Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Хищная белка, Да, цена кусачая!

А Танюшка - молодец! У нас в последнее время Левик даже сидеть на горшке не хочет, не то что писать туда((

Маруся Би,  а сколько стоит? Нам просто дарили.

Мы тоже горшок перестали любить. Может печеньку туда положить. А если и сидит на горшке то с книжкой или мультик надо включить. Так я ему вообще не включаю никогда ничего. Сидит смотрит, а результатов ноль.

Хищная белка, да, значит так надо. И на это были свои причины как бы не было обидно.

YuliyaShapovalova, С моей скидкой 2133 рублей.

• Нравится 1

Ждуня,  я на вайлдберриз покупала набор зверей - Играем вместе. артикул 3141198. Неплохое качество, играет ими. И в фикс прайсе покупала тигра, корову и ослика, в коробочках по одному продаются. Вообще суперские.

Привет, девочки. Я молча вас читаю)

• Нравится 7

Хищная белка, Да, цена кусачая!

А Танюшка - молодец! У нас в последнее время Левик даже сидеть на горшке не хочет, не то что писать туда((

ой, у нас сейчас тоже период такой интересный. Чтобы по хорошему села на горшок и дела сделала, не знаю в какую фигуру звезды должны сложиться)) Вчера спать ее укладывала, все уже вроде заснула, я только выдохнула, как тут же садится, за подгузник хватается и говорит: "Си-си!!!" Хватаю, подгузник снимаю, на горшок сажаю...сидит...на горшок показывает "си-си", я головой киваю "ага, си-си, писий уже давай!". Посидела, подумала...глазенки хитрые сделала, снова на горшок показывает "си-си" говорит. Я говорю: "Си-си, си-си...делай уже дела!". Она головой мотает, типа фига тебе с маслом. С горшка слезла к кроватке отошла и лужу надула! А потом с хохотом из комнаты ускакала.

Я таких зверей во всех магазинах детских вижу, мне кажется, что даже дешевле чем на WB

в фикспрайсе книжки классные продаются, не совсем на наш возраст, скорее 3+, но на будущее можно прикупить.

• Нравится 5

Хищная белка, А что за книжки?

Маруся Би, сказки в твердой обложке. Серии в т.ч по мультфильмам.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Юлечка, все к лучшему! Не расстраивайся, все ещё впереди ;) время летит вообще.... Новый год уже на носу))

т а т ь я н а, да, я тоже читала, что на неполный надо, хоть на час в день, но меньше))

А у вас и после 1,5 лет есть выплаты?? :think1:

Wild Strawberry, привет привет) как у вас с Диманей дела?))

Хищная белка, хитрюшка) )) и так подросла! Не в плане роста, а в плане осознанности выражения лица что ли .... Не знаю, как объяснить)))

А я хочу заказать как нибудь игрушки от фирмы Томик. У нас в садике от них набор кубиков цветных, типа сортеров по фигурам фруктов, зверей и тп, и пазлы из кубиков. Все деревянные, Мусику очень нравятся кубики особенно)) а цены приятные оказались! На вб наверно самые дорогие получаются, а так на озоне и дс можно подешевле купить))

А, были ещё сегодня всей семьёй в новой квартире! Мусику там очень понравилось, сразу освоился!))) и хоть я ещё отмываю все, только его комната готовая, но он там долго сидеть не соизволил, пошёл знакомиться со всей квартирой)) помогал папе кровать собирать нашу, которую потом и первый испробовал))) в итоге под конец ходил даже свет знал где включать)) так что на этих выходных домываем и уже будем ходить туда спать пробовать)

• Нравится 6

ksyu58, Скоро уже новоселье? Много еще работы осталось?

У вас двушка?

ksyu58, выплат после 1,5 нет. Но нам то еще 1г3м и если выходить раньше,то я бы не хотела и эти 2-3 месяца терять. Почитала,что не больше 4 часов нужно работать в день. Но что то я не хочу ввходить раньше)))уж настроилась в январе,так что дергаться))нг на носу и каникулы.

• Нравится 1

т а т ь я н а, Ксюша правильно написала, можно просто на час меньше работать, где ты про 4 часа нашла?)) А я с октября на работу вышла, но работаю дома через удаленку, в офис только в пятницу на 4 часа приезжаю.

ksyu58, да, я тебя понимаю. У них сейчас даже по фото видно, как выражение глаз меняется - осознанность появляется. Я вообще на Таню смотрю и мультик про умную собачку Соню вспоминаю...та тоже быстро смекнула, что если сделать лужу на ковер, то все быстро впитается и будет сухо. :D

• Нравится 5

Wild Strawberry, Какая красота и безмятежность! Кайф :love:

Всем доброе утро и хороших выходных! :Hello:

• Нравится 2

Wild Strawberry, Оля, а ты комбезик какого размера брала?

Я по-моему перестаралась с размером, взяла Лесси 86+, померила на прошлой неделе, сынулька в нем утонул(( В итоге пока гуляем в курточке и пару штанишек одеваю чтобы не замерз.

Маруся Би,  80 брала. И демисезон, тот что на фото. И зимний тоже 80. Ну и 80 нам ещё большой, рукава подворачиваю, иначе рук не видно) но он у меня невысокий, рост не знаю какой, но мне кажется меньше 80 см

Хищная белка, в инете))) с моей работой нельзя удаленку.

Wild Strawberry, а какой рост у Левы?мой тоже гуляет в 86+и отлично. Захар 82см сейчас.

Wild Strawberry, у нас такая же каталка у дочери была,тоже только с ней на улицу)))

• Нравится 1

т а т ь я н а, В год и 3 был 79 см, вес где-то 11700.

Привет, у нас Софийка 79 см, я тогда долго думала и взяла все же 74. Думаю спокойно зиму отходит). Все равно как в мешке, широкий ужас. Но нам любой будет широкий))

Wild Strawberry, фотки супер), как же хочется на море).

Нам еще месяц мерзнуть, но у меня уже чемоданное настроение)

• Нравится 4

ksyu58,  да, время пролетит быстро. Я с мамой и Этаном в отпуск уезжаем. Потом поездка в НЙ и в итоге январь наступит.

Но здесь НГ не чувствуется особо. Поэтому последние 5-6 лет как то и не празднуем. я в 11 вечера уже сплю.

• Нравится 3

YuliyaShapovalova,  куда вы в отпуск?

Мы на следующей неделе с Димой вдвоём решили в Турцию слетать. Хоть и не сезон, а все равно намного лучше чем у нас. Будем купаться в бассейне и кушать вкусняшки. Там +20 будет, будем много гулять и дышать морским воздухом)))

Изменено пользователем Wild Strawberry

YuliyaShapovalova,  и я люблю горы! Но пока хочется погреться)

А в горы мы в феврале, на лыжах кататься

• Нравится 2

YuliyaShapovalova, ахах, холодно) Я сегодня на улице с Танюшкой гуляла, сестра позвонила, я пока телефон вытащила, 2 мин поговорила и думала, что пальцы отморожу)))

-8 показывает, но по ощущениям -18 ...

• Нравится 2

Wild Strawberry,  Оля, классные фотки! Вы покупали круг или палатку на пляж? Моя фанатка воды, даже боюсь представить, что нас ждет.

YuliyaShapovalova,  Юля, вы с мужем отлично смотритесь вместе))), такие разные, дополняете друг друга!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...