Популярное сообщение Маруся Би 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 А вот и мы с выписки Ссылки скрыты. Мы с мужем и бабушки с дедушкой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***IRIS*** 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Привет, девочки! Я вас все время читаю, а писать как то нечего было) у меня началось какое то спокойствие что ли... Я наконец то начала просто кайфовать от материнства! Как вспомню, как поначалу трудно было морально, так вздрогну. Меня больше всего напрягало то что, как мне казалось, больше не принадлежишь себе, что ребёнок ограничивает свободу. Но теперь понимаю, что моя свобода это как раз быть везде с ней и что нет ничего такого что я хотела бы делать без неё! И теперь пришёл настоящий кайф! Я кстати писала, что очень хотела купить Машуле стульчик и я наконец то его купила! В детском мире был кибер четверг и я по акции взяла бебитон за 6 тысяч вместо 8. Есть лежачее положение, регулируется по высоте)) В целом нормально)) Вообще я выбирала между свит беби люксор с функцией качелек (он кстати на вбсл скидкой по промокоду получается по хорошей цене) и хеппи беби вилльям, но увидела бебитон, который внешне и по функциям похож, а стоит дешевле, поэтому его и взяла. Ещё наконец начали осваивать купание в круге, но пока Маша минут 10-15 кайфует, а потом резко в крик, чтобы её вытаскивали скорее!)) Изменено 22 августа 2017 пользователем ***IRIS*** 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ира, какая милота! Скажи, а как твой кот реагирует на малышку? У меня первые две недели, кошка в ужасе убегала из комнаты, когда мелкий плакать начинал. Сейчас немного любопытствует, но держит дистанцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Маруся Би, он у меня занеженный и зацелованный))) В первое время ему явно не хватало внимания, ходил грустный, прятался по углам. А однажды, когда моя мама забрала Машу на прогулку, он кинулся меня облизывать, видимо надеясь, что мы её насовсем отдали)))) Сейчас стараюсь ему побольше внимания уделять, он вроде отошёл от стресса - днём все вместе спим на кровати, может подойти, понюхать, лизнуть в макушку, но сильно не лезет и знает, что ему нельзя спать в её кровати и стульчике!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Блииин.. Как кайфово дитю в круге. У нас ванной нет, кабинка. И в ванночке так не поплавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всем привет! Мы сегодня наконец-то были на приёме у педиатра. Весит Димасик уже 4800, при выписке был 3670. Вроде неплохо. А рост 54 см. А родился 53. Чего это он не растёт? (( И гепатит второй раз сделали. Осталось пройти невролога и хирурга. Узи все сделали - все норма. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ***IRIS***, а какая модель бебитона? Я хочу свит беби роял стрип бежевый, но бежевые появятся только черкз недели две! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Всем привет! Фотки с выписок зачётные! Все куколки! А вот фото с нашей фотосессии. Сан Санычу 2 недели 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Karolina*, о боже, какая прелесть!!! Как открытка )))) Такие эмоции у малышка )))) У нас ни фотосессии не было... Да и с выписки.. Выписывались в воскресенье, штатный фотограф не работает. Сами пофоткались. Я потом фотки глянула и расстроилась. Ничего хорошего ((( ещё и я с огромным животом, как будто ещё и не родила. А я-то ходила после родов радовалась, как же хорошо без живота. Просто он у меня огромный был к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Павлуш@, они как то странно без модели в названии) В целом мне понравился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Только дошли руки скинуть фото и тут как раз в теме фотобум))) Ссылки скрыты. Счастливая тетушка)))(моя сестричка) Наряд наш толком и не засняли ))) Первое Причастие Марии. Для меня очень трогательно, что братик старший помогал причащать 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение loveri13 Настена 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Ссылки скрыты. Папочка готовился к встрече сыночка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЕМ 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Ссылки скрыты. Маруся Би, Almond84, Девочки, какие замечательные фотографии наполненные счастьем! А вы умнички и красавицы! ***IRIS***, Какая прелесть, представляю как Машуня кайфует. Мы в своем доме не можем позволить ежедневную большую ванну, т.к. обонкротимся на яме. И так каждые три недели выкачиваем((( Павлуш@, Almond84, Девочки, спасибо за поздравления! !! Karolina*, Мама родная! Сказочные фото! Супер! Павлуш@, Almond84, Девочки, спасибо за поздравления!!! loveri13 Настена, Папочке пять баллов! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Приехали домой из роддома! Профиль.фоток от фотографа пока нет, ждём со дня на день 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ЛЕМ, какая прелесть, сколько позитива, а какие у Машеньки глазки...Утонуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки привет! вопрос такой у меня: кто давал или дает линекс для детей или что то подобное как результаты есть? мне вот порекомендовали купила сегодня,там написано давать детям рожденных кесаревым сечением и при позднем прикладывании,нам вроде как раз подходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Karolina*, Вот это семья! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, какие вы все красивые и детки прекрасные, молодцы. У меня тоже нет фоток с выписки, тк мы можно сказать сбежали с РД, да и погода была ужасная, сейчас смотрю на ваши счастливые лица на фотках и так жалко стало, но ничего наверстаем. У нас два дня не было коликов и такой скачек в развитии)) Начали с утра говорить агу, к вечеру уже агугугу и варианты. Софийка разговаривает со своими зверьми с подвесной дуги)), научилась их бить ножкой, ручкой, радостная такая и нервничает, когда достать не может)). Теперь с утра пока всем своим друзьям не поулыбается во весь рот, шкафу, люстре, столу и прочим даже есть не хочет)). Вобщем без коликов жизнь прекрасна)) Мы в борьбе с коликамт тоже освоили круг, не знали чем ещё её бедную утешить. Сразу сама поплыла, поворачивалась, вообще не испугалась, довольная была очень. Теперь каждый день заплывы у нас, боюсь счетов за воду)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 anyuta1985, Ань, а какого эффекта ты ждешь? Мы пропили биогаю и бифидумбактерим, по причине моего употребления антибиотиков. Коликов нет, газики есть, какаем средне, редко но метко.. Karolina*, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Кончились Лайки!!(((( Все прям красивые и нарядные!!!!! А главное СЧАСТЛИВЫЕ!!!! Дай Бог что бы так и было всегда. К тесе выписки-здесь вообще не принято никаких цветов-шаров и роженицу вывозят из роддома на инвалидной коляске)))) с ребёнком на руках. По другому нельзя. Иначе не выпишут. Без слез не взглянешь на эту картину. Так что у меня тоже нет красивых фото с выписки. Это пока ждали когда машину привезут муж сфотал меня. Можете посмеяться Ссылки скрыты. Эйтан был очень маленький и всё на нем болталось. Это вообще его первый наряд с рождения))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 YuliyaShapovalova, Сладкий мальчик)), нам тоже Софию пришлось замотать в пледик, выписной наряд вот только сейчас по размеру подходит, а тогда как мешок был)) anyuta1985, Тоже бифидки давали, эффект не заметен, тк это для того, чтобы бактерии заселились, если б не давали, могло быть и хуже, а так терпимо и газики и колики периодами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 YuliyaShapovalova, Сладкий мальчик)), нам тоже Софию пришлось замотать в пледик, выписной наряд вот только сейчас по размеру подходит, а тогда как мешок был)) anyuta1985, Тоже бифидки давали, эффект не заметен, тк это для того, чтобы бактерии заселились, если б не давали, могло быть и хуже, а так терпимо и газики и колики периодами И это пледик из Икеи))) везде с нами,а всякие дорогущие так и лежат ни разу не доставала. Мы ещё носим NB некоторые одёжки. Хотя 55 см. И 4500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 anyuta1985, Ань, а какого эффекта ты ждешь? Мы пропили биогаю и бифидумбактерим, по причине моего употребления антибиотиков. Коликов нет, газики есть, какаем средне, редко но метко.. Karolina*, класс! ну уменьшения газов или чтоб быстрее этот период закончился.. чтоб какой то эффект был хочу,даже спустя длительное время.. меня ж тоже пичкали антибиотиками сама с унитаза после роддома не слазила пока не пропила курс максилака,у Любы поноса нет,иногда даже густоватенькие каки,только от арбуза маленько пожиже,но в животе у нее революция,хочу облегчить жизнь ребенку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 YuliyaShapovalova, А у меня в ходу 2 муслиновую пеленки с Али, они большие, несколько раз сложить - одеялко, в один раз - просто накрыть для комфорта, на коляску можно накинуть от насекомых. Находка вообще)) и такие красивые, нежненькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 ЛЕМ, твои мальчишки в Храме прислуживают? Здорово так! Девочки, у всех замечательные фотографии, столько положительных эмоций, таким счастьем от них веет! Детки все такие няшечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения