Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Ира, какая милота! :) Скажи, а как твой кот реагирует на малышку? У меня первые две недели, кошка в ужасе убегала из комнаты, когда мелкий плакать начинал. Сейчас немного любопытствует, но держит дистанцию.

• Нравится 1

Маруся Би,  он у меня занеженный и зацелованный))) В первое время ему явно не хватало внимания, ходил грустный, прятался по углам. А однажды, когда моя мама забрала Машу на прогулку, он кинулся меня облизывать, видимо надеясь, что мы её насовсем отдали)))) Сейчас стараюсь ему побольше внимания уделять, он вроде отошёл от стресса - днём все вместе спим на кровати, может подойти, понюхать, лизнуть в макушку, но сильно не лезет и знает, что ему нельзя спать в её кровати и стульчике!)

• Нравится 5

Блииин.. Как кайфово дитю в круге. У нас ванной нет, кабинка. И в ванночке так не поплавать...

Всем привет!

Мы сегодня наконец-то были на приёме у педиатра.

Весит Димасик уже 4800, при выписке был 3670. Вроде неплохо. А рост 54 см. А родился 53. Чего это он не растёт? ((

И гепатит второй раз сделали.

Осталось пройти невролога и хирурга. Узи все сделали - все норма.

• Нравится 3

***IRIS***, а какая модель бебитона?

Я хочу свит беби роял стрип бежевый, но бежевые появятся только черкз недели две!

Karolina*,  о боже, какая прелесть!!! Как открытка ))))

Такие эмоции у малышка ))))

У нас ни фотосессии не было... Да и с выписки.. Выписывались в воскресенье, штатный фотограф не работает. Сами пофоткались. Я потом фотки глянула и расстроилась. Ничего хорошего ((( ещё и я с огромным животом, как будто ещё и не родила. А я-то ходила после родов радовалась, как же хорошо без живота. Просто он у меня огромный был к родам.

• Нравится 1

Павлуш@,  они как то странно без модели в названии) В целом мне понравился))

post-298321-0-68799200-1503404557_thumb.jpg

• Нравится 1

ЛЕМ,  какая прелесть, сколько позитива, а какие у Машеньки глазки...Утонуть.

• Нравится 2

Девочки привет! вопрос такой у меня: кто давал или дает линекс для детей или что то подобное как результаты есть? мне вот порекомендовали купила сегодня,там написано давать детям рожденных кесаревым сечением и при позднем прикладывании,нам вроде как раз подходит..

Karolina*

Вот это семья! Супер!

Девочки, какие вы все красивые и детки прекрасные, молодцы.

У меня тоже нет фоток с выписки, тк мы можно сказать сбежали с РД, да и погода была ужасная, сейчас смотрю на ваши счастливые лица на фотках и так жалко стало, но ничего наверстаем.

У нас два дня не было коликов и такой скачек в развитии))

Начали с утра говорить агу, к вечеру уже агугугу и варианты. Софийка разговаривает со своими зверьми с подвесной дуги)), научилась их бить ножкой, ручкой, радостная такая и нервничает, когда достать не может)).

Теперь с утра пока всем своим друзьям не поулыбается во весь рот, шкафу, люстре, столу и прочим даже есть не хочет)). Вобщем без коликов жизнь прекрасна))

Мы в борьбе с коликамт тоже освоили круг, не знали чем ещё её бедную утешить. Сразу сама поплыла, поворачивалась, вообще не испугалась, довольная была очень. Теперь каждый день заплывы у нас, боюсь счетов за воду)).

• Нравится 5

anyuta1985,  Ань, а какого эффекта ты ждешь?

Мы пропили биогаю и бифидумбактерим, по причине моего употребления антибиотиков. Коликов нет, газики есть, какаем средне, редко но метко..

Karolina*,  класс!

YuliyaShapovalova

Сладкий мальчик)), нам тоже Софию пришлось замотать в пледик, выписной наряд вот только сейчас по размеру подходит, а тогда как мешок был))

anyuta1985

Тоже бифидки давали, эффект не заметен, тк это для того, чтобы бактерии заселились, если б не давали, могло быть и хуже, а так терпимо и газики и колики периодами

• Нравится 1

YuliyaShapovalova

Сладкий мальчик)), нам тоже Софию пришлось замотать в пледик, выписной наряд вот только сейчас по размеру подходит, а тогда как мешок был))

anyuta1985

Тоже бифидки давали, эффект не заметен, тк это для того, чтобы бактерии заселились, если б не давали, могло быть и хуже, а так терпимо и газики и колики периодами

И это пледик из Икеи))) везде с нами,а всякие дорогущие так и лежат ни разу не доставала.

Мы ещё носим NB некоторые одёжки. Хотя 55 см. И 4500 гр.

anyuta1985, Ань, а какого эффекта ты ждешь? Мы пропили биогаю и бифидумбактерим, по причине моего употребления антибиотиков. Коликов нет, газики есть, какаем средне, редко но метко.. Karolina*, класс!
ну уменьшения газов или чтоб быстрее этот период закончился.. чтоб какой то эффект был хочу,даже спустя длительное время.. меня ж тоже пичкали антибиотиками сама с унитаза после роддома не слазила пока не пропила курс максилака,у Любы поноса нет,иногда даже густоватенькие каки,только от арбуза маленько пожиже,но в животе у нее революция,хочу облегчить жизнь ребенку(

YuliyaShapovalova

А у меня в ходу 2 муслиновую пеленки с Али, они большие, несколько раз сложить - одеялко, в один раз - просто накрыть для комфорта, на коляску можно накинуть от насекомых. Находка вообще)) и такие красивые, нежненькие))

ЛЕМ,  твои мальчишки в Храме прислуживают? Здорово так!

Девочки, у всех замечательные фотографии, столько положительных эмоций, таким счастьем от них веет! Детки все такие няшечки!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...