Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

@*Анюта @Маруся Би мы в тот раз еще почуть давали, все норм было. Думаю уже бы что то вылезло, она на завтрак половину большого манго ест. Кашу не заставишь тут, полпорции только, кусочек сыра и манго)). Потом на море банан и печеньки местные рисовые, без сахара)). Наше юбилейное кончилось, теперь на ПП))

@*Анюта перелет это конечно жесть, у нас еще снег был, выехали в 16 из дома, вылет в 21.30.

Первые полчаса в такси я выбирала бизнес зал, чтобы время скоротать, а потом поняла, что есть шанс никуда не улететь, в общем с нервами по платной дороге приехали за 2,5 часа, проходили регистрацию в бизнесе (ошиблись, но нас с ребёнком не выгнали), успели перекусить бегом и покормить Софию. И тут...нас 2!!! часа держалив самолете, ждали транзитников. Дети орали пипец, София веселилась, я уже честно говоря хотела домой пойти.

На взлете Софийка заснула у папы на руках и они даже половину полета проспали, потом проснулась, поела, потусила и на посадке тоже заснула. Ну а я спать в самолете не умею, но ладно.  Режим установился как только сюда прилетели, всё как дома). Сегодня уже ела рис в кафе и пила кокос), тайская еда пошла потихоньку)). 

• Нравится 4

@Ждуня класс! про "ела рис и пила кокос" :) 2 часа в самолете, это конечно ужас (((

@Ждуня значит можно детям воду из кокоса давать? Или только из свежих, так сказать))) а то недавно покупали, муж предлагал, но я побоялась..... 

@ksyu58 не знаю, Ксюш, про наши, мы ей здесь молодые зеленые покупаем, там водичка внутри, а в наших насколько я помню уже что то типа молока. Они уже зрелые, но тут детям кашу на кокосовом молоке делают, поэтому думаю ничего страшного)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ждуня

Молодец, хорошо вам отдохнуть))

Девочки, разболелась я теперь... 

Уши, горло .. надо до НГ выздороветь!!!))))

@*Анюта как вы , как успехи в ясельки?

@ksyu58

Может тебе неспешно пока помощницу подсматривать? Тяжко одной будет..

Всем привет! И у нас не все ладно! Сначала дочка сильно кашляла, потом Гошка от нее цепанул, почти 4 суток температура, кашель лечим, сопли. В среду старший сын пришел со школы, пошел в туплет и помочился с кровью и с болью. Я вызвала скорую, поехали в больницу, муж в командировке, дети младшие одни дома остались. Вернулась только в 12 ночи, нас не положили в больницу , отправили домой, так как, когда приехали в больницу крови уже не было. А дома 4 раза прямо сгустки крови вылетали. Взяли анализы, сделали снимки , вдруг камни, узи. Все ок. Вернулись домой, слава Богу, стдели тмхо, все у детей было хорошо. Когда уезжали у Гоши температура бвла, нурофен дала и уехала. В четверг опять кроаь пошла. Снова в больницу, анализы стали намного хуже, положили сына. Ледит сейчас, рбследуется, лечится. Вот такие у нас дела

@Павлуш@ Кошмар, вот это у вас лазарет! Деткам здоровья, маме сил и терпения!

• Спасибо 1

@Тётя Кошка выздоравливай скорее!! Были бы деньги на помощницу.... Ну ничего, прорвёмся ?

@Павлуш@ ничего себе..... (((скорейшего выздоравления всем деткам!!! А что со старшим в итоге? Что врачи говорят? 

Мой иногда какает с кровью, но у него запор часто... 27 к педиатру, надо будет сказать... 

10 минут назад, ksyu58 сказал(а):

@Тётя Кошка выздоравливай скорее!! Были бы деньги на помощницу.... Ну ничего, прорвёмся ?

@Павлуш@ ничего себе..... (((скорейшего выздоравления всем деткам!!! А что со старшим в итоге? Что врачи говорят? 

Мой иногда какает с кровью, но у него запор часто... 27 к педиатру, надо будет сказать... 

Ксюша, пока ничего не говорят, в пятницу взяли анализы, а суббота, воскресенье выходные, вот выйдут в понедельник врачи, буду звонить. Самое тяжелое, что первый раз мой ребенок в больнице без меня. Один. Там еще лежат пять детей, мать которых лишают родительских прав, их поместили пока в больницу. Это такие беспредельщики, с ними даже охрана не модет справиться. Жуть.

@Павлуш@ @Павлуш@офигеть..... Аленочка, сил тебе и скорейшего выздоравления сыночку!!! 

• Спасибо 1

@ksyu58 , спасибо большое! 

@Павлуш@ поправляйтесь быстрее. И сыночка пусть быстрее выпишут

@Тётя Кошка быстрее востанавливайся)))мамы не болееют)

@Ждуня хорошего отдыха!!

• Спасибо 1

3 часа назад, т а т ь я н а сказал(а):

мамы не болееют)

Ахахах.... Это точно))) вспомнила тут недавно.... У мужа зуб мудрости лез, никак не мог десну пробить, поехал к стоматологу, тот сделал ему один надрез, а он потом весь вечер "убитый" лежал? и страдал, как ему плохо и вообще заболевает! На следующий день огурец уже был? эх, мужчины....)) 

• Нравится 2

@Тётя Кошка скорейшего выздоровления!!!

@Павлуш@ здоровья сыночку!!!

Девочки, спасибо за пожелания))

• Спасибо 1

@Павлуш@ Скорейшего выздоровления:)

Мы тоже не в лучшей форме. Все втроем: кашель и насморк продолжаются (( 

Сегодня приехали к родителям мужа. Будем тут Рождество и Новый Год отмечать ?

• Спасибо 1

@Anan01 с выходом в декрет))) и попровляйтесь.

• Спасибо 1

@т а т ь я н а Спасибо :)

Я пока не в декрете. Выхожу в декрет с середины февраля ))

Доброе утро, девочки))) хорошей всем недели! ;)

А кто видит линеечки, подскажите мой срок пожалуйста ?

@Anan01

9 часов назад, Anan01 сказал(а):

Выхожу в декрет с середины февраля ))

Ох как не скоро.... Мне бы доходить до середины февраля?

@ksyu58 29 недель, 2 дня))

• Спасибо 1

@ksyu58 А я заметила, что моя линеечка иногда останавливается, а через пару дней опять начинает меняться, сейчас неправильно показывает. Левику сегодня ровно 1,5.

Всем доброе утро!

@Anan01 по линеечки 30 недель)рубеж пройден)

@Маруся Би да,вам сегодня должно быть 1г 5м ,а по линеечки отстоете. Захару завтра так и тоже врет)

• Спасибо 1

Девочки, не писала вам.

В общем нашла я причину наших безумных ночей! Это ВИГАНТОЛ, чтоб его так! 9 дурацких бессонных ночей, с просмотром Мойдодыра, с пылесосом, ночным катанием в коляске.... Если бы наша Ира, Miriale, не написала что у нее сынок тоже перевозбуждается от него и просыпается по ночам, я бы даже не соспоставила с этим!

И это ведь не первый раз я его даю, прошлой зимой-весной тоже ведь давала и не спали мы не фига! Вот что значит первый ребенок и незнание!!

Но с другой стороны пять дней где-то давала его, вылез наконец-то зуб, который ждали полтора месяца. Может, конечно, совпадение, а может и нет...

Вдруг правда витамина Д не хватает, поэтому и зубы не торопятся вылезать. Какой витамин Д тогда давать? В Аквадетрим такое же действующее вещество - Колекальциферол (витамин Д3).

Свекровь у меня медсестра, говорит своим детям давала другой препарат - Эргокальциферол (витамин Д2), от него такой реакции не было. Но я поискала его, он в основном в таблетках содержится. А в масляном растворе как в Советском союзе было, уже нет....

@т а т ь я н а Да, 30 недель уже нормальный срок. Время супер быстро пролетело. Даже не верится, что скоро будет нас 4 :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Маруся Би я тоже даю вигантол и нет таких проблем,а у вас как вот. Я тоже заметила,что как не даю,то жду жду зуб,а как начинаю давать без сбоев,то вылазит. Может совподение конечно))))но на днях дождались 9 зуб

• Нравится 1

@Маруся Би ничего себе!!! А перестала давать стал хорошо спать? 

Блин, я своему от силы раз 5 давала д3 и то в первый месяц от рождения, откуда у нас столько зубов ?

У нас перед этой ночью жесть была ночами, один раз я даже не выдержала, мужа отправила! Но я уже давно заметила, что он очень чувствителен на смену погоды! И у меня ноги болели, как на погоду, и погода жесть началась.... Но благо сегодня спал так, что я даже ни разу не встала ни то что к нему, а даже в туалет не ходила ?

@Anan01 вот и я пока не верю))) Как Би реагирует на других маленьких детей, младше неё?)) и тебя не ревнует к другим детям?)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...