с красотой в ванну, там куча их по этому хештегу вышла(, но так и не увидела нужного(

Ждуня,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Тётя Кошка, классный собакен!!!!))

Маруся Би, с покупочками!!!! Классные) Жаль, у нас нет ванны...

Павлуш@, да, у нас у соседей друзей тоже ребёнок глотал батарейку, еле откачали и весь пищевод сожгла, до сих пор реабилитируются... Огромное количество денег на операции потратили.... Очень боюсь((

А как то раз была с отцом в приёмных покоях, бабушка привела мальчика, лет 10 ему точно было может даже 12, короч он проглотил детальки от магнитного конструктора!!!! Вот казалось бы, большой уже, должен соображать, ан нет.... Бдить и бдить !))

• Нравится 2

Ждуня, молодец, что под присмотром. А у меня сидеть с Гошей играть времени особо нет. Ходит по дому, то сам поиграет, то за старшими хвостом. Поэтому эти вещи под запретом.

• Нравится 3

Маруся Би

А на Али нет ничего подобного?

Тётя Кошка, Привет! На Али не смотрела.

Единственное сортер как у меня есть на Озоне и на ВБ, причем дешевле намного, потом уже досмотрела.

Фирма Roxy-kids.

Имею ввиду органайзер-сортер, он идет для хранения игрушек плюс в нем четыре отверстия и четыре детальки в комплекте, можно играть с ним))

Тётя Кошка, Нашла, забивай в поиске на Али, мини-коврики для ванной, там первая ссылка высвечивается, но там вроде как набор идет, я отдельно заказывала. Но даже как будто дороже чуток выходит...

Доставка из РФ там)) Наверное, они же...

• Нравится 1

*Анюта, в банке в крышке прорезали дырку и монеты даем целую кучу. Кидает как в копилку, минут 10 спокойного времени).

Потом можно повторить). Бесплатно))

У нас есть собака копилка,он её просто трясёт)))

Маруся Би

Она, пойду гляну

• Нравится 1

Доброе утро, девочки !!! Вот только пожаловалась, что ночью мало и плохо спит, как сегодня всю ночь спала не просыпаясь)) и сейчас время почти 10, я уже спать не смогла, сижу завтракаю, а Мусик спит!!! Ну не будить же ребенка :D

• Нравится 7

ksyu58, Ничего себе, тоже так хочу! Круто! :)

А у нас опять неспокойная ночка была. Да что там ночь, вчера даже днем плакал горько во сне, один раз проснулся, смогла успокоить и закачать, на второй раз усыпить не получилось, проспал час сорок где-то вместо трех часов. А ночьь вставала раз пять где-то, подкачивала, два раза кормились...

Наверное, новая пара зубиков на подходе :(

• Нравится 2

Маруся Би, что же за напасть такая с вашим сном и зубиками((

• Нравится 1

Про монетки, девочки, не стоит. Проглотил малыш монетку, ролители не заметили. Через какое-то время малыш начал чахнуть, причину определить не смогли поначалу, потом выяснилось, монетка стала окисляться или что-то подобное, с желудком возникли большие проблемы. Эту историю мне рассказывали, когда старший был маленький, теперь бдим за лудягой. Кстати, у знакомых знакомых малвш проглотил маленькую батарейку, круглую, там кислота стала выделяться, короче, еле откачали ребенка и после было долгое лечение. Поэтому следите за такими вещами

Поддержу.

Вообще плохая идея для игр.

Но меня больше отталкивает негигиеничность. Я дома то если в руки ненадолго беру деньги - тут же иду мыть руки с мылом.

А уж чтоб ребенок годовалый с ними играл, бэээээээ, аж передёргивает...

• Нравится 2

Всем привет)

Я сегодня на усе четыре припала(

Гриня меня ухайдокал.

Весь день за ним, из комнаты в комнату...ааааа

Из цветка землю три раза выгреб на лоджии, дверь морозилка сто раз открыл, антену провода к ТВ оторвал, получил по памперсу, ржёт , убегает, вылил на себя морс специально, коту досталось, засыпать- он весь как на шарнирах...

Хорошо , Дима его отвлекал, пока обедала.

Вечером он нам вообще не дал ужинать, я лично ела стоя:)

Это прям нечто, завтра позвоню в платный садик, запишу на развивашки, чтобы не дурел.

А то книжки и игрушки нафег, как Ждуня пишет, громить квартиру))

//elza//elza//

Я думаю, Катя их помыла наверняка с мылом...

@@@@@@@@@

Сейчас запихал в рот формочку от сортера, круглую, она застряла за зубами, напугался, вытащила, вот как????

Маруся Би

Я нашла на Али такой коврик в ванную прикольный, 500 рублей, надо купить. Чтоб не скользил

У нас клыки лезут, прям вот вот, мазать не могу, кусает, не специально, но вижу больно ему

Ждуня

Я на это тесто давно смотрю в фикс прайсе, но боюсь мы его есть будем. ...

ТК наклейки только вот стали клеить , а то все жевали их.

ksyu58

А куда вы ванну дели?)

Изменено пользователем Тётя Кошка
  • Нравится 2

Девочки, всем привет! Вы меня, скорее всего, не помните, я более активна была еще во время беременности. В общем, мы небольшие, где-то см 74-75, точнее сказать не могу, на следующей неделе к педиатру. Ходить начали в год и месяц. До этого активно ползали. По тихоньку начали приучаться к горшку, подгуз одеваем на прогулку и на ночной сон. Болтает на своем языке, из наших слов- мама, папа, баба, ой, га-га, да. Весим, точно опять же не могу сказать, примерно 9,2 кг. Но не сказала бы что мы дохлики) когда сидит - пузико такое приличное выпячивается. На данный момент у нас 6 зубов, всего лишь, не знаю, переживать по этому поводу или просто ждать новых. Вроде как новых зубов ждем судя по беспокойному сну пару ночей подряд, но не факт. Здоровья вам и вашим очаровательным деткам

• Нравится 7

Тётя Кошка, пытается конечно попробовать тесто, но пресекаю). Сначала интересно, не ест, лепит, потом как интерес пропадает- в рот. Сразу руки мыть и в поля, на пробежку).

Норм оно, хоть мягкое, а то пластилин купила, руки свело его разминать и от мебели если что отдирать тяжело, а это засыхает, если не убрать. Удобно.

Ждуня, скинь, пожалуйста, из чего вы лепите. Нам тоже надо. И что это за наклейки?

Муж был выходной 3 дня. Я на хозяйстве. Он с Эйтаном. Сегодня мне сам сказал что бы я его в садик записала. На 3-4 раза в неделю на пол дня. А когда я только про сад заикнулась то он мне сразу начал говорить- тира дома сидишь и что разве устаёшь. А сам 3 дня с ребёнком поиграл и всё. Устал. Спина болит. Голова болит. Спал ночью плохо. А то что ещё готовки 3-4 раза в день, потом всё это убери. Постирай и погладь. А ещё сама должна имеет нормальный вид))) короче сегодня после обеда поедем по садикам. Но отдавать будем после нг я думаю. Мама моя приедет- уже полегче будет. Но видно что Эйтану скучно. Вроде и играю с ним, книжки постоянно картинки смотрим, почти всех животных показывает и вообще очень много по книжка картинок знает, но мало этого ему. Видно что не хватает каких то занятий. Простых, конечно, но хоть чего то нового и интересного.

• Нравится 6

YuliyaShapovalova, Юль, это тесто типа пластилина, мягкое, оно у нас в магазине дешманских товаров продается. Самим можно сделать, там просто, погугли. Или пластилин Плей до, он тоже вроде мягкий и относительно безвредный.

Многоразовые наклейки тоже куча продается. Типа книжек, а там вкладки с наклейками. Надо отклеить сыр и приклеить мышке. И прочая хрень).

Но это пока такие занятия дух перевестм, когда уже мелькает перед глазами). Наклейки у нас доя еды и когда на горшке сидим)

Тётя Кошка, кстати, банка с дыркой и монетами плагиат из платного монтесорри центра))

Монетки можно заменить на палочки ватные или на что ещё фантазии хватит)),

• Нравится 3

YuliyaShapovalova, Маме твоей разрешили все таки въезд? Поздравляю! :)

Мы с годика по сей день ходим на развивашки, но планирую с ними завязывать. Уже и так много чего развивающего куплено домой, идеи потырены оттуда и с Интернета, есть чем заниматься. Один явный плюс - социум, с приятельницами и их детками того же возраста удается видеться не часто, а тут наблюдают друг за другом. Мне одна игра понравилась - банки и камни побольше, и поменьше. Камушки не с улицы) и отверстия в банках тоже разного размера, нужно закидывать камушки внутрь. Где такое взять - не знаю. А так из самодельного помимо покупных игрух в дуршлаг с мелкими отверстиями вставляли зубочистки

Всем привет)

//elza//elza//

Я думаю, Катя их помыла наверняка с мылом...

Вообще не аргумент для меня - хоть с мылом, спиртом, хлоркой и тд...

Девочки привет. Мы тоже уже всем переиграли. Все игрушки замылили глаза, книжки до дыр стерли))))

Тоже всякую ерунду смотрела в инете, как играть с ребеноком 1.3 года.

Больше всего понравилось картинки составлять. Из 2х частей. Сама рисовала простые вещи, мячик, флажок, елочка и т.д на картонке 5 на 5 см и разрезала на 2 части и типа искать из 10 шт таких вторую половинку. Но нам еще это сложно. Она находит иной раз, но не прикладывает ко второй части, чтоб составить картинку, а больше в рот нам нравится их жевать. Попробуйте, может у вас дети посообразительнее.

Еще брала 2 банки стеклянных они прозрачные видно хорошо, что внутри и звенят, ну и вот мы в них сортировали лаки для ногтей, красные и синие по цветам. Лаков у меня целая гора. Она вообще с ними играть любит их трясти)

Ну а так можно сортировать хоть что. По цветам, по размеру....

Попробуйте.

Еще нравится одежду свою трясти, перебирать на голову все натягивать пытается. Можно кучу навалить тряпок около нее, и все, минут на 10 можно забыть) но потом по всему дому эта одежда раскидана, и у кошки в лежанке и на телевизоре и везде))))

Все мужа прошу бизиборд сделать, а у него все не досуг(

• Нравится 7

Маруся Би, нет пока, номы очень надеемся))) она 24 октября идёт на интервью. Там все и решиться. Но у неё в старом паспорте есть старая вида. Но всего действительно до конца января. В крайнем случае по ней прилетит.

Были в 2х садиках сегодня. Принимают только с двух лет. И то там до 15:00. Еду свою давать надо. Один рядом с домом. Но если честно то дорого. Я думала что без еды и не на полный день будет до 1000$. Фигушки. Приехали домой и вечером температура поднялась. Не могу понять из за чего. Не может же быть что после посещения пустого садика он там что то подхватил. Пока я разговаривала с воспитательницей пол часа он играл их игрушками.... Потом к няне на 2 часа отвезла- там он уже был много раз и никогда не болел. Даже толком не дал искупать, капризничал. Спать лёг раньше. Не знаю что ночью будет.

Только что нашла рекламу бизиборда в Инстаграмм. Очень красивые. Всякие разные. От маленьких до больших и двухсторонние. Очень захотелось. Если будет доставка за пределы России.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...