т а т ь я н а 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ksyu58, если ему хочется кушать,то почему бы не кормить)))если тебе это не напригает. Но ближе к родам конечно отучить,чтоб 2х не кормить ночами Маруся Би, молодец) Ждуня, сои дети вообще сурки)))любители поспать,как и мы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, приветик. Мы с мужем заболели после Лизы. С соплями и с температурой, Лиза огурцом вроде, иногда чихает правда, надеюсь еще раз не заболеет. Так вот, прикол про мужиков, у меня температура 38,8, я напилась парацетомола, закапала в нос, и хожу за ребенком, другого выхода-то нет. А Дима лежит с 37 и умирает, говорит, на нем вирус мутировал! Я ржу, отправила его в старый дом лежать. Слабаки, все нас держится. т а т ь я н а, Танюша,вспоминала тут тебя, давно не было, думала может на работу вышла. Родители приехали ваши? Маруся Би, красота! Девочки, как у вас получается ночью работать, у меня к вечеру глаза в кучу. ksyu58, Ксюша, а тебе в твоем положении и положено спать, береги себя Лиза тоже спит теперь, то один сон, то два. Мы распробовали фрикадельки, ей нравится есть их вилкой. Надеюсь скоро на твердую пищу перейти, с нашим колвом зубов, уже стыдно есть пюре. Ждуня, Катя, пусть спит малышка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 *Анюта, нее,на работу пока еще рано. В 1,5года собираюсь. Да,родители приехали(на недельку пока),так и времени нет)))с декабря на совсем переберуться сюда. Попровляйтесь быстрее. MAMA НАТАША, рада ,что у вас в семье все нормализовалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Маруся Би, я когда спать кладу, специально не накрываю, иначе тоже его куда нить в кучу соберёт и уляжется)) он засыпает, потом накрываю!)) а ты греешь засыпайку? Если да, то как?)) потому что я тоже думала кашку делать, но это надо молоко греть, микроволновки нет, в подогреватель на всю ночь тоже не поставишь, скиснет. .. Вот и думаю, может смесь? Воду то можно в подогреватель)) т а т ь я н а, да вот напрягает конечно))) тем более пока в одной комнате спим, а недельки через 2 надеюсь он в своей будет спать)) да и как отучать, обычно он сам от всего отучается))) *Анюта, прикол!!!!))) Мой тоже как побитый стонет, но про мутирование вируса ещё не отжигал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) ksyu58, Переливаю из коробочки в поильник и грею в микроволновке. Изменено 22 октября 2018 пользователем Маруся Би 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Маруся Би, ааааа... Вот тут у меня вся загвоздка))) из поильника пьёт? Мой на ночь из бутылки, тоже думаю надо отучать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 ksyu58, Да, полюбил поильник наконец-то! Уже полтора месяца как от бутылочек ушли Еще бы от сосок на сон уйти.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Маруся Би, надо тоже пробовать)) а то будет со вторым бутылки делить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет, особенно тем , кто редко заглядывают)) Маруся Би, Красиво , очень) Молодцы, от бутылочки отказаться успели, а мы с одной соской во рту, второй в руке засыпаем.) т а т ь я н а, На работу выйдешь- родители нянчить будут? YuliyaShapovalova, Какая оказалось проблема с детскими садами ((( Девочки, кто в развивашки ходит сколько по времени занятия? И по стоимости? Думаю поводить... Попробую, есть варианты. Мы тоже из одеяла вертим кульки и потом спит кверху ногами или в позе зю. Встаю укладываю удобно... Иначе гундит Периодически просыпается в 4-5 хнычет, пошикаю, засыпает А я потом до 7 уснуть не могу Потом хожу как плесень с утра. Напишите, кто что из фруктов даёт? Омлеты нам надоели... Яблоки печёные тоже. Творог ел с пюре магазинным, теперь ни в какую(((( Вот кефир пьет, даже мало, можно две бутылки? В день? Огурцы любил, теперь кусает и кидает кусочки, зато малосольные выпросил и смаковал MAMA НАТАША, Молодцы, что смогли договориться) А вы в походы в горы ходите или просто с палатками в лес? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 (изменено) Тётя Кошка, да,будем все по очереди)))я работаю не каждый день,муж ,когда не в рейсе и мои родители,когда я работаю. Ну и свекровь иногда ))) Из фруктов едим все,что вся семья:груши,яблоки,бананы,мандарины,апельсины,хурму. Так же все ягоды. Но я пока ни чего не запекала. Изменено 22 октября 2018 пользователем т а т ь я н а 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Тётя Кошка, Из фруктов даю яблоки, груши, бананы, виноград. Самое любимое - мягкие груши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 т а т ь я н а, Бьянка пока ни от каких фруктов, что предлагаем, не отказывалась. Яблоки, груши, апельсины, бананы, манго, персики. Ягоды тоже многие пробовала: малина, черника, клубника, ежевика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет) у нас любит вообще фрукты - виноград и апельсины. Если видит их на столе - то нормальную еду не будет))) Летом малину и клубнички в саду с удовольствием лопал. Со сном фигня какая-то.... как засыпать - так обязательно поорет. Это не считая получасовых дрыганий по кровати. И просыпаясь, тоже - еще глаза не открыл, а уже начинает закатывать рёв. пока грудь не получит - не успокоится. потом уже улыбается, играет. А так хочется, чтоб ребь просыпался и дарил мне улыбку сразу))) Видимо, пока про гв не забудем, так и будет.... а сворачивать гв у меня пока решимости не хватает - он так вопить может горестно, шокапец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Леди Чу, у подруги дочь так засыпала и просыпалась. Всегда с плохим настроением просыпалась и орала. Со временем переросла. Не помгю когда дзинь наступил,го после 2,5лет уже точно не орала) И гв не было у них с 6 месяцев. Просто хотелось ей поорать и потом вставала и веселый человек))) Anan01, у нас тоже ни от чего не откажется,даже если и поел хорошо,но только если ешь сама,то и ему нужно. Сегодня ряпушки приготовила мужу. Так дети трескали ,аж за ушами трещало. Причем рыбу в принцепе не любят. А тут я только успевпла им ее от косточек чистить,что дочь,что сын (глядя на нее). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Девочки, приветик. Мы с мужем заболели после Лизы. С соплями и с температурой, Лиза огурцом вроде, иногда чихает правда, надеюсь еще раз не заболеет. Так вот, прикол про мужиков, у меня температура 38,8, я напилась парацетомола, закапала в нос, и хожу за ребенком, другого выхода-то нет. А Дима лежит с 37 и умирает, говорит, на нем вирус мутировал! Я ржу, отправила его в старый дом лежать. Слабаки, все нас держится. Температуру 39 люди обычно не замечают. А вот 37 просто ноги подкашивает. К тому же мужчины оооооочень плохо переносят температуру. Доказано медиками, а не только анекдотами. Все знакомые мужчины так плохо переносят. У мужа выше 38 могут глюки пойти - проверено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Тётя Кошка, и мы так засыпаем))) дашь 3 соски, будет с тремя в обнимку спать Мы ходим пока только в развивашки в садике, с 9.30 до 11.30, но приходить нужно только в 9.30, те минут 15-20 пока все придут, переоденутся, и в 11.30 уже все уйти должны, но по сути дети устают и обычно в 11 с копеечками уходят все. Да и сами занятия минут 15 от силы, 2 штуки в день)) остальное время играют)) по стоимости 72 рубля час с перерасчётом на пропуски Когда ходили в платные, там занятия час, точнее 40 минут занятий, примерно каждые 7-10 минут смена деятельности, оставшиеся 20 минут играют. По стоимости от 250 до 300 рублей за занятие, в зависимости от абонемента. Фрукты ест все, что и мы, тоже не запекаем. Единственное, апельсин не оценил)) Леди Чу, у нас так было с год назад, все решилось после похода к остеопату он у нас как лекарство от всех болезней 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 23 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2018 Тётя Кошка, в горы, и на сплавы по рекам, и просто пешие, в пещеры, на водопады, везде, где есть что-то интересное. По уралу и башкирии уже практически на всех интересных маршрутах была. Мечта, эльбрус (именно покорение, а не канатка в шортиках), и конечно же камчатка, вулканы, гейзеры!!! Но это конда подрастет. На перевале Дятлова аж 3 раза была, слышали наверняка, о нем. Майн Попунер, это уже севернее. Супер) Ждуня, мы тоже в тонких варежках, в любых, снимает и все) не знаю, как зимой ходить будем. Фото немного, из моей коллекции)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Леди Чу, у подруги дочь так засыпала и просыпалась. Всегда с плохим настроением просыпалась и орала. Со временем переросла. Не помгю когда дзинь наступил,го после 2,5лет уже точно не орала) И гв не было у них с 6 месяцев. Просто хотелось ей поорать и потом вставала и веселый человек))) оптимистично))) Фото немного, из моей коллекции)) красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Девочки дорогие. Хочу заказать на озоне дорогую вещь. Может есть у кого кодовое слово или промо код на скидку, который истекает и вам не пригодится. Конечно, если вам самим не нужно. Спасибо заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Всем привет. Девочки, поделитесь меню своих деток. Наша Лера похоже малоежкой растёт. Утром кашку ест, в обед либо вермишель, либо картофельное пюре с мясом. Иногда тыкву и гречку. Но в любом случае мясное. Супы наотрез отказывается и овощи тоже не хочет. А вечером как пойдёт: то пьёт кефир то нет, то ест творог то нет. Кашу через раз. Яблоки из компота любит и пюре фруктовое магазинное. В общем хорошо ест утром и в обед. Вечером может вообще яблок съесть и кефирчик чуть-чуть. И все. Т.е после сна еда у нас вообще не идёт. В редких случаях хорошо ест. Но если стоит нам сесть всем за стол, то будет уминать все подряд с нашего стола. Мы поэтому уже не едим всеми. Поочереди. Один отвлекает-другие едят. Папа наш гурман, боюсь так и буду отдельно готовить. И Лера похоже в папу! Да, ночью мы тоже не любим накрываться. Поэтому спим не в пижаме, а нательном костюме. Купила как первый слой под зимнюю одежду, но вот приспособили его ко сну. Не холодно, не жарко и накрывать не надо, я сплю ночью и не заморачиваюсь вообще. Реально выручил костюмец. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Ирина iii, Привет! А вес как набирает? Может, хватает Лере еды? У нас с утра каша 1 порция плюс полфрукта в 7. В саду полдник кусочки фруктов около 9. Обед в саду в 11. Свежие овощи плюс мясо/ рыба плюс рис/паста/бульгур/кускус и тд. Иногда вегитарианский обед. Ест хорошо, рапортируют каждый день почти, что 2 порции обеда Биби ест. Редко когда 1. Полдник около 14.30: мюсли/ кефир/смузи/ бутер с сыром - что-то из этого. Забираю из сада -даю фрукт или овощ. Ужин около 18-18.30. Даю, в принципе, с нашего стола. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Ирина iii, а может ее кормить ее едой,но с вашего стола)))) У нас Захар ест хорошо,так не показатель. Варя ела плохо,но любила супы. Но меню у них одинаковое: 9.00-9.30 завтрак каша 13.30 суп 16.30 полдник творожок+ фрук.банка 19.30 ужин гарнир как и наш :макароны,греча,рис ,картофель(в разных видах) и мясо :котлетки или кусочком отдельно готовлю. Иногда делаю рагу с овощами ,рыбу редко. Фрукты,печеньки,хлеб,сухари всегда ваю после основной еды. И да,ужин у нас всей семьей 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Плюсану к Татьяне, если накормить до нашего обеда или ужина, поесть спокойно не даст Будет орать, висеть на ноге, и вымогать В итоге либо давать типа то что мы едим, но детское,но теперь с этим сложнее, он ухо с глазом, все быстро замечает Либо давать то что мы едим Наш примерный рацион 8-8-30 завтрак, компот, каша с малиной или салат с огурцом и омлет 12 кефир и полбанана Сон 15-16 обед суп с сухарикамм на блендере, с мясом+ пюре с фрукта или овощ Прогулка Полдник творог Если творог не ест, то в 18 даю кашу с котлетой или пюре или макаронамии с овощами ( это вот как неделю даю.) На ночь в 21 смесь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Тётя Кошка, Захар нам дает поесть,когда я его накормлю и сама сажусь кушать. Он сыт и сидит мусолит что то. Или я еще додаю макарошки или гречки рассыплю на столик. Пока нст я ем спокойно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Тётя Кошка, Захар нам дает поесть,когда я его накормлю и сама сажусь кушать. Он сыт и сидит мусолит что то. Или я еще додаю макарошки или гречки рассыплю на столик. Пока нст я ем спокойно))) У нас такое проходит, если мы с ним дома вдвоем))) А если вечер или выходные, то будет клянчить) Сейчас любит виноград и мандарины. Яблоки фу, орурцы тоже , жуёт и выплёвывает Дыня кстати вкуснючая была отвергнута, почему?)? Ещё хорошо питается , когда брат дома, ему просто можно сидеть на стуле , Гриша будет смотреть и просто рот открываеть Вот , кстати, пишите про бутеры с сыром. Как то сыр вообще никак.. Коту кидает и смотрит как тот ест 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения