*Анюта 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Маруся Би, Лиза сейчас спит 12 часов ночью и 1,5 -2днем. Может и нормально ночью 12 часов, раз их таких уже двое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, *Анюта сказал: Маруся Би, Лиза сейчас спит 12 часов ночью и 1,5 -2днем. Может и нормально ночью 12 часов, раз их таких уже двое) Привет, я спрашивала у нашего педиатра, когда казалось, что Софийка много спит. До 16 часов пока для них норма. Так что даже мало, у нас 11 ночью и 2-3 днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 13 минут назад, Ждуня сказал: Привет, я спрашивала у нашего педиатра, когда казалось, что Софийка много спит. До 16 часов пока для них норма. Так что даже мало, у нас 11 ночью и 2-3 днем Привет! Вот и я думаю, что мало. должна спать 2-3 часа днем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 В сумме столько же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, *Анюта сказал: Маруся Би, Лиза сейчас спит 12 часов ночью и 1,5 -2днем. Может и нормально ночью 12 часов, раз их таких уже двое) Мы первый раз так. В итоге днем, а вернее уже вечером вырубился в 17.30 и проснулся в 19.00, и до сих пор не спит. Я уже на улицу с коляской ходила, не заснул, раскричался, пришлось вернуться домой(( Как теперь угомонить не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У нас еще последние дни то дождь то морось какая-то, мокро и грязно, в итоге либо дома сидим, либо гуляем в коляске только, раньше на детской площадке бегал, играл, домой приходили кушали, и он засыпал сразу, а сейчас не знаю как его вымотать чтобы засыпал также быстро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Как то непривычно вообще стало писать. Надо с телефона зайти. С айпада неудобно никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 часов назад, Маруся Би сказал: У нас еще последние дни то дождь то морось какая-то, мокро и грязно, в итоге либо дома сидим, либо гуляем в коляске только, раньше на детской площадке бегал, играл, домой приходили кушали, и он засыпал сразу, а сейчас не знаю как его вымотать чтобы засыпал также быстро(( У нас вчера был первый снег. Лиза изучала его свойства, собирала в кучу, оставляла следы) Вчера пришла вся мокрая и варежки промокли, надо покупать из плащевки. Доброе утро девчонки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки привет!!! Так не привычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 11 часов назад, YuliyaShapovalova сказал: Как то непривычно вообще стало писать. Надо с телефона зайти. С айпада неудобно никак. Я с телефона читаю. И мне неудобно, но, наверное, с непривычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Еле зашла, пишет, что нет такого аккаунта:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем приветы! Видимо придется привыкать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, *Анюта сказал: У нас вчера был первый снег. Лиза изучала его свойства, собирала в кучу, оставляла следы) Вчера пришла вся мокрая и варежки промокли, надо покупать из плащевки. Доброе утро девчонки! А мы уже санки купили:) Сразу ходить резко расхотелось гришане, или на ручки или в санки кататься. С папой пришли , ноги холодные:( Я то его стараюсь ,чтобы ходил... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 минут назад, Тётя Кошка сказал: А мы уже санки купили:) Сразу ходить резко расхотелось гришане, или на ручки или в санки кататься. С папой пришли , ноги холодные:( Я то его стараюсь ,чтобы ходил... Маленький снеговичок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ого, вот у вас уже снега навалило. Гришаня -красотун 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 16.11.2018 в 17:31, Маруся Би сказал: ksyu58, Эта что-то не очень. Вчера днем опять плохо поспал - 40 минут всего, из-за этого в ночь ушли раньше, и вся ночь кувырком Всем привет и с пятницей У нас начались проблем с засыпанием дневным. В субботу вообще не смогла уложить, полтора часа... В итоге встали кушать борщ, покакали, сходили погуляли второй раз и тогда уже в пять уснул, но сразу. Зато я как выжатый лимон, проспал до 7, проснулся опять в слезах... Толи погода . Толи клыки снизу??? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, *Анюта сказал: Ого, вот у вас уже снега навалило. Гришаня -красотун Надеемся ,что больше не растает.....в смысле до весны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Анюта, как вы в садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 (изменено) 25 минут назад, Тётя Кошка сказал: У нас начались проблем с засыпанием дневным. В субботу вообще не смогла уложить, полтора часа... В итоге встали кушать борщ, покакали, сходили погуляли второй раз и тогда уже в пять уснул, но сразу. Зато я как выжатый лимон, проспал до 7, проснулся опять в слезах... Толи погода . Толи клыки снизу??? У нас явно зубы, все грызет, капризный. Я вчера еле-еле укачала в 1.45 ночи, сам измученный, уставший, на подушку прикладывается, а продолжает кричать, жесть вообще полная была. И есть ему не надо было, и пить, в коляске катались, на ручках гуляли по квартире, все стихи рассказала, песни спела. Выручило приложение на телефоне, Азбукварик называется, там сказки разные (картинки+аудио). Закачала пока три сказки только, вот мы их вчера и гоняли по кругу раз по 10 каждую. Сегодня подняла в 8 утра, потому что, боюсь повторения вчерашней ночи...Вот уже обедом покормила, полчаса назад попыталась уложить, вроде уже прикладываться и затихать начал, а потом опять разгулялся, в час попробую уложить еще раз. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Маруся, может Левушку в ясли определить?))))) Сразу сон дома полюбит))) я эти дни уже Грише пригрозила, что спать не будет, отдам а ясли, уже прям хочу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, со следующего года изменения в выплатах декретных и пособий до 1,5 лет Ссылки скрыты. Увеличили максимум с 24 до 26, правда это касается тех, у кого за в белую и хорошие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, Тётя Кошка сказал: Анюта, как вы в садике? До сих пор плохо( Тяжело привыкает. Третья неделя уже, и только на 2 часа оставляем. Завтра попробуем на 3. Еду и воду даю с собой, из своего поильника она ест, и ест там хлеб с сыром, кашу -нет. К воспитателям вроде бы привыкла, но все равно в саду ноет. Она теперь и дома перестала с папой оставаться. Я как только куртку надеваю, поднимается ор. На этой неделе надо будет уехать мне в Ярославль, минимум на пол дня, вот боюсь ее оставлять с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Тётя Кошка сказал: Маруся, может Левушку в ясли определить?))))) Сразу сон дома полюбит))) я эти дни уже Грише пригрозила, что спать не будет, отдам а ясли, уже прям хочу? Пока еще нет, мы живем на данный момент в квартире мужа на самой окраине города, тут такая деревня, отдавать некуда(( А моя квартира никак не сдастся, по договору 1-го августа должны были ключи получить, но стройка затянулась, сейчас обещают январь, а там может и еще дольше придется ждать. Потом еще ремонт месяца два нужно делать, потому что будут только стяжка-штукатурка(( Денег на ремонт нет, кредит не возьмешь, потому что итак уже один есть плюс ипотека...Короче, когда переедем в нормальный район не знаю. Как переедем, так буду уже думать. Вообще очень хочу найти какую-нибудь работу, хоть на полдня. Уже думала, может в частный сад отдавать на полдня и в это время работать. Но что-то подсказывает мне что зп на полставки вряд ли даже покроет тот же сад(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 ? Всем привет! У меня выходные прошли и слава Богу ? в сб надо было генералить в квартире где живём пока что, тк в вс собирались родственники, маме память во вт, так что ещё куча готовки была на мне? устала как собака, да ещё в субботу весь день одна с сыном, а он как назло ничего делать не давал и в обед проспал 40 минут!!! Для меня шок был... Хоть 1,5 часа но спит обычно! А вчера вообще в 11 ушёл с сестрой в игровушку, она видно не хотела участвовать в застолье, короч пришли домой только в 16!Муса еле уснул, с ором, через час также с ором проснулся и полчаса орал, не мог успокоиться.... Я вообще после этого тряпка.... Перевозбудился ребенок(( Сегодня с утра пришли на нашу квартиру, все выходные тут не были! Думала уже остаться сегодня на ночь, но завтра в садик.... Решила себя не мучить)) попробуем завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Тётя Кошка сказал: Маруся, может Левушку в ясли определить?))))) Сразу сон дома полюбит))) я эти дни уже Грише пригрозила, что спать не будет, отдам а ясли, уже прям хочу? И я бы с удовольствием отдала, но не берут? Гриша и правда как снеговичок)) сколько градусов у вас??? Мы пока по листикам шуршать любим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения