ksyu58 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 21 час назад, Ольга886 сказал: Вышла, две недели уже отработала, Макар вообще нормально, как будто всегда там был. Играет, спит, ест. Со старшим тоже работала, но он постарше был, вот он очень тяжело привыкал. Оль, а Макар в твоей группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ой как тут все глупо стало.... Только понравились оценки разные)) я только с телефона сюда и захожу, поэтому могу только про это судить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ksyu58 сказал: И я бы с удовольствием отдала, но не берут? Гриша и правда как снеговичок)) сколько градусов у вас??? Мы пока по листикам шуршать любим? А чего не берут? С года любой каприз за ваши деньги...?. В младших группах места есть... Только ценник... Как мои выплаты пособия (( Хотела на развивашки поводить, да вся группа развития болеет. Вторую неделю нет занятий? Когда снег идёт, тепло , 3-5 мороза, днём 0. ( Для южных жителей это шок?)))) Было уже и холодно, -15. Мы не гуляли, ветер как в Арктике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 47 минут назад, ksyu58 сказал: Ой как тут все глупо стало.... Только понравились оценки разные)) я только с телефона сюда и захожу, поэтому могу только про это судить... Да..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Уложила сына на дневной сон опять с помощью телефона, блин...А без этого крик был, мои стихи и песни не прокатывают уже(( От катания в коляске на улице мы пришли к гаджетам. Чего я вообще не хотела Еще неделю назад засыпал сам за 15 минут, без всяких прибамбасов, что за фигня Зато проспал 3 часа 10 минут, и то сама разбудила, а так бы, наверное, до вечера продрых... Когда уже вылезет этот зуб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 часа назад, ksyu58 сказал: ? Всем привет! У меня выходные прошли и слава Богу ? в сб надо было генералить в квартире где живём пока что, тк в вс собирались родственники, маме память во вт, так что ещё куча готовки была на мне? устала как собака, да ещё в субботу весь день одна с сыном, а он как назло ничего делать не давал и в обед проспал 40 минут!!! Для меня шок был... Хоть 1,5 часа но спит обычно! А вчера вообще в 11 ушёл с сестрой в игровушку, она видно не хотела участвовать в застолье, короч пришли домой только в 16!Муса еле уснул, с ором, через час также с ором проснулся и полчаса орал, не мог успокоиться.... Я вообще после этого тряпка.... Перевозбудился ребенок(( Сегодня с утра пришли на нашу квартиру, все выходные тут не были! Думала уже остаться сегодня на ночь, но завтра в садик.... Решила себя не мучить)) попробуем завтра)) На прошлой неделе с мамой и Эйтаном ездили проверять как квартиру сделали и помыли ( в день подписания контракта нас соседи сверху затопили, мебель плавала, в выходные случилось, Квартира не жилая, поэтому там был тихий ужас +3 этажа вниз), мы ждали окончания ремонта. Короче всё очень сильно затянулось. Так Эйтан проспал в той квартире 3!!! Часа. Мы с голоду чуть не померли))) пока сидели ждали когда он проснётся. На новом месте, в темной комнате спал как сурок. Я теперь хочу в его комнату повесить такие же жалюзи как в той квартире. Вчера продала его шкафчик, вообще ничего не вмещается. На неделе поеду за новым. Места всё меньше и меньше становится с каждым днём..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Юля, привет! Это та, которая тебе понравилась? Стильная? А вообще она застрахована? Или не успели.... Насчёт сна вообще интересно. У моих родителей в доме не спит, никак. Приходится возить по кругу на машине и потом выносить спящего в кровать.а вот на даче. Сам засыпает, хотя там вроде места меньше , но даже днём спит и ночью без вопросов, сам вел в спальню и ложился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ура, мы уже закачались! 15 минут и готово)) Выпил кефирчик, погрыз поильник чуток, послушал любимую Муху и все)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 С поильниками прямо беда какая-то, уже три насадки за месяц разгрыз. Я походу их все уже скупила, не могу больше найти нигде. В итоге купила новый поильник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, Тётя Кошка сказал: Юля, привет! Это та, которая тебе понравилась? Стильная? А вообще она застрахована? Или не успели.... Насчёт сна вообще интересно. У моих родителей в доме не спит, никак. Приходится возить по кругу на машине и потом выносить спящего в кровать.а вот на даче. Сам засыпает, хотя там вроде места меньше , но даже днём спит и ночью без вопросов, сам вел в спальню и ложился... Эта тоже хорошая. Там вид на океан. Но через дорогу. А понравилась первая. Так и люблю её. Высоченные потолки и всё из кирпича сделано. Мама моя вообще сказала что ужасно. Надо ремонтировать и красить)))) потолки бетонные и трубы металические Затопили соседи. Их вина. Их страховая оплачивала. Но мы пришли подписывать бумаги , а там разгром полный. Мы отказались подписывать. Хотя деньги уже полностью перевели в посредническую компанию. Но благо проблем с этим не было. Дали 2 недели. Нам первым кому сделали ремонт. На других этажах ещё идут работы. Но это лишь потому что риэлторы там были и процесс двигался. А там люди живут кто в гостинице , кто где. Но вроде страховая всё покрыла. После этого случая ещё больше убедилась что надо страховать. Особенно когда своё, но сдаёшь в аренду. Потому что всякое бывает... лучше спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Всем утра! Сижу чай пью, гриня гречку ковырять пытается. Но Руками лучше?,. Они сейчас каждый день меняются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 10 часов назад, Маруся Би сказал: Ура, мы уже закачались! 15 минут и готово)) Выпил кефирчик, погрыз поильник чуток, послушал любимую Муху и все)) Отлично! Может так и привыкнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, Тётя Кошка сказал: Отлично! Может так и привыкнет.. В общем я поняла что нельзя допускать существенные сдвиги в графике, потому что шаг влево, шаг вправо и получается какая-то непонятная и неуправляемая фигня. Надо утром вставать в 8-9, тогда и закачивается в ночь быстро. Сегодня встала в 8.30 и начала потихоньку щекотать любимые пяточки)) Около 9 проснулся окончательно. Всем привет и хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Доброе утро всем! Бьянка стала у нас вечером раньше засыпать, вот думаю, может, больше устает, тк солнца нет почти... Мы сказали воспитателям, что днем ей только 1 час спать (иначе вечером море энергии). Вчера поговорили с мужем, может, 1,5 часа давать ей. Короче, не знаю. По утрам протестует, когда сажим ее в стул завтракать. Упирается и кричит. Видимо, не нравится, что она сама не контролирует ситуацию Думаю, какаой-то очередной кризис )) В икеа есть столик со стульчиками 2. Может купить? Пусть сама там сидит как хочет. Плюс рисовать можно. Единственное, место занимает. Но кухня у нас очень большая, думаю, будет норм. Ест наша крошка хорошо, в саду даже лучше, чем дома. Мы в середине декабря к педиатров. Посмотрим, какой вес у нее. Мне кажется, около 11-12 кг будет. Заказала сегодня дупло со дверями ей. Но мне кажется, этих зверей я сама больше хочу. Хаха Со 2 беременность вроде хорошо все пока. Сейчас 25 недель и сколько то дней. Малыш супер активный. Бьянка в животе очень много шевелилась, а это человек еще больше. У нас все снега нет, все жду. Но у нас бывают года, когда в Стокгольме всю зиму снег не лежит совсем (( Посмотрим, как будет в этом году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Привет! Как приятно почитать утром хорошие новости от вас. У нас тоже сегодня день задался, Лиза осталась в садике до 11, не плакала, воспитатели предложили оставить и на обед. Но я то знаю, что в 11.30 она уже вырубается. Так что будем теперь на 3,5 часа ходить. Папа утром ее отвозит, я забираю, гуляем минут 15 около дома, приходим и сразу спать. просто не передать, как меня это спокойное утро разгружает. Я за 2,5 часа успеваю сделать то, что до рождения Лизы делала пол дня))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Анюта, отличные новости, я тоже так рассчитываю на садик, вот возьмём справки и попробуем, но у нас только платный??. Хочу обстановку сменить, может и получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 YuliyaShapovalova Да, страховка дело хорошее, у меня у подруги сгорела квартира, покупали специально ,чтобы сдавать, квартиранты, охламоны, хоть и семья с детьми... Хорошо сами живы, но дома никого не было, оставили обогреватели.. страхования не было ... Хотела поставить сердечки, но пишет,что лимит исчерпан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Anan01 Вы ещё не знаете кто для Би родится? Сестричка или братик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 минут назад, Тётя Кошка сказал: Anan01 Вы ещё не знаете кто для Би родится? Сестричка или братик Братика обещали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 23 часа назад, Тётя Кошка сказал: А чего не берут? С года любой каприз за ваши деньги...?. В младших группах места есть... Только ценник... Как мои выплаты пособия (( ? Когда снег идёт, тепло , 3-5 мороза, днём 0. ( Для южных жителей это шок?)))) Да на мои пособия только вот как мы ходим в садик, 2 раза в неделю на 2 часа и с мамой))) а в ясли у нас прививок не было, да и он есть сам не умеет и с горшком не знаком, а у нас воспитатели врядли будут бегать за ними)) Хоть мы и не южные, но для меня шок, что в - 3-5 снега столько!!! У нас под 10 бывало, а снегом только сегодня чуть припорошило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 часов назад, Маруся Би сказал: С поильниками прямо беда какая-то, уже три насадки за месяц разгрыз. Я походу их все уже скупила, не могу больше найти нигде. В итоге купила новый поильник)) У вас какой? У нас не помню точно фирму, толи чикко, толи пиджн, но он весь из пластика, даже наш зубастик прогрызть его не сможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 часа назад, Маруся Би сказал: В общем я поняла что нельзя допускать существенные сдвиги в графике, потому что шаг влево, шаг вправо и получается какая-то непонятная и неуправляемая фигня. Надо утром вставать в 8-9, тогда и закачивается в ночь быстро. Сегодня встала в 8.30 и начала потихоньку щекотать любимые пяточки)) Около 9 проснулся окончательно. Всем привет и хорошего дня! Маш, а сама ночь как была?)) Мы как переедем, будем пробовать тоже режим создавать, иначе с двумя я точно чокнусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Anan01 сказал: Доброе утро всем! Бьянка стала у нас вечером раньше засыпать, вот думаю, может, больше устает, тк солнца нет почти... Мы сказали воспитателям, что днем ей только 1 час спать (иначе вечером море энергии). Вчера поговорили с мужем, может, 1,5 часа давать ей. Короче, не знаю. По утрам протестует, когда сажим ее в стул завтракать. Упирается и кричит. Видимо, не нравится, что она сама не контролирует ситуацию Думаю, какаой-то очередной кризис )) В икеа есть столик со стульчиками 2. Может купить? Пусть сама там сидит как хочет. Плюс рисовать можно. Единственное, место занимает. Но кухня у нас очень большая, думаю, будет норм. Ест наша крошка хорошо, в саду даже лучше, чем дома. Мы в середине декабря к педиатров. Посмотрим, какой вес у нее. Мне кажется, около 11-12 кг будет. Заказала сегодня дупло со дверями ей. Но мне кажется, этих зверей я сама больше хочу. Хаха Со 2 беременность вроде хорошо все пока. Сейчас 25 недель и сколько то дней. Малыш супер активный. Бьянка в животе очень много шевелилась, а это человек еще больше. У нас все снега нет, все жду. Но у нас бывают года, когда в Стокгольме всю зиму снег не лежит совсем (( Посмотрим, как будет в этом году. Приветик)) вот и мой второй ещё активнее))) а у вас можно, чтобы например часть детей спали час, другие 2, а третьи 3 часа?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, ksyu58 сказал: Маш, а сама ночь как была?)) Мы как переедем, будем пробовать тоже режим создавать, иначе с двумя я точно чокнусь)) Не особо тихая, но бывает и хуже. Сейчас вот уже больше часа пытаюсь уложить, не хочет, хохочет, балуется. Что за фигня такая, может мы уже на пути отказа от дневного сна.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, *Анюта сказал: Привет! Как приятно почитать утром хорошие новости от вас. У нас тоже сегодня день задался, Лиза осталась в садике до 11, не плакала, воспитатели предложили оставить и на обед. Но я то знаю, что в 11.30 она уже вырубается. Так что будем теперь на 3,5 часа ходить. Папа утром ее отвозит, я забираю, гуляем минут 15 около дома, приходим и сразу спать. просто не передать, как меня это спокойное утро разгружает. Я за 2,5 часа успеваю сделать то, что до рождения Лизы делала пол дня))))) Завидую свободным часам белой завистью))) очень рада, что налаживается у вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения