Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Мамская болталка июлят

КонFетка

Полезные сообщения

@*Анюта Йога это сейчас не про меня((( Я уже несколько месяцев не занимаюсь(( Форма у меня сейчас бебебе((

Дома не получается, укладываю Левика поздно, в начале 12-го ночи. После этого уже настроения совсем ни на что нет((

Всем доброе утро :)

• Нравится 2

@Маруся Би Скорей бы зубы вылезли( Маша, ключи получили, недоделки есть?

@*Анюта Недоделки есть. Ключи пока не выдают, официального ввода в эксплуатацию дома пока нет(( Так что акт осмотра составили, ждем официальный ввод...

@Маруся Би удачи вам в этом нелегком деле )

У нас тоже дом наш во дворе строится по реновации, скоро тоже всех прелестей хапнем)

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки!!!))) но инстаграм это не моё)) может раньше бы и пошло, но сейчас муж мягко говоря доволен не будет))) он все умоляет с вк фотки удалить, но я пока держусь?а так я хотела Мусика в садик отдать и шитьем заняться, но не судьба?

@*Анюта по секрету, я есть в инсте? но чисто наблюдатель, в основном за звездами)) я как гляну, у них по 1000 комментов к одному посту и они ещё умудряются отвечать на них ? все удивляюсь, откуда столько времени)) 

@Маруся Би ох как непросто с этими новостройками.... Сил вам и терпения!!! И главное, чтобы все хорошо и быстро закончилось?

• Нравится 1

Ксюш, это помощники отвечают).

Видела блог нашей девочки, она в Оаэ живёт, у нее муж араб, 3 детей, там всё очень целомудренно, она в абиье ходит (если не ошиблась с терминологией)), приняла ислам, так у неё тоже много подписчиков, рассказывает о семье, детях, стране, разнице менталитета. Так что не обязательно попу показывать)). Кроме того многие ведут блог, чтобы продвигать своё основное направление (шитье как раз твоё), а фотки и текст этому способствуют). Подумай, ты хорошо пишешь, грех это не монетизировать. 

• Нравится 1

Девочки приветик.

@Маруся Би куласчи вам на квартиру. Пусть быстее все устанят.

@YuliyaShapovalova после клыков у нас тоже есть,эти моляры вперед клыков вылазят. Но до 2х лет должно бвть 20 зубов. Вот тех дальних нет у нас.

@Ждуня у захара зубы,ттт,лезут без проблем,и клыки. Но у знакомых,вот сымые дальние шли ужасно. У одних с темпой под 39 и с десной всей опухшей. Думаю чего ждать)

@ksyu58 когда знаешь что нет помощи,то сразу берешь себя в руки и все получится)))справишься. У тнбя и сеста уже подросла. Может и помочь если что.

А мы сегодня мужу день рождения отмечали в кругу семьи)))

Ссылки скрыты.

И папа с детками

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@т а т ь я н а Какие вы классные !! Мужа с днем рождения :)

• Нравится 1

Девочки, вы все такие талантливые. Кто в чем , но у каждой что то да хорошо получается. Я чувствую себя трутнем))) мне бы полежать да в телефоне зависнуть. Или в отпуск)))) это в любую. Труту- подпоясаться и готова. Раньше готовить любила- сейчас и этим не заморачиваюсь. Ленивая. В зал не загнать. Читать любила. Но и это забросила. Стыдно как то. Но ничего с собой не поделать. Кто б волшебного пендаль дал....

Сегодня были на занятиях. 45 мин. Мы выдержали 30 мин. После этого начал бегать и баловаться. Но в принципе из 11 детей был самый усидчивый если так сказать можно. 

В обед стали плохо засыпать. Вершиться по под часа. Я уже прикрикиваю немного. И то хватает на 30 секунд и по новой крутится и смеётся 

• Нравится 1

@т а т ь я н а Хорошо смотритесь! Мужа с днем рождения!

До 2-х лет 20 зубов должно быть? Оооо! Я думала до 3-х. Если за полгода у нас 12 зубов разом вылезут я совсем офигею((

@YuliyaShapovalova Что за занятия?

• Нравится 1

@Маруся Би  у нас вон махом 8 зубов выходит,ни чего))) но и зубы у каждого не как по книжки лезут. Могут и позже,могут и раньше. 

А после 5 лет начнут выподать и опять рости))))хе хе.

@YuliyaShapovalova у нас тоже веселье какое то стало перед сном. Раньше днем положила и ушла,а тут пару дней по 40 минут копошится. Да и перед ночным сном веселье не обузданное. Сестра уже спит,а он все хохочет и попа к верху. Муж кже построжил,так улегся спать. 

• Нравится 1

@YuliyaShapovalova ой, Юль, я тоже ничего не умею, кроме как отпуск планировать). Вот с удивлением узнала, что за это люди платят деньги)), если ещё в декрет соберусь, займусь пожалуй))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@т а т ь я н а Красивые!  Сынуля на тебя похож, а доча на папу, мне кажется

• Нравится 2

@т а т ь я н а мне кажется у вас как в образцовой семье все похожи друг на друга). Мужа с днем рождения)

• Нравится 2

@Ждуня ахахах... Мою попу только показывать))) хотя обожаю Эшли Грэм, модель плюс сайз, с такими объёмами и такая красавица))) а так мой муж вообще против фото с лицом, не то что с попой ? может быть, когда нибудь что нибудь в таком роде и замучу, но сейчас порой сил нет сюда то написать)))) 

@YuliyaShapovalova 30 минут прозанимался?! Мой и 5 не выдерживает ?потом идёт и втихую утаскивает у воспитателя игрушку или предмет занятия? так что Эйтан большой молодец)) 

@т а т ь я н а с праздником мужа))) дети и правда рядом с папой похожи на папу, а потом начинаешь сравнивать с тобой и становятся на тебя похожи?

@Маруся Би у нас в год было 6 зубов, в октябре, те спустя 4, пусть 5, месяцев уже все 20))так что все возможно ?

Да и если не вылезут, не страшно, не всем же по шаблону идти)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@*Анюта на оборот)дочь на меня похожа:кареглазая. А сын вылитый муж в детстве:голубоглазые)

@т а т ь я н а Мне показалось у Захарки твой носик, а у Вари папин носик))

• Нравится 1

@Маруся Би типа mommy and me. Учительница пела, давала им платочки и шарики. Всякие упражнения под музыку с пальчиками. 

• Нравится 1

@ksyu58 очеень красивый. Молодец.)

• Спасибо 1

@ksyu58 Класс! Молодец :)

• Спасибо 1

@ksyu58 Крутой! Молодчинка!

@ksyu58  Супер, Ксюш!

• Спасибо 1

26.01.2019 в 00:51, YuliyaShapovalova сказал(а):

Девочки, вы все такие талантливые. Кто в чем , но у каждой что то да хорошо получается. Я чувствую себя трутнем))) мне бы полежать да в телефоне зависнуть. Или в отпуск)))) это в любую. Труту- подпоясаться и готова.

аххахх)) я тоже такая.

достала тут у мамы швейную машинку из девяностых. Думаю, ну хоть полотенца пошью или типа того, самое простое (а потом типа как разойдусь и буду на заказ красОты шить и деньжищи крутить) Как бы не так. пару строчек попробовала, ничо не поняла и убрала в чехол опять)) да и не представляю я, как с ребенком че-то делать. он лезет сразу же в эпицентр события и отнимает из рук все.

• Ха-ха 1

@ksyu58 очень красивый цвет и идеально всё ровно! 

@Леди Чу ну хоть не одна я такая «рукодельница». Но я даже ничего не достаю. Заранее знаю что делать ничего не буду)))

честно, я тоже не понимаю как с ребёнком ещё можно что то успеть сделать? Или только мой шилопопик. Я сейчас своих отправила не знаю куда. Всех. Сказала что бы только через 2-3 часа возвращались.

Второй день у нас дождь. В парк не ходим. Дома крышу сносит и его жалко тоже. Изнылся весь. Так дома сразу тихо и так спокойно. Аж не верится. В душ сходила по человечески, а не сломя голову. Намазюкалась вся с головы до ног кремами. Лежу вас читаю)))) блаженство...... ещё бы чего вкусного съесть и вообще день удался 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...