т а т ь я н а 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Маруся Би, она уже была готова к этому,т.к.в садик пошла и дневной сон стала засыпать без соски и рева в саду и дома. Тогда через неделю убрала и соску на ночь. Ревела 3 дня . Но смесь убрали в 1,5года. Тоже орала 3 дня. С Захарам буду делать все так же,если добровольно раньше не откажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 т а т ь я н а, Сегодня уже 3-й день без соски. Уложила на дневной сон за 15 минут, посмотрим сколько проспит. И ночи боюсь прямо, вчера когда в 12 ночи гуляла с коляской, соседка на меня как на полоумную посмотрела... т а т ь я н а, А как успокаивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ksyu58, В нашей группе 3 воспитательницы, на вид 30-40 лет (двоим мне кажется около 35, еще 1 ближе к 40). До этого была классная воспитательница постарше, но ушла (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ksyu58, смотря сколько сейчас у вас и ребенок мерзля или нет. Сейчас у нас 0 - -2,так дочь бы одела как Ждуня бодик с длинным рукавом и колготки,т.к. всегда жарко. Захар мерзля и одеваю бодик с длинным рукавом,штанишки с ворсиком и сверху тонкая флиска кофточка. Прриходим не сырыми и не холодными. После -5 будет бодик с рукавом ,штаны и сверху поддева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, а как вы на своих малышей одеваете бодики и комбезики (домашние имею ввиду). Это ж лежа над делать. У меня Левик ни в какую лежать не будет, сразу кричать начнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, а как вы на своих малышей одеваете бодики и комбезики (домашние имею ввиду). Это ж лежа над делать. У меня Левик ни в какую лежать не будет, сразу кричать начнет.... Почему лёжа? Я и лёжа и стоя его одеваю, когда как. Через голову бодик хоп, надела, руки подняла, в рукава вставила, внизу застегнула - готово. Это бодик. Пока он стоит. Слип ещё проще - на руки взяла, ноги в штанины, руки в рукава, молнию застегнула - всё. На ночь слип на кнопках надеваем, лёжа. После ванной. Лежит, я его вытираю, сказку рассказываю и одеваю в этот момент. Спокойно слушает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Маруся Би, одеваю иногда на ночь человечка, когда холодно. К ночи силы уже не те)), хватает терпения полежать несколько секунд, иногда на бегу в несколько этапов кнопки застегиваю на ножках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас тоже похолодало, достала зимнюю рейму, написано от - 5до - 20, его сейчас как одевать? Просто на штанишки и кофту с длинным рукавом, или колготки и тёплую кофту надо? чёт не соображу пока)) так то не мерзляк)) У нас сегодня - 5. Решила пока зимний не доставать. Надела бодик с коротким рукавом, носки, сверху флисовый слип и демисезонный комбез лэсси. Не замерз, тёплый. Но мы без коляски гуляем, тоже заставляю его ходить и бегать. Зимой не знаю что под комбез надевать буду, тоже флиску, но не знаю, надо ещё что-то... Штаны или что. Насчёт колготок у меня принципиально, мальчику не надену... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, а как вы на своих малышей одеваете бодики и комбезики (домашние имею ввиду). Это ж лежа над делать. У меня Левик ни в какую лежать не будет, сразу кричать начнет.... Мы дома в футболке и обрезанных ползунках (попа лезет без проблем, а длина-то конечно нет - образала как лосинки) - от всех слипов, человечков, бодиков отказались еще полгода назад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, а как вы на своих малышей одеваете бодики и комбезики (домашние имею ввиду). Это ж лежа над делать. У меня Левик ни в какую лежать не будет, сразу кричать начнет.... ой я наоборот, его кладу на спину, когда надоедает его ловить))) даже смешно бывает иногда, в коридоре на пол его "опрокидываю")) чтоб курточку одеть. А то бегает и я нормально не могу ни руки пропихнуть ни молнию застегннуть. А так он лежит глазеет, а я смешу его, приговариваю типа кто это у нас тут лялечка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MAMA НАТАША 12 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2018 Девочки приветик! Давно не заходила!!!! Осталяля Агушу с мамой на 4 дня, сама в горы ходила....КААААААайф!!!!!! У нас обнаружили по капрограмме тут непереваривание крахмала, любого. Из за этого живот пучит и болит у нее каждую ночь ревет, блин давно надо было сдать...я все никак не собиралась....В общем в чт идем к педе, что она скажет, ну и талон будем брать к гастроэнтерологу. Чем кормить ребенка пока совсем не знаю, блин, крахмал везде...в картошке, хлебе, булках, во всем мучном, в злаковых....макарошки ее любимые. Едим 5й день репу, кабачок и яйца с молоком и творогом. Это кошмар. Зато спать стала лучше. Не знаю, может какие ферменты нам пить пропишут, так тоже я не могу совсем ничем не кормить ребенка.... Она все время просит булочку, хлебушек....Блин так жалко Пошла вас читать.....Понаписали, болтушки))))) немножко фоток с похода. Высота 1582м над уровнем моря, вторая по ысоте точка Уральских гор. Замерзла как суслик, на вершине скорость ветра 37м, сдувало напрочь, ползли на коленках....Снег и ветер в лицо, но каааааайф, многие говорят, я сумасшедшая. А я вот, сейчас сижу дома у компа, и про себя думаю, как же я хочу вновь ползти на эту чертову гору))))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Wild Strawberry, у меня такой же бзик))))мальчику колготки ни за что)))а еще меня прям трясет,если еще на колготки шорты в садике. Бееееее. Под низ спортивные штаны MAMA НАТАША, какая красота))))ммммм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Я тоже противница колготок на мальчиках Вообще не понимаю этого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Маруся Би, как сел 7м,так одеваю сидя на своих коленкахспиной к себе. Только подгузник лежа. Для меня удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 т а т ь я н а, Я тоже сидя одеваю. А от подгузов мы ушли к трусикам как раз из-за того что памперс надо лежа одевать, а Левик не дает себя уложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Маруся Би, я и трусики лежа)а то часто с каками)))но мой спокойно может ллежать. Я на ночь после мытья тож кстати лежащего одеваю,но он там вообще кайфует и как онеба))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 т а т ь я н а, шорты с колготками даааааа.... а меня больше всего бесит, когда мальчик ходит в футболке и колготках. И всё. Ну или в кофте какой и колготках. Часто где нить в тц таких вижу, в поликлинике, когда комбез снимают, а под ним колготки, без штанов. Так и ходят. Да уж... Маруся Би, ура, я не одинока в этом))) А то мне все начинают - а как же без колготок, ты что, это же для тепла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 (изменено) Мы дома в футболке и обрезанных ползунках (попа лезет без проблем, а длина-то конечно нет - образала как лосинки) - от всех слипов, человечков, бодиков отказались еще полгода назад. Аналогично. На нас бодики просто уже трудно найти, 1,5-2 года из некста нам малы. носим штаны, майки, пижамы с носочками. Комбез тоже пожалела, что купила. надо было полукомбинезон брать. И эти кнопки - ужас Изменено 12 ноября 2018 пользователем *Анюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девчуни всем приветы! Сколько новостей, написали!)) Павлуш@, Мои поздравления!!! Девочки правы, главное не зацикливаться на бытовом, все это пройдет YuliyaShapovalova, Да, теперь поняла, хорошо. Как ни крути, сынок у тебя уже есть, да и жизнь она правда, длинная) Пусть все сложится счастливо Маруся Би, Маруся, я своему пару сосок кладу в кровать, он их сам находит. Я пока тоже не готова его отучать. Старшего катали на машине три дня без соски Но ему уже было к двум годам. Вообще у нас их четыре в обиходе. Ещё пятая запас. MAMA НАТАША, Вот ты маньячишь))))) Прикольно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Тётя Кошка, у нас хоть сколько положи в кровать, не царское дело их искать. Встаю и с фонариком ищу, трясу одеяло, а иногда и кроватку двигаю. Сколько раз наблюдала, просыпается, достает рукой изо рта и кидает, а потом кричать начинает, как специально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Сейчас я под комбез надеваю человечек с футболкой под низ . Плюс кофта шерстяная вязаная. Пока без носок зимние ботинки, капюшон. -15 Но мы недолго или на машине. Нос завязан шарфом. Рукавички из яка монгольской фабрики. Есть носки. Такие же. Тк у нас зима не шутит Есть валенки и вязаные шерстяные штаны. Сама я правда ещё в кросовках хожу, но зимних типа Тётя Кошка, у нас хоть сколько положи в кровать, не царское дело их искать. Встаю и с фонариком ищу, трясу одеяло, а иногда и кроватку двигаю. Сколько раз наблюдала, просыпается, достает рукой изо рта и кидает, а потом кричать начинает, как специально... Вот фигушка) Завтра вроде как сайт не работает? Аналогично. На нас бодики просто уже трудно найти, 1,5-2 года из некста нам малы. носим штаны, майки, пижамы с носочками. Комбез тоже пожалела, что купила. надо было полукомбинезон брать. И эти кнопки - ужас Грише наш друг из Норвегии привез бодик какой то модный сильно теплый из современных материалов, прям какой то коробке был, здоровый! Даже рукава большие! Ещё не надевали. А так дома гоняем в футболках штанах и носках Причем в одном носке.чтоб не проскальзывания . Хотя носки все с липучками))) хожу их потом ищу Wild Strawberry, У меня Димас ходил в колготках и шортах, в младших группах. Я сначала была такая фу. А потом в процессе, штаны с носками неудобно. Вечно эти няньки носки теряют. Или куда они девались? В итоге приходишь он без носок , или в одном. Или в колготках и штанах парится. Нормально? Я плюнула и стала колготки с шортами надевать.он их сам хорошо надевал.а постарше стал и штаны уже с носками надевали. Так что это не от хорошей жизни( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Тётя Кошка, у нас носки не теряли ни разу. Варя ходит в садик в платьях,шартах и леггенсах и в носочках/гольфах. В колготках жарко. А еще и сверху что то так попа запреет. Wild Strawberry, хе хе. У нас у Вари в группе парень весь день ходил в футболке и колготках))) утром видела как папа привел,а вечером мама забирала и в шоке была. Причем возрост детей уже около +-5 лет. Маруся Би, мой тоже не ищет соску в кроватке,а орет. Но это ретко ,т.к. спит крепко. Только под утро. Я на автомате встаю. Но мне лучше секунду встать,чем ночь куралесить. А соска у нас со светяшейся ручкой))))искать отлично ночью. А если во рту ,то знаешь где лицо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 А у меня сейчас Диман перед сном разбесился, ждал меня пока я к нему лягу рядом, побежал по кровати, а она у нас в плотную к окну стоит, и со всей дури упал прям лицом в окно, об подоконник или батарею шмякнулся, не знаю, штора была. В общем удар на сантиметр выше глаза, в бровь. Сразу посинело и опухла область над глазом. Боюсь вообще глаз заплывет, лёд на немного приложили, мазью от ушибов помазала, сейчас кушает и спать. Каким еще средством можно мазать, чтоб отёк убрать поскорее? Нам в четверг улетать... Бедный мой малыш, я представляю как больно... Сегодня весь день падения, с дивана вниз головой с утра свалился, на улице лицом в землю, во рту куча земли была... (((( Read 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Wild Strawberry, траумель можно попробовать, бедняга. Наша тоже взяла моду по дивану бегать и на подоконник кадаться с разбегу, а там цветы. Надо их отдать кому нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ждуня, спасибо, завтра куплю. Да капец эта беготня по кровати меня доведёт (((( тоже и по дивану и по кровати насается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения