YuliyaShapovalova 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Ждуня даже не знаю что лучше. Наш свои игрушки никому никогда в парке не даёт играть. Сторожит. Так ещё и у всех забирает чужие игрушки. А главное у старших. Они его и толкают и пару раз он машинкой по голове получал, но всё равно лезет. И если что не так так орет на всю площадку. Потом не успокоить. И ещё т к нас все там знают он вечно еду у всех клянчит. Только стоит кому то открыть сумку или в коляске достать что то- он тут как тут и в глаза заглядывает. Стыдобища конечно, но уже привыкли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 ааааа, началось! По полям, по полям фиолетовый трактор едет к нам, У него в прицепе кто-то песенку поёёёёт. А ну, малыш, давай, попробуй отгадай, Кто же, кто же, кто же, кто же песенку поёт: Хрю хрю хрюхрюхрюхрю хрююююююююююю .... всем привет!) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Хищная белка привет! Я не в теме... что означает это стихотворение и игрушки? Может нам тоже надо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @YuliyaShapovalova это мультик). Мы с мужем глянули ещё давно, решили, что нет, нам не надо? Жесть эта песня, я сегодня с утра прочитала и у меня она целый деньв башке крутиться ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @YuliyaShapovalova Синий трактор - сборник мультфильмов и песенок. Въедаются намертво, но детям нравится) я уже второй день хожу пою...аааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Хищная белка их еще и много?? Мы только один видели, 1 раз, летом неделю в мозгу сидела эта песня и сейчас опять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 А у нас сейчас самое любимое это сказка и мультик Мойдодыр. Девочки, мы смотрим его по 2-3 раза в день почти неделю, аж глаз дергается уже... Сейчас болеет плюс зубы лезут, капризный до ужаса. Малышарики и Лунтик уже не нужны, кричит, руками машет, только Мойдодыра подавай и все тут! Всем привет! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Ждуня 12 вроде)) да, это круче чем песенка "Ослик, суслик, паукан"? хотя если посмотреть, идея мультиков хорошая, обучающая, сделано тоже хорошо , без ярких цветов...но въедается)) @Маруся Би а у нас мультик про трактор, i have a pet и 3 клипа ac/dc 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 У нас Софийка не знает о существовании других мультиков, кроме Тини Лав и Малышариков)). 2 смотрит, потом Малышарики идут отдыхать. Кладем планшет на диван под подушку). Подходит в течение дня, просит, но говорим , что малыши отдыхают, накрывает их подушкой и грустная уходит)). @Маруся Би терпения вам и поскорее поправиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Маруся Би оъ, у Тани сейчас руки не во рту, только когда на улице гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Ждуня А мы читаем книжки Чуковского - Федорино горе, Муха цокотуха, Айболит, Мойдодыр и прочие, вот поэтому решила эти мультики показать. Так в принципе специально не показываю, когда кричит, капризничает, когда спать не могу уложить, включаю. Наши старые добрые мультики. У нас такие вот книжки, всем рекомендую, они не дешевые, но классные, плотный картон, как раз для малышей подходят! Издательство Мозаика-Синтез. Ссылки скрыты. Иллюстрации очень красивые, яркие! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Маруся Би я сейчас в дорогу заказала новые уже книжки Чуковского, старые съедены, порваны, даже картонки)). Новые еще и с наклейками, дешёвые. По приезду нужно будет новую партию заказать, эти классные, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Ждуня У нас пока только чуток затерты корешки, особенно на Мухе и Мойдодыре)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Хищная белка мы смотрели этот мультик один раз и то не до конца, Мусу не впечатлило, но мне так приелось, а он так любит, когда я ему пою, что у нас недели 2 каша по утрам шла только под эту песню? причём мы с ним проговаривали животных как говорят, что делают и т.п.)))так что оказался полезным)) @Маруся Би какой Лева молодец!!!! Мой книжки тоже предпочитает только в качестве еды)))) максимум, книжку с песенками, чтоб на кнопочку нажимать)) у мамонтенка оторвал сначала эту поющую кнопку, потом оторвал обложку, но потом нашёл там нарисованную мартышку, которая держит банан, и теперь это его любимая книжка? @Ждуня вы когда уезжаете?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @ksyu58 13-го)) Наша картонные книжки по страничкам порвала и теперь носит нам по одной читать)). Зато навык уборки лучше обрабатывается)). То одну книжку за собой убрать, а то целую кучу картонок)). Тоже полезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 Девочки, не могу с вами не поделиться)))) Ссылки скрыты. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @ksyu58 умница Мусик). У нас Софийка свой стеллаж для игрушек папе помогала собирать, видео только есть)). Девочки, я тут заметила, что как только мы начали за ручку подниматься и спускаться с третьего этажа по 2 раза в день, произошёл скачек в речи, прям заметно)). Может конечно совпало, но думаю вряд ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Ждуня да вообще, папин помощник)) да и мой тоже! Вчера написил в коридоре, а я сидела на кухне с салфеткой в руках, так он пришёл, забрал салфетку и ушёл.... Мне стало интересно зачем она ему, смотрю, а он лужу вытирает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 У нас тоже полы терла, я направила в нужном направлении)), сказала дверки на кухонном гарнитуре вытирать)), теперь как возьмется за дело, всю квартиру чистит)). Да что там квартиру, асфальт и детскую площадку трёт)). Смешные они такие, малышатки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @ksyu58 Молодец Мусик! У Левика тоже был такой период, ходил молоточком стучал по выключателям, у папы как-то увидел)) И сейчас если муж достает свой чемодан с инструментами, Левика ничем не оттащишь оттуда, будет ковыряться с папой там бесконечно, лучшее развлечение)) У нас две поющие книжки с такими кнопками были - Ряба и Колобок, Левик выдрал кнопку сначала у Колобка, я вставила обратно, заклеила. Потом смотрю, он опять выдрал причем заодно и у Рябы(( Не стала обратно больше вставлять, заклеила так как есть, теперь у нас кнопки отдельно, книжки отдельно)) А по поводу луж, если Левик напрудит где-то лужу, он приходит и зовет меня, приводит к луже и пальцем показывает, типа тут вытирать)) @ksyu58 Холодильник и кухонный гарнитур просто огонь! Помню как ты переживала, что из этого выйдет. Мне нравится! Вот нашла, летом еще было дело: Ссылки скрыты. Вообще не верится что скоро Новый год... Девчоночки, а вы когда планируете начинать украшать дом к празднику? И еще вопрос к бывалым мамочкам, стоит ли в этот год ставить елку, мне кажется Левик просто растащит все игрушки, порвет мишуру и завалит саму елку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 8 декабря 2018 Поделиться 8 декабря 2018 @Маруся Би Варе было 1,8 на новый год. Так все игрушки были выше подвешенны,чтоб не могла достать. В жтом году у нас не будет елки,тошько маленькая на полке)и дом украшен. А елка будет у подителей. Так чтоб НГ почувствовать дочере)а Захар не сильно ее там сможет уничножить,чем дома. @ksyu58 молодец какой) У нас мультики любит :"три кота". Но в основном смотрит то что Варя. Книги тоже портит,но читаем так,что ему не порвать,а только случает и пальчиком тычет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 У нас всего один мультик я показываю и то по праздникам. Tiny Love. Минут по 10. Как то летом включала полностью. Но через 30 минут перестал смотреть сам. Телевизор научился сам включать. Теперь пульт спрятан под диваном))) зато книги это наше всё. Как в библиотеке прям. Без них мы никуда. Кушаем с ними. Спать на дневной сон тоже с ними если забуду с кровати убрать. Рвать не рвёт. Его любимая «Три поросёнка». Знает на изусть. Не в плане рассказать, а жестами и звуками каждую страницу «рассказывает» и на эмоциях)))много книг на иврите. Очень любит с животными и там где окошки надо открывать. Тяжело пальчиком подцепить. Немного окошки помяты. Но в целом книги пока живы все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 @Маруся Би мы ёлку ставить будем, но мишуру скорее всего не будем делать, ну или посмотрим на Танину реакцию. С Дашей тоже боялась, но все хорошо было)) А игрушки у нас все безопасные небьющиеся. Шарики на верхнюю часть повесим, где Таня не достанет, а внизу самодельные из фантиков, фетра и т.п., чтобы не накололась. Я думаю, что в выходные следующие можно ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 9 декабря 2018 Поделиться 9 декабря 2018 О, ребята - помошники, так мило это все, пока вреднючками не стали) А у нас Танюшку сейчас можно охарактеризовать несколькими фото Пакостливый зайчонок...пара секунд и уже сидит потрошит Дашин школьный пенал 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 10 декабря 2018 Поделиться 10 декабря 2018 Всем приветик)) @Маруся Би спасибо, Маш!)) Мне пока что тоже нравится?но вижу, что некоторые родственники не понимают такого сочетания, но мне пофиг, главное я довольна))) Мы ёлку ставить не будем, только маленькую и высоко))) в гостях посмотрит на большие)) Вот и закончился мой спокойный сон... 3 дня спал не просыпаясь! В ту ночь даже я не вставала ни разу, а сегодня уже отбегала за все те 3 ночи))) что же такое с ним было и как сделать это на постоянно?! ? На выходных была отличная погода, гуляли по 2 раза и подолгу, а то дома уже с ним с ума схожу))) а сегодня такой сильный ветер начался, не выйдешь гулять(((не придумаю чем бы занять его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения