Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

Маруся Би, Лиза сейчас спит 12 часов ночью и 1,5 -2днем. Может и нормально ночью 12 часов, раз их  таких уже двое)

7 минут назад, *Анюта сказал:

Маруся Би, Лиза сейчас спит 12 часов ночью и 1,5 -2днем. Может и нормально ночью 12 часов, раз их  таких уже двое)

Привет, я спрашивала у нашего педиатра, когда казалось, что Софийка много спит. До 16 часов пока для них норма. Так что даже мало, у нас 11 ночью и 2-3 днем

13 минут назад, Ждуня сказал:

Привет, я спрашивала у нашего педиатра, когда казалось, что Софийка много спит. До 16 часов пока для них норма. Так что даже мало, у нас 11 ночью и 2-3 днем

Привет! Вот и я думаю, что мало. должна спать 2-3 часа днем еще

В сумме столько же)

2 часа назад, *Анюта сказал:

Мы первый раз так. В итоге днем, а вернее уже вечером вырубился в 17.30 и проснулся в 19.00,  и до сих пор не спит. Я уже на улицу с коляской ходила, не заснул, раскричался, пришлось вернуться домой(( Как теперь угомонить не знаю((

У нас еще последние дни то дождь то морось какая-то, мокро и грязно, в итоге либо дома сидим, либо гуляем в коляске только, раньше на детской площадке бегал, играл, домой приходили кушали, и он засыпал сразу, а сейчас не знаю как его вымотать чтобы засыпал также быстро((

Как то непривычно вообще стало писать. Надо с телефона зайти. С айпада неудобно никак. 

• Нравится 1

8 часов назад, Маруся Би сказал:

У нас еще последние дни то дождь то морось какая-то, мокро и грязно, в итоге либо дома сидим, либо гуляем в коляске только, раньше на детской площадке бегал, играл, домой приходили кушали, и он засыпал сразу, а сейчас не знаю как его вымотать чтобы засыпал также быстро((

У нас вчера был первый снег. Лиза изучала его свойства, собирала в кучу, оставляла следы) Вчера пришла вся мокрая и варежки промокли, надо покупать из плащевки. 

Доброе утро девчонки!

• Нравится 4

Девочки привет!!! Так не привычно)))

• Нравится 1

11 часов назад, YuliyaShapovalova сказал:

Как то непривычно вообще стало писать. Надо с телефона зайти. С айпада неудобно никак. 

Я с телефона читаю. И мне неудобно, но, наверное, с непривычки.

• Нравится 1

Еле зашла, пишет, что нет такого аккаунта:(

Всем приветы!

Видимо придется привыкать....

4 часа назад, *Анюта сказал:

У нас вчера был первый снег. Лиза изучала его свойства, собирала в кучу, оставляла следы) Вчера пришла вся мокрая и варежки промокли, надо покупать из плащевки. 

Доброе утро девчонки!

А мы уже санки купили:)

Сразу ходить резко расхотелось гришане, или на ручки или в санки кататься.

С папой пришли , ноги холодные:( 

Я то его стараюсь ,чтобы ходил...

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

5 минут назад, Тётя Кошка сказал:

А мы уже санки купили:)

Сразу ходить резко расхотелось гришане, или на ручки или в санки кататься.

С папой пришли , ноги холодные:( 

Я то его стараюсь ,чтобы ходил...

8fb2ecd951fc.jpg

Маленький снеговичок :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ого, вот у вас уже снега навалило. Гришаня -красотун

• Ха-ха 1

16.11.2018 в 17:31, Маруся Би сказал:

ksyu58, Эта что-то не очень. Вчера днем опять плохо поспал - 40 минут всего, из-за этого в ночь ушли раньше, и вся ночь кувырком :sorry:

Всем привет и с пятницей :Hello:

У нас начались проблем с засыпанием дневным.

В субботу вообще не смогла уложить, полтора часа... В итоге встали кушать борщ, покакали, сходили погуляли второй раз и тогда уже в пять уснул, но сразу. Зато я как выжатый лимон, проспал до 7, проснулся опять в слезах... Толи погода . Толи клыки снизу??? ?

3 минуты назад, *Анюта сказал:

Ого, вот у вас уже снега навалило. Гришаня -красотун

Надеемся ,что больше не растает.....в смысле до весны?

Анюта, как вы в садике?

25 минут назад, Тётя Кошка сказал:

У нас начались проблем с засыпанием дневным.

В субботу вообще не смогла уложить, полтора часа... В итоге встали кушать борщ, покакали, сходили погуляли второй раз и тогда уже в пять уснул, но сразу. Зато я как выжатый лимон, проспал до 7, проснулся опять в слезах... Толи погода . Толи клыки снизу??? 

У нас явно зубы, все грызет, капризный.

Я вчера еле-еле укачала в 1.45 ночи, сам измученный, уставший, на подушку прикладывается, а продолжает кричать, жесть вообще полная была. И есть ему не надо было, и пить, в коляске катались, на ручках гуляли по квартире, все стихи рассказала, песни спела. Выручило приложение на телефоне, Азбукварик называется, там сказки разные (картинки+аудио). Закачала пока три сказки только, вот мы их вчера и гоняли по кругу раз по 10 каждую.

Сегодня подняла в 8 утра, потому что, боюсь повторения вчерашней ночи...Вот уже обедом покормила, полчаса назад попыталась уложить, вроде уже прикладываться и затихать начал, а потом опять разгулялся, в час попробую уложить еще раз.

Изменено пользователем Маруся Би

Маруся, может Левушку в ясли определить?))))) Сразу сон дома полюбит))) я эти дни уже Грише пригрозила, что спать не будет, отдам а ясли, уже прям хочу?

• Нравится 2

Девочки, со следующего года изменения в выплатах декретных и пособий до 1,5 лет

Ссылки скрыты.

Увеличили максимум с 24 до 26, правда это касается тех, у кого за в белую и хорошие....

4 минуты назад, Тётя Кошка сказал:

Анюта, как вы в садике?

До сих пор плохо(  Тяжело привыкает. Третья неделя уже, и только на 2 часа оставляем. Завтра попробуем  на 3.  Еду и воду даю с собой, из своего поильника она ест, и ест там хлеб с сыром, кашу -нет. К воспитателям вроде бы привыкла,  но все равно в саду ноет. Она теперь и дома перестала с папой оставаться. Я  как только куртку надеваю, поднимается ор. На этой неделе надо будет уехать мне в Ярославль, минимум на пол дня, вот боюсь ее оставлять с папой.

1 минуту назад, Тётя Кошка сказал:

Маруся, может Левушку в ясли определить?))))) Сразу сон дома полюбит))) я эти дни уже Грише пригрозила, что спать не будет, отдам а ясли, уже прям хочу?

Пока еще нет, мы живем на данный момент в квартире мужа на самой окраине города, тут такая деревня, отдавать некуда(( А моя квартира никак не сдастся, по договору 1-го августа должны были ключи получить, но стройка затянулась, сейчас обещают январь, а там может и еще дольше придется ждать. Потом еще ремонт месяца два нужно делать, потому что будут только стяжка-штукатурка(( Денег на ремонт нет, кредит не возьмешь, потому что итак уже один есть плюс ипотека...Короче, когда переедем в нормальный район не знаю.

Как переедем, так буду уже думать. Вообще очень хочу найти какую-нибудь работу, хоть на полдня. Уже думала, может в частный сад отдавать на полдня и в это время работать. Но что-то подсказывает мне что зп на полставки вряд ли даже покроет тот же сад((

?

Всем привет! У меня выходные прошли и слава Богу ? в сб надо было генералить в квартире где живём пока что, тк в вс собирались родственники, маме память во вт, так что ещё куча готовки была на мне? устала как собака, да ещё в субботу весь день одна с сыном, а он как назло ничего делать не давал и в обед проспал 40 минут!!! Для меня шок был... Хоть 1,5 часа но спит обычно! А вчера вообще в 11 ушёл с сестрой в игровушку, она видно не хотела участвовать в застолье, короч пришли домой только в 16!Муса еле уснул, с ором, через час также с ором проснулся и полчаса орал, не мог успокоиться.... Я вообще после этого тряпка.... Перевозбудился ребенок(( 

Сегодня с утра пришли на нашу квартиру, все выходные тут не были! Думала уже остаться сегодня на ночь, но завтра в садик.... Решила себя не мучить)) попробуем завтра)) 

• Нравится 1

1 час назад, Тётя Кошка сказал:

И я бы с удовольствием отдала, но не берут? Гриша и правда как снеговичок)) сколько градусов у вас??? Мы пока по листикам шуршать любим?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...