Мотенок 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Кать, привет. И мы лечим желтуху до сих пор...тоже сейчас на даче на солнышко выгоду Агату. Ты как делаешь на прямые солнечные лучи? А как долго на солнце лежите? Я выгод у минут по пять до обеда и вечером...больше боюсь сгорит. У нас пекло. +35 Так же выношу, он ругается, погода то такая же у нас. Иногда кормлю голышом на солнце. После 4-5 минут по 10 стараемся. Но честно мне кажется, что солнце от сильной желтухи помогает, а сейчас просто время нужно, чтоб ушло все. И ещё воду пьем, правда максимум 30-50 мл в сутки, 100 не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Да,тоже интересно,как снчть одной этот круг. Ждуня, мой может с наивности хапнуть бутылку и глоток сделать,а потом смотщится весь)))как гадость в рот запихали)))ноидумаю наверное ему жидкости хватает раз со стулом все впорчдке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Два вопроса. Где конфетка? Девочки с кесарево, вам когда врач разрешил кексы печь? Моя должна была меня завтра посмотреть на кресле и ушла в отпуск аж до 12 сентября... У меня практически уже ничего нет. Ждать полного завершения лохи и в бой? В выписке указано - половой покой 2 месяца. Мы не выдержали указанного периода Маруся Би, получается что гиня из жк, которая вела Б должна тебя после Б принять? Это как? По полису включено? Я бы сходила к своей... Именно так. У них даже карта беременной остается в активных, пока вы не появитесь на приеме. И не будет в карте заключения о ""всё хорошо после родов"" Только тогда эта карта уходит в архив. Девочки у кого детки на смеси,вы воду даете?детки пьют хорошо?а то мой что то плюется и мосю морщит,как дали не знаю что))))вообще мало пьет. Но какаем стабильно и без проблем 1раз в день, трубочку не использовпла ни разу. Воду даю в неограниченном количестве. Пьет очень хорошо. Со стулом и коликами проблем нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки с кесарево, вам когда врач разрешил кексы печь? Моя должна была меня завтра посмотреть на кресле и ушла в отпуск аж до 12 сентября... У меня практически уже ничего нет. Ждать полного завершения лохи и в бой? У меня ЕР были...с разрывами.... и чет пока не решаюсь представать перед мужем в обновленном виде :confusion:как-то страшненько там стало не зажил разрыв, как мне кажется, окончательно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Anabela, Ань, мне врач сказала,что через месяц, месяц завтра, но я не готова еще. У нас с развивашек помимо мобиля и погремух на которые особо еще не реагирует массаж, лфк для ножек 10 раз в день, стишки, песенки. Ант, а как ты гимнастику делаешь, где высмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ждуня, ещё как представляю. Вчера с мамой поехали покушать. Эйтан с мужем остался. Через 5 минут звонок. Я уже думала что домой надо возвращаться-что то случилось. А оказывается муж радостный звонит и говорит что мы покакали! И типа жизнь налаживается!!!)))) Я воду начала давать после первого месяца. 2 шприца. Там получается как половина маленькой стопочки. После купания давала. Аж в захлеб просто и плакал когда переставали давать. Сейчас не даю. Сказали лишнее если ребёнок на ГВ. Воду буду давать только после 6 мес. Если бы было можно сейчас то наверное, дала бы потому что очень сильно нравится. Но стала замечать что как дам воды так сразу живот болит и мучается. Давала кипяченую. Короче буду ждать 6 мес. Конфетки так и не слышно.....надеюсь у них всё хорошо. Написано что была в сети 19 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) Да..Света пропала. Надеюсь скоро обьявится Изменено 24 августа 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 YuliyaShapovalova, а нам в родоме сказали обязательно давать,ь.к. на смеси. И давать за час до еды или после еды чернз час,так в основном Захар еще спит, да и не залить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 т а т ь я н а, на смеси говорят нужна вода. Мы полностью на ГВ. Поэтому не знаю. Кто то на ГВ и даёт воду. И всё хорошо. Короче сколько врачей-столико и мнений. Сами мамочки решают что лучше для Ее ребёнка. И с этим не поспоришь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 ineska-ua, да нигде кручу все что крутится и гну все что гнется потом невролог мне давала советы и оказалось что я все правильно делала проглаживаю всего, на спинке, на животике, промассирую, особенно пальчики на ручках и ножках потом кручу ступни по часовой, против часовой, вверх-вниз, сгибаю-разгибаю ножки, кручу в тазобедренном по часовой и против, все на счёт восемь. Тоже самое ручки. Потом стягиваю локоток с противоположной коленочкой наискосок, подумаю в положение полусидя за ручки, качаю так. Все это с песенками и стишками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 т а т ь я н а, Мы сегодня ходили со всеми накопившимися вопросами на платный приём к педиатру. Она нам настоятельно советовала найти то, что деть будет пить, чай с фенхеля, плантекс или что то подобное, иначе говорит рано или поздно придете к запорам. Чтож побегу в аптеку, наберу всего и будем экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Слингомамы, расскажите а как осень зимой слингом пользоваться, если без спец одежды сверху это удобно? Или это только для внутри дома будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Доброе утро! Девочки, а как у вас детки себя ведут во время покаков?))) У меня крошка очень плачет, мучается, старается тужиться. И каки у нас сформированные. Сейчас, когда начала давать в добавок к обычной смеси кисломолочную, стало полегче, но все равно дискомфорт есть. Вроде сформированные это вариант нормы на ИВ, но меня пугает, что походы в туалет ей даются так трудно. Запоров нет, раз в день какает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Love84, снимаю тоже одна. Перед вытаскиванием расстилаю полотенце на стиральной машине, в идеале туда пеленальную доску положить. Беру дочку на руку, моя рука проходит под попой, спиной и ладонь под головой (все это делаю в воде), расстегиваю второй свободной рукой круг, аккуратно снимаю и вытаскиваю Ксю и сразу на полотенчико. Норма не какать на ГВ до 10 дней, но у нас после 2х дней уже мучалась дочка. И у нас с мужем Вайбер забит фотками какашек и визами урааа))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Слингомамы, расскажите а как осень зимой слингом пользоваться, если без спец одежды сверху это удобно? Или это только для внутри дома будет? По мне сверху это очень не удобно. Основной плюс слинга и слингокуртки, что ребенка можно не одевать. А так сама как матрёшка и ребенок такой же, если ещё друг к другу примотать, то подвижность снижается в разы. В этот раз я решила не экономить, а купить куртку 3в1. Беременная в ней с удовольствием отходила и дискомфорта не знала, и осенью надеюсь нам будет так же комфортно. В слинге удобнее чем с коляской в сад бегать, в магазин забежать. Если ещё при этом дитё не мучить одеванием, мне кажется вообще хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А мне жалко денег, если честно на слинг (примерно 5000) и плюс одежду для слинга (7-15 тысяч). Если б точно ждать, что приживется это. А вдруг нет. Вот и жмусь. Это цена коляски. Коляску то продашь потом, а вот одежду не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Так же выношу, он ругается, погода то такая же у нас. Иногда кормлю голышом на солнце. После 4-5 минут по 10 стараемся. Но честно мне кажется, что солнце от сильной желтухи помогает, а сейчас просто время нужно, чтоб ушло все. И ещё воду пьем, правда максимум 30-50 мл в сутки, 100 не получается Я вместо воды даю плантекс. Пакетик развода в 100мл воды и в бутылочку наливаю. В течении дня выпивает, сейчас на улице жара, хорошо пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Skazka_na_noch, у меня слинг от младшего остался (Лев такой ручной был, что мне любые деньги не жалко было, лишь бы разгрузить руки). Покупала за 5. Сейчас такие новые около 10. И эрго-рюкзак от старшего. В нем 4 ребенка выходили и он как новый. Думаю продать за те же деньги можно. Он 2 тыс. тогда стоил. Если оригинальный эрго, можно с рук смело покупать, с ними ничего не происходит. Куртку купила за 3500 на ВБ, 100 гр. утеплителя. Ребенок + флиска, не должны замёрзнуть до -10-15. Если будем мёрзнуть, докуплю тогда зимнюю. Хотя в интернете отзывы хорошие, что и так гулять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 (изменено) НаталиВесна, Натусь, а сколько ты уже плантекс даешь? Нам педя прописывала до месяца пропить, ну мы по меньше пили, коробка вторая закончилась и перестали. Сейчас просто водичку даю, жарко у нас очень было, вот только вчера жара спала. Ну и когда икает, я тоже даю попить воду. Поделюсь и я фотками с выписки Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2017 пользователем Ekaterina02021991 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ***IRIS***, У нас все также ((, кряхтит с 3 ночи, чтобы с утра покакать, плачет иногда. Сегодня педиатр на платном приёме сказала, что сформированный стул вариант нормы. Я уже тоже все передумала, даже к гастроэнтеролога обращалась, она перед консультацией сказвла сделать капрограмму ( анализ кала), он оказался идеальным, поэтому на приём не поехали. Кисломолочную смесь она сказала срочно отменить, тк смесь в этом возрасте должна быть максимально приближена к маминому молоко, а гв не бывает кислым. Это её слова. Я сразу отменила, мне показалось, что дочке ещё хуже было от неё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, привет. Наш ночной сон оставляет желать лучшего. Каждые час-полтора просыпался сынок, просил кушать или на ручки, непонятно. Вечером даже после купания и кормления очень чутко спал, только положу в кроватку, 5-10 минут и открыты глазки, следом ор((( сегодня в ночь запеленала его-ручки нормально, ножки свободно. Вырубился моментально... Спал по 2-2,5 часа, потом просил кушать... Я впервые выспалась... Кто еще пеленает на сон? Днем вот тоже его примотала... так спит ребенок. Мы сегодня были у педиатра, взвесили нас и измерили. Были после выписки 3100 и 52 см, стали 4100 и 56 см. Аж отлегло, а то все гадала, как мы набираем. В понедельник мы к окулисту... Глазки как закисали, так и есть... Ромашка не помогла особо, хотя и меньше стали закисать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Доброе утро! Девочки, а как у вас детки себя ведут во время покаков?))) Немного покряхтит и готов результат ***IRIS***, У нас все также ((, кряхтит с 3 ночи, чтобы с утра покакать, плачет иногда. У нас тоже так было периодом. Кряхтение часами перед стулом Сейчас всё уже почти как у взрослых - покряхтит немного и всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 chilla.la, если ручная будет, то конечно любые деньги отдам. Пока обходимся без рук. А эрго есть. Может весной походом в нем. У нас городок маленький. На такие вещи все смотрят дико) продавать то некому будет потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Слингомамы, расскажите а как осень зимой слингом пользоваться, если без спец одежды сверху это удобно? Или это только для внутри дома будет? у меня куртка демисезонная 3в1, со старшей было ооооооочень удобно, а сейчас думаю, что не пригодится, т.к. в режиме "колыбелька" будет неудобно, а зимой я по нашим дорогам не рискну с ребенком ходить.Тут и так с одного люди падают, такой гололед, а уж с ребенком....пускай в коляске сидит!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ЖдуЛялечку, мы на ночь пеленаемся, а днем спим свободно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения