*Анюта 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Anan01 поняла, Настя если заболеет, легче перенесет Доброе утро девочки, всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Павлуш@ Алёна, ну ты просто молодец!!!! У меня сейчас 1 ребёнок, и лет мало, судя по твоим словам))), но я уже не всегда могу как минимум что то вкусное приготовить! Только если дома кто есть))) Как бы моё желание большой семьи не остановилось на 2их детях? @//elza//elza// у нас малыши в зимнее время гуляют, лично вижу в окошко)) @Павлуш@ Блин, опять задвоилось... @т а т ь я н а главное, чтобы младшего не надо было все время катать, как Мусу например))) а ещё он может утопать фиг знает куда далеко и ни разу не обернётся, иду ли я за ним.... ? А самое обидное будет, если Муса умотается, придёт ляжет спать, а у мелкого бодроствование..... А мне когда спать? короч, загадывать рано, будем действовать по ситуации)) Кстати всем привет))) У меня сегодня счастье, опять вылазка за деньгами на работу и встретимся с подругой её др отметим! ? Вчера Мусику сказала, что сегодня идём в садик, он начал руками махать, до меня не сразу дошло, что он показывает как музрук на пианино играет, а когда поняла, сказала, что да, сегодня пойдём на музыку, тётя будет играть на пианино, а он после этих слов сразу заплясал? в общем, у него сложилась устойчивая связь, что она играет, а он танцует! И столько счастья у ребёнка было))) вчера весь день показывал, сегодня утром рано вскочил, показывал, а в итоге музрук заболела и музыки не было..... Обидно, обещала ребёнку)) но он не понял вроде бы)) Опять у меня простыня получилась, но поделюсь ещё фоточкой))) на днях были с сестрой в тц, искали ей платье на нг, так вот вышла она с примерочной, сделала губки, а Муса с неё моментально скопировал!!! Да ещё как))) вот такая у нас получилась совместная фотка)) Ссылки скрыты. 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Кошка 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 Всем привет! Нога лучше, но Гриша заболел. Горло. Пришла врач выписала Анаферон,Мирамистин, Лизобакт, Нурофен и парацетамол при t, в обед поднялась до 39,6 , Цефекон не справился, что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 1 час назад, Тётя Кошка сказал(а): Всем привет! Нога лучше, но Гриша заболел. Горло. Пришла врач выписала Анаферон,Мирамистин, Лизобакт, Нурофен и парацетамол при t, в обед поднялась до 39,6 , Цефекон не справился, что посоветуете? Есть мнение врачей, что при температуре выше 38.5 свечи не растворяются в кишечнике из-за спазма сосудов, и соответственно слизистых. И при таких температурах лекарство только через желудок. Но моим свечи помогают при высоких темпах. Поэтому я применяю в основном их. Опять же слышала Мирамистин в горло таким маленьким категорически нет. Хотя всем подряд выписывают. Лучше ТантумВерде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Тётя Кошка что ж у вас за напасть такая(( скорее поправляйтесь! По вопросу не подскажу, моему цефекон или нурофен всегда помогали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 3 часа назад, Тётя Кошка сказал(а): Всем привет! Нога лучше, но Гриша заболел. Горло. Пришла врач выписала Анаферон,Мирамистин, Лизобакт, Нурофен и парацетамол при t, в обед поднялась до 39,6 , Цефекон не справился, что посоветуете? Цефекон (парацетамол) не помог. Значит Нурофен пробовать - другое действующее вещество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @//elza//elza// дочере помогает хорошо панадол и ибупрофен,чередовать через 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 5 часов назад, ksyu58 сказал(а): @Павлуш@ Алёна, ну ты просто молодец!!!! У меня сейчас 1 ребёнок, и лет мало, судя по твоим словам))), но я уже не всегда могу как минимум что то вкусное приготовить! Только если дома кто есть))) Как бы моё желание большой семьи не остановилось на 2их детях? @//elza//elza// у нас малыши в зимнее время гуляют, лично вижу в окошко)) @Павлуш@ Блин, опять задвоилось... @т а т ь я н а главное, чтобы младшего не надо было все время катать, как Мусу например))) а ещё он может утопать фиг знает куда далеко и ни разу не обернётся, иду ли я за ним.... ? А самое обидное будет, если Муса умотается, придёт ляжет спать, а у мелкого бодроствование..... А мне когда спать? короч, загадывать рано, будем действовать по ситуации)) Кстати всем привет))) У меня сегодня счастье, опять вылазка за деньгами на работу и встретимся с подругой её др отметим! ? Вчера Мусику сказала, что сегодня идём в садик, он начал руками махать, до меня не сразу дошло, что он показывает как музрук на пианино играет, а когда поняла, сказала, что да, сегодня пойдём на музыку, тётя будет играть на пианино, а он после этих слов сразу заплясал? в общем, у него сложилась устойчивая связь, что она играет, а он танцует! И столько счастья у ребёнка было))) вчера весь день показывал, сегодня утром рано вскочил, показывал, а в итоге музрук заболела и музыки не было..... Обидно, обещала ребёнку)) но он не понял вроде бы)) Опять у меня простыня получилась, но поделюсь ещё фоточкой))) на днях были с сестрой в тц, искали ей платье на нг, так вот вышла она с примерочной, сделала губки, а Муса с неё моментально скопировал!!! Да ещё как))) вот такая у нас получилась совместная фотка)) Хаха, крутая фотка! У нас тоже был подобный эпизод. Правда на 2 фото вышло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @ksyu58 Мусик как всегда очарователен! Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @Anan01 ахах.... Какая сладкая кудряшка!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @ksyu58 @Anan01 Какие сладкие губастики! А моя так и не умеет целоваться. я когда ее целую, она такой загадочно довольный вид напускает, но губы не вытягивает) @Тётя Кошка Выздоравливайте, свечки не сразу темпу снижают, покрайней мере у Лизы. а от сиропов рвет, так что я всем тем же, что и девочки порекомендовали лечу. От свечек нурофен, у Лизы жжение и понос, цеферкон нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 @*Анюта так мой так и не целует)) так он делает на слова "сделай уточку" ?а целует в лучшем случае носом тыкнется, в более интересном варианте с открытым ртом прижмется? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 13 декабря 2018 Поделиться 13 декабря 2018 5 часов назад, т а т ь я н а сказал(а): @//elza//elza// дочере помогает хорошо панадол и ибупрофен,чередовать через 4 часа. Отличная классическая схема. Я только цефекон с обеими использовала. Бутылку нурофена вот только в сентябре единственный раз приобрела - чтобы был для спокойствия, когда на отдых улетали. Старшей чистый парацетамол сейчас уже конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 А у нас вот ни цефекон ни сироп парацетамола темпу не снижал. Только нурофен помогает, причём быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 2 часа назад, Wild Strawberry сказал(а): А у нас вот ни цефекон ни сироп парацетамола темпу не снижал. Только нурофен помогает, причём быстро... Понятно, что парацетамол не ваше. Ваше - ибупрофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 2 часа назад, Wild Strawberry сказал(а): А у нас вот ни цефекон ни сироп парацетамола темпу не снижал. Только нурофен помогает, причём быстро... И у моих всех детей также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Wild Strawberry только если даешь ибупрофен(нурофен)и темпа опять высь пошла,то повтор этого же преппарата можно через 8 часов,а содержащий парацетомол (панандол, цефекон),чередовать через 4 часа. У дочере если темпа шпарит,так дам ибупрофен и снизит на 2 часа,потом опять ростет,так не будешь ждать 8 часов,ели дождешься 4 часов чтоб можно было дать панандол(цефекон). И опять на 2-3часа. Так и чередовали. Уж если край,то скорую ,чтоб укол сделали. С Захаром ттт пока не сталкивались,чтоб темпу так сбивать.ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @т а т ь я н а у нас нурофен на всю ночь снижал, слава богу. Я в общем то только на ночь и давала. Дала парацетамол как то сироп, тоже на ночь. Легли спать в 21, ребёнок огненный. Время 22,23... Он ноет, и все такой же горячий. В 00ч даю сироп нурофена, пока кормила после этого, он прям прохладнее и прохладнее становился. На всю ночь эффекта хватило. Это да, я поэтому и купила еше и парацетамол, чтоб чередовать можно было. Но слава богу не пришлось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @т а т ь я н а Ооо, спасибо! Я такого не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 14 декабря 2018 Поделиться 14 декабря 2018 @Маруся Би я тоже многого не знала,когда появился только первый ребенок. Но всему быстро учишься. И я всегда при любом чихе,кашле,темпе вызываю врачей или консультируюсь по скорой с педиатром (если ночью). Мы не болели вон с мая)))с Мая. И тут у Варвары 38 ночью была ,так я в шоке была и все пыталась вспомнить. А выйдя с роддома с первым ребенком думала,как же я пойму,что у ребенка температура или что то болит)))меряла темпу часто)))но со временем уже по сопению во сне определяю,что темпа или просто руку ко лбу и все ясно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @т а т ь я н а лучше не ко лбу, а к шее - более точное понимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 Только что 8-й зубик нащупала, ура! Наконец-то прорезался, видимо поэтому мы сегодня спали спокойно, если не считать двух кормежек)) Левик научился открывать двери, теперь у нас закрытых пространств нет. Куда девать кошачьи миски и туалет, бытовую химию?! Кошку видимо нужно переселять на балкон. А химию хз куда, если только под потолок к люстре привязывать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Маруся Би у нас химия убрана с глаз под ванну. А еда котов в туалете)хоть и заходят туда,но темно и обратно выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Анюта 15 декабря 2018 Поделиться 15 декабря 2018 @Маруся Би С зубиком вас. У меня химия на шкафу с зеркалом в ванной, как раз под потолком. Дверь всегда закрыта на щеколду, т.к. Лиза руки в унитазе может запросто пополоскать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения