Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

@Маруся Би вигантол по какой схеме давали и в какой именно час суток?

Давать его нужно 5 дней, 2 дня перерыв. И очень желательно до 9 утра.

К тому же налаживание сна спустя 4 суток после прекращения приема - это уж слишком запоздалая положительная реакция...

• Спасибо 1

@//elza//elza// впервые слышу про такую схему. В инструкуии  написано ,да и педиатр говорил-ежедневно.

@Маруся Би мой сам на днях научился снимать и одевать штаны!)) но не для горшка, просто так)) ещё обувь недели 2 как одевает сам)) но до горшка тоже далеко! Он присаживается , но не делает, причём когда пробуем, нельзя снять памперс и штаны наполовину, только полностью..... А если ходит без подгузника, то писает всегда на пол, те слазит с кроватей, под ушек, стульев и тп, потом или меня за руку ведёт показывает где, или сам берет тряпку какую надо и вытирает)) 

@Павлуш@ ну и слава Богу, что отселили!!! Теперь быстренько вылечат и домой выпишут ?

@Маруся Би ещё кстати я думаю о насадке на унитаз сразу, покупать горшки с целью подбора по мне так жесть)) будет коллекция потом)) но в садике то с насадкой не прокатит наверное... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Маруся Би Бэби д3, фирма Калифорния голд нутришн

Мы кстати тоже всегда д3 даем с утра

• Нравится 1

@*Анюта а нельзя дома кашей кормить и в садик идти?по вкусу аотом все равно поймет,что обман)Когда на садиковскую переводить будешь. Да и с дома пока нести кашу будешь остынет,так не особо то приятно есть холодную.

@ksyu58 у нас у дочере куплена насадка на унитаз. Очень удобно.

@ksyu58 в саду унитазы ниже,так им нормально))))а то у меня Варя как на унитаз стала ходить,так как то забыла и провалилась)))кричала с туалета:"спасите меня)))"

• Ха-ха 4

@//elza//elza// Давала по 2 капли, в последний раз ни дня не пропускала. Давала до 12 дня, где-то кто-то писал что именно до 12 нужно.

@Ждуня Да, мне девочка как раз на него ссылочку кидала. 559,17 рублей :(

1 час назад, Маруся Би сказал(а):

@//elza//elza// Давала по 2 капли, в последний раз ни дня не пропускала. Давала до 12 дня, где-то кто-то писал что именно до 12 нужно.

У вигантола именно такой график 5/2.

И до 12ти часов - поздно.

4 часа назад, т а т ь я н а сказал(а):

@//elza//elza// впервые слышу про такую схему. В инструкуии  написано ,да и педиатр говорил-ежедневно.

У вигантола именно такой график

• Нравится 1

@//elza//elza// в инструкции что то не написали про этот график. Все у них меняется по сто раз. 

Я тоже даю с утра,на завтрак,но позже 9.00,т.к. встает в 9.00-10.00

Мне педиатр тоже рекомендовала схему 5 дней пьешь, 2 дня отдыхаешь, про время ничего не говорила

@т а т ь я н а ахахах..... Рассказ про Варю сделал мой вечер!!!! ? Поругались с мужем, типа обиженная вся такая, не разговариваю, а тут бац и начала смеяться?

А у меня сегодня опять выходной был)) ездила к стоматологу и потом за подарочками! Главное, себе купила ? варенье из сосновых шишек!!! Ммм... Вкуснота)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@т а т ь я н а  можно) Я так и  кормила дома раньше. Хочется чтобы в саду садиковскую кашу ела, пусть пока привыкнет там есть во время завтрака.

Я вигантол на полдник даю в 15.30 - 16.00.  На наш сон не влияет.

@ksyu58 и я от стоматолога, удалили зачаток зуба мудрости. Мучили меня 2 часа, пилили долбили, потом зашивали, жесть...

Девочки, какие обезболивающие после кесарева пьют? Я выпила кетанов, но по инструкции кормить после него нельзя. Нурофен не помогает.

@*Анюта Зубы - это жесть, особенно зубы мудрости((( Сама как-то удаляла, понимаю что такое, брррр....

По таблеткам не подскажу, мне в ПЦ 4 дня уколы кололи, правда не помню что за препарат был. Таблетки никакие не пила.

• Нравится 1

@*Анюта мне тоже после кесарева только уколы кололи,а какие не помню.  

Мою Варвару уаши садиковские ни как не впечатлили )))я уже с этим свыклась. 

• Нравится 1

@т а т ь я н а 

Опять глючит.... 

Блин, девочки, вы меня ещё сильнее расстроил с зубом((( мне ж тоже никакие обезболивающие нельзя (((а вам верхние или нижние удаляли? 

@Маруся Би кстати, Маша, я же обещала фотку комнаты Мусика!!!!)) я уже и забыла)) 

Ссылки скрыты.

Там под кроватью голова торчит, это у нас в ящиках игрушки лежат, он любит садиться в этот ящик и играть?

Получается, стена возле кровати тоже пестрая, а возле окна светлая, однотонная)) тут только столик его не влез, а так все основное видно)) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

9 часов назад, *Анюта сказал(а):

Девочки, какие обезболивающие после кесарева пьют? Я выпила кетанов, но по инструкции кормить после него нельзя. Нурофен не помогает.

Не поняла вопроса? Нужно сильное что ли? Шов болит или что?

Кетанов из сильных конечно. Некст врачами считается сильным препаратом.

• Нравится 1

@ksyu58 Ксюша, у меня нижний, но он не вылез, сидел в кости. Может у тебя ситуация по проще.  Потом антибиотики назначают, тебе ведь тоже нельзя. Мне все 4 надо будет удалить, верхние вылезли, их просто, еще один зачаток снизу, а там вообще все сложно, врачиха предлагает в стационаре.

С обезболивающим разобралась, спасибо девочки, кто ответил. После кесарева делают уколы и свечи можно ставить кетанов. Но там и молоко у мамы еще не пришло. Пью нурофен. Завтра должно быть лучше уже.

@ksyu58 Ксюша, красивая комната у Мусика получилась, мне нравится ?

• Нравится 1

@*Анюта спасибо)) у меня верхний получается, стоматолог терапевт уверяет, что с ним проблем не будет и даже антибиотики не назначат... Но не знаю.... Он же пустой внутри и половины нет((

@ksyu58 врачу виднее

@ksyu58 Мне тоже очень понравилась комната Мусика, светлая! Класс!

Когда мы уже расширимся по квадратным метрам, эээхх((

Мне верхний зуб мудрости удаляли, он вырос неправильно, упирался в щеку и травмировал ее, так что ранка образовалась. Из-за этого пошло воспаление, разнесло щеку и перешло еще на горло, ангина страшная была! Ни говорить, ни есть не могла. Как сейчас помню, 2-е января, стол ломится от вкусняшек, а я сижу ем жиденькую картошку пюре и запиваю питьевым йогуртом)) Врач назначала антибиотики, сначала ангину лечили, потом уже зуб удаляли, бррр ((

• Грустно 2

@Маруся Би спасибо)) желаю и вам скорее расшириться ;) а с зубом жесть конечно.... Но у меня он вроде норм, только вот негодный стал... А так и стоит ровно, и не болит, и не мешает... 

Была у нас сегодня ёлка!!!! Дети пришли все, от чего многие сами дети были в шоке и вели себя не как всегда! В том числе Муса, пока были в нашей игровой, раскапризничался, лёг на пол и начал орать! Все были в шоке)) а он лежал и проверял периодически, смотрит ли кто на него ?Артист!!! 

@ksyu58 вот это глюк, сама с собой разговаривать начала))) 

А так в целом на самом утреннике хорошо себя вёл! Только ни секунды на месте)) я даже не пыталась фоткать, а другие мамы пытались, но говорят не получилось, посмотрим, обещали скинуть)) ещё мы с ёлки стащил втихоря пару шаров и раз 10 пытались убежать из зала? в общем, маме точно было не скучно)))) 

Ещё у нас вечером приём у педиатра нового! Посмотрим, насколько вырос)) я сегодня зашла с жк, они лежат с папой вдвоём, и я аж офигела как он длинный?

• Нравится 2

@@Mary@ Приветик! Поздравляю с дочуркой!

Заходила к тебе недавно на страничку :)

• Нравится 1

Всем привет! Мы с 23 декабря гостим у родителей мужа. Обратно домой 1 января, тк 2 работа. Вчера сюда же приехала сестра мужа с детьми. У них 2 дочи: одна возраста Биби, второй в середине января 5 мес. Боже, мелкая просто идеальный ребенок. Улыбается, оставить можно с кем угодно, сама засыпает просто если положить ее на кровать. От адского шума не просыпается.

Бьянка вчера, видимо, сильно была возбуждена приездом детей. Еле уложили ее в 21. Скакала как конь.

Webp.net-resizeimage-2.jpg

• Нравится 7

@Anan01 Красота какая!

Бьянке елочка и украшения понравились? Как реагирует?

• Спасибо 1

14 часов назад, Маруся Би сказал(а):

@Anan01 Красота какая!

Бьянке елочка и украшения понравились? Как реагирует?

Да, понравились ))) И удивительно, что с уважением относится, не крушит ёлку.

А вот в ящиках и на полках бабушки вовсю "наводит порядок". А сейчас еще и сестра ее двоюродная подключились. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...