Тётя Кошка 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Маруся Би, Красиво очень) Поздравляю с 6 зубом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Тётя Кошка, боже, какая морда целовательная <3 Маруся Би, Маша, здорово, теперь Левика не вытащишь) Изменено 15 октября 2018 пользователем *Анюта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Про монетки, девочки, не стоит. Проглотил малыш монетку, ролители не заметили. Через какое-то время малыш начал чахнуть, причину определить не смогли поначалу, потом выяснилось, монетка стала окисляться или что-то подобное, с желудком возникли большие проблемы. Эту историю мне рассказывали, когда старший был маленький, теперь бдим за лудягой. Кстати, у знакомых знакомых малвш проглотил маленькую батарейку, круглую, там кислота стала выделяться, короче, еле откачали ребенка и после было долгое лечение. Поэтому следите за такими вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Павлуш@, Блин, как страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Павлуш@, ужас какой( Я сажаю на стульчик маленький за столик, сама сажусь напротив, бдю), хвалю). После монеток ещё даю кусок цветного теста (фикс прайс), отщипывает маленькие кусочки, а потом их же к основному комку пальчиками лепит. Это наши домашние развивашки для мелкой моторики в перерывах между разгромом квартиры). Маруся Би, пыталась найти магазин с красотой в ванну, там куча их по этому хештегу вышла(, но так и не увидела нужного( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ждуня, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Тётя Кошка, классный собакен!!!!)) Маруся Би, с покупочками!!!! Классные) Жаль, у нас нет ванны... Павлуш@, да, у нас у соседей друзей тоже ребёнок глотал батарейку, еле откачали и весь пищевод сожгла, до сих пор реабилитируются... Огромное количество денег на операции потратили.... Очень боюсь(( А как то раз была с отцом в приёмных покоях, бабушка привела мальчика, лет 10 ему точно было может даже 12, короч он проглотил детальки от магнитного конструктора!!!! Вот казалось бы, большой уже, должен соображать, ан нет.... Бдить и бдить !)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ждуня, молодец, что под присмотром. А у меня сидеть с Гошей играть времени особо нет. Ходит по дому, то сам поиграет, то за старшими хвостом. Поэтому эти вещи под запретом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Маруся Би, А на Али нет ничего подобного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Тётя Кошка, Привет! На Али не смотрела. Единственное сортер как у меня есть на Озоне и на ВБ, причем дешевле намного, потом уже досмотрела. Фирма Roxy-kids. Имею ввиду органайзер-сортер, он идет для хранения игрушек плюс в нем четыре отверстия и четыре детальки в комплекте, можно играть с ним)) Тётя Кошка, Нашла, забивай в поиске на Али, мини-коврики для ванной, там первая ссылка высвечивается, но там вроде как набор идет, я отдельно заказывала. Но даже как будто дороже чуток выходит... Доставка из РФ там)) Наверное, они же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 *Анюта, в банке в крышке прорезали дырку и монеты даем целую кучу. Кидает как в копилку, минут 10 спокойного времени). Потом можно повторить). Бесплатно)) У нас есть собака копилка,он её просто трясёт))) Маруся Би, Она, пойду гляну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Доброе утро, девочки !!! Вот только пожаловалась, что ночью мало и плохо спит, как сегодня всю ночь спала не просыпаясь)) и сейчас время почти 10, я уже спать не смогла, сижу завтракаю, а Мусик спит!!! Ну не будить же ребенка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ksyu58, Ничего себе, тоже так хочу! Круто! А у нас опять неспокойная ночка была. Да что там ночь, вчера даже днем плакал горько во сне, один раз проснулся, смогла успокоить и закачать, на второй раз усыпить не получилось, проспал час сорок где-то вместо трех часов. А ночьь вставала раз пять где-то, подкачивала, два раза кормились... Наверное, новая пара зубиков на подходе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Маруся Би, что же за напасть такая с вашим сном и зубиками(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Про монетки, девочки, не стоит. Проглотил малыш монетку, ролители не заметили. Через какое-то время малыш начал чахнуть, причину определить не смогли поначалу, потом выяснилось, монетка стала окисляться или что-то подобное, с желудком возникли большие проблемы. Эту историю мне рассказывали, когда старший был маленький, теперь бдим за лудягой. Кстати, у знакомых знакомых малвш проглотил маленькую батарейку, круглую, там кислота стала выделяться, короче, еле откачали ребенка и после было долгое лечение. Поэтому следите за такими вещами Поддержу. Вообще плохая идея для игр. Но меня больше отталкивает негигиеничность. Я дома то если в руки ненадолго беру деньги - тут же иду мыть руки с мылом. А уж чтоб ребенок годовалый с ними играл, бэээээээ, аж передёргивает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Всем привет) Я сегодня на усе четыре припала( Гриня меня ухайдокал. Весь день за ним, из комнаты в комнату...ааааа Из цветка землю три раза выгреб на лоджии, дверь морозилка сто раз открыл, антену провода к ТВ оторвал, получил по памперсу, ржёт , убегает, вылил на себя морс специально, коту досталось, засыпать- он весь как на шарнирах... Хорошо , Дима его отвлекал, пока обедала. Вечером он нам вообще не дал ужинать, я лично ела стоя Это прям нечто, завтра позвоню в платный садик, запишу на развивашки, чтобы не дурел. А то книжки и игрушки нафег, как Ждуня пишет, громить квартиру)) //elza//elza//, Я думаю, Катя их помыла наверняка с мылом... @@@@@@@@@ Сейчас запихал в рот формочку от сортера, круглую, она застряла за зубами, напугался, вытащила, вот как???? Маруся Би, Я нашла на Али такой коврик в ванную прикольный, 500 рублей, надо купить. Чтоб не скользил У нас клыки лезут, прям вот вот, мазать не могу, кусает, не специально, но вижу больно ему Ждуня, Я на это тесто давно смотрю в фикс прайсе, но боюсь мы его есть будем. ... ТК наклейки только вот стали клеить , а то все жевали их. ksyu58, А куда вы ванну дели?) Изменено 16 октября 2018 пользователем Тётя Кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, всем привет! Вы меня, скорее всего, не помните, я более активна была еще во время беременности. В общем, мы небольшие, где-то см 74-75, точнее сказать не могу, на следующей неделе к педиатру. Ходить начали в год и месяц. До этого активно ползали. По тихоньку начали приучаться к горшку, подгуз одеваем на прогулку и на ночной сон. Болтает на своем языке, из наших слов- мама, папа, баба, ой, га-га, да. Весим, точно опять же не могу сказать, примерно 9,2 кг. Но не сказала бы что мы дохлики) когда сидит - пузико такое приличное выпячивается. На данный момент у нас 6 зубов, всего лишь, не знаю, переживать по этому поводу или просто ждать новых. Вроде как новых зубов ждем судя по беспокойному сну пару ночей подряд, но не факт. Здоровья вам и вашим очаровательным деткам 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Тётя Кошка, пытается конечно попробовать тесто, но пресекаю). Сначала интересно, не ест, лепит, потом как интерес пропадает- в рот. Сразу руки мыть и в поля, на пробежку). Норм оно, хоть мягкое, а то пластилин купила, руки свело его разминать и от мебели если что отдирать тяжело, а это засыхает, если не убрать. Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ждуня, скинь, пожалуйста, из чего вы лепите. Нам тоже надо. И что это за наклейки? Муж был выходной 3 дня. Я на хозяйстве. Он с Эйтаном. Сегодня мне сам сказал что бы я его в садик записала. На 3-4 раза в неделю на пол дня. А когда я только про сад заикнулась то он мне сразу начал говорить- тира дома сидишь и что разве устаёшь. А сам 3 дня с ребёнком поиграл и всё. Устал. Спина болит. Голова болит. Спал ночью плохо. А то что ещё готовки 3-4 раза в день, потом всё это убери. Постирай и погладь. А ещё сама должна имеет нормальный вид))) короче сегодня после обеда поедем по садикам. Но отдавать будем после нг я думаю. Мама моя приедет- уже полегче будет. Но видно что Эйтану скучно. Вроде и играю с ним, книжки постоянно картинки смотрим, почти всех животных показывает и вообще очень много по книжка картинок знает, но мало этого ему. Видно что не хватает каких то занятий. Простых, конечно, но хоть чего то нового и интересного. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 YuliyaShapovalova, Юль, это тесто типа пластилина, мягкое, оно у нас в магазине дешманских товаров продается. Самим можно сделать, там просто, погугли. Или пластилин Плей до, он тоже вроде мягкий и относительно безвредный. Многоразовые наклейки тоже куча продается. Типа книжек, а там вкладки с наклейками. Надо отклеить сыр и приклеить мышке. И прочая хрень). Но это пока такие занятия дух перевестм, когда уже мелькает перед глазами). Наклейки у нас доя еды и когда на горшке сидим) Тётя Кошка, кстати, банка с дыркой и монетами плагиат из платного монтесорри центра)) Монетки можно заменить на палочки ватные или на что ещё фантазии хватит)), 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 YuliyaShapovalova, Маме твоей разрешили все таки въезд? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Мы с годика по сей день ходим на развивашки, но планирую с ними завязывать. Уже и так много чего развивающего куплено домой, идеи потырены оттуда и с Интернета, есть чем заниматься. Один явный плюс - социум, с приятельницами и их детками того же возраста удается видеться не часто, а тут наблюдают друг за другом. Мне одна игра понравилась - банки и камни побольше, и поменьше. Камушки не с улицы) и отверстия в банках тоже разного размера, нужно закидывать камушки внутрь. Где такое взять - не знаю. А так из самодельного помимо покупных игрух в дуршлаг с мелкими отверстиями вставляли зубочистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем привет) //elza//elza//, Я думаю, Катя их помыла наверняка с мылом... Вообще не аргумент для меня - хоть с мылом, спиртом, хлоркой и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки привет. Мы тоже уже всем переиграли. Все игрушки замылили глаза, книжки до дыр стерли)))) Тоже всякую ерунду смотрела в инете, как играть с ребеноком 1.3 года. Больше всего понравилось картинки составлять. Из 2х частей. Сама рисовала простые вещи, мячик, флажок, елочка и т.д на картонке 5 на 5 см и разрезала на 2 части и типа искать из 10 шт таких вторую половинку. Но нам еще это сложно. Она находит иной раз, но не прикладывает ко второй части, чтоб составить картинку, а больше в рот нам нравится их жевать. Попробуйте, может у вас дети посообразительнее. Еще брала 2 банки стеклянных они прозрачные видно хорошо, что внутри и звенят, ну и вот мы в них сортировали лаки для ногтей, красные и синие по цветам. Лаков у меня целая гора. Она вообще с ними играть любит их трясти) Ну а так можно сортировать хоть что. По цветам, по размеру.... Попробуйте. Еще нравится одежду свою трясти, перебирать на голову все натягивать пытается. Можно кучу навалить тряпок около нее, и все, минут на 10 можно забыть) но потом по всему дому эта одежда раскидана, и у кошки в лежанке и на телевизоре и везде)))) Все мужа прошу бизиборд сделать, а у него все не досуг( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Маруся Би, нет пока, номы очень надеемся))) она 24 октября идёт на интервью. Там все и решиться. Но у неё в старом паспорте есть старая вида. Но всего действительно до конца января. В крайнем случае по ней прилетит. Были в 2х садиках сегодня. Принимают только с двух лет. И то там до 15:00. Еду свою давать надо. Один рядом с домом. Но если честно то дорого. Я думала что без еды и не на полный день будет до 1000$. Фигушки. Приехали домой и вечером температура поднялась. Не могу понять из за чего. Не может же быть что после посещения пустого садика он там что то подхватил. Пока я разговаривала с воспитательницей пол часа он играл их игрушками.... Потом к няне на 2 часа отвезла- там он уже был много раз и никогда не болел. Даже толком не дал искупать, капризничал. Спать лёг раньше. Не знаю что ночью будет. Только что нашла рекламу бизиборда в Инстаграмм. Очень красивые. Всякие разные. От маленьких до больших и двухсторонние. Очень захотелось. Если будет доставка за пределы России. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения