Маруся Би 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ksyu58 Мусик повеселил, Дон Жуаном растет)) Всем привет, девочки! Нас сегодня снегом замело, так что у Левика сегодня состоялось первое знакомство со снежком. Домой вернулись мокрые и счастливые)) В общем пора обзаводиться валенками и непромокаемыми варежками. Кто какие валенки и варежки брал, поделитесь пожалуйста ссылочками и советами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маруся Би я валенки не буду покупать. Купила ботинки, внутри мех подошва толстая, думаю что и промокать не будут . на WB, Полусапожки, Детский скороход Артикул: 3477399 мне очень понравились, 2000р у нас сегодня мороз -6 утром Варежки непромокаемые Артикул: 6514534 , вот эти купила, еще не тестировали, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ksyu58 Спасибо большое за поздравление Насчет распорядка дня. У нас в выходной точно такой распорядок, как и в дни садика. @*Анюта Спасибо за поздравление!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @*Анюта Глянула на перчатки, они огромные! Маленьких размеров нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 всем привет))) рассматриваю всякие зимние шмотки))) и вдруг поняла, что блин так охото его еще в смешные комбезики с ушками понраряжать ? но вроде парень-то уже солидный, полтора года, какие ушки уже ?? а вообще как думаете, отечественный комплект штаны с курткой за 2тыс прям сильно хуже всяких модных по 10 тыщ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Anan01 @Маруся Би у нас зимы холодные, поэтому идеальный вариант валенки самокатки (без подошвы резиновой), на слякоть на них калошки продаются. У нас это уже проверенный вариант. Девчонки, кто котофеи и типа того купил (с подошвой) уже жалуются, что ножки холодные у детей (кто в коляске спит), тперь собираются тоже самокатки покупать. Таня на прогулке спит в основном, поэтому нам идеально, домой с теплыми ножками приходим. Я еще свой пуховик, который надоел, перешила в мешок для коляски( с прорезями под ремни безопасности + шаль еще внутрь укладываю. Так что нам морозы не страшны)) Варежки у нас разные, сейчас "дутики" носим, а до этого двойной флис. @Леди Чу мы за 10 тыщ не носили ни разу и ребенок не мерз и неудобств не испытывал. У Даши самый дорогой комплект 4,5 тыщи стоил (Батик), а в том году кико новый за 3,5 купила - отлично просто, Даша очень довольна - тепло и легкий. Насмешила - 1,5 года =серьезный парень))) Вот будет года 3-4, тогда серьезный, а сейчас наоборот такие милахи, хоть во что наряжай) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Хищная белка Спасиибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Anan01 , с днем рождения! Здоровья, счастья, чтобы дочка и муж только радовали, легких и быстрых родов! Короче, бкдь самой красивой, счастливой и любимой!:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Павлуш@ Спасибо огромное за такие хорошие пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @Маруся БиМаш, а самое смешное, что откуда он это берет - не понятно! Папа ваще противоположность, деды конечно у него с двух сторон любвеобильные, но он их ни разу не видел!!! Так что загадка для нас)) @Маруся Би я купила крагги на вб фирмы Лайки, но они огромные, хоть и на год-два типа размер.... Придётся новые брать! Валенки я не брала, взяла типа мембранные на натур овчине, а валенки щас посмотрю, какие хотела брать)) Таня помоему писала у них такие и нравятся)) а у вас бывает такая погода, что можно ходить в валенках?)) я просто думала раз юг, значит преимущественно слякоть, а её валенки думаю не выдержат... ? Кстати, с первым снегом вас)) @Леди Чу я за 10 тоже не купила бы)) но взяла рейму со скидкой плюс доставка боксберри чуть меньше 4 тыр и довольна очень очень)) @*Анюта сапоги классные!!! Очень понравились))) теперь тоже такие хочу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @ksyu58 У нас сегодня -4, но ощущается как -13, ледяной ветер. Мы погуляли сегодня чисто символически, прокатились на коляске до магазина и обратно плюс потопали возле подъезда минут 25, очень холодно было Мелкий сейчас топает в дутиках, которые моя сестра подарила, они тонкие, внутри искусственный мех, ножки после прогулки не могу сказать что холодные, но и не особо теплые Надо что-то потеплее? @ksyu58 Это все кровь или гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 29 ноября 2018 Поделиться 29 ноября 2018 @*Анюта моя дочь в садике кашу ни разу не ела. Пошла в садик в 2,5года @Леди Чу цена не важна,главное чтобы был комфортен для ребенка. А то бывают комбезы,что ребенок руки и ноги не может пошевелить,каак кукла стоит и при малом движении мерзнет. @Леди Чу и комбезы я покупаю за 3-4т.р)))за 10т.р удавилась бы) @Маруся Би у нас валенки у Вари фомка,вот или я доволтна. Носим на колготки и теплая нога. Захар пока носит от Вари дутики,а на след.год куплю тоже фомку. Краги по фирме,как и финские комбезы. Но пока не одевали,т.к. еще не сильно холодно и слякости нет. Носим обычные рукавички и если замокнут,то есть запосные. @Anan01 с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Anan01 , с днем рождения ? Всего самого наилучшего, исполнения желаний и родов в срок)) Девочки, всем привет). У нас тоже мороз, гуляем по 1,5 часа утром и вечером). Я уж не знаю что на себя надеть, а Софийке хорошо, она бегает. Ходим в рейме 160 гр, на ножках куома. Краги у нас большие, хотя самый маленький размер. Несколько обычных варежек меняем, если промокнут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @т а т ь я н а @Ждуня Спасибо большое ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Ждуня Катя, ну вы даете, молодцы! Я максимум час, ленюсь ( и в садике минут 40 с ними гуляют. У нас тоже прогулка активная, а дома спим @т а т ь я н а Боюсь, что и нас такое ждет, поэтому и кормить дома стала, что-то не так с садовской кашей. Сегодня сама надела нагрудник в саду, села со всеми за стол и ела только печенье, кашу ни в какую. @Маруся Би Маша, может вам какую-нибудь накидку меховую или на синтепухе на коляску поискать или сшить, если вы долго катаетесь, как у Нади? К моей к коляске шел конверт из овчины, он же подходит как накидушка для прогулки. С ним очень тепло ножкам в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Всем привет) У Маши зима короткая, мне кажется можно сильно не заморачиваться и просто одеялко брать с собой, если спать будут (а если не жалко одеяло, то прорези для ремней безопасности сделать. @Ждуня ого! Мы один раз гуляем, мне лень 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Хищная белка Мы гуляем в основном ножкками, в коляске только доезжаем до места гуляния)) Ну или в магазин. Поэтому переживаю чтобы не мерз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Маруся Би я вчера посмотрела, а написать забыла)) филиппок)) Всем привет! У нас ночь была просто жесть... С 22 до 8.30 браслет показывает, что я спала 5 часов.... Короче я в шоке, но похоже у нас речевой скачок! Ночью очень хорошо говорил слово ночь)) утром за папой не помню что повторял, и стал какие то горловые звуки издавать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @ksyu58 Ого, ничего себе! Мусик - молодец, а маме терпения! Ложись с ним спать в обед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Маруся Би если ножками ходит, то ножки не должны мерзнуть, ну или валенки типа Фома, как писали хорошо будет, но у вас зима вроде 1-1,5 мес, а потом слякоть. Или нет? У нас-то снег до середины апреля может лежать...но он уже влажный становится и с середины марта начинаем калошки одевать. Вам, наверное, сноубутсы подойдут, они не промокают в слякоть и мех внутри натуральный. @ksyu58 Мусик молодец! А я сегодня всю ночь буренкой дойной была, впору колокольчик подвешивать. Таня вечером плохо покушала, зубик почти прорезался, видно что беспокоит. Как результат - всю ночь просила грудь, а потом просыпалась от того, что писить хочет. Кстати, из-за того, что Таня на горшок просится, мы больше часа, если она не спит, не гуляем. Т.к. начинает проситься и растраивается если написиет в штанишки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Девочки, мы гуляем так много, тк я просто не знаю чем занять ребенка)). Встали, покушали, минут 10 позанимались, потом она требует побегать и посмотреть свои законные 2 малышарика?, потом поиграли чуток, еле дотягиваю до 10, чтобы гулять идти)). Также и после обеда. Так что это от безысходности)). В перерывах между гуляниями пытаюсь согреться и думаю о лете)). А на прогулке у нее друзья, главный друг охранник на площадке. Она его обожает)). Он её тоже, катает на горке, она водит его за ручку, все показывает, он ей даже игрухи добывает)). В общем мы ему должны)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Хищная белка У нас по-разному бывает. Бывает и в декабре +23, а бывает в апреле -10 и снег. Не знаешь чего ждать. Чаще всего настоящая зима - конец января - начало марта, потом уже потепление начинается. Помню когда беременная ходила, холодная зима была и весны как таковой не было, сразу лето настало. В пальто ходила даже в мае, так холодно было. А пуз уже знатный был, пальто не сходилось)) А в этом году с середины апреля уже теплынь была. Так что раз на раз не приходится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 @Хищная белка а я все Танюше удивляюсь, как она с горшком хорошо дружит!)) я никак пока не могу объяснить, что в горшок делать нужно.... Он садится, садится с удовольствием, хоть и задом на перед, но не понимает что это мама псыкает и от него хочет)) вот уж думаю, может накладку на унитаз попробовать?.... @Маруся Би я так и хотела, но у мужа выходной и.... Короч злая я на него трындец ? @Ждуня я сегодня тоже от бессилия усадила в коляску и поехали в магазин и заодно любимые автобусы смотреть)) а так, я бы с ним дома с ума сошла)) вот чем бы теперь вечером занять.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 Для тех кто не верит, что в Краснодаре тоже есть зима)) Мой вчерашний снеговичок Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 ноября 2018 Поделиться 30 ноября 2018 ?@ksyu58 Тане Даша объясняла, что делать на горшке надо? Потом ходила смотреть, как Даша на унитазе сидит (объясняли, что это горшок для больших). Вот пускай Муж у тебя сына учит? @Маруся Би Я верю) Я еще вчера (или позавчера) фотки смотрела - сестра скинула. Их там тоже снегом завалило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения