YuliyaShapovalova 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 YuliyaShapovalova, А у меня в ходу 2 муслиновую пеленки с Али, они большие, несколько раз сложить - одеялко, в один раз - просто накрыть для комфорта, на коляску можно накинуть от насекомых. Находка вообще)) и такие красивые, нежненькие)) Так же))) 2 пелёнки на выход. Все остальные я попортила- постирала не правильно и растянулись. Зато в них удобно пеленать. Мы, кстати, прошлой ночью спали с часу ночи до 6 утра. Проснулся в 4. Мама подкачала и уснул без кормёжки. Зато с утра съел бутылку и 1 грудь. Поиграл с часик и снова спал часа 2. Короче жизнь налаживается))))) ЛЕМ, твои мальчишки в Храме прислуживают? Здорово так! Девочки, у всех замечательные фотографии, столько положительных эмоций, таким счастьем от них веет! Детки все такие няшечки!!! И правда прям тепло и свет идут от фотографий. И у всех счастливые лица. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Павлуш@, Да, сынули служат алтарниками. Им нравится, я во время беременности много служб пропустила из-за плохого самочувствия, а они в любую погоду вставали в 6 утра и ехали (от нас ездит заказной автобус, т.к. Батюшку нашего перевели в другой Храм). Хотя у старшего воскресенье единственный день когда можно было бы поспать.Но они как на праздник собираются уже с вечера субботы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) роженицу вывозят из роддома на инвалидной коляске)))) с ребёнком на руках. По другому нельзя. Иначе не выпишут. Без слез не взглянешь на эту картину. Так что у меня тоже нет красивых фото с выписки. Это пока ждали когда машину привезут муж сфотал меня. Можете посмеяться да уж..вот этого мне не понять никак.... При том потом медицина такая...халатная, что ли (по твоим описаниям). Зато из роддома на инвалидке. (Почему так? Я так фантазирую, что, видимо, как-то раз у них кто-то упал и с ребенком что-то стало, или что) По мне так прикольно выплыть из роддома на своих двоих в новую жизнь. У нас выписка скомканная, куча народу выходят и все быстро-быстро. Но все равно здорово, папка с букетом встречает вас с ребеночком. Мы не фоткали на фотоаппарат, только с телефона осталось несколько кадров, кто в лес кто по дрова смотрим)) Изменено 22 августа 2017 пользователем Леди Чу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Леди Чу, и мне не понять. Ты же родила, а не калекой стала. Я первый раз подругу забирала. Она на роды сюда прилетала. При выписки она взяла свои вещи и пошла сама. Муж рядом. За ними аж в припрыжку с этим креслом. Типа самой нельзя, по правилам надо вывозить. Смотрится, конечно, смешно. Но правила есть правила. Они бояться не то что ты упадёшь и уронишь ребёнка. А то что потом засудишь их. И здесь это во всём. Страхуются со всех сторон. Лишь бы потом не засудили. Мне в последний раз у педиатра бумагу подсунули под подпись, что если ребёнок заболеет то я не имею к ним претензий потому что сама отказалась от прививок. И с сентября они не будут нас принимать из за этого. Но лечить они любяттттт. Не по мелкому. А по крупному. Что бы уж сразу наверняка биллы были на тысячи и не меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки, пытаюсь вернуться в семью... Читаю-читаю, пока 36 страница... Рада за всех)) Теперь мы мамы самых лучших деток!)) Хотела тоже фото с выписки прикрепить... Но с телефона у меня с этим морока. Нам уже 24 дня)) Наш Янчик растёт... Колики уже были пару раз. Даем Коликид. Доберусь до ноута, сменю линеечку и загружу фото)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Павлуш@ 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 Девочки, поделюсь с вами радостью, ровно 7 лет назад родилась мояв принцессочка, моя куколка, мое солнышко 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, поделюсь с вами радостью, ровно 7 лет назад родилась мояв принцессочка, моя куколка, мое солнышко Поздравляю вас от всей души!! А завтра моей королевишне 10 лет исполняется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Павлуш@, Поздравления Машеньке! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе! Девочки, доброе утро! У меня прям проблема, вроде выделения стали уже цвет менять, и опять пошла кровь(((( я в расстройстве... Куда идти? На УЗИ сначала? Как его делают трансвагинально? ЖдуЛялечку, Света, с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Поздравляю вас от всей души!! А завтра моей королевишне 10 лет исполняется Спасибо большое!!! Здорово как юбилей! Как отмечать будете? Павлуш@, Поздравления Машеньке! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе! Девочки, доброе утро! У меня прям проблема, вроде выделения стали уже цвет менять, и опять пошла кровь(((( я в расстройстве... Куда идти? На УЗИ сначала? Как его делают трансвагинально? ЖдуЛялечку, Света, с возвращением!!! Сппсибо, Катюша! У меня также было, выделения к 40 дню только закончились Про узи не знаю, еще не была у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Катюш, меня на узи отправила Г моя из за того что кровило еще на 16 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ольга886, Оль, а как делают его? Трансвагинально? Могло такое у меня получиться, что я тяжести таскала? У нас лифт тут на днях сломался и мне пришлось коляску на 5 этаж тащить((( а на следующий день опять кровить начало... не сильно, думаю чуть подожду, может все само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Ekaterina02021991, у меня бывало такое..то пройдёт то снова кровит...но немного ...пару раз за день по немногу. Думаю если боли нет, температуры и когда кровит немного то это нормально. От нагрузки само собой может. Поэтому и говорят что нельзя тяжесть поднимать первое время.Всё же еще слабое у нас "там" Изменено 23 августа 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ekaterina02021991, Катюш, мне кажется могло быть из-за тяжести. У меня так было - тащила тяжёлые пакеты из магазина и у меня прям по новой сильно пошло, я даже подумала не могли ли месячные уже начаться))) Совсем закончились только в полтора месяца. Сонечку и тебя с месяцем!))Первая мини-дата)) Павлуш@, поздравляю вас с Машей))) Мне всегда казалось, что 7 лет у деток это такая очень очень важная дата, начинается школа, а значит новый этап в жизни, впереди уже в самое ближайшее время много изменений и открытий)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ekaterina02021991, доченьку с первой даткой. У меня тоже самое. Павлуш@, ,Машеньку с 7 летием, такая важная датка. Здоровья ей крепкого и исполнения всех ее детских желаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ekaterina02021991, спасибо, Катюш)) с датой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Как его делают трансвагинально? Да Спасибо большое!!! Здорово как юбилей! Как отмечать будете? Да тихо, по-домашнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Karolina*, такая счастливая и большая семья!!! Какие вы молодцы! ЛЕМ, с великим таинством крещения вас! Машенька просто куколка! loveri13 Настена, какой ваш папа умничка! Представляю, как приятно вернуться в такую праздничную обстановку! Павлуш@, мои поздравления!!! С именинницей вашу семью! Счастья и здоровья принцесске! ЖдуЛялечку, привет-привет, пропажа))) с возвращением! Сразу видно, у кого жизнь налаживается)))) мамочки сразу в эфире появляются Ттт, у нас тоже вроде полегче. Газики не так беспокоят, сам пропукивается без особых усилий. Но я полностью отказалась от хлеба, любого. Было подозрение, что от него пучит. Так и оказалось. Даже бездрожжевой не прокатил. Больше спать поэтому стал днем, а то просыпался от любого пука, который ему давался с таким трудом((( И слинг мы понемногу осваиваем, пока только дома, репетируем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, спасибо за ответы, я что-то прямо заволновалась, не одно так другое, капец какой-то... ***IRIS***, ineska-ua, ЖдуЛялечку, Спасибо за поздравления)) уже месяц прошел, с одной стороны так все это недавно было, а с другой кажется, что она с нами уже тааак давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А мы сегодня утром репетировали с мочеприемником Перед сдачей анализов в 3 месяца. Со старшей такого устройства еще не было у нас Всё получилось на отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ekaterina02021991, с первой минидаткой!!! Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Павлуш@, Спасибочки) вот у собак до года называется мини косточка))) А у ребятенков можно называть мини датка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Павлуш@, Поздравляю! Так здорово !! Я прям не дождусь когда будем праздновать 1 годик. Когда подрастёт. Тороплю время. Хотя понимаю что надо сейчас наслаждаться каждой минуткой. //elza//elza//, Поздравляю с первым юбилеем!!!! Уже совсем большая доченька. Удачи ей и исполнения желаний. Ekaterina02021991, До 40 дней нормально. Кровит из за тяжести. Или ещё когда очень сильно бандаж затянуть то тоже выделения начинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Как я тебя понимаю. Мы прошли всё-монету прикладывали, пуп вправляли и клеили всякими лейкопластырями. Ничего не помогло. Только раздражение сильное на коже и краснота. Заговаривали и до сих пор мама что то там шепчет ему. Прошли 3-х врачей. Все говорят пройдёт само. Я делаю массаж когда меняю памперс. Вставляю свой большой палец ему в пупок. Вдавливаю аккуратно по внутрь и массажирую по часовой стрелке. Были дни когда пупок вообще торчал очень сильно и выглядело это всё жутко. Смотреть страшно. Я уже смирилась с этим. Делаю массаж. Клеить больше не хочу. Нам н помогло. Но ты попробуй. Может вам подойдёт. На ютубе есть видео как клеить. Там главное в складочку вдавить пупок и быстренько заклеить. И не снимать пару дней. Мой тужится так что пластырь отлетал на раз-два. Я даже клеила сверху крестом. Не помогло. И пластырь брала либо сеточкой либо как бумажный. От простого сразу раздражение сильное было. И краснота. Попробуй хотя бы несколько дней. Может у тебя лучше получится. Юль, я тоже массаж такой делаю. Кнопку вдавливаю пальцем и по часовой стрелке .. .Я вместо монеты клеила шарик из бинта и ваты на ютуб видео посмотрела, а вместо пластыря отрезала резинку от подгузники верхнюю полоску с лепучкой и ей закрепляла, но от нее немного на спинке следы красные были потому что туго надо ее затягивать, вот кожу и пережимает... про пластыри пишут, что кожа сильно травмируется и не дышит. А про монету, что металл инфекцию занести может. Но этот способ не очень эффективен, при коликах шарик из бинта и ваты часто выскакивает...поэтому думаю толку не будет особо. Два дня только делаю... Можно еще вместо монетки пластинку из воска, думаю попробовать А вообще грыжа появилась у нас из за этих проклятых коликов и газиков потому что Агата все время живот тужила и напрягать вот она и вылезла.. капец. Пока газы не пройдут думаю бесполезно грыжу лечить. Пока живот напрягает ее не убрать... Дилемма...... НаталиВесна, Натусь, я ела арбуз, начитавшись статей, я для себя решила, что питание мамы только на самую маленькую толику влияет на ребенка и то не у всех! Арбуз никак на животик не повлияет, единственное он красный, а значит может выскочить аллергия, поэтому попробуй маленький кусочек и понаблюдай если ничего не выскочит, то кушай, но в пределах разумного, конечно))) На колики, кстати, именно, на колики, а не на газики, мамино питание никак не влияет!)) Да у нас и колики и газики все вместе.... Дыню я ем нормально...ничего такого. Арбуз очень хочу. Попробую кусочек наверное, очень уж охото. ЛЕМ, с Крещением Машеньку!!! Мы вчера тоже в Храм съездили, молитву прочли надо мной, про Крещение узнали, в начале сентября начнутся огласитеоьные беседы, по их окончании будет Кркщение! На беседы я ещё с первым ходила, нам не надо, сразу на Крещение записались Ален в какой церкви вы были? Я слышала что молитву над матерью читают в день крещения до этого таинства видимо нет. Ты просто подошла к бвтюшке да? Без исповеди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) //elza//elza//, Поздравляю с первым юбилеем!!!! Уже совсем большая доченька. Удачи ей и исполнения желаний. Большое спасибо на добрых пожеланиях! Изменено 23 августа 2017 пользователем //elza//elza// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 НаталиВесна, Да, эти же видео и я на ютубе смотрела. И так же считаю что натужили мы себе грыжу. Ещё психует постоянно и пуп с размером в грецкий орех и выпирает страх как сильно. Надо ждать. Лет до 5 если не уйдёт то будут оперировать. Но так не хочется.... У нас со сном ночным что то не понятно стало. Засыпает так же в 10. Спит до часу. Кормим и спит дальше до 5 утра. Потом кормим. Иногда нет и спит дальше до 9-10 утра. И так крепко что не хочет просыпаться. И снова перестал какать сам. Только с трубочкой.(((( 2 раза в сутки. Иногда 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения