Павлуш@ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 НаталиВесна, мы ходим в Храм успения Пресвятой Богородицы, батюшка нас знает, он когда меня увидел, сразу спросил: молитву прочитать? Я не исповедовалась НаталиВесна, мы ходим в Храм успения Пресвятой Богородицы, батюшка нас знает, он когда меня увидел, сразу спросил: молитву прочитать? Я не исповедовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, всем привет. Вот вы болтушки, читать не успеваю. Ловим последние тёплые дни на даче, лечим желтуху. Приезжаем домой в 8, пока туда-сюда уже спим. Пошла вас читать. Сегодня снова сдали кровь на билирубин, но похоже не последний, глазки пока в углах желтоваты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мотенок, мы в понедельник сдали кровь, вчера получили результат 28, почти норма, продолжаем пить еще пару недель, но анализ сдавать больше не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Капец мы нифига не пьем от желтушки.глазки тоже слегка желтоватые в углу.поставили бцж неделю назад. Сегодня были на узи.все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки доброе утро. Все вас не дочитаю... Фотографии у всех без исключения прекрасные, какие все красивые и с выписки и с крещения. Я свои тоже позже покажу нас с выписки. Кто крестил деток, поздравляю! Великое таинство, дай вам Бог здоровья! У меня опять чё нибудь да....блин У кого-нибудь уже начались месячные? Я тут к Гине ходила, все по своим болячкам, никак не восстановлюсь после родов....дак вот после ее осмотра на кресле у меня вечером пошла кровь, а теперь уже как настоящие месячные идут уже третий день...расшевелила мне что ли там что-то.... Вот чё за фигня, чё так рано то?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Натали Весна, а у тебя выделения после родов уже прекратились, может это остатки какие скопились и выходят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки всем привет! Давно не писала, все не успеваю! НаталиВесна, у нас тоже пупочная грыжа, тоже делаю массаж и купили бандаж, он лучше чем пластырь в разы и держит лучше пупочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Мотенок, мы в понедельник сдали кровь, вчера получили результат 28, почти норма, продолжаем пить еще пару недель, но анализ сдавать больше не будем Мы не пьем ничего, только загораем.Если будет 28, тоже пересдавать не пойдем, я бы и 50 была рада, но все равно пока 20 не будет, гепатит ставить не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Натали Весна, а у тебя выделения после родов уже прекратились, может это остатки какие скопились и выходят?! Оль, прекратились...были белые ну как ежедневные обычные... Странно то, что мы полностью на ГВ, и тут бах месячные, Хотя бы уж с полгода а то через месяц можно сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Капец мы нифига не пьем от желтушки.глазки тоже слегка желтоватые в углу.поставили бцж неделю назад. Сегодня были на узи.все хорошо. А кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Мотенок, я планирую в два месяца поставить гепатит и от пневмококковой инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки привет! вопрос такой у меня: кто давал или дает линекс для детей или что то подобное как результаты есть? мне вот порекомендовали купила сегодня,там написано давать детям рожденных кесаревым сечением и при позднем прикладывании,нам вроде как раз подходит.. Аня нам педиатр говорила попить его от колик и газиков, чтоб нормализовать ЖКТ, мол раз вам ничего не помогает (А испробовали мы все, укропную воду, фенхеля, анис, платнекс, БейбиКалм, и все на основе симетикона) может это поможет попробуйте, как вариант так врач сказала.Но я вычитала, что не нужно ребенку с рождения ЖКТ помогать лекарствами типа сам должен нормализоваться, а то потом так и будет, без лекарств и посторонней помощи организм справляться не будет. Ну в общем начиталась и решила не покупать линекс этот. Кстати колики у нас не прошли все таки еще...ничего не помогает, только укачиванме в позе "тигр на ветке" в инете высмотрели, да и ванна с кругом на шее...Все! Ждем 3х месяцев... Девочки, поделюсь с вами радостью, ровно 7 лет назад родилась мояв принцессочка, моя куколка, мое солнышко Аленчик! Поздравляю твою принцессу! Успехов ей здоровья, красоты и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Превенар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У кого-нибудь уже начались месячные? Я тут к Гине ходила, все по своим болячкам, никак не восстановлюсь после родов....дак вот после ее осмотра на кресле у меня вечером пошла кровь, а теперь уже как настоящие месячные идут уже третий день...расшевелила мне что ли там что-то.... Вот чё за фигня, чё так рано то?(((( После первого кесарево начались через месяц (кормила тогда не более 3 недель). В этот раз вот через 2 месяца ровно начались (кормила месяц и 1 неделю). Причем пришли даже на фоне приема первой пластинки противозачаточных. Так что да, организм вошел в свой обычный режим циклов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Вакцина называется превенар НаталиВесна, спасибо, Натуля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Мотенок, нет.нам выписывали направление на кровь перед прививкой.мы пошли а заведующему подписать а он отменил.сказал всё с вашим ребенком хорошо. Желтушка не прогрессирует а оттенок желтезны может и до 3-4 мес.проходить.вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 НаталиВесна, Да, эти же видео и я на ютубе смотрела. И так же считаю что натужили мы себе грыжу. Ещё психует постоянно и пуп с размером в грецкий орех и выпирает страх как сильно. Надо ждать. Лет до 5 если не уйдёт то будут оперировать. Но так не хочется.... У нас со сном ночным что то не понятно стало. Засыпает так же в 10. Спит до часу. Кормим и спит дальше до 5 утра. Потом кормим. Иногда нет и спит дальше до 9-10 утра. И так крепко что не хочет просыпаться. И снова перестал какать сам. Только с трубочкой.(((( 2 раза в сутки. Иногда 3. я еще хочу попробовать бандажик купить...ну и восковую пластинку попробовать. ..иногда смотрю на пуп и кажется что вот вот откроется, так сильно она тужит его. Выпирает очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Два вопроса. Где конфетка? Девочки с кесарево, вам когда врач разрешил кексы печь? Моя должна была меня завтра посмотреть на кресле и ушла в отпуск аж до 12 сентября... У меня практически уже ничего нет. Ждать полного завершения лохи и в бой? Два вопроса. Где конфетка? Девочки с кесарево, вам когда врач разрешил кексы печь? Моя должна была меня завтра посмотреть на кресле и ушла в отпуск аж до 12 сентября... У меня практически уже ничего нет. Ждать полного завершения лохи и в бой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Аня, у меня в выписке из ПЦ в рекомендациях стоит - два месяца половой покой, потом явится в ЖК для решения вопроса контрацепции Всем привет, куколки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, всем привет. Вот вы болтушки, читать не успеваю. Ловим последние тёплые дни на даче, лечим желтуху. Приезжаем домой в 8, пока туда-сюда уже спим. Пошла вас читать. Сегодня снова сдали кровь на билирубин, но похоже не последний, глазки пока в углах желтоваты. Кать, привет. И мы лечим желтуху до сих пор...тоже сейчас на даче на солнышко выгоду Агату.Ты как делаешь на прямые солнечные лучи? А как долго на солнце лежите? Я выгод у минут по пять до обеда и вечером...больше боюсь сгорит. У нас пекло. +35 Мотенок, мы в понедельник сдали кровь, вчера получили результат 28, почти норма, продолжаем пить еще пару недель, но анализ сдавать больше не будем я решила урсосан больше не давать, анализ сдаем 13 сентября врач велел пить до этого момента, но мне тут сказали не такой он уж и безобидный как врачи говорят ну и что еще от него колики быть могут. Мы месяц просили думаю хорош...Жалко дите пичкать, итак уже то и се даю ей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки всем привет. НаталиВесна, у меня месечные после первой беременности начались серез 1,5 месеца Anabela, у меня считай завтра месяц,нет ввделений дня 4-3,вот думаю можно уже) НаталиВесна, про пупочную грыжу. У нас с рождения расширеное кольуо. Сейчас грыжа не большая ,как педиатр сказала -0,5. Пойду к хирургу на днчх,что скажет. Кроме ка массажа ни чего не клею . Такие все красотки на выписке. Тоже фото есть,но ни как до них не добирусь. Эду когда дочь в садик пойдет и хоть времени больше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Пока Танюшка спит, почитаю. НаталиВесна, полезла смотреть, что за поза такая "тигр на ветке", посмотрела, мы ее почему-то называем "самолетик", но я ее еще со старшей переименовала в "слюнолетик", т.к. это была ее любимая поза в возрасте, когда слюни активно текли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Всем привет! Пока Танюшка спит, почитаю. НаталиВесна, полезла смотреть, что за поза такая "тигр на ветке", посмотрела, мы ее почему-то называем "самолетик", но я ее еще со старшей переименовала в "слюнолетик", т.к. это была ее любимая поза в возрасте, когда слюни активно текли... А потом плямбы по всей квартире. У нас папа который день с работы позже приходит и тут же за швабру с выпученными глазами берется. Все понять не может, как от одной очаровательной девочки столько слюней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 chilla.la, у нас еще не текут, но чувствую, что скоро....кулак все время во рту. Сегодня осваивали переворот на живот. Начала переворачиваться, правда пока через раз получается. ой, а такое незабываемое ощущение, когда ребенок довольный на ручках "летает", а у тебя по руке слюни стекают и на пол кап, кап, кап... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 chilla.la, у нас слюни есть,но не в таком количестве)это когда должно появиться,чтоб капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения