Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

@Anan01 поняла, Настя

если заболеет, легче перенесет

Доброе утро девочки, всем хорошего дня!

• Нравится 2

@Павлуш@ Алёна, ну ты просто молодец!!!! У меня сейчас 1 ребёнок, и лет мало, судя по твоим словам))), но я уже не всегда могу как минимум что то вкусное приготовить! Только если дома кто есть))) Как бы моё желание большой семьи не остановилось на 2их детях?

@//elza//elza// у нас малыши в зимнее время гуляют, лично вижу в окошко)) 

@Павлуш@

Блин, опять задвоилось... 

@т а т ь я н а главное, чтобы младшего не надо было все время катать, как Мусу например))) а ещё он может утопать фиг знает куда далеко и ни разу не обернётся, иду ли я за ним.... ? А самое обидное будет, если Муса умотается, придёт ляжет спать, а у мелкого бодроствование..... А мне когда спать? короч, загадывать рано, будем действовать по ситуации)) 

Кстати всем привет))) 

У меня сегодня счастье, опять вылазка за деньгами на работу и встретимся с подругой её др отметим! ? 

Вчера Мусику сказала, что сегодня идём в садик, он начал руками махать, до меня не сразу дошло, что он показывает как музрук на пианино играет, а когда поняла, сказала, что да, сегодня пойдём на музыку, тётя будет играть на пианино, а он после этих слов сразу заплясал? в общем, у него сложилась устойчивая связь, что она играет, а он танцует! И столько счастья у ребёнка было))) вчера весь день показывал, сегодня утром рано вскочил, показывал, а в итоге музрук заболела и музыки не было..... Обидно, обещала ребёнку)) но он не понял вроде бы)) 

Опять у меня простыня получилась, но поделюсь ещё фоточкой))) на днях были с сестрой в тц, искали ей платье на нг, так вот вышла она с примерочной, сделала губки, а Муса с неё моментально скопировал!!! Да ещё как))) вот такая у нас получилась совместная фотка)) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 9
  • Ха-ха 2

Всем привет! Нога лучше, но Гриша заболел. Горло. Пришла врач выписала Анаферон,Мирамистин, Лизобакт, Нурофен и парацетамол при t, в обед поднялась до 39,6 , Цефекон не справился, что посоветуете?

1 час назад, Тётя Кошка сказал(а):

Всем привет! Нога лучше, но Гриша заболел. Горло. Пришла врач выписала Анаферон,Мирамистин, Лизобакт, Нурофен и парацетамол при t, в обед поднялась до 39,6 , Цефекон не справился, что посоветуете?

Есть мнение врачей, что при температуре выше 38.5 свечи не растворяются в кишечнике из-за спазма сосудов, и соответственно слизистых. И при таких температурах лекарство только через желудок.

Но моим свечи помогают при высоких темпах. Поэтому я применяю в основном их.

Опять же слышала Мирамистин в горло таким маленьким категорически нет. Хотя всем подряд выписывают.

Лучше ТантумВерде.

• Спасибо 1

@Тётя Кошка что ж у вас за напасть такая(( скорее поправляйтесь! По вопросу не подскажу, моему цефекон или нурофен всегда помогали... 

• Спасибо 1

3 часа назад, Тётя Кошка сказал(а):

Цефекон (парацетамол) не помог. Значит Нурофен пробовать - другое действующее вещество.

@//elza//elza// дочере помогает хорошо панадол и ибупрофен,чередовать через 4 часа.

5 часов назад, ksyu58 сказал(а):

@Павлуш@ Алёна, ну ты просто молодец!!!! У меня сейчас 1 ребёнок, и лет мало, судя по твоим словам))), но я уже не всегда могу как минимум что то вкусное приготовить! Только если дома кто есть))) Как бы моё желание большой семьи не остановилось на 2их детях?

@//elza//elza// у нас малыши в зимнее время гуляют, лично вижу в окошко)) 

@Павлуш@

Блин, опять задвоилось... 

@т а т ь я н а главное, чтобы младшего не надо было все время катать, как Мусу например))) а ещё он может утопать фиг знает куда далеко и ни разу не обернётся, иду ли я за ним.... ? А самое обидное будет, если Муса умотается, придёт ляжет спать, а у мелкого бодроствование..... А мне когда спать? короч, загадывать рано, будем действовать по ситуации)) 

Кстати всем привет))) 

У меня сегодня счастье, опять вылазка за деньгами на работу и встретимся с подругой её др отметим! ? 

Вчера Мусику сказала, что сегодня идём в садик, он начал руками махать, до меня не сразу дошло, что он показывает как музрук на пианино играет, а когда поняла, сказала, что да, сегодня пойдём на музыку, тётя будет играть на пианино, а он после этих слов сразу заплясал? в общем, у него сложилась устойчивая связь, что она играет, а он танцует! И столько счастья у ребёнка было))) вчера весь день показывал, сегодня утром рано вскочил, показывал, а в итоге музрук заболела и музыки не было..... Обидно, обещала ребёнку)) но он не понял вроде бы)) 

Опять у меня простыня получилась, но поделюсь ещё фоточкой))) на днях были с сестрой в тц, искали ей платье на нг, так вот вышла она с примерочной, сделала губки, а Муса с неё моментально скопировал!!! Да ещё как))) вот такая у нас получилась совместная фотка)) 

55ba7a1b8728.jpg

Хаха, крутая фотка! У нас тоже был подобный эпизод. Правда на 2 фото вышло.

Webp.net-resizeimage.jpg

• Нравится 3

@ksyu58 Мусик как всегда очарователен! Класс!

• Нравится 1

Webp.net-resizeimage-1.jpg

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@Anan01 ахах.... Какая сладкая кудряшка!!!! ?

• Нравится 1

@ksyu58 @Anan01 Какие сладкие губастики! А моя так и не умеет целоваться. я когда ее целую, она такой загадочно довольный вид напускает, но губы не вытягивает)

@Тётя Кошка Выздоравливайте, свечки не сразу темпу снижают, покрайней мере у Лизы. а от сиропов рвет, так что я всем тем же, что и девочки порекомендовали лечу. От свечек нурофен, у Лизы жжение и понос, цеферкон нормально

• Нравится 2

@*Анюта так мой так и не целует)) так он делает на слова "сделай уточку" ?а целует в лучшем случае носом тыкнется, в более интересном варианте с открытым ртом прижмется?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

5 часов назад, т а т ь я н а сказал(а):

@//elza//elza// дочере помогает хорошо панадол и ибупрофен,чередовать через 4 часа.

Отличная классическая схема.

Я только цефекон с обеими использовала. Бутылку нурофена вот только в сентябре единственный раз приобрела - чтобы был для спокойствия, когда на отдых улетали.

Старшей чистый парацетамол сейчас уже конечно.

А у нас вот ни цефекон ни сироп парацетамола темпу не снижал. Только нурофен помогает, причём быстро... 

2 часа назад, Wild Strawberry сказал(а):

А у нас вот ни цефекон ни сироп парацетамола темпу не снижал. Только нурофен помогает, причём быстро... 

Понятно, что парацетамол не ваше. Ваше - ибупрофен.

2 часа назад, Wild Strawberry сказал(а):

И у моих всех детей также

• Нравится 1

@Wild Strawberry только если даешь ибупрофен(нурофен)и темпа опять высь пошла,то повтор этого же преппарата можно через 8 часов,а содержащий парацетомол (панандол, цефекон),чередовать через 4 часа.

У дочере если темпа шпарит,так дам ибупрофен и снизит на 2 часа,потом опять ростет,так не будешь ждать 8 часов,ели дождешься 4 часов чтоб можно было дать панандол(цефекон).  И опять на 2-3часа. Так и чередовали. Уж если край,то скорую ,чтоб укол сделали.

С Захаром ттт пока не сталкивались,чтоб темпу так сбивать.ттт

• Нравится 1

@т а т ь я н а у нас нурофен на всю ночь снижал, слава богу. Я в общем то только на ночь и давала. Дала парацетамол как то сироп, тоже на ночь. Легли спать в 21, ребёнок огненный. Время 22,23... Он ноет, и все такой же горячий. В 00ч даю сироп нурофена, пока кормила после этого, он прям прохладнее и прохладнее становился. На всю ночь эффекта хватило. 

Это да, я поэтому и купила еше и парацетамол, чтоб чередовать можно было. Но слава богу не пришлось. 

• Нравится 2

@т а т ь я н а Ооо, спасибо! Я такого не знала.

@Маруся Би я тоже многого не знала,когда появился только первый ребенок. Но  всему быстро учишься. И я всегда при любом чихе,кашле,темпе вызываю врачей или консультируюсь по скорой с педиатром (если ночью).

Мы не болели вон с мая)))с Мая. И тут у Варвары 38 ночью была ,так я в шоке была и все пыталась вспомнить.  

А выйдя с роддома с первым ребенком думала,как же я пойму,что у ребенка температура или что то болит)))меряла темпу часто)))но со временем уже по сопению во сне определяю,что темпа или просто руку ко лбу и все ясно.

• Нравится 2

@т а т ь я н а лучше не ко лбу, а к шее - более точное понимание.

• Нравится 2

Только что 8-й зубик нащупала, ура! Наконец-то прорезался, видимо поэтому мы сегодня спали спокойно, если не считать двух кормежек))

Левик научился открывать двери, теперь у нас закрытых пространств нет. Куда девать кошачьи миски и туалет, бытовую химию?! Кошку видимо нужно переселять на балкон. А химию хз куда, если только под потолок к люстре привязывать:mamamia:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Маруся Би у нас химия убрана с глаз под ванну. А еда котов в туалете)хоть и заходят туда,но темно и обратно выходит.

@Маруся Би  С зубиком вас. У меня химия на шкафу с зеркалом в ванной, как раз под потолком. Дверь всегда закрыта на щеколду, т.к. Лиза руки в унитазе может запросто пополоскать ? 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...